Глава 636. Реинкарнационный Удар

После почти трех часов боев мы, наконец, очистили почти всех монстров седьмого этажа. Не осталось даже горстки Воинов Священного Пламени. В конце этажа была полная темнота, как и раньше. Но все знали, что на другой стороне всегда ждет БОСС. Этот этаж ничем не отличался.

Ли Му поднял Меч Тянь Чэна и медленно пошел вперед. Когда он достиг края обрыва, он пробормотал:

— Кажется, мы не можем видеть, где находится БОСС. Что происходит?

Танцующий Лес подняла руку и крикнула:

— Ли Му, посмотри…

Ли Му посмотрел вверх, шокированный и напуганный, он сразу же отступил…

Там, казалось, была темная фигура, стоящая в воздухе. Он держал огромный меч за спиной. Его длинные волосы были растрепаны и развевались на ветру. Он был одет в костюм из сияющей брони. Он поднял руку и вытащил меч. Мы могли видеть, как под его тенью появляется кровожадная улыбка:

— Наконец, после стольких лет я снова чувствую вкус живых людей. Человеку действительно трудно достичь седьмого этажа Бездны Пангу. И вас здесь так много. Ха-ха…

— Хуа! — пара черных крыльев выпрыгнула из-за его спины.

Фигура взлетела в воздух. В то же время ряд характеристик появился над его головой, и я быстро зачитал его статистику нашей команде из ста человек:

[Павшие Крылья — Му Лун] (БОСС Уровня Демонического Артефакта)

Уровень: 121

Атака: 11200-12400

Защита: 10500

Здоровье: 200,000,000

Навыки: [Крылья Войны] [Реинкарнационный Удар] [Вращение Тысячи Мечей] [Вечный Страх]

Пояснение: Му Лун — известный герой древних времен. Его сила и мощь были испорчены темной стороной. Этот страж справедливости окончательно попал на темную сторону и стал одним из Королей Демонических Зверей. Му Лун завербовал армию Воинов Священного Пламени, чтобы найти кусок треснувшего боевого Топора Пангу. Когда он вошел в Бездну Пангу, он был запечатан таинственной силой и стал одним из главных хранителей карты. После стольких лет в ловушке он был пропитан разочарованием и ненавистью. Теперь единственное желание, которое у него есть, это убивать.

****

— Черт…

Я отступил на несколько шагов и запрыгнул на свою лошадь, крича:

— Это БОСС Ранга Демонического Артефакта. Будьте осторожны! Этот уровень БОССОВ намного сильнее, чем Короли Гибридных Демонов!

Ван Ер подняла кинжал и сказала:

— Свинтус будет танком. Все остальные, двигайтесь осторожно. Навыки этого БОССА выглядят очень сильными и смертоносными…

Цинь Цянь спросила:

— Брат Сяо Яо, сколько защиты добавляет твоя Скрытая Броня Дракона?

Я взглянул на свою статистику:

— 37%. Я не знаю, достаточно ли этого для БОССА Ранга Демонического Артефакта, чтобы бросать удары в меня…

— Трудно сказать. Почему бы нам не попробовать сначала?

— Хорошо!

****

Мой клинок вспыхнул, и я выбросил вперед свой Меч Сокровище Дракона, активировав [Вращающийся Клинок].

«Ка ка ка ка»

Он пронзил грудь Му Лун три раза. Кровь вырвалась наружу. Хорошо, по крайней мере, моей силы атаки было достаточно, чтобы сломить его защиту. В то же время я раскрыл свою руку и сконцентрировал [Великую Ступень Отчуждения] на БОССЕ, совершив еще одну тяжелую атаку. Один за другим, начал появляться числа урона:

— 7434!

— 7122!

— 7421!

— 10928!

У БОССА была невероятная защита, но моей силы атаки было достаточно, чтобы прорваться. Мне нужно было всего четыре атаки, и в этот момент я смог приманить 90% Аггро Му Луна на себя. Падший генерал поднял свой клинок и взревел. Он посмотрел на меня кровожадными глазами:

— Отродье, ты из Города Ба Хуан? Отлично, я люблю убивать сильных людей. Когда я убью тебя, я сломаю тебе кости. Мой, мой, я действительно с нетерпением жду этого!

