Глава 628.Великолепие Стиля Остановки Пульса

Глядя на награды за поиски, я чувствовал себя немного испуганным. Меч Небесного Императора. Что это было? Это Ранг Демонического Артефакта?

Я быстро открыл свою сумку. Там лежал длинный меч, который светился золотым светом. Я взял его, чтобы прочитать статистику. Он на самом деле имел силу атаки 0-0. Я был ошеломлен. Только прочитав пояснение, я успокоился. На самом деле, у этого меча была другая сторона медали. К счастью, его сила атаки была не просто 0-0:

[Меч Небесного Императора] (Ранг Демонического Артефакта)

Атака: 0-0

Пояснение: Легенда гласит, что когда мир был впервые создан, все боги спустились на землю и научили людей собирать урожай и создавать инструменты. Древние люди использовали духовную силу богов, чтобы создать оружие, как было им показано. Это был Меч Небесного Императора. Меч еще не был распечатан, и в его теле не было духа меча. Все, что у него было — это сильный и прочный корпус, который может сливаться с любым оружием, добавляя +2 к его уровню. Кроме того, оружие сохранит свои характеристики и специальные навыки. Объединение их вместе только увеличивает статистику.

***

Я посмотрел на Меч Небесного Императора, а затем — на мой Меч Сокровище Дракона и мой Меч Чжэн Юэ. Теперь мне пришлось выбирать между тремя. Наконец, я выбрал Меч Сокровище Дракона. В конце концов, я любил [Жажду Крови] на нем больше всего. Вдобавок ко всему, даже у Вопрошающего Меча был Меч Подавляющей Нации Ранга Демонического Артефакта . Если бы у меня не было такого оружия, я бы слишком отстал.

Итак, я подтвердил слияние Меча Небесного Императора и Меча Сокровище Дракона. В следующий момент золотой свет вырвался от двух видов оружия, и они начали вращаться вокруг друг друга, медленно сливаясь. Все игроки находились в изумлении, наблюдая за этим. Подумать только, что слияние двух видов оружия вызовет такой резонанс. Очевидно, это не было нормальным слиянием.

Через десять секунд, наконец, передо мной парило новое оружие. Оно имело ту же форму, что и мой Меч Сокровище Дракона, но теперь тело меча несло золотое сияние. Кроме того,на клинке было выгравировано несколько золотых фигур. Один наклонился, чтобы собрать урожай. Другой нес ягненка. Один нес лук для охоты, а другой рубил дрова для огня. Один взбирался на гору, а другой укрощал лошадь. На корпусе меча было в общей сложности семь изображений. Это означало, что этот меч больше не был просто оружием для убийства. Скорее, он был тем, которым представлял жизнь. Это было божественное оружие, созданное силой небес и земли. Однако все это было лишь второстепенным. Что было самым важным, так это статистика этого оружия. Взглянув на силу атаки, я был вне себя от возбуждения:

[Меч Сокровище Дракона] (Ранг Демонического Артефакта — Улучшенный)

Сила атаки: 4120-5500

Сила: +155

Выносливость: +152

Магия: +150

Ловкость: +145

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 60%

Дополнительно: Игнорирует 50% защиты цели

Специально: [Никогда не Тупится]: Меч никогда не тупится, даже после долгосрочного использования.

Специально: Существует 15% шанс высвободить силу звезд. Наносит в три раза больше обычного урона цели.

Специально: Существует 25% шанс нанести высокую критическую атаку.

Специально: Связано с игроком Сяо Яо Живет без Забот. Не упадет. Еще можно обновить один раз.

Специально: Оружие Ранга Демонического Артефакта Номер 007

Уникальный Эффект: [Жажда Крови], каждый раз, когда игрок убивается этим оружием, сила атаки оружия +1%. Самый высокий составляет 150%. Исчезает после выхода из системы.

Пояснение: в древние времена в Южном море был Водоем Дракона. Легенда гласит, что Небесные Драконы появились внутри водоема. Вода в этом водоеме сладкая и прозрачная. Она также обладает эффектом укрепления органов. Один легендарный кузнец по имени «Цинь Фан» вручную собрал лучшие материалы и выкопал Небесный Нефрит, спрятанный глубоко внутри горы Лазурного Облака, чтобы помочь в создании. Затем, он устроил травяную хижину рядом с Водоемом Дракона. После семи лет обработки он, наконец, создал божественное оружие и назвал его Мечом Сокровище Дракона. Легенда гласит, что этот меч имеет возможность опираться на силу звезд, заставляя своих врагов сходить с ума.

Требуемый Уровень: 115

***

Прочитав новую статистику, я не мог сдержать смех. Там была вся статистика Меча Сокровище Дракона, и она стала намного сильнее. Предел [Жажды Крови] увеличился с 100% до 150%. Это означало, что это было обновление, инициированное системой. Кроме того, я мог бы обновить его еще раз. Что в основном означает, что у меня есть еще один шанс обновить его. Плюс, турнир [Крылья Героя] — вот-вот начнется.

