Глава 638. Убить БОССА с Нулевым Уроном

После того как мы прошли через густой туман, 8-й этаж оказался прямо перед нашими глазами. Однако, как раз перед тем, как мы приземлились, мы уже могли видеть, что земля была покрыта маленькими красными точками. Наш пункт посадки уже был занят монстрами.

— Все, будьте осторожны, не стоит сразу приземляйтесь!

Я обернулся и посмотрел на всех, говоря:

— Просто подождите, пока мы очистим монстров в нашей точке посадки, чтобы мы могли избежать ненужных смертей. Пока мы не убиваем БОССА, то лучше, чтобы мы не получили никаких глупых травм.

Ли Му кивнул:

— Да, сэр!

***

Я смотрел вдаль мимо густого тумана. Там было много злых зверей, покрытых с ног до головы чешуей, которые взбирались по каменной тропе; они были как танки и форты. Их головы выглядели свирепыми, а лоб был разделен на три естественных острых рога. Кроме того, их имена также звучали очень впечатляюще, и их статистика была очень сильной:

[Оранжевая Скала Трицератопс] (Монстр Титанического Ранга)

Уровень: 122

Атака: 8000-10150

Защита: 9200

Здоровье: 900000

Навыки: [Огромная Броня Скалы] [Три Рогатых Пика] [Яростная Давка]

Пояснение: Оранжевая Скала Трицератопс, один из хранителей Бездны Пангу. Эти оранжевые Трицератопсы были родом из Триасового Периода. Пережив эволюцию в течение нескольких сотен тысяч лет, они, наконец, получили твердые чешуйки и острые рога. Первоначально они жили в глубоком каньоне, но после получения демонической силы, эти Оранжевые Трицератопсы отказались от своей первоначально беззаботной жизни, чтобы служить хранителями Бездны Пангу. Они также стали объектом охоты многих искателей приключений, потому что их твердые чешуйки, выдержавшие испытания за несколько сотен тысяч лет, являются чрезвычайно редким материалом, который может быть использован для изготовления доспехов и щитов.

****

Мой клинок дрожал от того, что я находился на самом близком расстоянии до дна, пытаясь не привлекать их внимания. Я прыгнул вниз и активировал [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню] в воздухе. Я использовал [Фрагментарный Разрез Семи Звезд], чтобы нанести удар, и на каменной дорожке произошел взрыв. Я вызвал Стального Коня-Серпорога и быстро сел на него, прежде чем монстры смогли нанести ответную атаку. После этого я призвал своего тигра сразиться со мной.

*Рев рев рев…*

По крайней мере, 20+ Трицератопсов побежали вперед. Я вытащил свои парные клинки наружу, но защита этих монстров была слишком высокой, и я, неожиданно для себя, смог нанести только 9000+ урона. И после того, как они взревели и активировали [Огромную Броню Скалы], и на их телах появился слой камня, из-за чего Мой Меч Сокровище Дракона смог наносить только 5000+ урона при каждом ударе. Их оборона была сравнима с защитой БОССА, это было слишком жестоко!

Я призвал свою лошадь встать в группе монстров и принять удар на себя от их навыков. Один Трицератопс, внезапно, бросился вперед, как будто сошел с ума. Кровавый цвет появился на его трех рогах, и он отбил меня на два шага назад. Это был навык [Три Рогатых Пика]. Он мог отбросить свою цель, но его движение вперед было чрезвычайно очевидным. Это длилось, по крайней мере, 2 секунды, что очень легко считывалось.

*Ша ша…*

Копыта моего коня изменили направление, он двигался вокруг Трицератопса, который собирался выпустить навык. Я поднял свой Меч Чжэн Юэ, чтобы нанести тяжелый удар по шее Трицератопса, а затем использовал огромный импульс моего Меча Сокровище Дракона, чтобы сразу оттолкнуть его. Он разбил рога Трицератопса, когда я издал низкий крик:

— Закрутите его!

— Успешный Навык Остановки!

Это было очень хорошо. Если навык имел время зарядки, которое превышало 2 секунды, прерывание казалось намного проще. До тех пор, пока я мог поймать возможность действовать в течение первых 60% периода зарядки, тогда мне было все ясно.

Я обернулся, и мои парные мечи начали танцевать вокруг. Я сделал еще одно верное движение, и три больших слова «Успешный Навык Остановки» снова взлетели в воздух. Тс тс, этот Стиль Остановки Пульса настолько мужественный и красивый, что я должен был узнать его раньше!

