Глава 644. Дуэль между экспертами

— Как насчет того, чтобы пойти и посмотреть? — спросил я Ван Ер.

Ван Ер обернулась без единого слова и сказала:

— Поторопись!

……

Линия основных игроков [Убийц Драконов] набилась на площадь восточных ворот. Как и ожидалось, вокруг арены было несколько тысяч игроков. Это было море людей. Большинство из них восклицали и кричали. Похоже, после того, как Волшебная Картина сражалась на Сцене Героя целый день, она уже завоевала поддержку многих игроков Города Тянь Лин.

Я втиснулся в толпу и нашел хорошую положение рядом со Сценой Героя. Я встал, чтобы посмотреть. Волшебная Картина была 20-летней девушкой-игроком. У нее была твердая 8, но ее положение дало ей всю 9. Что касается ее маневров, то это было еще более удивительно. Можно сказать, что ее снаряжение было на высшем уровне. Я мог видеть свечение снаряжения Священного и Божественного Ранга на ней с головы до ног. Это было довольно впечатляюще.

В одной руке она держала кроваво-красный меч. Волшебная Картина стояла на сцене, положив одна руку на бедро и улыбалась:

— Я уже получила в общей сложности 270 000 золота на этой сцене, неужели здесь нет никого, кто хочет сразиться со мной? Речь идет о 270,000 Золота… Вы просто должны заплатить 27,000. Если вы одержите победу надо мной, то получите в награду все золото. Кто-нибудь хочет попробовать?

Рыцарь посреди толпы соскочил с коня и вытащил меч, крича:

— Позволь мне попробовать!

Все повернулись к нему. Это был один из лидеров команды [Праги]. Его звали «Путешественник», и он был рыцарем 112 уровня. Он вскочил на сцену. Он встал прямо перед Волшебной Картиной. Похоже, он был довольно опытным игроком. Кроме того, это был один из экспертов, которого привел в [Прагу] Шесть Йа, поэтому он должен быть довольно сильным.

Волшебная Картина улыбнулась, посмотрела на Путешественника и сказала:

— Хорошо, один из лидеров команды [Праги]. Пожалуйста, заплатите 27,000 Золота. После этого мы сразимся!

Путешественник кивнул.

— Ша Ла! — тяжелый мешок денег упал на землю. С этим, призовой фонд составил почти 300,000 Золота. Так заманчиво!

— Вперед!

Внезапно упал красный флаг. Путешественник выхватил меч и улыбнулся:

— Я слышал, что ты сестра Маленького Демона. Скажи правду. Несмотря на то, что я не знаком со Стилем Остановки Пульса, мне все же нравился стиль Маленького Демона. Надеюсь, ты меня не разочаруешь!

Волшебная Картина указала своим мечом на своего противника:

— Иди ко мне!

Звери не допускались на сцене, и игроки не могли вызывать своих питомцев, таким образом, она стала известной как «Предатель Искусства Меча». Мечники, Маги и Ассасины имели наибольшее преимущество на сцене, в то время как рыцари имели чуть меньше привилегий. Однако, видя, как Путешественнику хватило смелости выйти вперед, то он должен иметь хоть какую-то уверенность в победе.

Путешественник бросился вперед с мечом, направленным на цель. Прежде чем он приблизился, он нанес [Нападение]!

*Шуа!*

Он направился вперед по прямой. Волшебная Картина улыбнулась и выпятила свой 34Cs вперед. Затем, с полной уверенностью, она выбежала и увернулась от атаки Путешественника. Затем, размахом своего меча, она врезалась прямо в плечо соперника. Большой номер 4771 взлетел в воздух. Волшебная Картина была слегка ошеломлена. Очевидно, она не думала, что защита Путешественника будет такой высокой. Кроме того, даже без зверя у Путешественника было по крайней мере 40 000 здоровья.

— Ха!

Путешественник внезапно обернулся.

*Пенг!*

Он ударил золотым щитом по плечу Волшебной Картины. Затем он бросил [Пламенный Топор], создав пламя, похожее на метеор.

