Глава 632. Нет входа

— Хорошо, ладно тогда…

Ван Ер отпустила мои руки и спрыгнула с лошади. С кинжалами в каждой руке, она улыбалась:

— Тысяча Городов, распредели своих людей и начинайте проходить уровни. Мы собираемся войти в Бездну Пангу. Спасибо за ваш труд! Вы делаете нам большое одолжение, наблюдая за нашей основной силой!

Сон Тысячи Городов кивнула:

— Да, я понимаю. Не волнуйся, оставь это мне!

Я подтолкнул свою лошадь вперед. Только тогда я заметил перед собой пылающий занавес. Я подсознательно нахмурился. Затем я вытащил свой Меч Сокровище Дракона Ранга Демонического Артефакта и сказал:

— Что с этим пламенем?

Сон Тысячи Городов сказала:

— Мастер Гильдии, ты видел это. Это пламя наносит большой урон игрокам. Вот почему мы не смогли войти в Бездну Пангу. Я просто маленькая лучница, и у меня нет целителя, чтобы восстановить свое здоровье. Я бы даже не посмела попытать счастья и пройти через это.

Я улыбнулся:

— Интересно. А остальное я оставлю вам, ребята.

Сон Тысячи Городов скрестила руки на своих милых 32B и решительно улыбнулась:

— Да, ради [Убийц Драконов]…

Я улыбнулся:

— Да…

Ли Му подвел своего коня и улыбнулся:

— Мастер Гильдии, не улыбайся так похотливо…

Я потерял дар речи.

Ван Ер подняла Железный Зонтик и обратилась к людям, стоящим позади нее:

— Приготовьте зелья. Все соберутся и мы войдем все сразу. Есть занавес пламени, разделяющий Бездну Пангу и нас. Это испытание для игроков. Целители, используйте ваши исцеления для поддержки. Как только чье-либо здоровье упадет ниже 50%, немедленно выпейте зелье. Не колебаться. На этом все и закончится. Выстраивайтесь в ряды и приготовьтесь войти. Свинья, ты ведешь нас за собой.

— Хорошо.

Мы с лошадью медленно шли вперед. Огненный занавес был всего в нескольких метрах от меня. Я даже чувствовал тепло, исходящее от него. У Ли Му, Ван Цзяня и Травницы были серьезные выражения на лицах. Правильно, когда пришло время быть серьезным, тогда все проявили максимальную концентрацию. Мой Стальной Конь-Серпорог заржал и я медленно продолжал идти вперед. В этот момент пламя начало обжигать меня. Этого урона было достаточно, чтобы мгновенно убить игрока.

— 2461!

— 2461!

— 2461!

Ситуация не была слишком плохой для меня, так как у меня была высокая магическая защита. Тем не менее, игроки [Убийц Драконов], находящиеся позади меня, тоже не были в плохой форме. В лучшем случае они теряли около 4000 здоровья в секунду. При лечении целителей каждый мог пройти через это без особых проблем. Карта впереди нас представляла собой пропасть глубиной в несколько сотен метров. Когда мы шли к центру, Герой Одной Секунды активировал [Стену Яростного Солнца], чтобы помочь защитить всех. Таким образом, игроки, у которых был критический уровень здоровья, могли быстро восстановиться и безопасно пройти через это испытание.

*Ша ша…*

Мой конь начал учащать свой шаг. Я был первым, кто вышел из огненной завесы. Позади меня были Ли Му, Цинь Цянь и Ван Ер, которые вышли сразу после меня. Когда Дун Чэн вышла, у нее все еще оставалось 100% здоровья. Другого пути не было, [Щит Маны] для магов был слишком невероятным. Его прочность была ужасающей. Игроки среднего уровня не смогли пробить его.

Менее чем в пяти метрах от нас была огромная пропасть. Пламя поднялось из ямы. Небо было окрашено в красный цвет от дыма и жары. Радиус пропасти составлял не менее 1000 ярдов. Золотые руны плавали по краям бездны в небе, давая нам ощущение, что эта карта существовала не для деятельности, а скорее для декораций.

Я продолжал идти вперед. Когда мы были рядом с бездной, я тут же услышал звук колокольчика у уха. Это было Уведомление Карты.

*Динг!*

Системное Уведомление: Обратите внимание, вы вошли в Карту Эпического Ранга — [Бездна Пангу]!

