Глава 631. Бездна Пангу

На следующее утро я проснулся рано.

В зале 2-го уровня тихо сидела Ван Ер, держа в руках совершенно новый ноутбук. Она просматривала карты Города Тянь Лин и Города Ба Хуан. Рядом с ней сидела Дун Чэн, которая играла на своем телефоне.

Я вышел вперед, присел и сказал:

— Есть ли сегодня какие-то дела?

— Да, есть! — Ван Ер указала на экран компьютера и сказала. — Ли Му и Цинь Цянь уже решили все сами. Они собираются мобилизовать команду из ста человек, чтобы очистить карты высокого уровня в Городе Ба Хуан. Они планируют улучшить снаряжение и повысить уровни каждого до начала Кубка Крылья Героев. Область, в которую они решили отправиться — это Бездна Пангу, которая находится в восточной части Города Ба Хуан…

— Бездна Пангу?

— Эмм… — красивая старшая сестра засмеялась, кивнув головой, — на карте Города Ба Хуан все еще есть много областей высокого уровня, в которые мы даже не ступили. Эта Бездна Пангу была недавно освобождена после открытия Города Тянь Лин, поэтому Ли Му и Цинь Цянь выбрали это место. Почему бы тебе не присоединиться к ним? С тобой, шансы на убийство хотя бы немного увеличиваются. Средний уровень монстров в Пропасти Пангу — 125. А наш средний уровень еле достигает 106. Вот почему ты определенно должен отправиться туда.

Я встал, чтобы нагреть себе немного молока, сказав:

— Конечно. В то же время я буду следить за [Прагой], [Авангардом] и некоторыми другими гильдиями. Попробуем сохранить в секрете информацию о том, что мы будем делать в Бездне Пангу. На данный момент, [Убийцы Драконов] отмечены многими гильдиями, и я не хочу тратить много времени на вопросы, которые возникают на стороне.

Дун Чэн тихо рассмеялась:

— Не беспокойся об этом. В Городе Ба Хуан нет никого, кто осмелился бы поднять руку против нас. Нашими главными врагами будут [Дом Престижа], [Летающий Дракон] и [Тысяча Могил]. [Дом Престижа] — гильдия Города Джу Ли, и поэтому по большей части, они не пройдут полностью весь путь в Город Ба Хуан, чтобы создать проблемы для нас. Что касается [Летающего Дракона] и [Тысячи Могил], эмм… пусть они придут, если захотят. Они просто дадут нам опыт и снаряжение.

Я не мог удержаться от смеха:

— Йо. Сестра Дун Чэн, откуда у тебя такая уверенность?

Дун Чэн подняла свои элегантные брови и ответила:

— Хм, это точно. Эти парни — паршивые бойцы!

Ван Ер улыбнулась и вдруг сказала:

— Свинтус, ты знал, что рядом с Площадью Восточных Врат есть Сцена Героя?

— Сцена Героя?

— …

Я покачал головой:

— Нет, я был в Городе Тянь Лин в течение последних двух дней, я метался туда-сюда, я даже ничего не замечал. Что именно…

Ван Ер объяснила:

— Это просто площадка для игроков, чтобы самостоятельно инициировать открытый турнир. Всякий раз, когда есть игрок, который хочет подняться за счет создания боя, он должен сначала заплатить определенное количество золота. Каждый претендент должен будет заплатить 10% от общего призового фонда, чтобы получить право на участие. Таким образом, чем дольше ты остаешься на арене, тем больше наград ты заработаешь. Я слышал, что прошлой ночью Туманное Облако простоял на арене более 3 часов. В итоге он увез около 70 000 золотых…

Я слегка задрожал:

— Что! Так много?

Дун Чэн наклонилась и хихикнула:

— Наш глупый братец Сяо Яо, наконец, активизировался?

Я подумал об этом немного, покачал головой и ответил:

— Неважно. Меня это не тронуло.

Пара красивых глаз Ван Ер посмотрели прямо в мое сердце через мои глаза. Она не смогла сдержать тихого смеха:

— Свинтус, ты боишься встретить Вопрошающего Меча и Фан Гэ Цюэ, этих игроков высокого уровня, и в конечном итоге, потратить все свои усилия напрасно, верно?

Я неловко рассмеялся:

— О чем ты вообще думаешь? Неужели я такой человек, которого так легко напугать? Я просто подумал, что пусть эти игроки высокого уровня на передовой заработают немного денег. Как Мастер Гильдии [Убийц Драконов], я не пойду принимать участие в веселье, но если, скажем, Вопрошающий Меч выйдет на арену, я буду очень рад бросить ему вызов и посмотреть, сможет ли мой Стиль Остановки Пульса третьего ранга бороться против его стиля того же ранга!

