Глава 639. Всадники Чи Ю

Прочность [Анти-Магического Щита] была связана с исцеляющей способностью пользователя и магическим сопротивлением игрока, на котором он был использован. Только мое снаряжение добавляло 353% к сопротивлению магии. Поэтому, даже если я противостоял БОССУ Ранга Демонического Артефакта, я все равно мог бы поддерживать свою чрезвычайно высокую магическую защиту. Это в дополнение к эффекту [Анти-Магического Щита], и это позволяло мне твердо стоять против этого БОССА.

Пока мы урезали здоровье БОССА, Король Трицератопсов не переставал дрожать. В течение 20 минут мы били его, пока его уровень здоровья не упал вниз. Он активировал [Удар Рога] каждые 5 минут, но он не смог мгновенно убить меня. Именно этот факт и определил его судьбу.

Когда у БОССА осталось только 2% здоровья, Ван Ер подняла кинжал и отступила. Я знал, что она пыталась отдать мне 50% очков опыта БОССА, потому что она надеялась, что я смогу отомстить Вопрошающему Мечу, когда мы снова встретимся во время соревнования Крылья Героев!

***

*Кенг кенг кенг…*

Мой Меч Сокровище Дракона и Меч Чжэн Юэ оставили глубокую рану на крепкой броне Короля Трицератопса, что сильно ударило по здоровью БОССА. Вскоре этот повелитель Трицератопсов издал жалкий вой, прежде чем рухнуть на землю. Его огромное тело было похоже на небольшую гору, которая рухнула, и он с грохотом сбросил большую кучу снаряжения. Однако на этот раз снаряжение не заставило игрока ближнего боя, такого как я, сильно волноваться. Все упавшее снаряжение было для игроков магического типа:

 [Посох Молниеносного Крика] (Снаряжение Высшего Божественного Ранга): Магическая атака 3230-4400, увеличивает магическую силу атаки пользователя на 48%, а MaxHP пользователя на 5000 пунктов, а также защиту пользователя на 700 пунктов. Требуется: Уровень 112

[Одеяние Тьмы] (Снаряжение Божественного ранга): Защита 1200, увеличивает силу магической атаки пользователя на 35%, а MaxHP пользователя на 4000 пунктов, требуется: уровень 112.

[Сапоги Контролера Скалы] (Снаряжение Божественного Ранга): Защита 1100, увеличивает скорость передвижения пользователя на 50% и магическую атаку на 28%. Уменьшает время перезарядки навыка на 30%, требуется: уровень 112

***

— Посох Молниеносного Крика…

Дун Чэн была немного взволнована. Внезапно она подбежала и схватила меня за руку, чем привела в шок. Я спросил:

— Дун Чэн, что ты пытаешься… сейчас, средь бела дня. Небеса и земля ясные и смотрят прямо на тебя…

Дун Чэн взволнованно сказала:

— Тебе всегда сопутствует удача, и я хочу позаимствовать ее часть. Брат Сяо Яо, пожалуйста, благослови меня удачей для этого Посоха Молниеносного Крика. Спасибо, я просто хочу его очень сильно. Бу ху… статистика слишком сильна. Он имеет высокую силу атаки и даже может сделать меня более танковой…

Я широко открыл глаза и сказал:

— С чего ты взяла, что мне сопутствует удача? Я нахожусь в Бездне Пангу почти 24 часа, и с тех пор я ничего не получил…

Дун Чэн хихикнула:

— Неважно, я верю в тебя!

— Хорошо, я надеюсь, что у тебя все получится!

Наконец, в общей сложности 17 магов собрались вокруг меня, и цифры взлетели в воздух. Когда очередь перешла к Дун Чэн, 99 очков взлетели в воздух. Все на карте начали поздравлять ее с победой…

— Ва!

Дун Чэн была очень взволнована, обнимая Посох Молниеносного Крика. Она была так счастлива, что не могла контролировать свое волнение.

Мы продолжили. Вторая часть снаряжения, Одеяние Тьмы, досталось Магу 11 Ранга [Убийц Драконов]. Он был парнем, чье имя мы даже не помнили, он был волосатым дядькой.

Сапоги достались Тысяче Солнц над Заснеженными Полями, и тогда я расслабился. Тот факт, что она получила эту пару сапог, крайне меня радовал. Итак, у двух пиковых магов [Убийц Драконов] было снаряжение Божественного Ранга. Это было большим преимуществом на время предстоящего конкурса Крылья Героев.

