Глава 643. Император Бриллиантового Пламени

Я поднял голову, чтобы взглянуть. Как и ожидалось, Император Драконов, Рыцарь 115 Уровня, привел сюда группу игроков. Они пришли прямо с восьмого этажа и приземлились на девятом этаже. Все монстры, находящиеся здесь, были очищены нами, [Убийцами Драконов], поэтому у них не должно быть ничего, чтобы спорить с нами. Единственная проблема была в том, что труп БОССА Цан Гу находился рядом с моей ногой. Они уже должны были это увидеть. Так зачем они пришли на 9-й этаж? Может быть, они хотят подраться с нами?

……

Император Драконов поднял свою длинную алебарду, направляя свою лошадь идти вперед. Он улыбнулся:

— Я слышал, что Город Ба Хуан получил карту Эпического Ранга под названием Бездна Пангу. Тем не менее, я не ожидал, что [Убийцы Драконов] прибудут сюда раньше нас и первыми убьют БОССА. Очень жаль…

Я взобрался на коня, достал Меч Сокровище Дракона, чтобы столкнуться с ним лицом к лицу. Я усмехнулся и сказал:

— Да, это, конечно, очень печально. В противном случае, мы не смогли бы увидеть, как группа людей ПКшерит, пытаясь украсть БОССА.

Вице-лидер гильдии [Кровь Императора], Император Голубого Дракона поднял свой меч цвета индиго и сказал:

— Сяо Яо Живет без Забот, мы пришли сюда не для того,чтобы сражаться с [Убийцами Драконов] на смерть. Так как вы уже взяли БОССА, почему бы вам не отдать эту область нам. Мы здесь только для того, чтобы собирать травы.

— Собирать травы? — Ван Ер была несколько ошеломлена, оглядев всю область вокруг.

Только тогда она заметила множество различных трав, растущих на стенах на девятом этаже. Некоторые из них были даже Ранга Демонического Бога 10 Уровня. Эта маленькая красавица посмотрела на меня с радостным лицом:

— Свинтус, мы же можем сначала собрать травы перед тем, как уйти…

Мышцы на моем лице немного дернулись и я ей сказал:

— Другие сказали, что они пришли сюда, чтобы собрать травы, и теперь вы хотите собрать травы перед тем как уйти? Это, очевидно, ставит нас против них…

Однако, несмотря на то, что я сказал иначе, я все же обнажил свой Меч Чжэн Юэ. С двумя мечами в руках, я усмехнулся:

— Мне жаль. Но мы пришли в Бездну Пангу, планируя здесь все монополизировать. Все монстры здесь были убиты братьями из [Убийц Драконов]. Просто, чтобы проложить наш путь до 9-го этажа, многие из наших братьев пожертвовали своими уровнями, чтобы добраться сюда. Друзья из [Крови Императора], я надеюсь, что вы сможете проявить [Убийцам Драконов] некоторое уважение и отдать всю Бездну Пангу нам, членам Города Ба Хуан. Я считаю, что в Городе Джу Ли тоже есть много подобных карт высокого уровня, такого как у Бездны Пангу.

Возмущенно Император Голубого Дракона прорычал:

— Сяо Яо Живет без Забот, на что именно ты намекаешь? Ты настолько жадный? Даже после того, как ты убил БОССА, ты еще хочешь заполучить все травы? Что именно ты думаешь о нашей [Крови Императора]?

Ли Му быстро поднял свой длинный меч и приказал:

— [Убийцы Драконов], приготовьтесь к битве!

Старина Кей, Герой Одной Секунды, Волк и другие члены поспешно подняли свои мечи и арбалеты и начали вставать на позиции. Линию фронта составили Ли Му, Ван Цзянь, Бай Ци, Юэ Цинь Цянь и Лунный Клинок, все известные игроки Города Ба Хуан. С точки зрения силы, отправки 30% наших войск было бы достаточно, чтобы сокрушить противника, у которого даже не было сотни человек в команде.

