Глава 645. Поиск лица

*Кенг кенг кенг*

Были выпущены три непрерывные быстрые атаки. Это был Прямой Удар + Горизонтальная Зачистка + Прямой Удар, это были первые три атаки [Абсолютной Власти]. Искры отлетели из брони Волшебной Картины, и появилось несколько чисел урона:

— 3718!

— 4212!

— 4481!

В одно мгновение здоровье Волшебной Картины упало почти на самое дно. Однако, в этот момент, ее рука выстрелила, как молния, когда она подняла левый кулак. Стальной конус парировал клинок Ли Му. Одновременно она подняла свой меч правой рукой и силой выбила меч у Ли Му. Большие слова «Навык Успешной Остановки» взлетели в воздух. Вот так, комбо Ли Му было сломано.

После прорыва в навыке был примерно 0,2 секунды оглушения, в результате чего Ли Му стоял там безучастно. Волшебная Картина была совсем не вежливой и сразу бросила [Бронированный Удар] + [Удар Грома], мгновенно приведя уровень здоровья Ли Му вниз.

— Черт…

Ли Му поспешно выпил зелье здоровья 11 уровня и быстро отступил.

Затем Волшебная Картина улыбнулась, когда энергия начала собираться у ее ног. Это было также комбо!

*Пенг!*

Энергия рассеяла окружающую пыль и «S» зеленого цвета взлетело вверх. После этого, четыре кровавых слова [Великолепный Танец Очарования] появились на бедре Волшебной Картины и испарились. Это был новый эффект комбо после запуска нового обновления. Кроме того, это был способ сказать, что навык [Комбо] был на уровне S. Было только одно различие между этим и моим навыком [Один против Тысячи]. Только тогда я действительно почувствовал, насколько опасна эта женщина. Даже если у нее было только 30% понимания Стиля Остановки Пульса Маленького Демона, она уже была такой ужасающей.

Первые два удара [Великолепного Танца Очарования] были Прямым Ударом + Горизонтальной Зачисткой. Боевая Ци вырвалась из ее меча, снова понизив здоровье Ли Му. Тем не менее, Ли Му удалось воспользоваться небольшим перерывом, чтобы убежать от траектории атаки противника.

Однако, в тот момент произошло то, чего никто из нас не ожидал. Волшебная Картина внезапно наклонилась, обнажая пару белоснежных вершин в районе груди. Глубокие каньоны были невероятно очаровательны. Кроме того, она также выпустила дыхание, похожее на орхидею и кокетливо посмотрела на Ли Му. Сразу же кости Ли Му стали мягкими, и он не смог не подойти к Волшебной Картине. Однако, то что он получил, это два удара [Великолепного Танца Очарования]. Последний удар был даже завершен [Пламенным Ударом]. Одной только атаки было достаточно, чтобы сократить оставшиеся 12000 здоровья Ли Му, убивая его!

— Черт возьми!

Ли Му рухнул на землю, и его тело было отправлено за пределы Арены, что означало его проигрыш.

Ван Цзянь был ошеломлен:

— Это… Это слишком сильно…

Герой Одной Секунды засмеялся:

— Ли Му, сопляк, ты был ею очарован? Это всего лишь чашечка размера С. Чем тут быть очарованным?

Ли Му посмотрел на него и ответил:

— Черт! Третий удар комбо был [Очарованием], ты действительно думаешь, что я потерял контроль над собой?

Волк ответил:

— Эти суждения и контроль Волшебной Картины чрезвычайно точны. Ты не можешь недооценивать ее… Я чувствую, что мои шансы на победу против нее меньше 20%. Я не собираюсь подниматься. Ван Цзянь, почему бы тебе не попробовать?

Ван Цзянь покачал головой:

— Даже босс проиграл. Если я поднимусь, будет тоже самое. Снаряжение и контроль босса не хуже моего. Я чувствую, что будет лучше, если поднимется брат Сяо Яо. Только у тебя есть более 60% шансов на победу!

Я стиснул зубы и поднял руку, чтобы обнажить Меч Сокровище Дракона. Как Мастер Гильдии [Убийц Драконов], я должен был держать лицо перед своими братьями, иначе [Убийцы Драконов] потеряют всякое уважение в Городе Тянь Лин.