Пояснение: Небо и Земля изначально находились в состоянии хаоса. Весь мир был одной огромной первичной хаотической массой. Герой Пангу родился изнутри хаотической массы. Используя свой собственный боевой топор, он разрубил хаос и, наконец, разделил эту массу. Верхняя полусфера превратилась в воздух, а нижняя — в землю. Пангу постоянно рос и превращался в героя, который поддерживал справедливость. После того, как земля и небеса разделились, Пангу уже устал до смерти. Его дыхание превратилось в облака, его голос — в гром, его левый глаз стал солнцем, его правый глаз — луной, и его дух вдохнул жизнь в землю. Бездна Пангу — это пропасть, которую он создал своим топором. Легенда гласит, что боевой топор, который использовал Пангу, треснул после того, как он расколол небеса, и земля заполучила одну часть топора, упавшего в Бездну Пангу. Получение этого предмета дает возможность воссоздать божественное оружие. С древних времен, многие люди жаждали найти эту часть, но погибали в этой бездне. Большое количество сильных магических зверей были затянуты в эту область божественной силой. Бездна Пангу в девять этажей глубиной и является могилой для всех жадных людей.

После прочтения пояснения карты у Ли Му загорелся огонь в глазах:

— Топор Пангу?!

Я улыбнулся:

— Ага. Похоже, есть шанс, что мы сможем воссоздать Боевой Топор Пангу… однако, необходимым условием является то, что мы пройдем через эту карту. Не забывайте, что уровень сложности этой карты выше нашей … кроме того, это Карта Эпического Ранга. До этого мы никогда не сталкивались с такой картой…

Ван Ер улыбнулась:

— В любом случае, возможность находится прямо перед нами. Важно только то, сможем ли мы ухватиться за нее.

Травница выехала вперед, моргнула несколько раз и оглянувшись, сказала:

— Но как нам туда спуститься? Бездна Пангу такая глубокая. Просто стоя здесь, я даже не вижу ни одного этажа…

Я тоже взглянул вниз, но все, что я видел, это свет, отражающийся от облаков. Я мог слабо слышать рев зверя. Тем не менее, я нигде не увидел входа, поэтому я отдал команду:

— Всем рассредоточиться. Найдите вход в Бездну Пангу!

— Да, сэр!

Сто игроков [Убийц Драконов] разошлись. После поиска в течение 20 минут, мы все еще не смогли найти ничего. В конце концов, Ван Ер нахмурилась и сказала:

— Как насчет того, чтобы сделать все как обычно. Завязать виноградные лозы?

Я кивнул:

— Хорошо, давайте попробуем!

Ван Цзянь оглянулся вокруг и сказал:

— Все растения вокруг Бездны Пангу были сожжены до тла. Мы можем найти их только за ее пределами. Но…

Он подошел к границе пламени, взял растение и бросил его.

«Тс тс»

Виноградная лоза была мгновенно сожжена пламенем. Он распростер руки и сказал:

— Брат Сяо Яо, ты видел это. Это не сработает. Что мы будем делать?

Я стиснул зубы. Я поднял руку и вытащил свой Меч Чжэн Юэ. Затем я спрыгнул с лошади и сказал:

— Тогда нет никакого способа. Мы просто должны спуститься, карабкаясь по скале и втыкая оружие в стену. Эта карта просто не хочет дать нам простой способ, чтобы войти!

Ли Му и Ван Цзянь спустились со своих скакунов. Они вытащили свое оружие. Несмотря на то, что они не владели Стилем Парных Клинков. Тем не менее, они все же могли карабкаться без всяких проблем с помощью всего лишь одного клинка в руке. Единственная проблема заключалась в том, что их левые руки не имели никакой силы атаки или увеличенной статистики.

Ван Ер, Цинь Цянь, Травница и Яо Ян вытащили свои оружия ближнего боя. С другой стороны, стояла Дун Чэн, находясь в полном отчаянии:

— Тогда… тогда что должен делать такой игрок как я с тканевой броней? Мы можем держать мечи, но нашей силы недостаточно. Мы не можем проткнуть ими скалу!

