Глава 633. Успешный Навык Остановки

Один за другим бесконечное количество людей падали сверху. Ван Ер и я полагались на наши точные расчеты благополучно отправляли членов [Убийц Драконов] на каменную дорожку. Спустя почти 10 минут все 100 человек благополучно стояли на первом уровне каменного пола Бездны Пангу.

Мы начали сражаться. Противником была группа Древних Минотавров 115 Уровня. Для игроков высшего уровня, таких как Ван Ер и я, это было не так много. Но для таких игроков, как Лис и Лунное Перо, это было большим давлением. К счастью, у нас было достаточное количество целителей. Среди наших 100 человек было 20 целителей. Этого было достаточно.

— Гонг…

Боевой топор Минотавров внезапно испустил бушующее пламя. Это был его главный навык — [Пламенный Штурм]. Они использовали острые точки своих боевых топоров, чтобы внезапно ворваться и атаковать противника. Это был также ход монстра Титанического Ранга, который наносил наибольший урон. На моей груди появилась Искра, и одновременно я потерял 3700+ здоровья. В конце концов, это был монстр Титанического Ранга. Он был похож на Демона-Охотника, Гибридного Демона 1 Уровня.

*Кенг кенг кенг…*

На каменной дороге, Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей, и другие танковые игроки были атакованы. Даже Старина Кей потерял 14000+ здоровья после полученного удара. Его лицо позеленело от страха:

— Твою мать, это все еще нормальный монстр? Даже атаки Гибридных Демонов не намного выше, чем это…

Ван Цзянь горизонтально поднял свой клинок, готовясь к парированию. Однако этого было недостаточно, чтобы блокировать [Пламенный Штурм] Минотавров. Он не мог не воскликнуть:

— Я проиграю, я даже не могу его заблокировать. Уровни и сила этих монстров, кажется, в состоянии раздавить нас…

Ван Ер рассмеялась:

— Неважно, по крайней мере, тебя не убьют мгновенно. Спешите внутрь, Бездна Пангу имеет в общей сложности 9 этажей. Я не хочу тратить все три дня до того, как здесь появятся Крылья Героев.

— Ага ага…

Все не жалели усилий, чтобы убивать монстров. Я сделал сознательное усилие, чтобы сосредоточиться на деталях боя, особенно на навыке [Пламенный Штурм]. Начальные движения навыка были очень очевидны, это был момент, когда на боевом топоре появилось бушующее пламя. Период заряда составлял примерно 0,5 секунды, а после этого это была жестокая атака. В принципе, нынешний уровень игроков не смог блокировать такого рода атаки, и их защиты тоже было недостаточно.

— Гонг…

Бушующее пламя вновь появилось на боевом топоре Минотавра передо мной. Мое сердце начало биться, и я начал менять вес. Я ударил рукоятью боевого топора рукоять моего Меча Чжэн Юэ в нужное время. После того, как Минотавр зарядил свой навык на 0,3 секунды, я ударил Мечом Сокровище Дракона середину топора. Я мог слышать только звук «Кенг», пока [Пламенный Штурм] все еще свирепо атаковал мое плечо, нанося мне еще 3000+ урона.

Мое сердце упало. Неужели этот навык невозможно сломать? Этого не должно быть…

Твою мать, давайте продолжать пытаться!

Я пробовал это снова и снова. Наконец, я услышал звук Меча Сокровище Дракона, столкнувшегося с чем-то, и [Пламенный Штурм] Минотавра был разбит на части. Бушующее пламя от этого навыка вылетело, но не наносило никакого урона. Я воспользовался этим, чтобы вырубить Минотавра, когда у него осталось только половина здоровья.

*Рев рев…*

Еще два Минотавра заревели. Они размахивали своими боевыми топорами и атаковали. Один был впереди, а другой позади. Они одновременно активировали [Пламенный Штурм], и их Агрро также было сосредоточено на мне. Милая Уточка прокричала:

— Будь осторожен, лидер гильдии!

Не сказав ни слова, я наступил на тлеющую скалу и бросился вперед. Я быстро закружился, и Меч Чжэн Юэ и Меч Сокровище Дракона быстро нанесли два последовательных удара по боевому топору монстра. Тут же мимо пронесся синий свет. Это стало результатом успешного перехвата. Я почувствовал прилив в сердце. Да, похоже, я уже нашел самый точный угол и возможность противостоять этому [Пламенному Штурму]!