«Ка»

Я снарядился новым Мечом Сокровище Дракона. Я был в восторге. Моя сила атаки снова сильно выросла. Теперь я был действительно машиной для убийств:

[Сяо Яо Живет без Забот] (Наездник Дракона)

Уровень: 115

Атака: 9950-12450

Защита: 10166

Здоровье: 46137

Магия: 12550

Очарование: 391

CBN Battlenet Рейтинг: 12

***

Больше нечего было сказать об этой силе атаки. Этого было достаточно, чтобы заставить любого кричать от боли. Тем не менее, проигрыш Вопрошающего Меча действительно был тревожной мыслью в моей голове. Не то, чтобы я не мог проиграть, но, скорее, я не знал, как я проиграл. Я также не понимал, как Вопрошающий Меч смог сломать мои навыки даже без чего-то вроде [Руки Лазурного Дракона].

Я снова посмотрел. Эта красная книга навыков все еще была в моей сумке. Я просмотрел статистику. Она была довольна хороша.

[Игра Огненного Меча] (Ранг Святого Духа): Увеличивает Боевую Ци в теле пользователя, создавая огненную атаку, чтобы вырваться из игры меча. Увеличивает силу атаки на 20%. Требуется: Должен быть Мечником, должен иметь уровень более 100.

*Шуа!*

Книга навыков исчезла, и я ее успешно изучил. Это было все еще хорошо. С этого момента у меня не будет нормальной атаки. Просто атаковать даст мне увеличение наносимого урона при помощи навыка.

***

Прошло уже три дня, и я только вернулся в Город Ба Хуан. Я патрулировал по границе Логова Дракона и увидел, что город развивался довольно хорошо. Кроме того, он находился всего в 20 с лишним минутах езды от Города Тянь Лин. Он также был довольно близко к горе Цзы Ву. Его расположение, естественно, имело много преимуществ. Вспоминая город ,который [Авангард] получил на Равнинах Ночных Кошмаров, им пришлось бы потратить полдня, чтобы добраться до Города Тянь Лин. По крайней мере, в этом смысле, Логово Дракона находился в гораздо лучшем месте.

Когда было уже почти четыре, я вышел оффлайн. Я вышел и увидел, что в коридоре тихо. Ван Ер и Дун Чэн были погружены в игру.

Я взял свой телефон и вышел из двери на небольшую дорожку в саду. Легкий ветерок пронесся мимо моего лица, заставляя листья танцевать на земле. Когда я посмотрел на листья, я начал думать о деталях моего боя с Вопрошающим Мечом.

В этот момент мой телефон вдруг начал звонить. Это был номер телефона Травницы.

— Босс, почему ты вышел из системы?

— А, Травница, тебе что-нибудь нужно?

— Ага, у тебя есть время прямо сейчас? Я хочу увидеться.

— Хорошо. Я заберу тебя из офиса?

— Ладно!

***

Я распространил свою И Хай, чтобы проверить наличие опасных элементов вокруг. Ну, Тан Ци, как Королевского Воздушного Эксперта Высшего Уровня, и который находился наверху, было достаточно, чтобы защитить Ван Ер и Дун Чэн.

Я вышел, завел A4 и направился к офису [Убийц Драконов]. Когда я добрался до здания, я увидел, что Травница, одетая в желтое платье, уже была на улице. Она сжимала в руке папку и, заглянув в окно, с улыбкой сказала:

— Босс, отвезешь меня в Университет Лу Хуа, хорошо?

Я улыбнулся:

— Ладно. Что привело тебя в такое настроение сегодня, Травница?

— Поехали!

— Хорошо!

Через несколько минут A4 выехала из сада и двигалась за пределами территории школы. Студенты шли мимо нас без остановки, и все они, в основном, были влюбленными парами.

Травница продолжала держать папку и улыбалась:

— Босс, недавно я смотрела запись вашей битвы с Вопрошающим Мечом. Ты проиграл несправедливо. Это так же, как сказал Пьяное Копье, навыки, которые использует Вопрошающий Меч, происходят из Стиля Остановки Пульса. Из трех основных боевых стилей это самый сильный. Это также трудно контролировать. Я никогда бы не подумал, что Вопрошающий Меч, этот мастер, будет готов опустить голову и изучить Стиль Остановки Пульса.

Я остановил машину и воскликнул:

— Травница, откуда ты знаешь, что это был Стиль Остановки Пульса?

— Потому что я изучала его раньше!

