Глава 650. Рассвет Чистилища

Ха-ха, ты действительно жестокая!

Цинь Цянь подняла Клинок Преисподней, и пламя окружило маленькую красавицу. В следующий момент, фигура огненной лисы бросилась в сторону противостоящих им пяти человек. Это был эффект от [Захвата Огненной Лисы]. Кроме того, из-за того, что она активировала его, используя Кинжал Божественного Ранга, Клинка Преисподней, ее убивающая сила была еще выше. В одно мгновение здоровье противоположной команды упало.

Дун Чэн молчала, вытягивая палец вперед. Она активировала [Перст Удара Молнии] в толпу врагов. Затем она взмахнула своим посохом и рассмеялась:

— Давайте покончим с этим прямо сейчас!

— Гррр…

Рев зверя разошелся и многие огненные звери вырвались чистилища, сея хаос вокруг. Вы можете себе представить, насколько ужасающим был [Взрывной Рейд] 1 Уровня Ранга Святого Духа, особенно с магической атакой Дун Чэн. В конце концов, когда Ван Ер стала там, все, что осталось, это пять трупов. Она была несколько безмолвна, хмурясь своим маленьким ртом:

— Не играй так, они удалят свои аккаунты…

Милая Уточка не смогла не рассмеяться:

— Вот именно!

Было 5: 0, мы полностью разгромили врага!

……

Динг!

Системное Уведомление: Поздравляем, ваша команда [Сяо Яо Живет без Забот] успешно прошла в следующий раунд!

……

В закрытом соревновательном зале наша команда сидела в кругу, пока мы ждали своего следующего соперника.

Дун Чэн радостно сказала:

— Если мы выиграем еще два матча, мы сможем войти в ТОП-32 отправиться в офлайн-соревнование. Вы волнуетесь?

Я скрестил руки на груди и сказал:

— Это не так захватывающе, не так ли? Я вошел в ТОП-4 в турнире Подъем Героев, ничего особенного в этом нет…

Дун Чэн нахмурилась своим маленьким ртом:

— Я ненавижу тебя…

Вскоре после этого вспыхнул большой экран, и был показан наш следующий матч. Нашим соперником была не кто иная, как вторая команда [Легенды]. Фан Гэ Цюэ не было в этой команде:

1х1: Сяо Яо Живет без Забот — Наездник Дракона 119 Уровня VS Рассвет Чистилища — Лучник 114 Уровня

1х1: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня VS Пьяный Момент — Рыцарь 115 Уровня

1х1: Юэ Цинь Цянь — Ассасин 115 Уровня VS Туманный Дождь — Ассасин 114 Уровня

2х2: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня и Сяо Яо Живет без Забот — Наездник Дракона 119 Уровня VS Рассвет Чистилища — Лучник 114 Уровня и Пьяный Момент -Рыцарь 115 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

… …

Глядя на большой экран, я сказал:

— Это вторая команда [Легенды]? Может ли быть, что они находятся на уровне Ли Му и остальных?

Ван Ер кивнула:

— Ага!

Цинь Цянь исследовала пока говорила:

— Пьяный, Рейтинг CBN 51 Ранга. Рассвет Чистилища занимает 47 место. Туманный Дождь занимает 117 место. Брат Сяо Яо, эта команда… кажется довольно сильной, особенно Рассвет Чистилища! Предположительно, он уже Лучник номер один [Легенды] и высоко ценится Фан Гэ Цюэ!

— Да, я знаю…, — когда я сказал это, я сжал рукоятку Меча Сокровище Дракона. Улыбка появилась на моем лице, когда я сказал:

— Даже если это так, мы все равно должны попытаться получить счет 5:0 за эту команду. В конце концов, рейтинги CBN Battlenet нашей группы выше, чем у них! У нас (что-то вроде «у нас действительно есть/но у нас есть) 4 человека, которые находятся в ТОП-20 рейтинга CBN Battlenet!

Цинь Цянь слегка рассмеялась:

— Хорошо. Удачи, брат Сяо Яо! Иди бороться за хорошее начало и одержи победу над Рассветом Чистилища!

— Ага…

Через несколько секунд меня телепортировали на поле боя!

Свиш!

Я прибыл на поле битвы, вокруг которого было много зеленых холмов. Рассвет Чистилища уже стоял передо мной со своим луком в руках. Он рассмеялся:

— Я не думал, что мы встретим такого сильного врага во время 14-го раунда. Сяо Яо Живет без Забот, прошло много времени с нашей последней встречи. Когда ты использовал Волшебного Дракона, чтобы убить 5000 наших элит в Долине Ледяной Реки. Я восхищаюсь таким экспертом, как ты.

Уголок моего рта дернулся:

— Спасибо! Пожалуйста, сражайся изо всех сил!