[Удар Ветра] взорвался, заставив первого Минотавра отступить. Внезапно, я ускорился и поменял направление.

*Свиш*

Я уклонился от второго Минотавра. Одновременно с этим я быстро и яростно атаковал своими парными мечами. С двумя «Кенг кенг», синий свет снова вспыхнул. Это было чрезвычайно ослепительно, так как мне снова удалось прервать его мастерство. Кроме того, в синем свете появились большие слова: «Успешный Навык Остановки».

— А?!

На этот раз Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей, Герой Одной Секунды, Волк и другие люди видели это. Волк был поражен, а его челюсть упала:

— Мои… мои глаза не обманывают меня, верно? Брат Сяо Яо, что это за навык? Успешный Навык Остановки… черт, брат Сяо Яо вырвался от [Пламенного Штурма] Минотавра?

Ван Цзянь сузил глаза:

— Успешный Навык Остановки… это Стиль Остановки Пульса? \

Травница радостно улыбнулась, и ее глаза были полны удивления:

— Босс… Босс очень быстро все понимает…

Дальше спросил Ван Цзянь:

-Брат Сяо Яо, это действительно Стиль Остановки Пульса?

Я кивнул головой:

— Должно быть, это так. Травница отправила мне несколько сообщений с форума и дала несколько учебников, которые были связаны со Стилем Остановки Пульса. Я сосредоточился на нескольких. Я никогда не думал, что в игре действительно будет такой навык. Это слишком глубоко. Вы можете сломать мастерство противника. До тех пор, пока вы можете следить за скоростью атаки вашего противника, то ваш противник не будет иметь никаких методов, чтобы противостоять этому…

Ван Ер слегка рассмеялась:

— Да, настоящий великий мастер Стиля Остановки Пульса не позволит противнику выпустить какие-либо еще навыки. После этого он будет полностью блокировать и противостоять всем обычным атакам противника. Согласно легенде, во время пика Маленького Демона, она могла полностью победить эксперта, все еще имея целый уровень здоровья!

Я:

— …

Герой Одной Секунды потер руки и засмеялся:

— Лидер Гильдии, ты можешь поделиться этим уроком с братьями?

Я посмотрел в сторону Травницы:

— Можно?

Немного неуклюжий взгляд появился на ее лице, но она рассмеялась и ответила:

— Все в порядке. Тем не менее, ты не можешь поделиться всем. Просто поделись одним экземпляром с основными членами гильдии… Конечно, я скажу сразу. Даже если у вас есть учебники, более 99% людей не смогут понять суть стиля. Стиль Остановки Пульса подходит не для всех. Если вы не можете овладеть им, это может даже повлиять на ваш первоначальный боевой навык. Прибыль не компенсирует убытки…

Волк засмеялся:

— Нет проблем, мы просто попробуем…

— Хорошо.

****

Мы продолжали убивать монстров. Я продолжал практиковать, и, наконец, показатель успеха моего навыка на [Пламенном Штурме] превысил 80%. Естественно, самым важным фактором моего успеха было то, что я досконально изучил этот навык. Против других монстров мой Стиль Остановки Пульса был бесполезен. Конечно, навык Остановки Пульса все еще был очень полезен во время ПК-шеров. В конце концов, в основном все использовали одни и те же общие навыки, и все знали период восстановления и нацеливания этих навыков. После того, как я тщательно изучил характеристики навыков каждого класса, для меня было не просто мечтой сломать каждый навык.

После постоянных исследований я начал, наконец, погружаться в опыт игры. Это было так же, как говорила Травница, я был человеком, увлеченным навыками и методами. Мне определенно нравился Стиль Остановки Пульса.

****

Время прошло очень быстро, и в течение 2 часов мы в основном очистили всех монстров на первом этаже Бездны Пангу. Помимо большого количества боевого опыта, который мы получили, падение этих монстров Титанического Ранга тоже было не так уж плохо. Было довольно много Оружия Императора, Пурпурного Оружия и другого снаряжения.