Я улыбнулся:

— Это легко, каждый тяжело бронированный игрок возьмет с собой игрока с тканевой броней…

Дун Чэн улыбнулась и бросилась вперед. Затем она схватила меня за воротник и, ухмыльнувшись, сказала:

— Хорошо. Тогда как насчет того, чтобы я пошла с нашим Мастером Гильдии. Думаю, никто не станет с этим спорить…

Мне было немного стыдно. Я посмотрел на Ван Ер. Она ухмыльнулась:

— Свинья, поторопись. Будь осторожен, не урони Дун Чэн…

— Хорошо!

Я прыгнул в пустоту. Затем левой рукой я воткнул свой Меч Чжэн Юэ в скалу. После этого Мечом Сокровище Дракона я пересек Меч Чжэн Юэ и попытался карабкаться вниз. Надо мной были Ван Ер вместе с Милой Уточкой, а также Ли Му с Тысячной Лигой и Ван Цзянь с Тысячей Солнц. Один за другим они медленно спускались вниз.

Я обернулся, чтобы посмотреть, но туман в бездне был слишком густым. Я не мог видеть на расстоянии десять метров. Это было слишком неприятно. Дун Чэн крепко прижалась к моей спине. Она прижала свое белоснежное лицо к моей шее и улыбнулась:

— Пытаюсь воспользоваться этой возможностью, чтобы завладеть преимуществом.

Я поднял руку и выпустил Крюк Дракона и увеличил скорость нашего спуска:

— Дун Чэн, ты самая красивая девушка номер два в университете Лю Хуа. Пожалуйста, веди себя достойнее. Если ты такая, то все люди, которые будут давить на тебя, будут несчастны!

Дун Чэн хихикнула:

— Кого это волнует?

Я чуть не задохнулся от ее ответа. Я быстро спускался. Спустившись примерно на 200 метров, я наконец-то увидел первый этаж Бездны Пангу. Каменная тропа была ярко-красного цвета. Там были толпы людей с головой вола, державшими боевые топоры. Один был прямо под нами. Мой Крюк Дракона задрожал и я быстро спустился вниз. Я поднял оба своих меча и нанес пять атак [Комбо]!

*Пенг пенг пенг…*

Летели искры, пока Древний Минотавр оборонялся. Он поднял ногу для удара, разбивая мою защиту. Я бросил свой клинок и активировал [Неистовый Ледяной Клинок] + [Удар Ветра]. Оба прошли сквозь тело Древнего Минотавра. В то же время я призвал своего Древнего Небесного Тигра на помощь. Наклонив голову, он потерся о лицо Дун Чэн.

— Хорошо, Дун Чэн, почему бы тебе не подойти сюда и не помочь мне убить монстров…

Дун Чэн вскочила, поднимая свой посох и используя [Голубое Море Арро] + [Магматическое Копье]. Этот Древний Минотавр 115 Уровня Титанического Ранга вскрикнул. Под действием моего [Комбо], он упал на колени. Одновременно с этим, он уронил карту. Не так уж и плохо, на самом деле…

[Карта Древнего Минотавра]: Увеличивает силу атаки и защиту на 20%. Длится 120 минут. Требуется: Уровень 100+

Статистика была неплохая. Это было бы полезно для уничтожения монстров.

Я поднял глаза и увидел, как Ван Ер спускает вниз Милую Уточку. Однако, я услышал бормотание Ли Му:

— Мастер Гильдии, будь осторожен. Ах, Лей, это парень, упал случайно…

Я был ошеломлен. Все, что я видел, это падающую темную тень. Это был Дун Чэн Лэй, держащий свой боевой топор. Он уже летел к нам вниз. Не говоря ни слова, я отступил на несколько шагов, а затем направился вперед.

«Шуа!»

Я схватил его руку и указал левой рукой на скалу. Я активировал Крюк Дракона, в результате чего мы оба уже качались на стене. Таким образом, Дун Чэн Лэй не разбился на смерть.

— Фу…

Несмотря на храбрость Дун Чэн Лея, его лицо стало фиолетовым от страха:

— На этой скале даже стоять опасно. К счастью, брат Сяо Яо очень быстр. Иначе, я бы превратился в отбивную…

Прежде чем он закончил, другой человек упал. На этот раз это был Лис. Ван Ер активировала [Прибытие Бога-Отшельника], чтобы спасти его. Этот поход был невероятно опасен.

Когда все снова стояли твердо на ногах, мы с Ван Ер обменялись взглядами. Похоже, у нас не было времени бездействовать.

Оставить комментарий