Глава 647. Абсолютный Тиран под Небесами

На следующий день утром я пошел на занятия, с которых ушел ровно в 11 часов. Я вернулся в резиденцию и съел простой обед. После этого мы сразу вернулись в наши комнаты и вошли в режим онлайн. Предварительный раунд «Крылья Героев» в Китае начнется в 12 часов, и предварительные раунды состояли из пяти матчей, что было лучше, чем один. Если вы выиграете один матч, вы получаете 1 очко, поэтому нельзя относиться к этому безразлично. Кроме того, вы будете устранены, если проиграете хотя бы один раунд, вам придется выйти в тот момент, когда вы его проиграли.

Свиш!

Войдя в игру, я появился на восточной площади Города Тянь Лин. Крылья Героев вот-вот должны были начаться, и даже логотип для конкурса Крылья Героев появился в небе. Это был официальный конкурс от самой [Destiny]. Можно было только представить, насколько строго они это соблюдали.

Я взглянул на различные предметы в моей сумке. Как только я убедился, что у меня достаточно зелий и карточек, я пошел отремонтировать свое снаряжение. Во второй половине дня нам предстояло испытать множество ожесточенных сражений. Было в общей сложности миллион команд, конкурирующих только на одном Китайском Сервере, и чтобы пробиться в самые сильные тридцать две, мы сражались и выиграли пятнадцать сражений. Это был очень затяжной бой!

Через несколько секунд, красивые девушки Ван Ер, Дун Чэн, Цинь Цянь и Милая Уточка появились рядом со мной. До начала соревнований оставалось еще десять минут. Система автоматически разделила нас на пять человек. Кроме того, на всех наших интерфейсах появился обратный отсчет времени до начала соревнований.

Когда оставалось всего пять минут, нас автоматически телепортировали в зал соревнований:

Свиш!

Пятеро из нас были отправлены в закрытое пространство, и им было запрещено отправлять сообщения. Нам даже запретили подключаться к телефонному сигналу. Раздался звонок, и система рассказала нам о конкретных правилах соревнований Крылья Героев:

Все навыки, в том числе специальные, кулдаун которых более 30 минут, запрещены.

Вам запрещено использовать питомцев и коней.

Вам запрещено использовать карты.

Игрокам запрещено оскорблять других игроков во время соревнований. Игроки, которые это сделают, будут дисквалифицированы.

……

Ди!

Системное Уведомление: Пожалуйста, обратите внимание, ваши навыки [Оглушающие Небеса], [Пруд Черной Черепахи], [Армия Души], [Телепортация Семи Звезд], [Баллисты Лазурного Дракона], [Трансформация Дракона] и [Обитель Короля] не могут быть использованы!

Глядя на это уведомление, я был ошеломлен. Я посмотрел на красивых девушек рядом со мной и сказал, что [Оглушающие Небеса] и несколько других больших навыков были запрещены. Что насчет вас, ребята?

Ван Ер взглянула на свои запрещенные навыки и засмеялась:

— Я все еще в порядке, все мои навыки — это просто небольшие специальные навыки и навыки, которые имеют короткое время восстановления. Все навыки Бога-Отшельника все еще относительно коротки.

Я кивнул головой:

— Тогда все в порядке!

В этот момент система отправила еще одно уведомление, команда [Сяо Яо Живет без Забот], ваши противники в первом раунде, [Мировое Господство] были успешно согласованы с вами, и соревнование официально начнется через сто двадцать секунд. Пусть руководитель команды составит боевой список!

……

В моем игровом интерфейсе появился пустой лист для списка имен. Было три матча 1х1. Поразмышляв какое-то время, я решил, что Ван Ер, Дун Чэн и я выйдем на бой. Мечники, Ассасины и Маги были настоящими работягами для 1х1. Что касается 2х2, то тут я бы выпустил Ван Ер и Дун Чэн. Для варианта 5х5, все должны были подняться на бой!

Через 90 секунд формация другой команды появилась на большом экране запечатанной комнаты. Он был очень ярким:

1х1: Сяо Яо Живет без Забот — Наездник Дракона 119 Уровня VS Исключительный Кальмар — Мечник 105 Уровня

1х1: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня VS Смех без Сожаления — Маг 107 Уровня

1х1: Цан Юэ — Маг 107 Уровня VS Отбрасывая Мое Сердце Во Время Ходьбы — Ассасин 103 Уровня

2х2: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня и Цан Юэ — Маг 117 Уровня VS Исключительный Кальмар — Мечник 105 Уровня и Смех без Сожаления — Маг 107 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

Глядя на команду соперника, я слегка посмеялся:

— Их уровень не рассматривается как высокий, мы определенно сможем легко сделать счет 5:0! Я готов подняться наверх!