Я прошел через группу монстров, убивая их, и большие синие слова «Успешный Навык Остановки» продолжали взлетать в воздух. Я посмотрел на Ван Ер, красиво стоящую вдалеке, когда она слегка рассмеялась:

— Как мужественно…

Дун Чэн вместо этого выпускала магические атаки AoE в воздухе. [Перст Удара Молнии] и [Магматическое Копье] опустошили группу монстров, а [Захват Огненной Лисы] Цинь Цянь начал вступать в силу. Наконец, Ран Мин, Дун Чэн Лей, а остальные начали приземляться. [Вихревой Разрез], [Вихрь Алебардщика] и другие навыки были активированы, которые сметали всех монстров на своем пути. Не прошло и трех минут, как на каменной тропинке было более 50 тел Оранжевых Трицератопсов 122-го уровня. Кроме того, эти Трицератопсы даже сбросили огненно-красный панцирь, и их было в общей сложности 11. Когда я собрал их, чтобы рассмотреть, я понял, что это на самом деле было что-то стоящее:

[Чешуя Оранжевой Скалы Трицератопса]: материал для изготовления Брони и Щитов 11 Уровня. Его можно использовать для того, чтобы выковать снаряжение Священного Ранга. Требуются навыки [Формирование Брони] и [Формирование Щита] Небесного Ранга 1 Уровня.

****

Я спросил:

— У кого самые высокие навыки [Формирования Брони] и [Формирования Щита] в [Убийцах Драконов]?

Лис прошептал:

— У нас есть 7 человек, достигших 10 Уровня [Формирования Брони] и один с навыком Небесного Ранга 1 Уровня. Что касается [Формирования Щита], у нас есть двое 1 Уровня Небесного Ранга и 20+ на 10 Уровне. Просто отдай мне эти материалы, я позабочусь об этом.

— Хорошо!

Если Лис позаботится об этом, тогда я спокоен. Этот парень был самым серьезным игроком. Хотя казалось, что он обладал особым характером, он также был очень опытен во многих вещах. Он очень осторожен в решении проблем, и он был самым логичным из всех. Что касается Маленького Волка и Старины Кея, у которых был взрывной характер, они были более пригодны для участия в бою.

Пока мы продолжали наступать, вся [Чешуя Оранжевой Скалы Трицератопса] была отдана Лису и двум его подчиненным. Когда мы вернемся, мы сможем создать кучу тяжелой брони и щитов Священного Ранга для [Убийц Драконов]. Это было то, что нам было нужно больше всего. Повышение статистики и боевой мощи большого количества наших участников было верным путем к победе.

****

После продвижения в течение почти 3 часов, мы проложили наш путь через 8-й этаж. Мы, наконец, добрались до конца пути, и бездна оказалась прямо перед нами. Там лежал огромный Трицератопс, который излучал земную ауру со всего тела. Его веки были лениво опущены, как будто мы его совершенно не беспокоили.

Ли Му посмотрел на меня, сжав губы:

— Иди, посмотри на его статистику…

Я потерял дар речи:

— Вы, ребята, командуете своим лидером гильдии?

Ван Ер рассмеялась:

— Кто сказал, что ты выше всех? Быстрее иди сюда…

— Ага…

Я подтолкнул свою лошадь вперед, и я уже мог видеть статистику этих огромных Трицератопсов, когда я находился примерно в 40 ярдах. Никто бы не подумал, что этот большой парень, который был таким огромным, на самом деле был БОССОМ типа Магической Атаки:

[Рог Тьмы — Ли Мэй] (БОСС Ранга Демонического Артефакта)

Уровень: 122

Магическая Атака: 9980-11400

Защита: 10000

Здоровье: 150000000

Навыки: [Каменная Броня] [Удар Зеленого Камня] [Хаотичный Танец Скалы] [Удар Рога]

Пояснение: Ли Мэй, первый Король Трицератопсов. После призыва темной силы он переродился в бесконечный цикл реинкарнации, превратившись в хранителя Бездны Пангу. Помимо его крепкой брони, которая непроницаема для меча и клинка, Король Трицератопсов также имеет возможность вызывать магию каменного типа. Невозможно представить, насколько страшны атаки фрагментов скалы. Когда-то существовала бандитская команда, в которой было 10000 человек, все из которых были убиты этим Королем Трицератопсов, Рогом Тьмы, из-за чего реки крочи текли повсюду. Как только вы столкнетесь с этим Рогом Тьмы, убегайте, молодежь, иначе у вас не останется никаких шансов.

****

— Круто…

Ли Му онемел:

— Твою мать… какая высокая защита и магическая атака, будет слегка сложновато справится с ним…

Цинь Цянь хихикнула:

— Умоляю, у нас не было лучше БОССА, чем этот Король Трицератопсов, разве его сложно убить? По крайней мере, это так. Хочешь поспорим на 10000 золотых, что мы сможем убить этого Короля Трицератопсов безо всякого урона?