Дун Чэн согласилась:

— Эн, это наш ли Сяо Яо. Как мы можем позволить Вопрошающему Мечу повлиять на нашу уверенность? Если у нас есть возможность, мы должны идти! Даже если нет, мы должны создать ее и идти вперед!

У меня не было никаких эмоций.

— Почему это не звучит так, как будто это означает так, как это звучит…

***

После завтрака я пропустил занятия и вошел в интернет, чтобы навести шороху в Бездне Пангу!

Свет!

Я появился в Городе Тянь Лин, и пошел отремонтировать свое снаряжение, пополнил свои карты и зелья со склада. После чего я отправил сообщения Ван Ер, Дун Чэн, Юэ Цинь Цянь, Ли Му, Cун Хань и другим основным членам [Убийц Драконов]. Рядом с менеджером склада появилась группа из семнадцати человек. Они все посмотрели на меня и спросили:

— Брат Сяо Яо, что случилось?

Я начал принимать Таблетки Драконьей Слюны 11-го уровня. Я поднял одну перед глазом и сказал:

— Таблетки Небесного Ранга 1-го Уровня. Каждый человек должен взять 30 и использовать их во время борьбы с БОССАМИ или пока ПК-шерят. Лучше, чтобы каждый из вас всегда держал с собой по пять штук. Остальные оставьте на Кубок Крылья Героев. Таким образом, это даст нам преимущество!

Ли Му был ошеломлен.

— Таблетки 11 Уровня? Какого черта?… Есть действительно таблетки 11 уровня…

Ван Цзянь ответил:

— Не поднимайте много шума. Когда Драконий Предел убил Лин Хана, у брата Сяо Яо уже были травы 11 уровня. …Я слышал, что таблетки 11 уровня начали появляться у [Могилы Героя], [Легенды] и [Дома Престижа].

Ран Мин потер нос:

— Скорость, с которой эти монстры тренируют свои [Совершенные Лекарства], очень быстрая…

Я ухмыльнулся.

— На самом деле, я уже на 12 уровне [Совершенного Лекарства]. Я просто не могу найти ресурсы 12 уровня.

Ван Ер осторожно убрала зелья и подняла кинжал, напоминая нам:

— Хорошо, давайте прекратим тратить время и телепортируемся в Город Ба Хуан. Мы отправимся из Города Ба Хуан в Бездну Пангу. Я уже договорилась, чтобы некоторые люди стояли на страже у входа в Бездну Пангу. В любом случае, нам лучше поторопиться и не позволить другим гильдиям быть ранними птицами, укравшими нашего червя. Это большая редкость, что мы можем отправиться на поиски карты высокого уровня первыми.

Я кивнул и ответил:

— Хорошо, пойдем!

Мы быстро пробрались к телепортационному порталу и отправились в Город Ба Хуан. Каждый из нас внимательно следил друг за другом, пока я бросал взгляд на Сцену Героя вдалеке. На сцене было два игрока, сражающихся друг с другом, казалось, они оба, прибыли из Города Джу Ли. Вокруг сцены было около сотни игроков, наблюдающих за матчем. Призовой фонд, казалось, накопил до 5700 золотых монет. В настоящее время курс золота к ЮАНЮ составляет около 1:1. Этих 5700 юаней должно быть достаточно, чтобы заманить игроков высшего ранга. Все эти второсортные игроки должны быть вполне удовлетворены.

*Шуа!*

Телепортировавшись в Город Ба Хуан, я вызвал своего Стального Коня-Серпорога и Древнего Небесного Тигра. Группу Элит [Убийц Драконов] можно было увидеть со светящимися на наших плечах знаками отличия гильдии. В этот момент грозные [Убийцы Драконов] слились воедино. Отряд тяжело бронированных игроков, участвовавших в сегодняшних действиях, был одет в одну и ту же форму и все они имели свои собственные навыки пятого продвижения. Вместе с отрядом кожаной брони и тканевой брони, все они были игроками пятого продвижения и обладали этими навыками. Эта сцена сразу заставила всех игроков, которые находились ниже 100 уровня в Городе Ба Хуан, поднять брови. Все они ошеломлены и не могли произнести ни слова.

— Эй, смотри. Основная сила [Убийц Драконов] тут… Сяо Яо Живет без Забот, Цан Тун, Цан Юэ, Генерал Ли Му, Юэ Цинь Цянь, вся их основная команда здесь. Куда они направляются? Я чуть было не подумал, что они собираются покинуть Город Ба Хуан. Кто бы мог подумать, что они будут первыми, кто вернется и посетит нас…

— Ерунда, они, наверное, здесь, чтобы очистить какую-то карту? Не начинается ли Кубок Крылья Героев? Члены [Убийцы Драконов], конечно, не собираются бездействовать, особенно их основная сила?