***

После того как мы разделили снаряжение, я подошел к бездне. Посмотрев вниз, в густой туман, сквозь который ничего не было видно, я сказал:

— Это последний этаж. Фрагмент Топора Пангу находился чуть ниже. Хорошо, если Топор Пангу действительно восстановлен, это, по крайней мере, снаряжение Божественного Ранга. В этом нет никаких сомнений.

Как я уже сказал, я вскочил, забрался по стене в сторону десятого этажа. В то же время я получил сообщение. Оно было от Сна Тысячи Городов:

— Лидер Гильдии, мы только что заметили прибытие части людей. Похоже, они пытаются проникнуть в Бездну Пангу.

— Кто они?

— Люди из Летающего Дракона. С Небесным Шампунем во главе, он Берсерк 104 уровня.

— Сколько всего людей?

— Кажется, около 400+ человек. Их средний уровень — 97.8. Лидер Гильдии, мне вызвать группу парней, чтобы перехватить их?

Я немного подумал и ответил:

— Не нужно. Их средний уровень всего 97.8, и у них не так много игроков пятого продвижения.Они даже не пройдут сквозь занавес, окружающий Бездну Пангу. Тысяча Городов, просто тихо обрабатывайте окресности, нет необходимости их провоцировать. Даже если они спустятся, они не смогут нам угрожать.

Сон Тысячи Городов ответила улыбчивым смайликом:

— Прекрасно! Ваше здоровье, лидер гильдии!

***

Густой туман передо мной постепенно рассеялся, и наконец, перед моими глазами предстала площадь 10-го этажа Бездны Пангу. Неожиданным было то, что это была не бездна, вокруг которой плескалась Магма. Этот 10-й этаж был просторным главным залом. В этом зале было много всадников с копьями. Тела всех этих всадников было покрыто стальной броней, и только их глаза были открыты. Кроме того, эти всадники были не в случайном порядке. Вместо этого они появились организованными рядами! Это была целая армия!

В середине главного зала плавал фрагмент топора, излучающий Ци. Свет топора распространялся, конденсируясь в образ настоящего боевого топора. Тут не о чем было думать. Это определенно был фрагмент Топора Пангу, и над ним находилось огромное массивное образование в форме диска. Его центр извергал бушующее пламя, и именно это бушующее пламя приводило к тому, что Бездна Пангу была чрезвычайно горячей средой.

Гу Донг…

Я нервно проглотил слюну, что не прошло мимо Ван Ер, стоящей позади меня. Она не смогла не рассмеяться:

— Топор Пангу прямо перед тобой. Волнуешься?

Я сжал кулак и ответил:

— Определенно!

Ли Му слабо улыбнулся:

— Тем не менее, мы все еще должны очистить пространство от этих маленьких монстров, тогда мы сможем занять его…

Ван Цзянь прищурился и сказал:

— Это не простые маленькие монстры. Брат Сяо Яо, можешь прочитать их статистику?

Я снова прыгнул вперед и скатился на дюжину метров. Как и ожидалось, я смог увидеть их, поэтому я поделился статистикой на канале. Сразу же все испугались. Этот фрагмент Топора Пангу было действительно не легко заполучить.

[Всадники Чи Ю]

Уровень: 123

Атака: 8800-11400

Защита: 9000

Здоровье: 1000,0000

Навыки: [Кровавый Удар] [Пронзительное Копье Хаоса] [Единственный Удар Чи Ю]

Пояснение: Всадники Чи Ю. В прошлом они были одними из хранителей Племени Чи Ю и изначально были самыми храбрыми и доблестными воинами племени, укротившими самых умных диких лошадей в качестве своих зверей. Вокруг них была непроницаемая духовная броня. Каждый из них держал в руках черные железные пики, которые отлично пробивали броню и щиты. Эти Всадники Чи Ю получили приказ от свирепых древних богов и пришли в Бездну Пангу, чтобы получить фрагмент Топора Пангу с надеждой, что в один прекрасный день они смогут возродить дух Чи Ю с его помощью.

***

Волк глубоко вздохнул и сказал:

— Примерно от 10 до 15 Всадников Чи Ю формируют отряд и движутся в строю. Мы можем сражаться только с одним отрядом за раз, иначе мы будем уничтожены.

Травница тщательно проанализировала их и отметила:

— В нашем пункте посадки есть две команды Всадников Чи Ю, с которыми борьба будет нелегкой. Босс, почему бы тебе не использовать Крюк Дракона, чтобы привлечь одну из команд. Иначе мы даже не сможем попасть в главный зал девятого этажа.

Я задумался на мгновение, прежде чем схватить меч и прыгнуть вперед.

