Глава 626. Меч Подавляющей Нации

Я был полон горя. Одно дыхание дракона уже забрало больше половины моего здоровья. К счастью, дыхание дракона не могло использоваться безгранично, что радовало меня. Голубой Дракон Гилберт поднял голову, и драконья чешуя на его шее внезапно поднялась. Светло-голубая морозная энергия интенсивно рванула вперед, и примерно через семь секунд она испустила второе дыхание дракона.

24112!

Урон был примерно таким же, но мой [Очищающий дождь], [Исцеление] и мое Зелье 11-го Уровня уже вернуло мое здоровье в норму. Я больше не думал об этом и поднял свой Меч Сокровище Дракона. [Великая Ступень Отчуждения] и [Фрагментарный Разрез Звезд] были активированы, и я отправил их в крест-накрест. Одновременно с этим я установил Баллисты Лазурного Дракона. После этого их атака должна была стать тем, что наносит основной урон.

Голубой дракон испустил много криков гнева и замахал своими острыми когтями, чтобы разорвать каменную стену. Я медленно начал подходить к нему, шаг за шагом. Как только я позволю ему атаковать меня в ближнем бою, я определенно умру. Я мог только отступить в глубь пещеры. Защита Брони Скрытого Дракона уже составляла 54%, но ее БАФФ был только для физической защиты. Единственное, что могло помочь мне противостоять дыханию дракона, это [Стена Боевой Ци] и [Ледяная Броня].

Гилберт был мастером в этой Пещере Волшебного Дракона, и было очевидно, как он становился зол после того, как его провоцировали. Весь нижний ярус гнезда задрожал, так как огромное тело голубого дракона безумно прорывало подземные скальные пласты. Я также воспользовался всеми возможными шансами атаковать, и примерно через 30 минут здоровье Гилберта уже упало до 71%. Однако скорость урона была все еще слишком медленной. За короткое время игроки из [Могилы Героя] и [Дома Престижа], несомненно, уже очистили бы всех маленьких монстров. К тому времени моя и без того неблагоприятная ситуация еще больше ухудшалась.

*Рев…*

Когда дракон заревел, уровень моего здоровья начал без остановки то увеличиваться, то уменьшаться, по мере того, как я исцелял себя и получал урон. Прошло еще 30 минут. Гилберт мог атаковать меня только с расстояния, а я мог полагаться на [Вращающийся Клинок], [Великую Ступень Отчуждения], Баллисты Лазурного Дракона и другие навыки дальнего действия, чтобы атаковать его. Если бы я смог вступить в ближний бой, и он позволил бы мне победить его в течение 30 минут, этот БОСС вероятно умер бы.

Тем не менее, даже если бы это было так, голубой дракон потерял все, кроме 34% своего здоровья. В этот момент я увидел группу игроков [Могилы Героя], входящих в более глубокий этаж через трещину в стене. Вопрошающий Меч призвал своего военного коня, и его глаза были наполнены удивлением:

— Небеса… у голубого дракона осталось только 34% здоровья. Кто… кто убивает этого БОССА?

Тан Ци указал пальцем в глубину каменной пещеры и сказал:

— Кто-то привел голубого дракона в эту пещеру и использует местность, чтобы запечатать физические атаки БОССА! Должно быть это так!

Прекрасная леди, Меч Печали, спросила:

— Брат, что нам теперь делать?

На лице Вопрошающего Меча застыл холодный взгляд:

— Что еще нам нужно сказать? У нас есть уведомление о щедрости. Плюс, что Гилберт — это ключ к нашему подъему… Седьмой Сын Семьи Тан, приведите людей, чтобы очистить окружающее пространство от Драгоменов. Остальные, следуйте за мной. Используйте дальние атаки, чтобы принести аггро Голубого Дракона. Цан Чэн будет Танком. Этот БОСС принадлежит нашей [Могиле Героя]. Как только Гилберт выйдет, таинственный эксперт в пещере, естественно, покажет себя. Тогда мы сможем сделать выводы.

Тан Ци кивнул:

— Понял. Кроме того, похоже на то, что люди из [Дома Престижа] также пришли сюда. Похоже, что нам придется разделить часть наград. Что мы должны сделать?

Вопрошающий Меч слегка улыбнулся:

— Сперва мы убьем БОССА. Игнорируйте их и включите систему записи игры. Как только [Дом Престижа] возьмет инициативу в свои руки и нападет на нас, тогда мы их убьем.

— Ха-ха, лидер гильдии мудр!

