Глава 640. Бой с Чи Ю

— Вперед!

Держа свой меч, я снова бросился вперед. На этот раз я остановил двух Всадников Чи Ю, и с БАФФОМ Милой Уточки [Сотня Сражений], я смог относительно легко справиться с ними. С другой стороны, Ван Ер, Ли Му, Ван Цзянь и остальные взяли по одному Всаднику Чи Ю Чи, чтобы контролировать и затем убить их. Команда из ста человек [Убийц Драконов] заняли угол главного зала, убивая такого типа БОССА Священного Ранга, растянувшись, но сражаясь организованно.

Пока я убивал, я наблюдал за Топором Пангу, который плавал в центре главного зала. Из фрагмента топора исходила мощная аура. Рядом с ним находился варвар с крепким телом. Он молча стоял на одном колене рядом с боевым топором. Он совсем не двигался, даже когда наша группа незваных гостей вошла на 9-й этаж Бездны Пангу, он не пошевелился.

Ран Мин, держа свой боевой топор, спросил:

— Топор Пангу, нужно ли нам…

Я поспешно покачал головой:

— Нет… не провоцируйте Топор Пангу. Пусть он спокойно посидит там. Поговорим об этом после зачистки этих Всадников Чи Ю. В противном случае, если бы Супер-БОСС пришел вместе с группой Суб-БОССОВ, мы были бы мгновенно уничтожены!

— Ладно!

****

Мы продолжали и продолжали убивать. Всадник Чи Ю поднял свое железное копье и держал его высоко перед собой. На кончике копья появился кровавый свет. Это было началом движения [Единственного Удара Чи Ю]. Без лишней мысли я быстро рванул вперед. Мое тело затонуло, а мое плечо врезалось в подмышку Всадника Чи Ю. Я поднял рукоять своего меча и разбил область, соединяющую кость руки и тело всадника!

*Пенг!*

Успешный Навык Остановки!

Мне удавалось хорошо контролировать свое время, и это был уже N-й раз, когда мне удалось успешно прервать навык в Бездне Пангу.

Ли Му, казалось, также попытался подражать мне, и нанес удар Всаднику Чи Ю, повторяя за мной движение навыка. Тем не менее, он был отброшен назад и нанес [Единственный Удар Чи Ю], истощив почти 17000 здоровья. Его выражение лица быстро изменилось:

— Что происходит? Я четко следил за движениями Сяо Яо, почему я не могу успешно выполнить взаимодействие навыков? Кроме того, я также завершил свои действия, в то время как монстр сделал только 60%-90% от своего начального движения…

Травница моргнула и ответила:

— Твои движения недостаточно плавные. Каждое действие при прерывании навыка связано. Каждый раз, когда Босс выполняет Успешный Навык Остановки, его движения гладкие. Кроме того, все его движения завершаются почти за 0,1 секунды. Чем быстрее движения, тем болье шансов на успех.

Ли Му был ошеломлен:

— Завершить весь набор движений за 0,1 секунды? Как такое возможно? Я Мечник, сосредоточенный на силе, а не Мечник, сосредоточенный на ловкости…

Травница рассмеялась:

— Вот так. Босс является Мечником Парных Мечей, и его способность плавно соединять атаки парных мечей очень сильна и очень подходит для Стиля Остановки Пульса. Что касается тебя, Ли Му, тебе все равно лучше придерживаться Стиля Боевого Рефлекса. Устойчиво наносить атаки гораздо больше тебе подходит… в истории игр, известные игроки Стиля Остановки Пульса обычно искали снаряжение, которое может поднять их скорость. Только так они могли мгновенно взорваться с набором атак, чтобы сломать навык противника.

В этот момент я внезапно приблизился к телу Всадника Чи Ю. Левой рукой я щелкнул Мечом Чжэн Юэ. «Пенг» я ударил по запястью Всадника Чи Ю. Затем я быстро нанес несколько порезов своим Мечом Сокровище Дракона. «Пенг» синие слова «Успешный Навык Остановки» снова взлетели в воздух. На этот раз я даже смог сломать его навык. Начальные движения [Кровавого Удара] заняли не более 0,4 секунды, и мои два действия были завершены в одно мгновение. Кроме того, после выполнения Успешного Навыка Остановки, у противника будет определенный период времени, когда он будет вяло передвигаться. Я выпустил жестокий шквал [Один против Тысячи] + [Комбо]. Всадник Чи Ю издал жалкий вой перед падением на землю. С грохотом он уронил кучу золота, а также карту.

