Глава 635. Свинтус получает хорошую еду

Я вышел оффлайн и приготовился поесть.

Когда я вышел из своей комнаты, Цин Вэн стояла в коридоре, опираясь на стену рядом с комнатой Ван Ер. Она обернулась и посмотрела на меня, а затем слегка улыбнулась:

— Ты, наконец, закончил?

— Да, — я кивнул головой. — Что ты тут делаешь?

Цин Вэн рассмеялась:

— Ничего особенного. Я только что получила сообщение от Ван Ер о том, что пришло время поесть, так что я просто жду ее здесь. Кроме того, сегодня едим не только мы, нам стоит добавить еще пару палочек для еды.

Я был поражен:

— Кто придет?

— Когда спустишься вниз — узнаешь.

****

Когда Ван Ер и Дун Чэн вышли из своих комнат, мы спустились по лестнице вниз. В холле вилле сидел человек, одетый в черное пальто. Ван Ер просто взглянув на него, произнесла:

— Отец?

Человек повернулся, и, конечно же, это был Лин Тянь Нан. Было также несколько человек, сидящих рядом с ним на диване, которые выглядели как телохранители.

Лин Тянь Нан встал и слегка улыбнулся:

— Завтра я еду в Пекин по делам, и я просто случайно проезжал мимо сегодня. Я слышал, что вы, ребята, еще не ели, поэтому решил к вам присоединиться. Разве мне не рады?

Ван Ер рассмеялась:

— Как ты можешь быть не желанным гостем? Еда готова?

— Да, скоро все будет готово.

— Хорошо, я умираю от голода…

Ван Ер подошла и села рядом с Лин Тянь Наном. Лин Тянь Нан посмотрел на свою дорогую и любимую дочь и засмеялся:

— Ты так много играла, что забыл снова поесть. Я прав?

Ван Ер радостно рассмеялась и виновато сказала:

— Что ты говоришь, папа. Это просто обычное прохождение уровней, который является общим для всех игр… наша гильдия только что очистила карту с очень высоким уровнем, так что мы немного задержались.

Цин Вэн сидела рядом с ним, скрестив руки на груди и лениво смеясь:

— Как я завидую этим молодым людям, которые делают все, что хотят. Они не такие, как мы, которые так заняты, что даже забывают свои собственные фамилии…

Лин Тянь Нан рассмеялся:

— Твоя фамилия Цин…

Произнеся это, он посмотрел на Ван Ер и сказал:

— Не трать весь свой день на игру, а то скоро у тебя глаза будут как у панды. Ты должна обращать внимание на проблемы, происходящие в реальном мире, помимо игры.

Цин Вэн покачала головой и засмеялась:

— Дядя, пришло время поговорить с тобой об этом, не слишком много ее воспитывай. Сейчас Ван Ер находится в беззаботном возрасте, она не должна слишком беспокоиться обо всем. Делать то, что они хотят — это привилегия этих молодых людей. Если вы заставите ее делать то, что она должна делать в будущем, то ее счастливые времена закончатся прямо сейчас…

Лин Тянь Нан был несколько беспомощен:

— Я знаю, что отношения между вами, сестры, хорошие, но Вэн Вэн, ты не должна продолжать портить ее… короче говоря, играть в игры без остановки никогда не бывает хорошо. Ван Ер, через месяц наступают зимние каникулы. Как насчет того, чтобы я устроил тебе стажировку?

— Зимние каникулы?

Ван Ер была в шоке:

— А, уже скоро будут зимние каникулы? Разве это не значит, что нам не нужно использовать время занятий, чтобы играть в игры…

Лин Тянь Нан почти выплюнул свой чай:

— Ты… в любом случае, я устрою для тебя стажировку на будущее, и позволю тебе привыкнуть к управлению компанией и ведению бизнеса. Если нет… твой старик становится старше, но никто не может разделить со мной ответственность. На кого я могу положиться? Я не могу пожертвовать всю корпорацию Тянь Цин стране, не так ли?

Цин Вэн рассмеялась:

— Не обязательно… эти люди будут счастливы до смерти.

Лин Тянь Нан лениво сел на диван и поднял голову, чтобы сделать глубокий вдох. Он сказал:

— Я провел всю свою жизнь, упорно работая над своей научно-технической империей. Я не разрушу все, просто отдав ее. Я уже давно живу, и я уже видел некоторые проблемы. Корпорация Тянь Цин действительно может существовать только со мной во главе. Таким образом, мы можем провести наших конкурентов. Если нет, то доход корпорации будет инвестирован не в R&D, а в другие нелепые вещи.