Но в тот момент мягкая рука внезапно схватила меня за запястье. Ван Ер поджала губы, засмеялась и сказала:

— Навык, который только что практиковал Ли Сяо Яо, должен быть оставлен до турнира Крылья Героев, чтобы сразиться против главных команд [Могилы Героя], [Легенды] и [Авангарда], а не впустую здесь. Что касается этой Волшебной Картины, позвольте мне посмотреть, насколько она сильна!

Дун Чэн также рассмеялась:

— Ага. Если посмотреть на [Убийц Драконов], то Ли Сяо Яо и Ван Ер здесь самые сильные. Если Ван Ер пойдет вверх, это будет тот же результат. Кроме того… если красивая девушка пойдет в бой против другой красивой девушки, то это будет еще более приятно для глаз!

Ли Му кивнул:

— Тогда, пожалуйста, будь осторожна, вице-лидер гильдии. Ее комбо чрезвычайно сильное!

Ван Ер слегка рассмеялась, когда ее лицо покраснело:

— Я девушка, так что у меня иммунитет, хорошо?

Я:

— …

Ли Му:

— …

****

Волшебная Картина стояла на сцене Арены и смеялась:

— Неужели не осталось никого, кто хотел бы бросить мне вызов? Призовой фонд уже достиг 330000… Поторопитесь, моя мама просит меня вернуться и поесть!

В этот момент Ван Ер сжала кинжал и вышла вперед. Она сжала левой рукой край арены и прыгнула на сцену. Ее тело было завернуто в белый плащ. Она встала и улыбнулась:

— Покажи, насколько ты хороша!

Волшебная Картина на мгновение впала в ступор. Она сузила глаза и смахнула пыль со своего меча:

— Хорошо, наконец-то появился супер сильный противник… Цан Тун, красавица номер один Города Фан Шу, Ассасин номер один в стране, 6-я в рейтинге CBN. Ты самый сильный соперник, которого я встречала.

Ван Ер молчала. Кроваво-красный флаг опустился, объявляя начало битвы.

****

*Ша ша…*

Она раздавила камни на земле под ногами и исчезла на ветру. Она вошла в [Камуфляж], что было удивительным шагом. Боевой стиль Ван Ер определенно имел тенденцию быть более взрывным. Наверное, только такого сильного противника, как эта Волшебная Картина, было достаточно, чтобы сделать ее невидимой в бою?

Волшебная Картина черпала из ее опыта и быстро отступала. Она облокотилась на перила арены. Таким образом, она не была бы убита Ван Ер с помощью [Обмана] и [Удара в Спину] несмотря ни на что.

Через несколько секунд все еще не было [Обмана] вообще. Напротив, острый клинок выстрелил из воздуха.

— 9023!

Это был [Летающий Кинжал]. Ван Ер была примерно в 20 ярдах от своего противника. Она открыла руку и активировала [Ледяной Вихрь]. Она знала сильные стороны Стиля Остановки Пульса, поэтому она решила прямолинейно использовать навыки на дальних расстояниях и изматывать своего противника.

Волшебная Картина была так зла, что стиснула зубы. Она выпила зелье здоровья и побежала вперед с широким мечом в руке, взяв инициативу атаковать на себя!

Ван Ер подошла к ее лицу со своими двойными кинжалами. Она сопротивлялась штурму атак противника. Она подняла свои длинные ноги, чтобы пнуть в живот Волшебной Картины, но кто бы мог подумать, что скорость атаки Волшебной Картины была еще быстрее. Она подняла колено, блокируя атаку Ван Ер, а затем повернулась и вынула свой острый клинок.

*Хуа!*

Ван Ер подняла свой Железный Зонтик, блокируя атаку. Ван Ер отступила на несколько шагов. Казалось, что с точки зрения силы она все еще не была соперницей.

Через секунду она внезапно убрала свой Железный Зонтик. Снежинки начали трепетать вокруг ее кинжалов, когда [Морозная Революция] была активирована. До тех пор, пока она сможет запечатывать противника во льду, Ван Ер будет иметь возможность покончить со статусом Волшебной Картины в качестве чемпиона арены.

Внезапно она подошла к своему противнику, и Ван Ер выпустила штурм атак. [Клинок Бессмертных]!

Первый удар [Клинка Бессмертных] выбрал хитрый угол на правой стороне ее противника, чтобы атаковать. Тем не менее, Волшебная Картина быстро взглянула на рисунок атаки, как будто она ясно понимала, что происходит. Она горизонтально протащила свой меч в воздухе, заблокировав центральную часть кинжала. Она нанесла быстрый удар слева. Синие слова «Навык Успешной Остановки» снова появились в воздухе, но в этот момент пришел второй удар Ван Ер!

