Глава 641. Навык Поразительной Остановки

— Ага…

Я отступил назад так быстро, как только смог. Прямо сейчас, у меня еще не хватало смелости бороться с Генералом Племени Чи Ю, Цан Гу в одиночку. Статистика этого БОССА была слишком сильной, и в настоящее время это был самый сильный БОСС, статистику которого мы могли прочитать.

— Мы все еще используем ту же тактику? — спросила Ван Ер.

Я кивнул:

— Ага, я пойду первым. Остальные тяжело бронированные игроки пусть ждут возможности двигаться вперед. Я не думаю, что 200% защиты от Брони Скрытого Дракона могут противостоять атаке Генерала Чи Ю. Все рыцари, приготовьтесь использовать [Призматический Таран] и [Божественную Провокацию], чтобы контролировать Аггро БОССА. В общем, не дайте команде погибнуть!

— Хорошо! — все кивнули головой, Цинь Цянь моргнула и сказала:

— Будь осторожен, брат Сяо Яо. Добраться до 117 Уровня было непросто!

— Я знаю…

……

… …

Держа свой Меч Сокровище Дракона, я призвал свою лошадь идти вперед. Столкнувшись с этим Генералом Чи Ю, у которого была сила, которую я не мог оценить, я мог передвигаться только так. Я открыл свою ладонь и активировал [Великую Ступень Отчуждения] и [Вращающийся Клинок] вместе. Кроме того, прежде чем БОСС подошел ко мне, я быстро открыл руки, чтобы использовать [Сковывающие Цепи]!

*Пенг!*

ПРОМАХ [Сковывающих Цепей] и [Пруд Черной Черепахи] упали на него. В то же время я активировал [Телепортацию Семи Звезд], когда приготовился бежать, спасая свою жизнь.

— Сопляк, ты не переоцениваешь свои способности?

Цан Гу посмотрел на меня и издал смешок. Боевой топор в его руках вспыхнул, когда БОСС напал на меня. Он бросил [Удар Бушующего Пламени] в мой Меч Чжэн Юэ, когда я попытался парировать его атаку. Огненное пламя почти мгновенно поглотило меня, и я сразу почувствовал, как горит все мое тело. Мое здоровье упало:

— 26217!

Пока мое тело было окутано сильной болью, я не отступал. Я отправил цепочку ударов моими парными мечами, когда я ждал окончания восстановления моих навыков. [Комбо] + [Один против Тысячи] активировались, и я использовал все свои силы, чтобы контролировать этого БОССА.

Улыбка Цан Гу стала еще больше. Пока он держал Топор Пангу, он внезапно зарядился взрывом скорости. На топоре появилось изображение свирепого духа Чи Ю, и он внезапно врезался мне в плечо. Сразу же показалось, что огромная ладонь отпечаталась на моей Скрытой Броне Дракона, в результате чего моя [Стена Боевой Ци] разбилась с треском. В то же время, огромное количество урона взлетело в воздух:

— 37971!

…..

Ван Цзянь держал свой меч, а его выражение лица стало бледно-белым:

— Твою мать, мы не можем позволить брату Сяо Яо бороться самостоятельно, его мгновенно убьют! Все за мной!

Произнесся это, он уже начал бежать вперед. Он активировал [Ледяную Броню], когда он слегка опустился и пронзил клинком Генерала Чи Ю. Затем он развернулся и активировал [Вихрь Алебардщика], заставляя Генерала Чи Ю слегка задрожать. Он развернулся и бросил обычную атаку Топором Пангу, отправив Ван Цзяня в обратный полет. Он собирался продолжать гоняться за Ван Цзянем, но [Покрывающий Удар Меча] Ли Му неожиданно взорвался на его лице.

— Пошел ты!

Он поднял свои боевые сапоги и пнул Ли Му одной ногой, отправив человека и лошадь в полет. Это было слишком жестоко.

Ван Ер и Цинь Цянь бросились вперед. [Ледяной Круговорот] и [Захват Огненной Лисы] взорвались на теле БОССА, и в общей сложности 7 пиковых игроков [Убийц Драконов] окружили БОССА. Однако именно в этот момент, Цан Гу внезапно топнул по земле. Несколько циклонов вырвались наружу. Элементы ветра окружили Топор Пангу, и в следующий момент БОСС издал громкий рев. Боевой топор непрерывно разрезал воздух, как гром, и каждый из наших 7 человек получил удар. Никому из нас не удалось увернуться от него, и один за другим номера урона взлетели в воздух:

— 17272!

— 24117!

— 22190!

……

Ущерб был не очень высоким, но каждый размах этого [Ломающего Удара] уже разорвал пространство, образуя трещину в измерении. Бурный поток воздуха образовал замкнутое пространство, и мы все были подброшены в воздух, запертые в вихре. Эффект длился целых 25 секунд. Как мы можем продолжать в том же духе?!