Полетели искры и Волшебная Картина отступила на несколько шагов. Затем она ударила мечом по мечу своего противника с ужасающей точностью. Свет вспыхнул на запястье ее левой руки. С низким ревом она оттолкнула [Пламенный Топор] своего противника. Синий свет взорвался и большие буквы «Успешный Навык Остановки» взлетели в небо. После навыка у цели будет момент, когда его движения будут медленнее, чем обычно. Волшебная Картина поняла это и поэтому она сразу бросилась вперед, бросив [Комбо] в это маленькое окно. Ее клинок светился красным, и она бросила [Бронированный Удар]. Затем она начала кидать атаку за атакой, когда электричество пробежало по ее руке и выстрелило в цель. Два больших числа урона взлетели вверх:

— 9011!

— 20197!

……

[Бронированный Удар] игнорирует 50% защиты цели. Эффект этого навыка длится две секунды. [Удар Молнии] увеличивает силу атаки пользователя на 80% с силой молнии. Эти два навыка вместе были, безусловно, конечной завершающей атакой.

У Путешественника практически не было никаких шансов на атаку. После этой одной атаки, она отступила и ждала противника, чтобы атаковать снова. У этой женщины действительно было глубокое понимание Стиля Остановки Пульса — удар последний и яростный.

Путешественник был раздражен. На этот раз он не смел недооценивать своего противника. Он использовал [Очищающий Дождь] и быстро восстановил свое здоровье. В то же время кольцо на его пальце начало кружиться, активируя специальный навык — [Заклинание Циркуляции], добавляя еще 10 000 здоровья. Этот мальчишка был стандартным игроком боевого типа. Он полностью полагался на свою толстую броню и чрезвычайно мощную силу восстановления. Этого было достаточно, чтобы утомить большинство игроков высшего уровня.

Он нанес еще один удар. На этот раз Путешественник активировал [Священную Провокацию] против своего противника, а затем попытался использовать [Свирепый Таран], чтобы сломать позицию атаки Волшебной Картины. Однако, было ясно, что он не понимал, насколько велика разница между их мастерством в маневрах. Когда его [Свирепый Таран] активировался, Волшебная Картина отрезала ему путь. Затем она нанесла удар рукояткой по руке противника. Она ударила его грудь и быстро активировала [Стремительный Клинок], приведя себя к его тылу. Когда Путешественник перевел взгляд и обернулся, Волшебная Картина уже воспользовалась шансом и уничтожила остатки его здоровья.

Удар…

Путешественник упал на колени на сцене и потерял 27 000 Золотых. Его тело телепортировалось в сторону от сцены с критическим уровнем здоровья. Он потер нос и уныло сказал:

— Похоже… Фан Гэ Цюэ действительно нашел сильного помощника. Черт…

……

Волшебная Картина подняла меч. Она перенесла свой вес в одну сторону и элегантно стояла на сцене, улыбаясь:

— Друзья Города Тянь Лин, кто еще хотел бы сразиться? Я проголодалась, так что поборюсь еще час и уйду, чтобы поесть…

На этот раз прошло целых тридцать секунд, но никто не вызвался. Ведь стоимость уже выросла до 30 000. Без полной уверенности, кто бы захотел потратить 30 000, чтобы сразиться?

Цинь Цянь посмотрела на меня и улыбнулась:

— Брат Сяо Яо, ты собираешься сразиться с Волшебной Картиной?

Я взглянул на сцену. Волшебная Картина смотрела на меня. Одна рука лежала на рукоятке, она вытащила свой меч и улыбнулась:

— Разве это не Мастер Гильдии [Убийц Драконов] Сяо Яо Живет без Забот? Как насчет тебя, не хочешь попробовать?

Я поднял брови и улыбнулся:

— О? Нет, я уже целый день убиваю БОССОВ. Это слишком утомительно. Кроме того, я знаю, что твой Стиль Остановки Пульса поразит мои слабые места, поэтому на этот раз я не буду сражаться…

Волшебная Картина улыбнулась. Она вдруг опустилась на колени и сказала:

— Это не похоже на стиль Сяо Яо Живет без Забот. Фактически… Ты не должен сомневаться. Вопрошающий Меч едва коснулся Стиля Остановки Пульса. Его очень легко сломить. Может, если ты пойдешь со мной на дуэль, ты чему-нибудь научишься?