— Я проиграю…

Ли Му нахмурился и сказал:

— Как это делает Сяо Яо…

Я наклонился и взял карту. Взмахом руки, эффекты карты появились в воздухе. Хе хе, его эффект был даже сильнее, чем Карта Территории Гибридного Демона — Карта Мастера Демона Меча.

[Карта Всадников Чи Ю]: Увеличивает атаку пользователя на 35% и защиту на 25%. Кроме того, он поднимает устойчивость пользователя на 40%. Требуется Игрок 110 Уровня, и длится 180 минут.

……

— Черт возьми!

Я активировал карту. В любом случае, нам определенно нужно убить БОССА, так что теперь не нужно вести себя консервативно.

Это мгновенно подняло мою атаку и защиту на много единиц. Я мог бы быть еще более безудержным, убивая монстров на этот раз. Другие игроки гильдии, такие как Ли Му, Ван Цзян, а также другие игроки Стиля Боевого Рефлекса, горько пытались последовать неясному смыслу Стиля Остановки Пульса, но никто не одержал успеха. Я четко это видел, и я также понимал, почему они не могли понять его. Это была координация тела. Стиль Остановки Пульса слишком сильно нуждался в координации тела. Даже если это был Ван Цзянь, который был почти самым лучшим игроком, но когда дело доходило до маневров, он не смог овладеть им в течение короткого времени.

Пока все молча убивали монстров, Ван Ер с кинжалами в руках подскочила. Ее кинжалы-близнецы нанесли удар по каждой из двух рук Всадника Чи Ю, пока ее белоснежные ноги обернулись вокруг его брони, и она нанесла тяжелый удар по правой стороне его живота. Синяя волна хлынула вперед, когда большие слова «Успешный Навык Остановки» взлетели в воздух.

— Черт…

Глаза Ли Му округлились:

— Эта… красотка Цан Тун действительно сделала Успешный Навык Остановки, она тайно изучала его все это время?

Уголки рта Ван Ер поднялись. Она использовала [Клинок Бессмертных], чтобы воспользоваться Успешным Навыком Остановки и нанести поток ударов по телу Суб-БОССА. После этого, она быстро отступила и слегка рассмеялась:

— Нет… вообще-то, я помогала Ли Сяо Яо тренировать Стиль Остановки Пульса все эти дни. Поскольку я была живой мишенью целыми ночами, я также примерно знаю ключевые моменты этого Стиля…

Ли Му:

— …

Ван Цзянь:

— Твою мать…

Травница:

— Невероятно…

……

В конце концов, после 3 часов убийств мы почти очистили площадь ото всех Всадников Чи Ю в главном зале Бездны Пангу. Возникали опасные ситуации, пока мы производили очистку, и мы даже потеряли несколько игроков. К счастью, нам удалось их оживить. С другой стороны, команда Летающего Дракона, которую привел с собой Небесный Шампунь, задержалась за пределами Бездны Пангу почти на 2 часа, прежде чем погрузиться в занавес огня. Этот шаг привел к потере ста или около того людей, заставив их, наконец, отказаться от грабежа Бездны Пангу. В конце концов, они поняли свои сильные и слабые стороны и знали, что они просто отправят себя на верную смерть, даже если им и удастся спуститься. Ли Му, Цинь Цянь, Ван Цзянь, Танцующий Лес, Цан Тун, Цан Юэ и другие основные игроки [Убийц Драконов] находились в этой бездне. Если они хотели убить эту группу людей, я боюсь, что им определенно понадобились бы эксперты высокого уровня, такие как Фан Гэ Цюэ и Вопрошающий Меч. К сожалению, эти двое в настоящее время очищают карты и совершают миссии по преодолению уровней, и определенно не станут врагами [Убийц Драконов] в данный момент. Кроме того, во время предстоящего Кубка Крылья Героев нашими самыми большими врагами будут игроки из других стран, таких как Небесная Роза из Америки или Королевский Боевой Отряд из Кореи, а не наш собственный народ.

— Ша ша…

Мы все стояли перед фрагментом Топора Пангу с клинками в руках. Уголки рта Цинь Цянь поднялись:

— Настало самое захватывающее время… кто начнет драку с БОССОМ?

Ван Ер рассмеялась, глядя на меня:

— Вперед, мой любимый!

Я потер нос и сказал:

— Молитесь, чтобы я смог достать Топор Пангу, не разозлив БОССА!

Когда я сказал это, я подтолкнул свою лошадь вперед и поднял руку. Я использовала Карту Всадника Чи Ю. После этого я обновил [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню]. Я рванул вперед с бешенной скоростью. Мой боевой конь топтался по земле, пока он поднимался по лестнице, которая вела к центральной сцене главного зала. Я оглядел окрестности, обводя из Мечом Чжэн Юэ. Я открыл левую руку и схватил осколок Топора Пангу!