Я показал ему, чтобы он вел себя тише:

— Будьте осторожны, у стен есть уши…

Лин Тянь Нан не смог не рассмеяться:

— Ха, это правда.

****

Ван Ер сидела, нахмурившись:

— Старик, где ты собираешься устроить мне стажировку? В Корпорации Тянь Цин?

— Нет.

Лин Тянь Нан покачал головой и ответил:

— Все высшие эшелоны Корпорации Тянь Цин знают, что ты моя дочь, и я боюсь, что никто не посмеет дать тебе какую-либо работу в этой корпорации. Я планирую организовать для тебя вход в компанию Booster, которые являются партнерами нашей корпорации. У меня там есть несколько человек, и есть некоторые люди из компании Booster. Я буду чувствовать себе увереннее, если ты поедешь туда и пройдешь стажировку.

— Что?

Ван Ер была шокирована до такой степени, что аж привстала:

— Ты планируешь, чтобы я пошла в компанию Ван Цзэ Чэна в качестве стажера? Ни за что, я не пойду!

Лин Тянь Нан был поражен:

— Ван Ер, почему ты так предвзято относишься к Ван Цзе Чэну?

Ван Ер подошла к нему, взяла за руку и сказала:

— Старик, я доверяю тебе. Но не говори мне, что ты не видишь, что есть у Ван Цзэ Чэна есть проблемы с головой?

— Да?

Лин Тянь Нан посмотрел на чашки, стоящие на кофейном столике, глубоко задумавшись, и сказал:

— Ван Цзэ Чэн всегда следовал правилам. Кроме того, у него есть уникальное видение ведения бизнеса. Возможно ли, что произошло что-то, о чем я не знаю?

После того, как он сказал это, Лин Тянь Нан посмотрел на меня:

— Ли Сяо Яо, что произошло мире?

Я положил чашку в руки, уклоняясь от поставленного вопроса:

— Как насчет того, чтобы организовать для меня и Ван Ер стажировку вместе. Кроме того, это должен быть филиал компании. Если я буду рядом, она будет в полной безопасности.

Цин Вэн слабо улыбнулась:

— Похоже, это хороший метод. Первоначально я хотела попросить Ван Ер прийти в мою компанию в качестве стажера. Тем не менее, поход к партнерам корпорации Тянь Цин, корпорации Booster, кажется более подходящим вариантом. В конце концов, моя небольшая компания не может сравниться с крупными фирмами.

Лин Тянь Нан подумал об этом и сказал:

— Хорошо, тогда все в порядке. Тогда поступим таким образом.

Ван Ер поджала губы и невольно сказала:

— Тогда все в порядке… со Свинтусом, я буду типа счастлива…

— Свинтус?

Лин Тянь Нан был поражен. Затем он посмотрел на меня и снова посмотрел на свою собственную дочь. Казалось, он что-то понял, и выражение его лица стало немного уродливым. Он потягивал чай, пока совершал телефонный звонок.

— Ты знаешь, что Лин Тянь Нан чувствует сейчас? — Тан Ци подошел и рассмеялся.

Я ответил:

— Что?

Тан Ци сказал:

— Видеть тебя и Ван Ер вот так… он, должно быть, чувствует себя фермером, у которого его кропотливо выращенная капуста украдена свиньей…

— В жопу…

— Не стоит материться. Если Лин Тянь Нан услышит это, он вычтет несколько очков у своего будущего зятя!

— Ладно. Что люди из [Могилы Героя] делают сегодня?

— Ничего особенного. Проходят уровни и убивают БОССОВ. Вопрошающий Меч только что получил статус стража Божественного Ранга. Его статистика очень сильна. Ты должен быть осторожнее, когда встретишь его в следующий раз. Или же у тебя не будет возможности снова отомстить, ха-ха…

— Иди нафиг…

— Твоя сестра…

— Опять ругаешься!

****

Во время нашего ужина тем вечером, с Лин Тянь Нанем, Ван Ер, Дун Чэн, и я чувствовал себя особенно сдержанно. В конце концов, я не мог быть слишком безудержным перед своим работодателем. Я также не смел делать никаких интимных действий в сторону Ван Ер, иначе Лин Тянь Нан мог вытащить пистолет в приступе гнева. Напротив, Цин Вэн была очень внимательной, и ее сладкий голос контролировал атмосферу в этой комнате. В противном случае, никто бы не почувствовал удовлетворения от еды.