……

… …

— Черт…

Император Драконов поднял свою длинную алебарду. Он посмотрел на меня и сказал:

— Господин Сяо Яо Живет без Забот, если я правильно помню, девиз [Убийц Драконов] гласит, что нужно бороться за слабых. Если вы будете вести себя так сегодня против нас, слабаков, вам не кажется, что это немного лицемерно?

Я не смог не рассмеяться. Я воткнул свой Меч Чжэн Юэ в каменную плиту перед ним и холодно сказал:

— Бороться за слабых. Тогда кто именно тут слабый? [Кровь Императора] рассчитывает на свою слабую силу, чтобы украсть у [Убийц Драконов] награды, за которые мы с таким трудом сражались. Для слабаков, провоцирующих сильных, совершенно не важно, убью я их или нет. Но ты думаешь, что я глупый? Думаешь, упоминание моего девиза «Бороться за слабых» заставит меня подчиниться тебе? Император Драконов, сказав это, должен действовать более осторожно. [Убийцы Драконов] — это гильдия, которая борется за слабых. Но что более важно… над нами никогда не будут издеваться! Идем! Если у тебя хватит мужества, попробуй пройти мимо моего меча. Если вы решитесь прийти, мы будем сражаться с вами!

Когда я сказал это, то посмотрел в сторону Ван Ер и прошептал:

— Дорогая, почему бы тебе не взять некоторых людей, чтобы собрать травы!

Ван Ер бодро кивнула головой и взяла Дун Чэн, Цинь Цянь и других сестер, чтобы собрать Траву Божественного Демона. Между тем, я возглавил Ли Му, Ван Цзянь и Ран Мина, чтобы поддерживать линию обороны с другими основными боевыми силами [Убийц Драконов].

Император Драконов сел на своего боевого коня и стиснул зубы. Несмотря на его ярость, у него не было никакого плана. Создание храброго фронта было пугающей идеей, но если бы он отступил прямо перед игроками своей гильдии, у него не осталось бы лица. Поэтому он долгое время сидел на своем боевом коне без какого-либо плана.

……

… …

Примерно через 20 минут вся Трава Бога Демонов, которая росла на стене позади меня, была собрана под чистую. Ван Ер посмотрела на меня и улыбнулась:

— Мой [Собиратель Трав], наконец, поднялся до 12 Уровня…

Я кивнул и улыбнулся:

— Отлично… Тогда давайте уходить. Пусть все возвращаются в город!

— Мы не можем…

Ван Ер посмотрела на [Кровь Императора] и сказала:

— [Кровь Императора] еще не ушли. Они будут ждать, пока наша основная сила уйдет первой и убьет остальных членов, оставшихся в зале. Это будет не очень хорошо…

Я подумал, взглянул на Императора Драконов и сказал:

— Мастер Гильдии [Крови Императора], ты планируешь тратить большое количество времени на [Убийц Драконов]? Я думаю ,что [Кровь Императора] даже не попадет в топ шестнадцать Китайского Сервера для Кубка Крылья Героев с такой скоростью. Почему бы вам не пойти, поднимать ваши уровни и снаряжение?

Император Драконов прикусил губу и неохотно сказал:

— Братья, пойдемте!

Я тихо улыбнулся, глядя на большую группу уходящих игроков [Крови Императора]. Только когда они полностью ушли, я вытащил Свиток Возвращения в Город Тянь Лин. Затем я крикнул:

— Давайте все вернемся в город к Королю Робу, где мы получим наши награды!

Каждый взял свой Свиток Возвращения и в одно мгновение все озарилось лучами, когда 100 игроков покинули область, возвращаясь обратно в город.