*Пу!*

— 10821!

Волшебная Картина была в шоке. Она мгновенно определила угол третьего удара Ван Ер и использовала локоть для горизонтального разреза. Она ударила Ван Ер по плечу. Острый клинок еще раз нанес прямой удар, и это был еще один успешный навык. Эта девушка была действительно не простой, ей удалось последовательно прервать мастерство Ван Ер дважды!

Тем не менее, в тот момент, когда навык был успешно прерван, Ван Ер повернула свое тело в сторону, чтобы ударить Волшебную Картину. Удар сделал тело Волшебной Картины вялым. Ее двойные кинжалы следовали за поворотом тела ее противника, и атаковали своего противника, разбивая [Броню Боевой Ци] + [Щит Боевой Ци] Волшебной Картины

Волшебная Картина начинала паниковать. Пламя внезапно поднялось из ее тела, и следующая атака Ван Ер прямо ударила в это пылающее тело.

Но через 0,1 секунды Ван Ер внезапно остановила свои атаки и вытащила свой Железный Зонтик, положив его на плечо. В этот момент тело Волшебной Картины рухнуло в огонь. Это был клон. Ее тело внезапно затрепетало в небе. Она подняла меч с огромной силой, когда атаковала Ван Ер!

*Пенг!*

— 7311!

Искры брызнули в стороны и Ван Ер отступила.

Волшебная Картина была сбита с толку:

— Ты… тебе удалось предугадать моего клона… Черт!

Когда она сказала это, фигура Волшебной Картины, внезапно, начала перескакивать. Она заблокировала [Нападение] перед Ван Ер. Навык был сметен. После этого она активировала комбо уровня S!

*Кенг кенг кенг…*

В свете комбо Ван Эр была атакой отправлена в полет. Она воспользовалась этим и активировала [Прибытие Бога-Отшельника]. Ее тело закружилось в воздухе, и она махнула рукой, бросая [Летающий Кинжал]. На этот раз у Волшебной Картины осталось не более 3000 здоровья, оставив ее беззащитной против смертельного удара Ван Ер.

*Пу!*

— 12718!

Волшебная Картина, внезапно, рухнула на землю. Ее наконец-то убили. Тем не менее, Ван Ер была одновременно побеждена энергией комбо противника, в результате чего она вылетела за пределы арены. Вылет считался проигрышем,таковы были правила!

*Динг!*

Системное Уведомление: Игрок Волшебная Картина была убита в бою, в то время как ее противник, Цан Тун вылетела за пределы арены. Это считается ничьей. Обе стороны могут продолжить борьбу еще на один раунд, чтобы определить победителя, или могут разделить призовой фонд арены.

****

*Ву…*

Ван Ер парила в воздухе, пока ее плащ развевался. Она была безмолвна:

— Это на самом деле ничья… Я думала, что смогу победить. Свинтус, что мне выбрать?

Я махнул рукой:

— Просто разделите призовые деньги и верните часть суммы Ли Му за то, что он проиграл. Мы должны пойти поесть.

— Ладно…

Ван Ер вернулась на арену и выбрал вариант разделения приза.

Волшебная Картина неуверенно произнесла:

— Мы можем не засчитывать этого и снова сразиться…

Ван Ер обернулась и ушла, смеясь:

— Нет, мой парень позвал меня на ужин.

Волшебная Картина:

— …

****

Ван Ер изящно соскочила со сцены арены и отдала Ли Му 30,000 Золота. После этого она пошла за мной в городской паб. Она рассмеялась:

— Мое выступление было неплохим, верно?

Я схватил ее за руку и сказал:

— Сносно… ты была на грани, когда столкнулась с оглушением от Навыка Успешной Остановки. Ты не дала Волшебной Картине шанса взорваться с ее комбо. Если бы не это, тебя бы тут же убили. Истинная сила атаки этой Волшебной Картины составляет по крайней мере 40000, что чрезвычайно страшно. Убийство Ли Му для нее было почти так же просто, как нарезать дыню или овощи.

— Да, это верно…что мы будем есть на ужин?

— Тебе придется спросить об этом шеф-повара. Я действительно не слишком знаком с ним. Я не знаю, как говорить на Сычуаньском и Хунаньском…

****

Оставить комментарий