После обеда Лин Тянь Нан уехал на своей машине и оставил нас. Мы все прибрали и пошли спать.

Это была тихая ночь и я снова проснулся около 6:30 утра. Я быстро помылся и съел простой завтрак. Мы не могли опоздать на деятельность [Убийц Драконов] с сотней лучших игроков. Заставляя всех ждать, они теряли доверие и уважение к нам.

****

— Черт возьми!

Я вошел ровно в 6:55. Было уже много людей рядом со мной, настолько, что несколько человек, таких как Ван Цзянь и Ли Му, уже привели людей вместе с собой, чтобы убивать монстров. После того, как Ван Ер, Дун Чэн и я вошли в систему, мы начали формировать команды, чтобы очистить 7-й этаж от монстров.

7-й этаж Бездны Пангу. В воздухе висели плотные пары. Ходя вокруг, мы даже не могли рассмотреть наши пальцы на расстоянии вытянутой руки. К счастью, мы смогли увидеть монстров на карте. В отдалении находилась группа людей, которые держали алебарду в руках и были одеты в тяжелую броню. За каждым человеком был черный плащ, и он выглядел чрезвычайно мощным. Кроме того, они имели чрезвычайно высокий уровень. Это были монстры Титанического Ранга 121 Уровня — Воины Священного Пламени!

— Вперед!

Ван Ер и я шли бок о бок, атакуя трех Воинов Священного Пламени. Эти развратные человеческие воины несли алебарду, пробираясь вперед. Алебарда внезапно начала светиться, когда они подняли ее, и бушующее пламя вспыхнуло. Эта алебарда медленно задрожала, выпуская навык, который мы все узнали — [Вихрь Алебардщика]!

*Гонг гонг…*

Бушующее пламя смешалось со светом алебарды, когда оно вырвалось наружу. Здоровье мое и Ван Ер резко упало. Милая Уточка быстро исцелила нас, когда она спросила, полная изумления:

— Не понимаю, разве это не навык Ван Цзяня?

Ван Цзянь кивнул:

— Ага, [Вихрь Алебардщика]. Это довольно болезненно, если вас ударят, так что все, будьте осторожны. Монстр 121 Уровня Титанического Ранга довольно пугающий. Чтобы быть в безопасности, каждый отряд должен убить только одного сразу.

Было уже слишком поздно отступать, я мог только подготовиться к тому, чтобы блокировать его. В то же время я внимательно наблюдал за стартовыми движениями [Вихря Алебардщика]. Этот ход сначала накапливает силу огня, затем концентрирует ее на кончике алебарды, которая затем начинает вращаться вокруг себя. Период заряд этого навыка составлял примерно 1.1 секунды, и начальное движение было чрезвычайно очевидным. Источник силы навыка был также очень ясен для меня, он происходил при поддержке ног и движении рук.

Итак, я спустился со своего коня и шагнул вперед. Я нанес летящий удар по ногам Воина Священного Пламени и порезал его левую руку своим Мечом Чжэн Юэ. Затем я изъял свой Меч Сокровище Дракона, и я использовал его рукоятку, чтобы нанести удар по мышце его правой руки. На этот раз удача сопутствовала мне, и вспыхнул синий свет. Большие слова «Успешный Навык Остановки» всплыли в воздухе.

Ван Ер была слегка ошеломлена:

— Поразительно… успех всего с одной попытки…

Уголки рта Дун Чэн поднялись вверх:

— Брат Сяо Яо действительно имеет врожденный дар для боя. Стиль Остановки Пульса может появиться снова в твоих руках…

Основываясь на моем принципе не быть высокомерным или вспыльчивым, я только рассмеялся и продолжил исследовать конкретные детали Стиля Остановки Пульса. Эта дорога была действительно слишком длинной. Пока не достигну 95% успеха Маленького Демона, мне не с чего быть гордым собой.

****

Моя часть быстро очистила всех Воинов Священного Пламени на каменном пути. Это был уже 7 этаж, и расстояние между нами и 9 этажом становилось все ближе и ближе. Очистка 9 этажа будет сложной. Возможно, мы сможем увидеть, где находятся фрагменты Топора Пангу, когда мы достигнем его.

Оставить комментарий