*Гонг!*

Клинок Му Луна начал светиться кроваво-красным цветом. Духи начали выходить из окружения и собираться вокруг клинка. Это был его навык — Реинкарнационный Удар. Как следует из названия, навык отправлял вас обратно в цикл реинкарнации. Я внезапно расслабил оба моих плеча. Я не смог поглотить всю силу от нападения БОССА. Меч с силой упал мне на плечо. Ноги моего Стального Коня-Серпорога подкосились и он был почти вынужден упасть от атаки БОССА.

— 17822!

Я не отступал и начал собирать ледяную энергию на моем Мече Сокровище Дракона. [Неистовый Ледяной Клинок] пронзил БОССА. Сразу после этого я выполнил еще один, 11 Уровень [Комбо]. Золотой свет взорвался, оглушая всех игроков позади меня. На данном этапе игры очень немногие игроки сумели выровнять свои навыки до 11-го уровня. Требования к опыту были слишком высоки. Однако, даже если у игроков были навыки 11 Уровня, это не обязательно означает, что они могут взять на себя БОССА.

Му Лун издал дикий смех. Крылья на его плечах покраснели, а сила атаки повысилась. Он взмахнул своим клинком и нанес два удара по моей Скрытой Броне Дракона. Боль появилась у меня в груди:

— 13121!

— 14228!

К счастью, Милая Уточка и Тысяча Лиг были там, чтобы исцелить меня, и чтобы я мог удерживать свое здоровье выше 20% все время. Однако с таким слабым здоровьем БОСС мог убить меня одним ударом. В конце концов, у него был такой высокий уровень урона. [Стена Боевой Ци] и [Ледяная Броня] быстро разрушились. Это был худший фактор в этой ситуации.

*Кенг…*

Золотой свет рассеялся и упал. Моя [Стена Боевой Ци] наконец-то сломалась. Сразу после этого моя [Ледяная Броня] также исчезла. Вся моя главная оборона исчезла. Это становилось опасным!

Дун Чэн тут же убрала свой посох и закричала:

— Игроки дальнего боя, не атакуйте. Будьте готовы принять больше Аггро!

Му Лун рассмеялся и выхватил свой клинок. Он бросил еще один [Реинкарнационный Удар]!

*Пу ши!*

— 28122!

Это чуть не убило меня. В тот момент я потерял более половины своего здоровья. Мой Стальной Конь-Серпорог заржал и опустился на колени, и все потемнело. Атака сокрушила моего Древнего Небесного Тигра. Твою мать, все, что я могу сделать, это смотреть, как все остальные сражаются, пока я был в своей духовной форме…

Лик Волшебной Луны бросился вперед и сказал:

— Скорее, возродите Мастера Гильдии!

Цинь Цянь стиснула зубы и покачала головой:

— Нет, никто не оживит брата Сяо Яо. Если вы это сделаете, вся наша команда будет уничтожена!

***

Му Лун бросился вперед, нанося разрушения. Травница и Герой Одной Секунды были мгновенно убиты тремя ударами. Ван Ер была сбита ударом, который попал в ее Железный Зонтик. В [Убийцах Драконов] не было ни одного человека, который мог бы удержать этого БОССА Ранга Демонического Артефакта. Реальность заключалась в том, что БОССЫ Ранга Демонического Артефакта были намного сильнее, чем мы могли себе представить. Особенно, когда у них был высокий уровень.

— Целители, отступаем. Отходим на 200 метров! — Травница кричала в своем духовном состоянии.

— Вице-Мастер Гильдии Цан Тун, пожертвуй уровень и возьми удар за них. Пусть отступают. Иначе сотня из нас умрет…

Ван Ер выпила зелье и направилась вперед. Она активировала [Прибытие Бога-Отшельника] и ударила им о землю. Затем с [Обманом] она поразила БОССА. В то же время она была отброшена мечом Му Луна. Группа игроков [Убийц Драконов] уже отступила. Ван Ер развернулась в воздухе. Затем взмахом руки она активировала эффектом [Арии], создавая 100% шанс оглушения. Однако у БОССОВ была статистика, которая уменьшала эффекты, и поэтому вместо того, чтобы быть ошеломленным в течение семи секунд, он был ошеломлен только на 3.9 секунды, но этого было достаточно, чтобы вытащить игроков.

— Ван Ер, уходи! Не атакуй его! — я кричал ей.

Ван Ер кивнула и убежала. В мгновение ока она исчезла в воздухе. В итоге осталось только 31 тело, разбросанное по земле. Ли Му и Ван Цзянь тоже умерли, их сброшенное снаряжение лежало на земле. Му Лун затем покинул свое боевое состояние и его здоровье полностью восстановилось. Он поднял свой меч и вскочил в воздух, чтобы занять свое место и ждать, когда мы снова начнем бой.