Цинь Цянь держала свой кинжал, прислонившись к маленькому окошку в зале соревнований. Поле боя 100×100 ярдов уже появилось на большом экране впереди. Это было старое здание, которое было окружено красивым пейзажем, и над ним висел павильон. На этот раз площадки для соревнований были построены с использованием камня, и это, вероятно, не было бы похоже на Рост Героев, как в прошлый раз, когда я сломал сцену соревнований одним ударом.

Система запустила обратный отсчет, и когда оставалось еще 10 секунд, меня телепортировали прямо в зону матча!

Свиш!

Я появился со своими парными мечами. Моим соперником был Мечник по имени Исключительный Кальмар, и казалось, что его снаряжение было очень сильным. У него было снаряжение Имперского, Пурпурного и даже Священного Ранга, и оно было очень запутанным. Однако, он все равно взволнованно посмотрел на меня и сказал:

— Кажется, мне сегодня не повезло. Встретить Сяо Яо Живет без Забот в моем первом матче. Ах, неважно, просто возьми этот бесплатный обед, я сдаюсь!

Я рассмеялся дружелюбным тоном:

— Пойдем, будем сражаться на смерть!

— ХОРОШО!

Соперник скрупулезно активировал свои навыки. [Броня Боевой Ци], [Броня Боевой Ци] (Что?), все были использованы для повышения его статистики, в то время как я активировал свою [Стену Боевой Ци] и [Ледяную Броню]. Соревнование Крылья Героев не позволяли питомцев или лошадей, что означало, что игроки будут просто конкурировать вместе со своей силой и защитой. Однако, это делало их более справедливыми.

— Я иду!

Исключительный Кальмар держал свой длинный меч, активируя [Нападение]. Я ясно видел его мастерство, и мои ноги слегка скользили. Я успешно уклонился от него. Однако, в тот момент, когда навык ПРОМАХНУЛСЯ , Исключительный Кальмар повернул свое тело и использовал [Стремительный Клинок]. Я оценил расстояние и быстро отступил. Меч Сокровище Дракона дрожал, и период кулдауна [Ветряной Клинок] закончился. Я расширил расстояние между нами на 6 ярдов, и его [Стремительный Клинок] четко попал в мой клинок. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и снова использовал [Ветряной Клинок]!

— 15272!

Император Бриллиантового Пламени пронесся, и его эффект активировался ,что добавило [Бушующий Удар Пламени] к моим обычным атакам, и мой клинок окружило бушующее пламя!

— 11227!

После двух атак, Исключительный Кальмар тут же рухнул на землю. Его лицо было на земле и на нем была радостная улыбка:

— Проигрывая клинку такого сильного противника, я ни о чем не сожалею в своей жизни…

Я:

— …

Нас двоих вместе отправили с поля боя, и счет наших двух команд также появился на большом экране.

1:0!

Я поднял руки и спрятал в ножны свои парные мечи, а затем улыбнулся:

— Хорошо, моя работа выполнена. Далее все зависит от вас, ребята!

Ван Ер кивнула:

— Ага!

Прекрасная вице-лидер нашей гильдии была телепортирована на поле битвы. Ее противником был Маг по имени Смех без Сожаления. Он был подростком, которому было около 20+ лет. Он посмотрел на Ван Ер и сразу же радостно сказал:

— Мой оппонент — красотка номер один Города Тянь Лин, Цан Тун, я действительно слишком благословлен, слишком благословлен…

У Ван Ер было беспомощное выражение лица. Она подняла свой кинжал, и ее фигура слегка опустилась, когда она засмеялась:

-Какая красотка номер один Города Тянь Лин? Хватит болтать, давай бороться…

Смех без Сожаления ступил на землю, активируя [Щит Маны]. После этого он открыл левую руку, держа магический посох в руке. Эффект [Раската Грома Боевого Ястреба] начал появляться на кончике его магического посоха, когда он осторожно посмотрел на Ван Ер.

На этот раз Ван Ер не вошла в режим невидимости. Возможно, она думала о том, чтобы оставить [Скрытность] для более сильного противника. Она подняла левую руку и вытащила свой стальной зонтик. В одной руке у нее был кинжал, а в другой Железный Зонтик, когда она направилась к своему противнику. Железный Зонтик заблокировал магический посох. Затем она взмахнула левой рукой и протаранила им Смех без Сожаления. После этого она закружилась и активировала первый удар [Клинок Бессмертных] своим кинжалом. В одно мгновение она переключила свой левый кинжал и прорвала его защиту остальными тремя ударами [Клинка Бессмертных], мгновенно убивая его. Она даже не дала сопернику возможности использовать [Пространственный Скачок].

……

2:0, и все прошло очень гладко!

В третьем матче на поле вышла Дун Чэн. Она столкнулась с Ассасином. Несмотря на это, я совсем не волновался. Дун Чэн обладала исключительным умом, и она была одним из лучших Магов в Городе Тянь Лин. Было всего несколько человек, которые были так же сильны, как она. Она не ощущала никакого давления против Ассасина.