***

В этот момент куча магии, стрел и пуль пали на задницу Гилберта. Волшебный Дракон в очередной раз издал жалкий вой. Это было как «несчастье никогда не приходит в одиночку». Я стиснул зубы. В конце концов, человек предполагает, а Бог располагает. Убийство Гилберта одним человеком было уже невозможно. Кажется, я тоже не смогу договориться с [Могилой Героя].

Хотя люди из [Могилы Героя] были полностью сосредоточены на атаке, никто не смог превысить мой урон. И вот Гилберт продолжал гневно рыть себе путь вглубь скальной пещеры. Пять минут прошло в этом тупике. Уровень здоровья Гилберта упал примерно до 6%, и он, наконец, дико разозлился. Он поднял свою ладонь, активируя свою Божественную силу, позволяя [Владению Священного Дракона] активироваться, заставляя его статистику резко увеличиться.

Я ухмыльнулся. Мне нужна была всего 1 минута! Возможно, тогда весь опыт убийства БОССА будет принадлежать мне.

Но как раз в этот момент я вдруг услышал голос Вопрошающего Меча снаружи:

— Дайте мне [Сотню Битв]! Дайте мне попробовать!

Бушующее пламя хлынуло вперед, когда [Взрыв Свирепого Тигра] Вопрошающего Меча, Комбо 11 Уровня активировалось. Конечно же, он мгновенно вытащил аггро Голубого Дракона. После этого, Вопрошающий Меч начал непрерывно отступать, отгоняя Гилберта от меня. Он развернулся и скрутил свое длинное тело, издавая гневный рев. Затем он направился к Вопрошающему Мечу. В то же время он испустил [Дыхание Дракона], отбрасывая группу игроков из [Могилы Героя], и все они были мгновенно убиты.

Вопрошающий Меч отступил, поднимая острый клинок и рубя огромного дракона. Он громко крикнул:

— Давай, приведи своего друга из скальной пещеры!

Я не смог не рассмеяться и вывел свою лошадь наружу, держа меч в своей руке. Я рассмеялся:

— Как я мог посметь доставить неудобство лидеру [Могилы Героя], чтобы позвать меня на свидание? Я сам выйду. Тем не менее, я был первым, кто сражался с этим драконом, и вы, ребята, крадете его у меня, когда я понизил уровень его здоровья до 30%. Разве ты не слишком много игнорируешь правила?

Я пошевелил рукой, и Древний Небесный Тигр внутри магической формации издал рев. Я уже занял боевую позицию. Вся праведность и справедливость здесь были фальшивкой. В этой игре, у кого были сильнее кулаки, тот и побеждал. Я также знал это простое рассуждение.

Конечно, Вопрошающий Меч слегка рассмеялся и ответил:

— Этого не произойдет, наша [Могила Героя] прошел через невыразимые трудности, чтобы просто прийти сюда и убить этого Волшебного Дракона. Сяо Яо Живет без Забот, даже если ты сначала напал на этого БОССА, мы все еще хотим сделать это первыми. Иначе у меня не будет возможности объясниться с братьями!

Цзянь Хан держал меч в руках и внезапно подтолкнул своего военного коня вперед, крича:

— Рыцари, следуйте за мной и атакуйте! Убейте Ли Сяо Яо! В конце концов, оставить его здесь было бы катастрофой!

Холод появился в глазах Вопрошающего Меча:

— Ли Сяо Яо, мне жаль быть несправедливым, но только одна сила может иметь право убить этого Голубого Дракона Гилберта!

Я призвал свою лошадь бежать вперед, следуя по обочине каменной стены, чтобы избежать атак, и рассмеялся:

— Если у вас есть мужество, приходите и убейте меня!

Как я уже сказал, я внезапно вытащил поводья на моем боевом коне. Сразу же три Мечника из главной гильдии [Могилы Героя] побежали на каменную стену. Я поднял руку и выпустил [Фрагментарный Разрез Звезд]. Древний Небесный Тигр использовал [Взрывной Рейд], и три Мечника равномерно упали на землю и умерли. Одновременно с этим я развернулся и направился в сторону Голубого Дракона. Я открыл свои руки и использовал [Великую Ступень Отчуждения], чтобы продолжить атаковать БОССА. Только если я сделаю это так, у меня будут все права на его убийство.

Я поспешно направился вперед, а передо мной было несколько рыцарей. В тот момент, когда мы были около того, чтобы столкнуться, я опустился и использовал [Стремительный Клинок], чтобы мгновенно продвинуться вперед на 5 ярдов. Я связал Мага внутри толпы [Сковывающими Цепями] и активировал [Нападение]!

— Черт возьми!