— Умрите!

Генерал Чи Ю издал сердитый рев и бросил удар в грудь Старины Кей, заставляя его активировать навык [Против Небес]. Если бы не он, его бы мгновенно убили. Бушующее пламя внезапно появилось на Топоре Пангу, и когда он обернулся, он бросил еще один удар. На этот раз Ван Цзянь никак не мог защититься и был убит, издав жалкий вой. Его тело вместе с лошадью было отправлено в полет, превратившись в труп.

— Черт возьми!

На земле Травница оседлала своего зверя и ударила в спину Генерала. В то же время она активировала [Божественную Провокацию]. Она быстро отступила, подняв перед собой щит. [Призрачный Святой Щит] был успешно активирован!

*Пенг пенг пенг…*

Три атаки ударили ее один за другим. Топор Пангу нес в себе силу [Удар Бушующего Пламени] и [Бой Чи Ю]. Под шквалом таких атак, независимо от того, какую защиту имела наша Травница, она все равно погибнет.

В то же время Цан Гу в бешенстве рванул вперед. Он размахивал своим боевым топором и убил группу игроков дальнего боя, включая Лиан По и Лиса. В мгновение ока наша команда из ста человек [Убийц Драконов] была захвачена в дикую стратегию БОССА.

Моя лошадь и я оказались в ловушке в воздухе, и я не мог не закричать:

— Целители, вы можете воспользоваться [Очищением] на нас?! Мы не можем сдвинуться с места! Мы не можем использовать наши навыки, чтобы контролировать БОССА!

Милая Уточка поспешно использовала группу [Очищения]. Тем не менее, несколько ПРОМАХОВ появились, поскольку [Очищение] не удалось.

*Пенг!*

Я увидел фигуру, которую БОСС швырнул в воздух. Волк схватил свой кинжал, когда он с треском покатился по земле к нам. Его лицо было покрыто царапинами. Он слабо поднял руку и наложил [Заклинание Пробуждения] на Ван Эр. Он громко крикнул:

— Маленькая мисс, твой выход!

Тело Ван Ер ослабло, поскольку эффект тюремного заключения [Ломающего Удара] стирался. Когда она приземлилась, она мгновенно открыла руку и дала Цинь Цянь [Заклинание Пробуждения]. Она крикнула:

— Дынька, я позволю тебе освободить брата Сяо Яо!

Во-вторых, она была свободна, Цинь Цянь быстро бросил [Пробуждение] на меня. Немедленно, моя печать тоже была развеяна. Стальной Конь-Серпорог заржал, и я активировал [Нападение] перед приземлением. Я забежал за спину Генерала Чи Ю и жестоко его ударил. [Неистовый Ледяной Клинок] пронзил заднюю часть его грудной брони, немедленно потянув все его Аггро ко мне. Я призвал свою лошадь отступить, чтобы Древний Небесный Тигр защитил меня. В то же время я прокричал:

— Целители, которые не были убиты, сначала оживляйте всех мертвых Целителей, а затем оживляйте Ван Цзянь и других! Обратите внимание на свою Ману, не попадайте под Вампиризм! Все разойдитесь, не дайте БОССУ нанести вам урон!

Милая Уточка держала свою задачу в уме и сконцентрировала свое исцеление на мне, пока Обитель Богини отправилась оживлять других игроков. Что касается Дун Чэн, Тысячи Солнц над Заснеженными Полями и других магов, они все положились на [Пространственный Скачок], чтобы убежать. Мы наконец-то начали поддерживать ритм атаки. Они должны нанести урон, иначе я не знаю, когда мы наконец убьем БОССА.

Таким образом, я мог бы удержать БОССА в течение примерно 15 секунд. После этого я позволил Герою Одной Секунды и другим рыцарям использовать [Божественную Провокацию], чтобы убрать Аггро. Каждый из них выдержал бы 1-2 удара, а другой человек затем использовал бы [Божественную Провокацию], чтобы перенести Аггро на другого человека. На данный момент, это было наибольшей ценностью для рыцарей. Практически каждая гильдия воспитывала группу высших рыцарей. Только так они могли убить тех БОССОВ, которых изначально было невозможно убить. Например, нынешнее Племя Генерала Чи Ю, что было прямо на наших глазах. Даже я не мог этого выдержать. Это был просто не БОСС, которого любой игрок мог взять на себя.

*Ша ша…*

Я создал несколько [Баллист Лазурного Дракона] на земле, и одновременно воспользовался эффектом [Телепортации Семи Звезд], чтобы контролировать БОССА, заставляя его тратить немного больше времени на бег. Если нет, то каждая секунда будет означать дополнительную смерть для игроков [Убийц Драконов].