Рассвет Чистилища поднял руку, вытащил стрелу и засмеялся:

— Хорошо!

— 3!

— 2!

— 1!

Битва началась.

В тот момент, когда отсчет времени закончился, у Рассвета Чистилища не было ни малейшего сомнения, когда он поднял руку, чтобы нацелиться в меня. Вслед за этим свет ветряных элементов увеличивался на его луке, и 7 стрел подряд полетели в мою сторону. Это были Самонаводящиеся Стрелы. Это был навык, который мог автоматически преследовать цель. Это был также первый раз, когда я видел такой навык в игре. Конечно, он заслужил, чтобы его называли Лучником номер один [Легенды].

Столкнувшись с преследованием 7 стрел, я держал свои парные мечи, я махал ими, пока уклонялся. В то же время, я быстро активировал навыки, которые увеличили бы мою скорость передвижения, и использовал максимальную скорость, чтобы под бежать к Рассвету Чистилища. Моя спина слегка задрожала. Первая Самонаводящаяся Стрела уже попала в меня.

— 4221!

Урон по-прежнему считался не плохим, но если бы меня ударили 7 последовательных стрел, мне все равно было бы очень трудно атаковать.

Я посмотрел на уголки стрел и вдруг остановился. Мои Боевые Ботинки Юань Ронга скользнули по камню и Меч Сокровище Дракона в моей правой руке вспыхнул. Острая точка [Фрагментарного Разреза Семи Звезд] взорвалась, увеличилась и нанесла удар.

Кто бы мог подумать, что у Чистилища все еще будет умение реагировать на это. Он вытянул пять пальцев, и мое тело сразу же опустилось, как будто мой вес увеличился в десять раз. Такое ощущение было чем-то похоже на Гравитационную Магию Королевы Эльфов Ланаис. Только навык Рассвета Чистилища был скован. После того, как гравитация была сконцентрирована на мне, его тело тут же упало назад и он вытащил руку, чтобы использовать [Рассеивающий Выстрел]!

*Вуш!*

Я был бдителен от всего сердца. Я не смог попасть под эту атаку. Если бы я это сделал, я бы затонул. [Рассеивающий Выстрел] оглушил меня. Этот навык, добавленный к комбинированной атаке 6 Самонаводящихся Стрел за моей спиной, и раунд [Стрел Взлетающего Дракона] + [Выстрел Божественного Лучника] от него, практически убил меня.

Как только я подумал об этом, я глубоко вздохнул и использовал [Стремительный Клинок], прежде чем [Рассеивающий Выстрел] достиг своей цели!

ПРОМАХ!

Я успешно уклонился, и поднял руку, чтобы использовать [Сковывающие Цепи]!

Реакция Рассвета Чистилища была исключительно быстрой, и его кожаные ботинки топали и скользили по земле, чтобы уклониться. В то же время, он не забыл оттащить тетиву назад и использовать нормальную атаку в мою сторону. Он истощил мое здоровье. В то же время, 3 Самонаводящиеся Стрелы также догнали меня. Под атаками стрел мое здоровье уже составляло всего 60%. Я поспешно использовал [Очищающий Дождь] + зелье 11 уровня. Это был первый раз на Крыльях Героев, когда я выпил зелье.

Глядя на мастерство Рассвета Чистилища и его боевых навыков, я стиснул зубы. Твою мать, я не буду использовать [Ледяную Обитель], я должен использовать ближний бой, чтобы преследовать его и убить!

Я поднял руку и бросил в него Пламя Бриллиантового Дракона. [Вращающийся Клинок] сконцентрировался и атаковал его. Скорость использования была особенно высокой, но я просто хотел отвлечь его.

— А?

Рассвет Чистилища отступил и увернулся от первой вращающейся атаки. У него было потрясенное выражение лица, но он все еще держал расстояние в 30 ярдов между нами. Я слегка улыбнулся. Изменение боевой тактики, чтобы убить его, было также хорошим решением, я больше не буду преследовать его!

Всплеск энергии собрался у моих ног и [Один против Тысячи] был активирован. Я протянул левую руку наружу и использовал свое Оружие Божественного Ранга!

*Свиш!*

В следующий момент Рассвет Чистилища был схвачен и поставлен передо мной. [Один против Тысячи] взорвался, когда между нами практически не осталось расстояния, но скорость реакции этого отродья была слишком быстрой! В тот момент, когда он был пойман, он активировал эффект [Кристаллизации], который давал ему 1 секунду неуязвимости!

Я несколько раз продолжил ПРОМАХиваться, и только последний удар достиг его!

— 14228!

Он все еще не умер. Я поймал Пламя Бриллиантового Императора, который сразу вернулся ко мне. Бушующее пламя внезапно поднялось вокруг моего тела, и я мгновенно активировал [Бушующий Меч]!