Я получил сообщение от Сна Тысячи Городов, которая находилась за пределами карты. Окрестности были безопасными. [Авангард], [Прага], [Летающий Дракон] и другие гильдии были заняты своими делами. Город Тянь Лин также был очень спокойным. До соревнования «Крылья Героев» оставалось всего 3 дня, и сейчас никто не хотел тратить время на ПК-шеры. Повышение уровня не намного увеличивает шансы на победу. Ради этой редкой чести все усердно трудились в разных уголках карты мира. И на этот раз 100 человек, которых мы привезли, были основными членами гильдии, что означало меньшую опасность утечки секретов. До тех пор, пока никто не узнает, что в Бездне Пангу скрывается осколок Топора Пангу, не будет никого, кто пришел бы разделить с нами чашку супа.

Мы продвинулись еще дальше, и мы уже расчистили наш путь к концу карты первого этажа. Перед нами появилась отвесная скала. Когда мы смотрели вниз, это была отдаленная карта второго этажа. В конце отвесной скалы стояла каменная скульптура. Она был высотой не менее 5 метров, и это был лидер Минотавров, который держал в руках огромный топор. У него было золотое кольцо в носу, и под его ногами появился слабое кровавое свечение. Когда Волк, Старина Кей и другие собирались подойти, скала начала отслаиваться.

*Ша ша ша ша…*

Когда камень упал на землю, броня Минотавра медленно начала появляться. Кроме того, несколько слов медленно появились над его головой. После того, как он издал низкий рык, он стряхнул Запечатанные Камни со всего своего тела. Огромное и свирепое лицо посмотрело на нас, и оно внезапно открыло рот, чтобы испустить сердитый рев. После этого он начал размахивать своим боевым топором и бросаться на нас.

Я поднял свой меч, чтобы встретиться с ним, и в то же время я поделился статистикой БОССА в групповом чате команды в сто человек:

[Главный Минотавр — Ли Ю] (БОСС Божественного Ранга)

Уровень: 115

Атака: 8900-11200

Защита: 9000

Здоровье: 80000000

Навыки: [Сила Зверя] [Пламенный Топор] [Пламенное Торнадо] [Гнев Минотавра]

Пояснение: Ли Ю, лидер древнего племени Минотавров. Обладает природной силой. Даже огромный Бог Синтянь прославлял его за храбрость и силу. После того, как Пангу сотворил десять тысяч вещей на небесах и земле, Ли Ю привел племя Минотавров в Варварские Племена и, наконец, оказался в Бездне Пангу. После того, как его заманил осколок Топора Пангу, он стал скупым и диким, пообещав положить свою жизнь на то, чтобы защитить Бездну Пангу.

****

— Вперед!

Отдав команду, я противостоял боевому топору Главного Минотавра Ли Ю. Я увидел движение боевого топора. Он ударился о мои парные мечи, которые были перекрещены. Появились искры, и Стальной Конь-Серпорог подо мной издал вопль, прежде чем отступить несколько шагов. Конечно, атака этого босса была абсолютно не тем, что мы могли выдержать.

*Рев рев…*

Ли Ю сердито взревел, и на его теле появился кроваво-красный свет. Это была [Сила Зверя], которая подняла его силу атаки на 25%. Кроме того, он поднял свой боевой топор и использовал атаку AoE в сторону толпы людей, находившихся на расстоянии — [Пламенное Торнадо]. Сразу же была убита группа Лучников. Танцующий Лес и Лиан По сумели быстро уйти от него и не были убиты, но четверо других были мгновенно убиты.

Танцующий Лес поднял свой длинный лук и крикнул:

— Быстро используйте [Рассеивающий Выстрел], чтобы оглушить его, и используйте [], чтобы повредить его! Защита этого БОССА слишком высока, я боюсь, что другие навыки не навредят ему вообще!

Группа Лучников изменила свои атаки на [Выстрел Восстающего Дракона], чтобы атаковать его. Эффект от него был действительно неплохой.

*Рев…*

Ли Ю продолжал сеять хаос. Несколько моих атак не могли изменить Аггро этого, и [Сковывающие Цепи] также ПРОМАХНУЛИСЬ. Ли Ю размахивал своим боевым топором и внезапно махнул им в наружную сторону, заставляя Мечника [Убийц Драконов] отправиться в полет и приземлится в огненное море Бездны. Он превратился в луч белого света, и его труп оказался на каменной дорожке. Его все еще можно было возродить, что радовало.

Пока мы можем возродиться, тогда не будет никаких проблем. Это означало, что мы абсолютно точно сможем очистить Бездну Пангу. Этот фрагмент Топора Пангу будет точно принадлежать нашим [Убийцам Драконов]!

Оставить комментарий