Конечно, после того, как противник использовал [Скрытность], Дун Чэн тут же активировала [Раскат Грома Боевого Ястреба], чтобы вымести все поле боя, заставляя противника отступить назад. Когда противник поднял руку, чтобы использовать [Камуфляж], [Колыбельная] Дун Чэн уже опустилась, заставляя Отбрасывая Мое Сердце задрожать и уснуть. После этого Дун Чэн открыла ладонь, и молния начала искриться в ее центре. [Перст Удара Молнии] заметался. Одновременно, она активировала навык [Взрывной Рейд] Священного Ранга, в результате чего многие огненные звери бросились на поле боя. Не говоря уже о том, что он не смог использовать [Камуфляж] самостоятельно, даже если бы ему удалось стать невидимым, он все равно был бы убит!

3:0!

Глядя на такой счет, я несколько потерял дар речи. Я улыбнулся и сказал Ван Ер:

— Глядя на урон Дун Чэн, я начинаю чувствовать себя намного более уверенно в 5х5. До тех пор, пока мы оба можем быть танком, только одного [Взрывного Рейда] Дун Чэн будет достаточно, чтобы закончить матч.

Ван Ер рассмеялась и кивнула:

— Правильно, Дун Чэн действительно сильна!

Начался четвертый матч. Мы уже выигрывали со счетом 3:0. Но, чтобы еще больше увеличить наши скрытые очки, наша сторона решила закончить матч. Ван Ер и Дун Чэн вышли на поле, и Ван Ер бросилась вперед в первые мгновения. Ее [Летающий Кинжал] + 3 обычных атаки мгновенно убили Мага, в то время как Дун Чэн последовательно отступила на несколько шагов и использовала [Взрывной Рейд] + [Столбы Пламени и Льда], чтобы мгновенно убить преследующего ее Мечника. Это было слишком просто.

4:0!

Вскоре уже настало время для 5-го матча. Последний матч был командным боем 5х5!

Свиш!

Наши пять человек вышли на поле вместе. Милая Уточка подняла свой волшебный посох и засмеялась:

— Скажи, кому я должна отдать свою БАФФ [Сотня Сражений]?

Я подумал об этом:

— Перед Топ-32, просто отдай его Дун Чэн. Ван Ер и я направимся вперед, в то время как Цинь Цянь будет отвечать за защиту Дун Чэн. Если кто-то попытается преследовать Дун Чэн, оглуши его. Дун Чэн несет ответственность за использование [Перста Удара Молнии] + [Взрывного Рейда], чтобы справиться с ними!

Прекрасные дамы кивнули:

— Да, сэр!

……

Кенг!

Я обнажил свой Меч Сокровище Дракона и моего Императора Бриллиантового Пламени. Я сконцентрировался на Смехе Без Сожаления и улыбнулся:

— Угадайте, как я собираюсь атаковать?

— Ты собираешься начать с атакующей области! — уголки губ Ван Ер образовали кривую улыбку, когда она сказала, — если что-то пойдет не так, ты активируешь [Бушующий Меч], затем используешь специальный навык [Огненная Алебарда], чтобы атаковать и убить их. Я права, Свинтус?

Я не смог не рассмеяться:

— Это все еще наша Цан Тун, которая понимает меня лучше всех…

— Идиот! Давай просто быстро их убьем!

— Ага!

Я поднял меч и активировал [Нападение]. Внезапно мое тело ускорилось вперед, и я ворвался в группу противников, вводя в ступор Смех Без Сожаления. Затем я активировал [Огненную Алебарду], которая будет наносить нормальное количество урона от атаки каждую секунду. В то же время я горизонтально держал свои парные мечи, активируя [Бушующий Меч], мгновенно убивая Ассасина и Целителя противников.

— Черт!

Исключительный Кальмар имел низкий уровень здоровья, когда он бросился в сторону Дун Чэн. Он крикнул:

— Мы не можем позволить Цан Юэ использовать магию, иначе мы определенно проиграем…

После того, как [Стремительный Клинок] заставил [Перст Удара Молнии] ПРОМАХНУТЬСЯ, лидер команды, Исключительный Кальмар попытался убить нашего Мага номер один в безумии. Он никогда бы не подумал, что Цинь Цянь направится прямо к нему со своими кинжалами в руках и использовала [Обман], чтобы оглушить его, а затем использовать [Гармонию Парных Клинков], чтобы убить его!

Ван Ер также преследовала и убила противоборствующего Мага, в то время как [Взрывной Рейд] Дун Чэн убил последнего Лучника. В течение 3 минут, основная команда [Убийц Драконов] быстро одержала победу над этой командой под названием «Мировое Господство».

Оставить комментарий