Глава 634. Сила Ли Ю

Рев…

Схема атаки Минотавра Ли Ю, как правило, сопровождалась ревом с последующим использованием навыка. Хотя рев был одинаковым каждый раз, атака после этого всегда была разной. Столкнувшись с оборонительным периметром, созданным командной работой Ли Му и моей, боевой топор БОССА длиной три метра задрожал и продолжал дрожать. Бушующее пламя хлынуло сквозь клинок, а рукоятка боевого топора мгновенно увеличилась в размерах. Это был третий навык БОССА — [Пламенный Топор]!

*Гонг!*

Боевой топор прошел сквозь толпу. Находившиеся в первом ряду я и Ли Му получили наибольший урон. В группе людей, которые были побиты на каменной дорожке позади нас, довольно много игроков приняли на себя удар:

— 13128!

— 15277!

— 20341!

……

К счастью для нас, у нас с Ли Му была достаточно высокая оборонительная мощь. Однако, игроки позади нас были мгновенно убиты. Целители спешно оживили их. Ван Ер приказала:

— Будьте осторожны с этим навыком [Пламенный Топор], он слишком силен… также быстрее оживите их. Люди, которые были возрождены дважды, должны отступить и остаться в тылу. Вы можете быть оживлены только 3 раза за 60 минут. Так что давайте не ограничиваться системой!

Кто бы мог подумать, что Минотавр не даст нам прийти в себя, и после [Пламенного Топора] в ход пошло [Пламенное Торнадо]. Оно мгновенно сломало формацию [Убийц Драконов], а также мгновенно убило несколько человек. В конце концов, это был БОСС Божественного Ранга, и это также было эквивалентно нынешним мощным силам, которые существовали. На самом деле, он и должен обладать таким эффектом атаки. Тем не менее, Ли Му, Ван Цзянь и другие были все еще недовольны.

Мы продолжали убивать, и я намеренно переводил на себя главное аггро БОССА. Затем я подошел к месту, где моя спина находилась напротив скалы, и привлек [Пламенный Топор] Минотавра на себя. Таким образом, мы не причиним вреда невинным.

Через несколько секунд я узнал, где ошибся. Несмотря на то, что Аггро БОССА был направлено на меня, [Пламенный Топор] все равно атаковал в направлении, где было больше всего людей. Он мгновенно убил еще одну группу Лучников и Мушкетеров.

— Я проиграю, ИИ этого БОССА слишком высок… — Травница держала свой щит, пока говорила. — Его [Пламенный Топор] не подчиняется правилам Аггро.

Я тут же обернулся, уворачиваясь от случайных атак БОССА. Я приблизился к нему за два шага. После двух ударов я четко смог рассмотреть атаку. Зарядный период составлял примерно 1.2 секунды. Ван Ер и [Обман] Цинь Цянь не могло его прервать. Это не может быть движением, которое прерывается навыком. Тем не менее, возможность опробовать Стиль Остановки Пульса должна была сработать. В конце концов, я был единственным человеком здесь, у которого была сила, близкая силе БОССА.

*Рев!*

Ли Ю издал злой рев. Это снова был [Пламенный Топор] снова. Боевой топор гудел и дрожал, и он уже вступил в фазу зарядки.

Не раздумывая, я призвал свою лошадь скакать вперед на один ярд на полной скорости. Мое тело сжалось, когда я ударился об огромную руку. Я неистово разрезал Мечом Чжэн Юэ вену БОССА. Мой Меч Сокровище Дракона дрогнул, когда он вошел в плоть БОССА. После этого я обеими руками использовал свои парные мечи, чтобы нанести мощный удар по пламенному топору БОССА. Я смог слышать только звук «Кенг», когда бесчисленные искры отлетали, но я все еще не мог прервать навык БОССА. [Пламенный Топор] все еще приземлялся в толпу, и Лучник из команды [Безрассудной Храбрости] заплакал, так как умер сразу после того, как был возрожден.

— Черт…

Ли Му почувствовал боль в сердце:

— Разве этот БОСС не слишком свиреп?

Ван Ер взмахнула кинжалом и использовала [Клинок Бессмертных] + [Цепную Атаку], как след беспомощности мелькнул в ее прекрасных глазах:

— Сосредоточьтесь на нанесении урона. Все, что мы можем сделать сейчас, это принимать удары на себя, так как Свинтус не может прервать этот навык…

Я стиснул зубы и поднял мечи, чтобы продолжать атаку. В это же время я размышлял о том, что я сделал неправильно во время моих предыдущих шагов. Может быть, я не использовал достаточно силы? Да, это, вероятно, было причиной. В конце концов, БОСС был существом, которого хвалил Син Тянь. Если бы я мог сломить его главный навык, используя такую слабую силу, то это было бы слишком легко.