Травница прикусила губу и сказала:

— С тех пор, как Маленький Демон исчез, не было никого, кто мог бы идеально контролировать Стиль Остановки Импульса. И так, по мере того, как боевые стили прогрессировали, Стиль Пьяного Меча стал рулевым. Босс, посмотри на это…

Как только она это сказала, Травница открыла папку. Документы были покрыты рисунками маленьких людей, практикующих боевые позы и маневры. Это было невероятно подробно и точно. Кроме того, именно те события, которые произошли во время драки между Вопрошающим Мечом и мной. Когда я посмотрел на это, я удивился еще больше:

— Травница, ты…

Травница улыбнулась:

— Я тоже изучала Стиль Остановки Пульса. Я видела много записей битв Маленьких Демонов. Честно говоря, после того, как я посмотрела на БОССА, побитого Вопрошающим Мечом, я была не очень счастлива, и поэтому я решила провести некоторые исследования. Во-первых, позволь мне показать Боссу, где он проиграл!

Я кивнул:

— Хорошо, вперед!

В тот момент я начал чувствовать, что Травница больше всего подходит для того, чтобы стать нашим стратегом. Теперь, когда я смотрел на нее, у нее действительно была крепкая хватка на сражения. Она даже смогла различить различные ходы, используемые в битве высокого уровня.

Указывая на фотографии, Травница продолжила:

— Во-первых, это когда ты активировал [Неистовый Ледяной Клинок]. [Неистовый Ледяной Клинок] — это атака, которая принимает форму длинного копья. Итак, Вопрошающий Меч использовал свой собственный клинок, чтобы отбить длинное копье, заставляя его замедлиться. После этого он дал ему еще один сильный толчок в его слабое место, и поэтому Босс, ты не заметил. Размещения ног Вопрошающего Меча также были невероятно точными. Только с таким позиционированием он смог достичь правильного количества силы и правильного угла. Три незначительных движения позволили ему помешать твоему [Неистовому Ледяному Клинку]. Потом, когда ты использовал [Удар Ветра] против Меча Подавляющей Нации. В то время, Меч Подавляющей Нации был снаряжением Ранга Демонического Артефакта, и поэтому Вопрошающий Меч знал, что он не может победить тебя с помощью силы. Также не было никакого способа, чтобы он мог уменьшить твою скорость или силу через свои маневры. И поэтому он решил использовать силу своего тела, чтобы сбить [Удар Ветра] при помощи Меча Подавляющей Нации. После этого он использовал силу барана, чтобы поразить источник силы в твоих атаках, то есть твою руку. После того, как он ударил по твоей руке, [Удар Ветра] также был прерван. Босс, ты знал об этом? В записях вашей битвы то, как ты используешь [Неистовый Ледяной Клинок] и [Удар Ветра], было изучено Вопрошающим Мечом, по крайней мере, сотню раз. Так он смог легко понять каждую деталь в твоих движениях.

Я тихо облокотился на спинку сиденья. Я вспомнил битву и внезапно почувствовал момент просветления. Это было так, как сказала Травница. Сложность Стиля Остановки Пульса Вопрошающего Меча намного превосходила мою!

Я обернулся посмотреть на Травницу и глубоко вздохнул:

— Что мне делать, чтобы противостоять Стилю Остановки Пульса?

Травница улыбнулась:

— Стиль Остановки Пульса — это тип боевого метода, который приходит со временем. Нет никакого способа противостоять этому. Если ты не используешь Стиль Остановки Пульса. Ты также должен быть лучшим мастером, чем другие. Но, это немного сложно.

Я стиснул зубы:

— Тогда как я должен практиковать Стиль Остановки Пульса?

Травница ухмыльнулась:

— Глупый Босс. Ты думаешь, что этот Стиль Остановки Пульса — это какое-то Поражение Дракона Героями-Стрелками Орлов? На самом деле, Стиль Остановки Пульса — это тип боевого метода. Ты атакуешь после врага, чтобы противостоять его атакам. Остановка Пульса используется для борьбы с атаками противника. После этого ты убегаешь, чтобы избежать контратаки противника. Самый важный принцип Стиля Остановки Пульса — либо ты не атакуешь, либо ты поражаешь самые критические точки. В противном случае, ты просто ждешь врага, когда он сделает свой первый шаг, а затем прерываешь его удары.

— Тогда что мне делать… — я улыбнулся. — Я не могу просто получать удары каждый раз, когда вижу Вопрошающего Меча, не так ли?

Травница выпятила вперед свою 34Cs и улыбнулась:

— Ну, ты не можешь. Я не буду смотреть, как над Боссом издеваются другие люди, не волнуйся, я просмотрела форумы и нашла несколько методов Стиля Остановки Пульса. Одна из них — книга, написанная самим Маленьким Демоном. Посмотрев их, ты должен узнать, как бороться с Вопрошающим Мечом. По крайней мере, когда ты встретишь его, ты не окажешься в невыгодном положении! Я уже отправила материалы на твой игровой почтовый ящик. Босс, как ты отблагодаришь меня?

— Угощу тебя обедом!

— Хорошо…

Оставить комментарий