***

Целители медленно оживили нас всех. В следующий момент «Шуа!», и я снова вернулся на каменную тропу. Я нахмурился и сказал:

— Моя защита в 10,000 единиц не могла удержать атаки Му Луна…

Цинь Цянь улыбнулась:

— Брат Сяо Яо, как насчет того, чтобы использовать более экстремальные методы. Давайте увеличим уровень твоей Брони Скрытого Дракона до 200%. Может быть, тогда у нас будет шанс!

Я кивнул:

— Хорошо!

После этого я покинул команду и снял все снаряжение, которое у меня было, за исключением Брони Скрытого Дракона. Таким образом, был лимит моему здоровью и защите. Затем я повернулся к Волку и Кви Ляну:

— У вас двоих есть равное количество атаки. Убедитесь, что вы контролируете себя. Просто снизьте мое здоровье до 50%. Милая Уточка, Тысяча Весен, не скупитесь на зелья маны.

Все кивнули. Когда у меня было только 20 000 здоровья, они подняли свои кинжалы и начали активировать атаки против меня. С другой стороны, целители постоянно накладывали на меня свои заклинания. Моя Броня Скрытого Дракона продолжала звенеть!

*Ди!*

Боевое Уведомление: Вы получили необходимый урон. Эффект Брони Скрытого Дракона [Скала Тысячи Слоев] активирован. Ваша защита увеличилась на 77%!

*Ди!*

Боевое Уведомление: Вы получили необходимый урон. Эффект Брони Скрытого Дракона [Скала Тысячи Слоев] активирован. Ваша защита увеличилась на 78%!

*Ди!*

Боевое Уведомление: Вы получили необходимый урон. Эффект Брони Скрытого Дракона [Скала Тысячи Слоев] активирован. Ваша защита увеличилась на 79%!

****

Менее чем за 10 минут я, наконец, достиг 200%. Два убийцы случайно выпустили несколько критических атак, почти покончив со мной. Мое сердце колотилось на протяжении всего процесса. Я уже достиг 117 уровня, и когда меня убил Му Лун, я уже потерял уровень. Если бы я потерял еще один, я бы просто зашел слишком далеко!

ЛАДНО!

Я снова включил все свое снаряжение. После этого мне удалось достать зелье Восстановления Снаряжения у Ли Му, вернув Броне Скрытого Дракона до 100% прочности. После этого я вызвал свою зверя и моего Древнего Небесного Тигра и приготовился к битве. С улыбкой я обратился ко всем:

— Давайте забудем, что мы почти все умерли, и попытаемся снова. Ранговые игроки и целители, давайте работать немного усерднее!

Все кивнули:

— Не волнуйся, мы понимаем. Мастер Гильдии больше не будет умирать…

— Хорошо…

****

Я развернул свою лошадь и снова бросился на Му Луна. Я бросил [Великую Ступень Отчуждения] и [Вращающийся Клинок] в БОССА, пока он был еще в воздухе. Вторая атака охватила много Аггро Му Луна по отношению ко мне. Он взревел и закричал:

— Твою мать, это снова ты. На этот раз я разорву тебя на тысячу кусочков!

Он бросил [Реинкарнационный Удар] + обычную атаку в меня. Я уже переставил [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню], и моя Броня Скрытого Дракона начала светиться бирюзовым светом. Свет был намного ярче, чем раньше. Вероятно, это было связано с увеличением обороны на 200%. Я слегка вздрогнул. На этот раз атаки БОССА не были слишком критичными. Добавленные 163% обороны действительно привнесли большие перемены:

— 12127!

— 8731!

— 8548!

……

Целители, стоящие за мной, постоянно бросали [Длань Милосердия]. Я также активировал [Очищающий Дождь], чтобы помочь себе. Когда я стабилизировал свое положение, то уже был готов бороться с БОССОМ. Однако только с помощью Древнего Небесного Тигра, который мог принять на себя Аггро. Как только БОСС обратил свое внимание на маленького тигренка, я немедленно приказал ему отступить, пока я бросал еще одну атаку. Игроки дальнего боя [Убийц Драконов] бросали все свои атаки, будь то воздушные или оглушающие атаки или навыки DPS. Если все продолжится таким же образом, то ритм боя будет полностью на стороне игроков.

Оставить комментарий