На этот раз все были умнее. Несколько убийц перестали сражаться непосредственно с БОССОМ, и вместо этого ждали, когда БОСС сначала использует [Цепочку Ломающих Ударов]. Как только Ли Му, Травница и другие будут запечатаны, они будут нести ответственность за активацию [Заклинания Пробуждения], чтобы рассеять запечатывание. Таким образом, мы продолжали повторять шаблон после того, как прошло примерно 50 минут, и мы, наконец, уменьшили здоровье этого супер БОССА до 10%.

— Будь осторожен, у меня плохое предчувствие… — в отдалении произнесла Ван Ер.

Я взмахнул Мечом Сокровище Дракона, нанес еще один тяжелый удар и рассмеялся:

— И вот так каждый раз…

Как только я закончил говорить, и Цан Гу закончил убивать почти 170 человек наших игроков, он, наконец, использовал свою контратаку перед смертью. Он издал гневный рев в сторону неба. Топор Пангу начал яростно дрожать, и он сердито взревел:

— Непоколебимый дух Чи Ю, пожалуйста, позволь твоему Первородному Духу спуститься и помоги мне одержать победу над этими доблестными врагами!

[Первородный Дух Чи Ю]!

*Свиш!*

Кроваво-красный свет был сфокусирован на теле БОССА. В этот момент Ван Ер внезапно подняла свою белую руку, и из ее нагрудника раздался звон. [Небесная Ода] ее Зимний Одежды были активированы!

*Свиш!*

Звуковые волны выкатились наружу, запечатав режим супер навыка Генерала Чи Ю. Она поспешно посмотрела на меня и крикнула:

— Идиот, перестань смотреть на меня! У тебя есть 5 секунд, чтобы прервать этот навык [Первородного Духа Чи Ю]!

Я вздрогнул. Я, наконец, понял, почему Ван Эр сделал этот шаг, чтобы оглушить БОССА после того, как прошло 75%  стартового движения супер навыка. Я чувствовал, что она хочет, чтобы я нашел способ прервать этот шаг!

……

… …

Я направил свою лошадь идти вперед. Мои взгляд прошел по форме БОССА. Я посмотрел вверх, и баланс моего тела немного сдвинулся назад. Да, это так!

Я врезался в него спереди. Меч Чжэн Юэ вспыхнул и разорвался на животе БОССА. После этого я поднял свои парные мечи обеими руками, чтобы яростно разбить его плечо. Количество урона взлетело в воздух, но прерывание навыка не прошло успешно. Оставалось еще 2.7 секунды!

Я поспешно закрутил свое тело, и я попробовал во второй раз. Я нанес удар по талии БОССА, и локтем ударил его в шею!

*Пенг пенг!*

Мне снова это не удалось, но тело БОССА слегка задрожало на одно мгновение. [Первородный Дух Чи Ю], который находился в ловушке в воздухе, также немного пострадал. Должно быть, моя сила была недостаточно высока!

Как только я подумал об этом, все остальное было уже не важно!

[Трансформация Дракона]!

[Совершенный Навык]!

[Трансформация Дракона] существенно повысил мою атаку, в то время как [Совершенный Навык] дал мне 7 секунд времени, благодаря чему я мог игнорировать все блоки, защиту и сопротивление. Кроме того, это был супер атакующий навык, который также увеличивал мое здоровье и Ману!

Отчаянно, я порезал ногу БОССА своим Мечом Чжэн Юэ, а затем ударил рукояткой Меча Сокровище Дракона в бедро БОССА. Как только он вздрогнул, я подтолкнул свою лошадь вперед, собрав всю свою силу в локте, чтобы сильно ударить по шее БОССА. Сразу же все тело Цан Гу затрясло, и кровавый Первородный Дух в воздухе мгновенно рассеялся. Синий свет хлынул вперед, и три огромных слова появились в воздухе:

Успешный Навык Остановки!

……

… …

— Черт, нам повезло! — Ли Му был крайне удивлен.

Даже я не предполагал, что все пройдет успешно. Тем не менее, в тот момент Цан Гу проснулся от [Небесной Оды], а на его лице было возмущенное выражение лица:

— Если бы мы сражались один против одного, никто из вас, ребята, не был бы мне противником. Вы, презренные ублюдки, вы не достойны называться потомками Чи Ю!

— Мы даже не его потомки…

Ван Цзянь рассмеялся и начал жестокий залп атак. Группа пиковых игроков [Убийц Драконов] продолжила атаку. Цинь Цянь, Волк и другие пользовали [Захват Огненной Лисы], [Летающий Кинжал] и другие навыки, чтобы нанести как можно больше урона БОССА. Мы стремились использовать наименьшее количество времени, чтобы убить этого Генерала Чи Ю. Он слишком быстро убивал наших игроков. За последние шестьдесят минут десять наших игроков уже трижды умирали, что делало невозможным их возрождение.

Оставить комментарий