*Па!*

Всплеск палящей силы хлынул через рукоятку Топора Пангу. Эта сильная сила может просто свести с ума. Говорили, что Ло Лин упал в бездну из-за Божественного Оружия Отчаяние, то ощущения, что Топор Пангу может заставить меня упасть во тьму. Я взглянул на него, держа Топор Пангу в левой руке. Несмотря на то, что мой уровень не был достаточно высоким, чтобы оснастить его, я уже мог видеть статистику этого оружия. Я видел только часть статистики, но этого уже было достаточно, чтобы я почти сошел с ума:

[Фрагмент Топора Пангу] (Эпическое Снаряжение Божественного Ранга)

Атака: 38500-52000

Сила: +500

Выносливость: +500

Ловкость: +500

Магическая Атака: +500

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 150% и скорость атаки на 100%

Дополнительно: Увеличивает успех одного удара пользователя на 50%

Специально: Статистика запечатана

Специальный Навык: [Преданность Бога Смерти], сила презирать все. Игнорирует 75% всей статистики цели. Также есть 50% шанс мгновенно убить цель.

Пояснение: Говорили, что во времена изначального хаоса, Пангу проснулся ото сна и увидел, что небо и земля находятся во тьме. Затем он использовал свой боевой топор, чтобы расколоть небеса и землю. С тех пор небеса и земля разделились, и жизнь появилась на великой земле. После открытия небес Топор Пангу был сожжен и разорван небесным огнем, и большинство его фрагментов стали духами, которые остались между небом и землей. Один из фрагментов упал на большую землю и сохранил часть силы Топора Пангу. Когда дух проснется, он снова создаст оригинальную форму Топора Пангу.

Требуемый Уровень: ???

Требуемый Престиж: ???

……

Статистика этого оружия определенно была на уровне, который мог напугать группу людей до смерти. Я не смел всех пугать, и я поспешно побежал назад. В то же время, звук уведомления раздался в ушах.

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, вы получили фрагмент Топора Пангу. Это фрагмент одного из самых сильных видов оружия на небе и на земле. Возьмите этот фрагмент Топора Пангу и отдайте его правителю вашего нынешнего города, и вы получите невообразимую награду!

……

Мое сердце бешено колотилось от волнения, когда я посмотрел на вдалеке стоящую Ван Ер и сказал:

— Ван Ер, мы близки к тому, чтобы заполучить золото!

— А? Золото? Топор Пангу наш? — также взволнованно ответила Ван Ер.

Однако в этот момент сзади раздался яростный рев. После этого бесформенная сила внезапно бросилась, связывая Топор Пангу в моей руке. После этого топор был затянут непреодолимой силой!

*Па!*

Крепко схватив топор, варвар, охранявший Топор Пангу, медленно встал. Он держал топор в руках и смотрел вверх. Он посмотрел на нас своими глубокими голубыми глазами. Злобная улыбка появилась на его губах, когда он сказал:

— По приказу Императора Чи Ю я охраняю Топор Пангу. Только этот топор может прорезать Печать Сюань Юаня и возродить Императора Ци Ю. Вы, мошки, хотите сказать, что Император Чи Ю останется вечно запечатанным в бесконечном пространстве? Мечтайте! Приготовьтесь к смерти!

— Гу донг…

Я глубоко вздохнул и крикнул:

— Все, приготовьтесь к бою!

Как я уже сказал, я увидел статистику БОССА с близкого расстояния и напрямую поделился ею в командном чате:

[Племя Генерала Чи Ю — Цан Гу] (БОСС Ранга Демонического Артефакта)

Уровень: 123

Атака: 11800-13200

Защита: 10500

Здоровье: 250000000

Навыки: [Бушующий Удар Пламени] [Битва Чи Ю] [Ломающий Удар] [Первородный Дух Чи Ю]

Пояснение: Цан Гу, военный генерал племени Чи Ю, который обладал тиранической силой. Цан Гу первоначально жил в неосвоенной пустыне, а позже был принят Ци Ю. Он был обучен быть военным офицером, который убивал людей, как мошек. Он возглавлял Племя Чи Ю в войнах на всех фронтах, и добился многих выдающихся военных заслуг для Племени Чи Ю. Тем не менее, он был побежден во время Битвы Второго Императора Хуан Чи Ю. Выжившие отправились в Бездну Пангу, пытаясь использовать Топор Пангу, чтобы спасти душу Чи Ю. Вы должны быть осторожны, иначе вы и ваши друзья будут уничтожены силой Цан Гу.

……

Оставить комментарий