15 секунд спустя с ревом Ли Ю начал атаковать [Пламенным Топором] в N-й раз. Его рука задрожала, когда он сосредоточил [Силу Зверя] на своем боевом топоре.

Я стиснул зубы и попытался снова. Я не потерплю поражения!

— Черт возьми!

Стальной Конь-Серпорог нес меня вперед, приближая к БОССУ. На этот раз я позаимствовал силу лошадиного заряда для атаки. Меч Чжэн Юэ нанес удар и быстро вернулся, когда я активировал [Нападение]. Я поднял Меч Сокровище Дракона и сильно ударил правую руку БОССА. Я едва улавливал время, нанося порезы своими парными мечами. Я развернулся, нанося еще один порез, сильно атакуя центральную часть [Пламенного Топора] БОССА.

*Пенг!*

Огромный синий свет закрутился и три огромных слова появились в небе между БОССОМ и мной.

Успешный Навык Остановки!

……

— Твою мать…

Ли му был ошарашен:

— Боже, даже навык БОССА может быть успешно пробит? Твою мать, Стиль Остановки Пульса подобен навыку Божественного Ранга…

Травница была полна уверенности, когда она засмеялась:

— Очевидно! С данными, которые я собрала, плюс навыки Босса, этому практически нет аналогов под небесами!

Герой Одной Секунды потер нос и лукаво рассмеялся:

— Но казалось, что Лидер Гильдии был вырублен Вопрошающим Мечом, который использовал Стиль Остановки Пульса в Гнезде Волшебного Дракона… Мы даже не знаем, когда он сможет отомстить…

Я рассмеялся:

— Просто ждите внутреннего конкурса для турнира «Крылья Героев». Если есть шанс, я определенно использую его для борьбы с Вопрошающим Мечом!

— Да, мы все с нетерпением ждем этого!

……

Я продолжал атаковать. Во второй раз, однако, мой навык прерывания снова не удался. Я все еще был очень далек от успеха на 100%. Навык, необходимый для Стиля Остановки Пульса, был просто слишком высоким, и вы не смогли бы успешно прервать навык, если бы допустили его на миллиметр. И предположительно Маленький Демон имела 95% успеха в прерывании навыка во время битвы, что было просто бесчеловечно. Я действительно не знал, что за существо она была. Тем не менее, когда Маленький Демон свирепствовала по всему миру и помогала Фан Гэ Цюэ завоевать мир, я все еще был в спецназе, и поэтому у меня не было хорошего понимания игровой ситуации.

После еще нескольких попыток я успешно прервал его навык, резко снизив убийственную способность БОССА. Вскоре у Главного Минотавра осталось только 10% здоровья. Он тут же активировал свое навык [Ярость Минотавра]. Вероятно, это был навык, который позволял Божественному Быку обладать им, поднимая его атаку и защиту на 20%. Однако я выдержал ее. У меня также было 20 Целителей, поддерживающих меня. Это, наряду с тем, что у меня было здоровье 40000+, и тот факт, что Главный Минотавр был на том же уровне, что и я, именно поэтому он был не в состоянии мгновенно убить меня. Его убийство было также вопросом времени.

Быстро и с жалким воем Главный Минотавр Ли Ю тяжело упал на каменную дорожку. Со звуком «Хуа Ла» несколько единиц снаряжения также упали. В стопке предметов, казалось, был боевой топор, который с самого начала находился в его руках. Игроки нашей команды, которые использовали боевые топоры, не могли сдержать дрожь. Они все были взволнованы.

Я призвал свою лошадь идти вперед, положа награду за пазуху. После этого я показывал их статистику один за другим.

Дикое Боевое Платье, одеяние 110 Уровня Священного Ранга. Оно досталось Танцующему Лесу. Его эффект, который добавлял 40% к дальним физическим атакам, подходил ей.

Дикие Боевые Ботинки, бронированные ботинки 110 Уровня Священного Ранга. Их заполучил Герой Одной Секунды. 45% увеличение скорости передвижения, и 20% увеличения защиты также идеально подходили ему.

Наконец, последним предметом стал боевой топор. Я обхватил его рукой и протянул другую руку, чтобы отмахнуться от него. Сразу же все стали очень взволнованными. Наконец, мы получили первую часть снаряжения Божественного Ранга после входа в Бездну Пангу. В какой-то степени это стоило жизни многих наших братьев:

[Боевой Топор Безмятежной Весны] (Снаряжение Божественного Ранга — Улучшенное)

Атака: 3700-4250

Сила: +137

Выносливость: +135

Ловкости: +134

Магическая Атака: +130

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 35%

Дополнительно: Увеличивает урон от брызг на 30%

Специальный Эффект: Сила Безмятежной Весны. После убийства вашей мишени, вы будете поглощать его здоровье и обратите его в свое собственное, максимум 50%

Требуемый Уровень: 110

……

Держа в руках этот Боевой Топор Безмятежной Весны, я слегка улыбнулся:

— Его сила атаки очень выдающаяся, и у нее много взрывной мощи. Особенно, этот специальный навык, Сила Безмятежной Весны. Можно сказать, что до тех пор, пока пользователь продолжает убивать людей, то этот навык может гарантировать поддержку полного здоровья. Если бы вы убили несколько танковых рыцарей, один из них исцелил бы вас более чем на 20000 здоровья. Это оружие, созданное для Бога Смерти.