— 12119!

В этот раз он перестал двигаться. На лице Рассвета Чистилища было беспомощное выражение, когда он рухнул на землю. Даже если его навыки кайтинга были настолько хороши, что он уже мог сделать алхимический горшок зеленым, он все равно не мог убежать от преследования моей [Погибели Дракона], специального навыка. В этом было преимущество игроков Стиля Пьяного Меча. У них всегда была тактика, о которой ты бы даже не подумал.

1:0!

Я не проиграл свою миссию и получил первое очко, и был телепортирован с поля.

Во втором матче Ван Ер столкнулась с Рыцарем, Пьяным Моментом. Предположительно, этот парень был Рыцарем номер один в [Легенде], помимо Ксюань Юань Фэна. Его снаряжение также казалось не таким уж плохим.

Кроме того, Ассасины были бы в невыгодном положении, сражаясь против Рыцарей, особенно Танковых Рыцарей. Многие Ассасины не могли сместить этих Рыцарей и были забиты до смерти несколькими ударами копья. Эта ситуация происходила повсюду, и Ассасины всегда перемещались вокруг рыцаря, если они встречались в диком PK между вражескими гильдиями.

Пьяный Момент стоял на поле боя с длинным копьем в правой руке и тяжелым щитом зеленого цвета в левой руке. Он рассмеялся, глядя на Ван Ер, и сказал:

— Красотка Цан Тун, как редко мы на самом деле получаем шанс встретиться друг с другом в бою…

Уголки рта Ван Ер поднялись, и она обнажила улыбку. Однако, она ничего не сказала и только заняла боевую позицию. Ее тело медленно исчезло на ветру. Столкнувшись с таким тираническим рыцарем, Ван Ер уже планировал использовать [Скрытность] для атаки подхалима. Если нет, ее победа может быть не такой стабильной.

*Генг генг…*

Пьяный Момент стоял на своем первоначальном месте с тяжелым щитом и не двигался, он все еще продолжал стоять, как гора, после того, как отсчет закончился. [Броня Боевой Ци] и другие навыки были активированы, и после этого он использовал пару ясных глаз, чтобы внимательно посмотреть на свое окружение. Когда ветер дул, или листья трепетали вокруг, он навострил уши, чтобы поймать каждую деталь, пытаясь найти конкретное местоположение Ван Ер. К сожалению, Ван Ер была Асссасином номер один в стране, поэтому ее [Скрытность] было не так легко обнаружить.

*Свиш!*

Кровавый свет внезапно поднялся, и скрытая атака со спины ошеломила Пьяный Момент. После этого было три последовательных удара [Клинка Бессмертного]!

— 7842!

— 10291!

— 13227!

После трех ударов, у Пьяного Момента все еще оставалось почти 30% здоровья. Это было не для показухи!

— Ха!

После того, как он пришел в себя от оглушения, Пьяный Момент тут же обернулся, чтобы использовать [Доблестный Удар]. Атака ввела в ступор Ван Ер. После этого был ряд атак [Огненного Клинка] + [Вибрирующего Разреза]!

— 6252!

— 5527!

Было очень жаль, что защита Ван Ер проигрывает воину высшего ранга, в то время как Пьяный Момент был слишком сосредоточен на здоровье и защите, это также означало, что его сила атаки будет в лучшем случае сопоставима с уровнем Героя Одной Секунды.

Ван Ер поспешно отступила и ждала восстановления своей энергии. В ином случае она не смогла бы запустить еще один набор навыков. Пьяный Момент просто стоял на своем первоначальном месте. После того, как он выпил зелье здоровья и активировал [Очищающий Ветер], он издал низкий рев, и вокруг него появилась фигура парящего дракона. Игроки за пределами арены уже могли видеть уведомление. Это был навык [Крови Дракона], который повысил его лимит здоровья на 50%. Из-за этого у этого парня, по крайней мере, было почти 70000 здоровья. Кроме того, после очередного гневного рева он активировал еще один навык. Броню Божественного Скалы, которая подняла его защиту на 150%!

Цинь Цянь была слегка ошеломлена:

— Черт, он крепкий орешек. Сможет ли сестра Цан Тун прорваться сквозь его защиту?

Я уверенно сказал:

— Не волнуйтесь, если Ван Ер не сможет что-то изменить на этом уровне, тогда она не будет одним из лучших игроков в стране.

Конечно, примерно через 5 секунд, энергия Ван Ер уже была полной. Она снова вошла в [Скрытность] и продолжала совершать атаки. Пьяный Момент был Рыцарем, и мог только махать копьем вокруг цели атаки. Тем не менее, он не смог заставить Ван Ер появиться, и через несколько секунд, кровавый свет пронесся по нему, и он был снова ошеломлен.

Оставить комментарий