Я потер нос:

— На самом деле, я просто не хочу платить 30 000 Золота, ха-ха…

Волшебная Картина выглядела несчастной:

— Ладно. Похоже, Сяо Яо Живет без Забот не окажет мне этой чести. Что же… Есть еще кто-нибудь? Если больше никто не присоединится, тогда, наверное, я просто пойду домой и поем? У мамы не хватает терпения… я не думала, что в самом большом городе, Городе Тянь Лин, со всеми этими мужчинами, ни один из них не имеет мужества выйти со мной на дуэль…

— Черт, что ты сказала?!

Генерал Ли Му выскочил на сцену. Он поднял свой длинный меч одной рукой и сказал:

— Я не знаю, кто ты, и я не буду смотреть на тот факт, что ты попыталась вызвать Мастера Гильдии [Убийц Драконов]. Но на самом деле оскорбляешь всех игроков мужского пола Города Тянь Лин?

В этот момент все мужчины-игроки поприветствовали Ли Му:

— Ли Му, сражайся изо всех сил! Убей эту Волшебную Картину. Эта крошка слишком высокомерна!

— Иди, сразись с ней!

— Работай усердно, ты должен бороться быстро!

……

Ли Му поднялся на сцену. Волшебная Картина улыбнулась:

— О… я, наконец-то, получила относительно подходящего противника. Хорошо… это хорошо, теперь мой день не пройдет даром…

Когда она сказала это, Волшебная Картина вытащила снаряжение красного цвета из своей сумки и положила его в левую руку. Это был медный браслет, на котором был выгравирован огонь. Похоже, это было специальное снаряжение. Волшебная Картина смотрела прямо на Ли Му и улыбалась:

— Генерал Ли Му, старший из Безрассудной Храбрости [Убийц Драконов], занимает двадцатое место в рейтинге CBN Battlenet. Да… ты известный человек на Китайском Сервере. Если я одолею тебя здесь, я должна подняться на несколько ступенек в рейтинге CBN Battlenet, верно?

Ли Му усмехнулся:

— Прекрати болтать, ты еще не победила меня!

Когда он сказал это, Ли Му поднял свой длинный меч и бросился прямо на своего противника. Он не использовал никаких навыков и просто нанес удар!

— О?

Волшебная Картина была слегка ошеломлена. Она отступила на полшага и парировала атаку своим мечом. Затем она слегка опустилась и выбросила удар.

*Пенг!*

Она ударила по прессу Ли Му. Ли Му был очень искусен в маневрах, и когда он увидел ее движение, он не запаниковал. Он положил левую ногу на землю, а затем вытолкнул правую ногу.

*Пенг!*

Волшебная Картина отступила на несколько шагов. С точки зрения силы, она была немного слабее Ли Му. Это было не странно. Прямо сейчас снаряжение Ли Му было очень сильным. Просто с точки зрения снаряжения Священного Ранга, у него их было, по крайней мере, четыре.

— Ха…

Смех Волшебной Картины повторился. Она сразу же бросилась к Ли Му с поднятым мечом. Она взмахнула им несколько раз и нанесла три удара. Я был ошеломлен, ее скорость была невероятной. Я не ожидал, что она будет такой проворной, когда у нее будет только один меч. Твою мать, кто знает, сколько ловкости и скорости она добавила к атаке своим снаряжением. Ли Му находился в небольшой опасности. Волшебная Картина планировала заставить Ли Му использовать навык.

Ли Му не получил удар. Без единой мысли, он активировал [Стремительный Клинок]. Последовательность активации для [Стремительного Клинка] была слишком быстрой. Волшебная Картина даже не получила шанса сломать навык, прежде чем получила удар!

— 8021!

Ли Му пронзил тело своего противника. Затем он развернулся и поднял свой меч, нанеся [Удар Покрывающего Меча] и взревел:

— Умри!

Волшебная Картина знала, что она облажалась. Она немедленно активировала [Броню Боевой Ци]+ [Щит Боевой Ци] и приняла атаку Ли Му. Ее здоровье упало ниже 50%. В то же время Ли Му подошел ближе, пока не оказался рядом с Волшебной Картиной. Затем с улыбкой он начал собирать энергию под ногами и активировал Комбо Уровня B — [Абсолютная Власть].

Оставить комментарий