Старина Кей, Дун Чэн Лей и другие Берсерки [Убийц Драконов] не могли скрыть свое волнение.

На этот раз Берсерков, которых мы привели с собой, было совсем немного. И вот, мы решили разыграть его. В конце концов, Дун Чэн Лэй с радостью положил оружие Божественного Ранга в свою сумку. Правда, его уровня все равно немного не хватало, но спешить было не нужно. Он мог просто поносить его в сумке, потому что рано или поздно он достигнет 110 уровня.

Мы разделили еще одну кучу драгоценных Изумрудов Души, и система объявила, что мы очистили 1-й этаж Бездны Пангу.

Стоя на краю первого этажа, я посмотрел на каменную стену. Неожиданно, я нашел отвесную лестницу. Ван Ер вышла вперед и слегка рассмеялась:

— Это оставили люди, которые пришли сюда, чтобы охотиться за сокровищами? Как любезно с их стороны. Таким образом, нам не придется опасно карабкаться по каменной стене.

— Да.

Я шел вперед, держась за выступающую точку на каменной стене. Я начал спускаться по отвесной лестнице. В лучшем случае, эта лестница может удержать одного человека. Поэтому все осторожно спускались по лестнице в порядке очереди.

После того как мы прошли примерно две минуты, второй этаж предстал перед нашими глазами в пылающем тумане. На этот раз стражниками были Воины-Кентавры. Это была группа монстров, которые имели туловище человека выше талии, и тело дикой лошади ниже талии. Все они были мужчинами и махали боевыми топорами над головами. Как только они увидели, как мы с Ван Ер спускаемся по каменным ступеням, они тут же взревели, глядя на нас свирепым взглядом:

— О, эти проклятые люди снова пришли! Они до сих пор не забыли Топор Пангу в этой бездне! Черт, это наше сокровище. Мы не можем позволить им украсть его! Убейте их, убейте их всех!

Немедленно все Воины-Кентавры в радиусе приблизительно 50 ярдов бросились бежать к нам, размахивая оружием. Там было в общей сложности 20+ монстров 116 Уровня Титанического Ранга.

Я быстро спрыгнул на ровную землю и вызвал своего боевого коня. Я повел Древнего Небесного Тигра вместе со мной, напав на монстров, тем самым позволяя другим безопасно спускаться по лестнице.

Все Воины-Кентавры были экспертами, и они активировали [Удар Вихря] после размахивания своими боевыми топорами. Естественно, у нас было слабое здоровье после принятого удара. После [Очищающего Дождя] и [Исцеления] я использовал всю свою силу, чтобы атаковать и восстановить свое здоровье через утечку на моих атаках. И в этот момент, приземлились Ли Му, Ван Цзянь, Ван Ер и другие. Они помогли намного уменьшить мое бремя. Милая Уточка выпустила вперед [Длань Милосердия], вместе с волшебным отражающим щитом. Однако казалось, что все эти монстры использовали физические атаки, и этот навык был бесполезен.

Я твердо стоял, продолжая расчищать местность, шаг за шагом.

……

Целый день, почти до 7 часов, все неистово получали опыт, проходя уровни в Бездне Пангу. Мы также проложили себе путь на 6-й этаж, убив в общей сложности 5 БОССОВ и бесчисленное количество монстров Титанического Ранга. Упало, в общей сложности, 3 снаряжения Божественного Ранга и 5 снаряжений Священного Ранга и наш урожай был довольно обильным, хотя там и не было снаряжения, которое я хотел.

После того как мы убили БОССА 6-го этажа, Ван Ер немного устала, посмотрела на меня и засмеялась:

— Свинтус, я голодна…

Дун Чэн также потерла свой живот и сказала:

— Я тоже голодна. Давайте прекратим сражаться и пойдем спать. Мы проснемся в полночь и будем очищать эту карту до завтра, очистив ее одним махом. Что думаете? Уже 8 часов… Я так устала…

Я посмотрел на всех:

— Вы устали, ребята?

Ли Му кивнул:

— Я предлагаю сейчас выйти в оффлайн и поужинать. Тогда выходите в интернет ровно в 6 утра завтра утром и тогда очистим последние 3 этажа. Как насчет этого?

Танцующий Лес покачала головой:

— Не хочу, еще будет слишком рано. Как насчет 7?

— Почему?

— В 6 утра Wonton Stands еще не открыты…

— Ладно…

Оставить комментарий