Ли Му ухмыльнулся:

— Я ставки делать не буду, определенно проиграю.

Цинь Цянь нахмурилась:

— Разве Босс [Безрассудной Храбрости] такой трус?

Ван Цзянь, Лиан По, Бай Ци и другие опустили головы от стыда.

Ван Ер держала кинжал в одной руке, пока вторая лежала на талии. Она грациозно стояла рядом со мной и смеялась:

— Это правда, что его будет намного легче победить. Свинтус может пойти сражаться в одиночку, и после того, как он вытащит свое Аггро на 100%, мы сможем атаковать издалека. Милая Уточка, Обитель Богини, вы и 20 Целителей должны дать Боссу [Анти-Магический Щит] для того, чтобы сконцентрировать ваши исцеления на нем. Даже если магическая атака БОССА будет сильнее, мы все равно сможем победить его, не потеряв никого!

Милая Уточка ухмыльнулась:

— Как не стыдно…

Ван Ер рассмеялась:

— Единственное требование состоит в том, что мы должны быть в состоянии сломить его защиту. Не забывайте, что у этого БОССА есть 10000 базовой защиты, а также это БОСС магического типа, что означает, что у него есть высокая магическая защита. Давайте начнем, у меня уже заканчивается терпение…

Я знал, почему Ван Ер была так нетерпелива. Она была Лунным Эльфом, и ее сопротивление магическим атакам было очень сильным. Она определенно могла сражаться бок о бок со мной во время этого боя.

****

*Кенг кенг…*

После того как я достал свои парные мечи, я открыл свою руку, активировав [Великую Ступень Отчуждения] и нацелился на Короля Трицератопсов!

*Пенг!*

— 6587!

Конечно, я был почти не в состоянии прорвать его защиту, и это было до того, как он даже активировал [Огромную Броню Скалы]. Я повел своего коня вперед, держа меч в руке. В то же время, холодная стрела пролетела над моей головой. [Бронебойный Выстрел] Танцующего Леса был активирован 5 раз, снижая защиту БОССА на 19,7%. Этого было достаточно.

*Рев рев…*

Столкнувшись с моими атаками, Король Трицератопсов быстро встал и издал недовольный рев. Его голова начала раскачиваться, когда все вокруг стало подвластно силе каменной магии. В следующий момент с неба опустился огромный камень зеленого цвета. Он врезался в меня и разбился на фрагменты, нанеся мне ужасный урон — 29120. Этого было почти достаточно, чтобы мгновенно убить меня!

Мое лицо почти стало фиолетовым. Милая Уточка, стоящая позади меня, сказала:

— Я пойду первой!

— Черт возьми!

Зеленый [Анти-Магический Щит] приземлился, обернувшись вокруг меня. Король Трицератопсов поднял свои острые когти, и вызванные камни продолжали падать на меня. Однако, пока я находился под защитой [Анти-Магического Щита], я не получил урон 3 раза подряд, но мне удалось мгновенно нанести несколько десятков тысяч урона, перетянув 95% его Аггро. Под командованием Ван Ер, вылетел залп стрел и заклинаний. Начинали свою работу игроки дальнего боя.

*Рев…*

Здоровье Короля Трицератопсов упало, и в своей ярости он продолжал активировать навыки — [Хаотичный Танец Скалы]!

*Хуа-ла-ла…*

Камни на полу были разбивались на куски, отлетая в мою сторону и разрезая меня, и почти разрушив [Анти-Магический Щит] из-за этого [Хаотичного Танца Скалы]. Я быстро начал атаковать до того, как появился второй [Анти-Магический Щит], и этот момент Обитель Богини прокричала:

— Все, наносите урон! Один [Анти-Магический Щит] истощит почти 30% нашей Маны, если у нас будет затянувшийся бой, наша Мана иссякнет!

Ван Ер кивнула и направилась вперед с кинжалами в руке. Три последовательных удара [Клинка Бессмертных] взорвались на теле БОССА, и эффект разрушения брони был чрезвычайно очевиден. После яростного двойного удара, оборона Трицератопса также была полностью побита. Он сразу же использовал [Удар Зеленого Камня]!

— Черт возьми!

Ван Ер схватила свой металлический зонтик и открыла его. В защитном режиме металлического зонтика урон от [Удара Зеленого Камня] был сокращен по крайней мере на 50%, и наша прекрасная маленькая мисс, естественно, не умерла.

Точно так же с нашими двумя бойцами ближнего боя, тянущими все Аггро на себя, другие в этот момент наносили БОССУ болезненные удары. Пока 20 Целителей стояли в очереди, чтобы исцелить нас, у нас почти не было шансов умереть. Все было так, как говорила Цинь Цянь. Убить этого БОССА магического типа было очень просто.

Оставить комментарий