……

… …

Когда я привел элиту [Убийц Драконов] обратно в Императорский Дворец, я увидел, как многие игроки из трех больших городов спешили завершить процедуры регистрации в качестве члена Города Тянь Лин. Однако, поскольку это был уже не первый день открытия, Король Роб больше не был ответственным за процесс регистрации. Вместо этого официальные секретари были размещены за пределами главного зала, чтобы нести ответственность.

Мой Стальной Конь-Серпорог громко заржал, когда он быстро въехал в главный зал. За мной следовали Ван Ер, Цинь Цянь, Ли Му и другие члены.

Я соскользнул с коня и извлек фрагмент Топора Пангу из сумки. Затем я пошел вперед и показал его Королю Робу:

— Ваше Величество, мы вернулись из Бездны Пангу и принесли вам самое ценное сокровище…

Король Роб изумленно спросил:

— Молодой воин, что ты принес?

Я поднял фрагмент и сказал:

— Это фрагмент Топора Пангу…

— Что?

!

Король Роб слегка задрожал, стоя в шоке:

— Топор Пангу… Он, наконец-то, снова увидел дневной свет…

В стороне Принцесса Жемчужина радостно воскликнула:

— Поздравляю отца с получением фрагмента Топора Пангу!

Принц Теодор добавил:

— А? Я слышал, что Бездну Пангу охраняют сильнейшие члены Племени Чи Ю? Неужели этот авантюрист на самом деле отправился в Бездну Пангу и уже убил этого Генерала Чи Ю Цан Гу?

Я кивнул головой в знак согласия:

— Да, сэр. Мы с членами моей команды уже убили Цан Гу. Вот как мы смогли получить Топор Пангу!

Так, так, так!

Король Роб радостно кивнул три раза и сказал:

— С этим Топором Пангу у нашей Империи Тянь Лин будет больше шансов победить армию Гибридных Демонов Севера, это очень хорошо! Теодор, я отдам тебе этот Топор Пангу для использования. Как раз вовремя, так как у тебя сейчас нет хорошего оружия.

Теодор стал на одно колено на пол и закричал:

— Большое спасибо, отец! Я не огорчу команду!

Второй Принц Оуэн тогда упомянул:

— Отец, я знаю известного оружейника, живущего в северных морях. Он собрал много редких и драгоценных металлов. С его талантом, возможно, он сможет создать настоящее божественное оружие, наполненное духом Пангу, используя фрагмент Топора Пангу.

Король Роб кивнул и сказал:

— Хорошо, будет сделано, как вы сказали!

Принцесса Жемчужина широко улыбнулась, напоминая ему:

— Отец, ты забыл наградить этих авантюристов, которые принесли тебе Топор Пангу… Они все ждут тебя…

Король Роб от души рассмеялся, встал, посмотрел на нас и сказал:

— Авантюристы, вы гордость Города Тянь Лин. Подойдите, вы помогли этому одинокому королю вернуть Топор Пангу. Вот награда, достойная ваших подвигов!

……

Динг!

Системное Уведомление: Поздравляем, вы помогли Королю Робу в его задании по восстановлению и перековке Топора Пангу и уничтожили Гибридных Демонов в Бездне Пангу. Ваши взносы стоят 3928 очков, и вы получаете награду уровня SSS!

Динг!

Системное Уведомление: Поздравляем, вы получили 30 Очарования, 1 уровень, 40000 золотых монет, и ваша репутация в Городе Тянь Лин увеличилась. Кроме того, вы были награждены следующими предметами: [Бриллиантовый Огненный Император] (Высшее Снаряжение Божественного Ранга)!

……

— Бриллиантовый Огненный Император?

Я был на мгновение ошеломлен, что это?

Я открыл свой инвентарь, чтобы взглянуть, это был длинный меч с огнем и дымом вокруг него. На клинке появились три слова «Бриллиантовый Огненный Император». Тсс, это мой новый меч?