«Па»

Звук моих ботинок, ударявшихся о землю, привлек внимание четырнадцати Всадников Чи Ю, которые были ближе всего ко мне. Один из них даже поднял свою пику и прорычал:

— Какой-то мальчишка вошел в Бездну Пангу. Вперед, разорвем его на куски!

Остальные тринадцать Всадников Чи Ю поступили так же и направились в мою сторону. Хотя моя статистика была высокой, у меня не было уверенности, что я смогу бросить вызов четырнадцати БОССАМ Священного Ранга одновременно, особенно когда они являются БОССАМИ Высшего Ранга 123 Уровня.

«Я должен бежать», — подумал я, развернулся и бросился к внешней стене, которая была более чем в десяти метрах от меня.

Опираясь на силу моего большого шага, я уже был в пяти метрах от стены. Я вытащил свой Меч Сокровище Дракона и воткнул его в скалу, чтобы закрепить мое тело, в то время как моя другая рука выпустила Крюк Дракона, который зацепился за скалу на сорок метров выше меня. После того, как я был примерно в сорока пяти метрах от враждебной области, эти БОССЫ Священного Ранга, наконец, сконцентрировали свое Аггро на мне и отказались убивать меня, обернувшись в другую сторону.

Когда я снова поднялся, Травница, Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей и другие ждали, чтобы начать сражаться… Ван Ер широко открыла глаза и сказала:

— Вот каким образом мы разделимся… Первая команда, Сяо Яо и я самостоятельно убьем Всадников Чи Ю. Травница и Герой Одной Секунды, каждый из вас будет формировать Аггро, остальные, то есть Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей, будете заниматься убийствами с своими командами. Я буду отмечать их один за другим. Не убивайте по-лишнему и не позволяйте никому получить слишком много урона. Все они являются стандартными БОССАМИ, поэтому с ними будет нелегко сражаться. Помните, чтобы сохранить формирование вместе, не уходите слишком далеко. В противном случае, если вы сконцентрируете Аггро на БОССЕ другой команды, это будет катастрофой.

Все кивнули в знак согласия, в то время как Ван Ер начал отмечать их. Над каждым из пятнадцати Всадников Чи Ю висела надпись.

«Цель атаки Сяо Яо.»

«Цель атаки Ли Му.»

«Цель атаки Травницы.»

«Цель атаки Ран Мина.»

***

Пятнадцать БОССОВ были разделены в одно мгновение, и я поднял свой меч, чтобы двинуться вперед, в то время как мои руки немного дрожали, выпустив [Великую Ступень Отчуждения] в одного из монстров. Сразу же, Аггро 15 БОССОВ были нацелены на меня. Затем Лин Ван Ер крикнула:

— Двигайтесь вместе! Не позволяйте Свинтусу получить слишком много урона, иначе мы все умрем…

Все вокруг было в суматохе, каждый поднял свой острый клинок и бросился бежать вперед.

Я получил жестокий удар от одного из Всадников Чи Ю, одновременно принимая на себя еще шесть других атак. Эти БОССЫ Священного Ранга были действительно жестокими, даже с учетом того, что у меня была дополнительная защита в 200% от [Скалы Тысячи Слоев], урон был все еще впечатляющим. Я упорно защищался от БОССА, не отступая, пока Обитель Богини и Милая Уточка постоянно исцеляли меня, спасая мои уровни.

В считанные секунды БОССЫ рядом со мной были отброшены назад . Каждая команда из 5 человек смогла убить БОССА Священного Ранга, поскольку это были лучшие игроки [Убийц Драконов], и для них не стало большой проблемой убить БОССА Священного Ранга. С нашим БОССОМ мы легко справились, особенно вместе с Лин Ван Ер, Юэ Цинь Цянь, Дун Чэн Юэ и Милой Уточкой в команде. Наша скорость убийства была очень быстрой. Пока другие БОССЫ были еще на 50% здоровы, мы уже смогли уничтожить двух БОССОВ.

*Хуа Ла… Хуа Ла…*

Что касается скорости падения БОССА, я не ожидал многого, но я был приятно удивлен. Подумать только, что Кольцо Священного Ранга могло упасть. Я бросил его Ван Ер. Что касается меня, у меня было Несравненное Кольцо и Кольцо Короля, оба из которых должны были стать мне полезны в ближайшее время.

Через несколько минут пятнадцать БОССОВ стали трупами, в то время как сто человек [Убийц Драконов] не получили большого урона. Это действительно заслуживало похвалы! Однако в этот момент Цинь Цянь повернулась и сказала:

— Пришел патрульный отряд. В нем семнадцать Всадников Чи Ю.

Оставить комментарий