Скорость Стального Коня-Серпорога взрывоопасно возросла,и он окружил толпу вокруг подобно молнии. Я громко протаранил тело Мага, чем привел в замешательство окружающих Лучников и Мушкетеров. Они никогда бы не подумали, что я все же нагло проберусь через их линию фронта, когда на меня нападут все стороны. В ту секунду, когда другая сторона была в оцепенении, я поднял руки, заставляя мою Боевую Ци подниматься. [Бушующий Меч] активировался в одно мгновение, убивая 17 человек рядом со мной!

Вопрошающий Меч издал гневный крик, но ему пришлось лично отбивать атаки Гилберта, поэтому он мог только сердито кричать:

— Седьмой Сын Семьи Тан, оглуши БОССА! Быстро, еще будет не поздно убить Ли Сяо Яо после убийства БОССА!

Первоначально, Тан Ци также не хотел делать ход против меня. Он держал свой бумажный веер и ходил вокруг меня. Он не использовал [Гексаграмму] в своих руках и задерживал ее, заставляя Цзянь Хана сердиться, что он почти хотел, чтобы ярость ушла. Но услышав команду Вопрошающего Меча, этот мальчишка обернулся и использовал [Гексаграмму]. С треском он оглушил Голубого Дракона Гилберта. Его скорость попадания действительно была неплохой.

Я внимательно посмотрел на здоровье Гилберта и одновременно обратил внимание на свое здоровье. Казалось, эта группа Магов не были людьми и непрерывно выпускала [Раскат Грома Боевого Ястреба] и [Колыбельную]. Если бы я хоть на секунду увяз, меня бы точно усыпили.

Я смотрел, как уровень здоровья БОССА падал капля за каплей, а в этот момент мое сердце подкатывалось к моему горлу:

— 4%!

— 3%!

— 2%!

— 1%!

В тот момент, когда здоровье Гилберта упало до 1%, я почувствовал внезапную волну летаргии, когда меня действительно ударила [Колыбельная]. Мое сердце сразу же остановилось, я облажался!

Однако именно в этот момент [Рассеивающий Выстрел] попал в мою спину, пробудив меня от [Колыбельной]. Мама, Маги из [Могилы Героя], вероятно, не думали, что смогут усыпить меня.

[Телепортация Семи Звезд]!

Я передвинул свой клинок и внезапно издал низкий крик. Боевая Ци в моем теле забурлила, и я активировал навык пятого продвижения — Ледяную Обитель!

*Бам!*

Ледяная ударная волна охватила окрестности, замораживая все вокруг . Это продолжалось в течение 3 секунд. Только ПРОМАХ появился на макушке головы Вопрошающего Меча. Его статистика была слишком хорошей, и его сопротивление моим навыкам также намного превышало навыки других людей.

Я нанес атаку клинком наружу, а атака Вопрошающего Меча была аномально простой. Его атака приземлилась мне на плечо. Я выдержал его атаку и развернулся, нанеся тяжелую атаку телу БОССА. Я повернулся и использовал другую цепочку навыков. В тот же миг, Голубой Дракон Гилберт, наконец, умер, издав вопль!

*Свист!*

Уровень 115!

Однако в этот момент Вопрошающий Меч внезапно приземлился на мою спину, ошеломив меня на 1,5 секунды. Обычные атаки непрерывно вспыхивали, и Стальной Конь-Серпорог, наконец, не выдержал концентрированной цепи атак и исчез после того, как испустил вопль. В тот момент, когда мои Боевые Сапоги Юань Ронг приземлились на землю, я сразу же скатился к трупу огромного дракона.

Я протянул руку, хватая снаряжение, которое обронил БОСС. Неожиданным было то, что он сбросил только одну единицу снаряжения, которая оказалась длинным мечом, который излучал кроваво-красный блеск — Меч Подавляющей Нации, оружие 110-го Уровня!

Не задумываясь, и тут же снарядил этот Меч Подавляющей Нации. Я быстро активировал [Ускорение] и бросился вперед. Затем, тремя ударами, я отрезал Гилберту голову. Я поймал ее и бросил в свою сумку. Тем не менее, Вопрошающий Меч появился за моей спиной, как тень, с легкой улыбкой на лице:

— Ли Сяо Яо, ты думаешь, что мы просто примем все это без всяких вопросов?

Мой взгляд пронесся по моей шкале здоровья. У меня осталось только 20000+. Но пока я сражался с Вопрошающем Мечом, у меня был по крайней мере 40% шанс на успех!

Я сразу же принял твердое решение и поднял свой меч, направившись к нему с моим Древним Небесным Тигром.

***

— Эй…

Вопрошающий Меч посмотрел на меня и улыбка появилась в уголках его губ. У него, казалось, была спокойная уверенность, и это спокойствие заставило меня чувствовать себя несколько неловко.

Оставить комментарий