Подняв его из ножен, бушующее пламя взлетело на несколько метров в воздух. Величие этого меча, конечно, было не скрыть. Он полностью победил мой Меч Чжэн Юэ. Когда я посмотрел на его статистику, то понял, что это снаряжение Божественного Ранга было действительно не обычным. Самая важная часть заключалась в том, что у него было требование высокого уровня, поэтому его сила атаки была довольно высокой. Наконец-то, я могу обновить свое дополнительное оружие:

Бриллиантовый Огненный Император (Снаряжение Высшего Божественного Ранга)

Атака: 4120-4750

Сила: +137

Выносливость: +135

Ловкость: +134

Магия: +130

Дополнительно: Увеличивает силу атаки пользователя на 50%

Дополнительно: Увеличивает урон от всплеска пламени на 40%

Дополнительно: Увеличивает скорость атаки пользователя на 40%

Специально: [Бушующее Пламя], после атаки на цель, есть 50% шанс нанести эффект ожога, нанося 50% урона от оружия в течение 7 секунд.

Специально: Чрезвычайно прочный. Прочность уменьшается на 50% медленнее.

Пояснение: Бриллиантовый Огненный Император, в древние времена, пламя выжгло землю и демоны и звери создали хаос. Человеческий мир был опустошен смертью и битвой. Все древние боги погибли в бою. Когда их оружие упало на землю, они были расплавлены огнем на земле. Наконец, спустя десятки тысяч лет оно превратилось в божественное оружие. Это оружие — Бриллиантовый Огненный Император.

Требуемый Уровень: 118

Необходимое Очарование: 250

Требуемая профессия: Мечник

……

Посмотрев на статистику Бриллиантового Огненного Императора, я был в восторге. Не говоря уже об усилении силы атаки, эта особая прочность мне очень понравилась. Скорость, с которой оружие деградировало, замедлялась до 50% от нормальной скорости. Долговечность Меча Сокровище Дракона никогда не уменьшится, поэтому это не было проблемой, но мой Меч Чжэн Юэ всегда ломался первым. С этим Бриллиантовым Огненным Императором я мог сражаться гораздо дольше, чем обычно. Это оружие определенно мне нравилось!

Я сменил свой Меч Чжэн Юэ на Бриллиантовый Огненный Меч. Моя атака стала намного выше. Кроме того, мои нынешние два меча… Меч Сокровище Дракона имел вид магического дракона, в то время как Бриллиантовый Огненный Император имел очень огненный и небесный вид; оба выглядели абсолютно величественно и высоко.

……

Я посмотрел на Меч Чжэн Юэ. Это был меч, на который Ван Ер потратила много юаней, чтобы помочь мне его купить. В настоящее время старое снаряжение оттенялось новым. Этот Меч Чжэн Юэ помог мне в бесчисленных боях и, можно сказать, достиг своего пика.

Стоя рядом со мной, красивая маленькая мисс приятно улыбалась:

— Свинтус, это оружие, которым ты был вознагражден? Сколько очков тебе пришлось обменять на него?

— 3928 очков на вклад… Ван Ер, что ты получила?

— У меня было только около 2400 очков вклада, и поэтому я получил пару обуви Священного Ранга. Я, наверное, продам их!

— Ладно. Я сменил Меч Чжэн Юэ, что мне с ним делать? Я должен продать его за деньги и накормить тебя обедом, что думаешь?

Ван Ер рассмеялась и ответила:

— Глупый, нам нужно разобраться с этим соответствующим образом. Требуемый Уровень для Меча Чжэн Юэ всего 95, было бы гораздо лучше оставить его для Мэн Яо!

— Хорошо…

……

В этот момент Старина Кей поднял топор и сказал:

— Твою мать, эта Волшебная Картина все еще доминирует на арене. Она побила много наших элит из второго дивизиона. Как насчет того, чтобы пойти и посмотреть!

Ли Му ответил:

— Хорошо, давайте посмотрим, что за демон эта девушка!

Оставить комментарий