— Я говорил, что у Цан Тун действительно хорошая фигура, если бы я только мог ее пощупать…

— Проваливай! Пошляк… Я не хочу прикасаться к этой богине, поцелуя будет достаточно.

***

Мой Стальной Конь-Серпорог скакал по булыжнику, и я был первым, кто выбежал из восточных ворот Города Ба Хуан. Количество игроков за пределами города заметно уменьшилось, но все еще был постоянный приток новых игроков. Все игроки уровня 20-100 должны начать отсюда, прежде чем перейти к более высоким уровневым картам. С непрерывной игровой шумихой этот главный город всегда будет популярен.

Оглянувшись назад, я убедился, что устрой нашей команды был очень логичным. Будь то защита, атака или исцеление, всех нас был полный набор. За считанные секунды мы сформировали 5 команд. Команда из 5 человек, в которой был я, оставалась той же, с которой я буду участвовать в Кубке Крылья Героев. Я думаю, что это хорошо, так мы можем улучшить нашу командную работу. Глядя на то, как финальный бой в пяти матчах Кубка Крылья Героев будет 5v5, всякий раз, когда счет становился 2:2, финальный матч 5v5 станет очень важным.

Наша часть игроков вошла в джунгли, минуя Равнину Ночных Кошмаров. Это был мой первый настоящий опыт на этой равнине. Издалека, в центре поля, находился одинокий возвышающийся город. Это был город [Авангарда], называемый Городом Одинокого Клинка. Весь город был пустынным и изрезанным, и, казалось, что построен из груды камней. Этот Город Одинокого Клинка был по-настоящему ярким, похожим на одинокий клинок, торчащий посреди поля.

Вокруг города находилось, по крайней мере, 2000 игроков [Авангарда]. После взятия города они не бездействовали. Я решил возглавить игроков [Убийц Драконов], чтобы пройти вдоль границы области. Мы пришли сюда, чтобы очистить карты и я определенно не хотел тратить свое время на них.

— Конные отряды войск, конечно, хороши…

Ван Ер поджала свои красные губы, когда смотрела вперед на некоторых игроков-рыцарей, безумно бегающих вокруг, —  со зверем, их передвижения очень быстры…

Дун Чэн кивнула:

— А?

Я не мог сдержать смеха и натянул поводья. Затем я повернулся и протянул свою открытую руку Ван Ер:

— Пойдем, позволь мне прокатить тебя, Маленькая Мисс.

— А?

Ван Ер широко раскрыла свой маленький рот, и ее красивое овальное лицо сразу же стало красным. Затем она схватила меня за руку. «Свиш» и я затащил ее на лошадь. На лошади может находится еще один пассажир, мужчина или женщина, это не имело значения, так как не было никаких ограничений. Таким образом, в будущем, безусловно, будет много мужчин-игроков, катающихся с другими мужчинами-игроками. Ничего не поделаешь.

***

Однако всякий раз, когда был лишний пассажир на звере, борьба была невозможна. Это небольшое ограничение, таким образом, предотвратило такие случаи, когда Чжао Юнь спасал королевский тип легенд. Если кто-то хочет сражаться, он должен положить весь свой багаж на землю.

После почти 20 минут езды мы вошли в пустыню. Далее было много исторических мест и тотемов. Лучи священного света затопили землю с неба, как будто какое-то древнее божество спустилось в человеческий мир. Ван Ер сидела за моей спиной и улыбалась:

— Свинтус, мы находимся всего в 25 градусах к северо-востоку, примерно в 1000 ярдах от входа в Бездну Пангу.

— Но!

Я направил свою лошадь скакать в этом направлении вместе с Древним Небесным Тигром и Пурпурным Цилинь-Драконом, очищающих от монстров пространство перед нами. Один из них был зверем Ранга Демонического Артефакта в то время как другой был зверем Божественного Ранга, оба обладали тиранической силой. Монстров на дороге едва хватало, чтобы их оглушить. Кроме того, было 98 других основных членов [Убийц Драконов] позади нас, растянувшихся вдоль горизонта. Мы были как каток, сокрушающий всех врагов на своем пути и быстро продвигающийся к месту назначения.

***

*Ша Ша…*

Чаща слегка задрожала, когда воздушная лучница-эльф вылетела с поднятым луком. Она рассмеялась, воскликнув:

— Вице-Мастер Гильдии, мы, члены [Убийц Драконов] — единственные, кто есть здесь и сейчас. Больше никто сюда не приходил до нас!

Оставить комментарий