Глава 651. Слабость [Ледяной Обители]

На этот раз атаки Ван Ер были сложными и многочисленными. Воспользовавшись оглушением, она быстро толкнула два кинжала вперед, как молния. Фиолетовый свет сиял над клинками. Она нанесла пять последовательных ударов, которые не нанесли урона. Это был навык пятого продвижения Ассасинов — [Прорыв Защиты]. Каждая атака позволяла пользователю игнорировать 10% защиты цели максимум пять раз. Это также означало, что защита Пьяного Момента составляла только 50% от того, что было перед глазами Ван Ер.

После этого орнамент на шее Ван Ер слегка засветился. Его особый навык [Борьба Жизни и Смерти] был активирован. Он повышал ее силу атаки и скорость атаки на 50%. В следующую секунду, Пьяный Момент проснулся, и то, что ждало его, это быстрый [Клинок Бессмертного] Ван Ер + [Цепная Атака] + 3 нормальных атаки, нанося в общей сложности 13 атак!

*Ша ша…*

Она закончила использовать весь набор навыков. Маленькая мисс не потрудилась подождать и посмотреть, убила ли она своего противника. Она немедленно отступила и подняла руку, чтобы использовать [Летающий Кинжал]!

— Ах!

Пьяный Момент медленно упал на колени, когда его шкала здоровья опустела. Даже если у него была [Кровь Дракона] + [Броня Божественной Скалы], он все равно был убит. Шок и смятение затуманили его глаза. Просто так, он отдал нам очко:

2:0!

Наш счет стал стабильным!

В третьем матче Цинь Цянь отправилась в бой. Ее противником был также Ассасин, Туманный Дождь, который находился на 114-м уровне.

В разборках между двумя Ассасинами все зависело от того, кто мог первым обнаружить позицию другого человека. Хотя Цинь Цянь была молода, ее игровой опыт был значительно богат, особенно в отношении ее опыта в боях между Ассасинами. Спустя почти двадцать секунд она перешла в наступление и нанесла удар противнику, вынудив его выйти из скрытного режима. После этого она цеплялась за него, не давая ему шанса снова исчезнуть. Наконец, она использовала [Прорыв Защиты] + [Цепную Атаку], чтобы непосредственно атаковать противника.

Четвертый раунд был боем 2х2. Это были Ван Ер и я против Пьяного Момента и Рассвета Чистилища. Этот матч был еще более простым. Я направился вперед, в то время как Ван Ер атаковала. Сначала мы убили Пьяного Момента, затем использовали БАФФ [Громовой Рев Дракона], чтобы поднять атаку нас обоих. После того, как мы убили Пьяного Момента, танка, было сложно не выиграть матч.

Финальный раунд был 5х5, и пять человек из обеих команд были телепортированы на поле боя вместе.

Цинь Цянь моргнула и спросила:

— Брат Сяо Яо, каков наш боевой план?

Я холодно сказал:

— Просто делай то, что мы делали раньше. Я использую [Ледяную Обитель], чтобы заморозить их, затем ворвусь в их группу и использую [Огненную Алебарду] и [Бушующий Меч]. Ван Ер скооперируется с Дун Чэн и сначала убьет Рассвет Чистилища. Его способности убивать на расстоянии слишком сильны. Милая Уточка, у тебя в приоритете защищать себя!

Четыре прекрасные дамы кивнули головами. Как только отсчет закончился, я сразу же бросился вперед. Когда я помчался вперед, я активировал [Ледяную Обитель]!

*Пенг!*

Морозная энергия охватила все поле боя. Тем не менее, я бы никогда не подумал, что Целитель противоположной команды даст себе [Анти-Магический Щит] и вызовет эффект замораживания. После этого она подняла свой волшебный посох и мгновенно выстрелила [Очищением], создав сцену, о которой я никогда бы не подумал. [Очищение] фактически аннулировало мой эффект замораживания, и тактика [Ледяной Обители] была нарушена. Это был плохой знак. Другие люди теперь будут знать, как противостоять моей тактике замораживания группы после просмотра записи этой битвы.

Ничего себе, я буду обсуждать это после этой битвы!

Я нанес сильный удар по щиту Пьяного Момента. Удар активировал [Огненную Алебарду]. После этого я активировал [Бушующий Меч]. Тем не менее, Рассвет Чистилища увернулся от [Захвата Огненной Лисы] Цинь Цянь, как и Туманный Дождь. Все это было следствием очищения [Ледяной Обители].

К счастью, все было в порядке. Мастерство Дун Чэн и Ван Ер в преследовании и убийстве все еще было впечатляющим. Рассвет Чистилища был мгновенно убит [Клинком Бессмертного] + [Взрывным Рейдом]. Пока Туманный Дождь и Пьяный Момент пытались усиленно убить меня. Тем не менее, я скрестил свои мечи перед грудью и опустился на одно колено, приняв оборонительную позицию. Мое тело было оттеснено атаками, но мой уровень здоровья все еще оставался выше 70%. После того, как Ван Ер вернулась после убийства Рассвета Чистилища, мы с ней нанесли две контратаки, переворачивая шансы против Пьяного Момента и Туманного Дождя. Это легко позволило нам убить Мага и Целителя. Наша команда из пяти человек победила наших противников без единого урона.

Еще один счет 5:0. Импульс нашей основной команды был слишком сильным. Мы практически победили всех наших соперников, сметая их подчистую!

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, команда [Сяо Яо Живет без Забот], вы с успехом прошли в 15 раунд соревнований! Если вы одержите победу в последнем матче, ваша команда получит квалификацию для участия в следующих финалах Китайских Серверов!

……

Хи-хи…

Цинь Цянь прислонилась к окну и сказала:

— Похоже, наше положение довольно стабильное. До тех пор, пока мы не встретимся с командами Фан Гэ Цюэ, Вопрошающего Меча или Воина Янь Чжао, наши шансы попасть в финал решены.

Я прислонился к стене рядом с ногой Цинь Цянь и посмотрел на пустое поле битвы. Я рассмеялся:

— Даже если мы встретимся с Фан Гэ Цюэ, Вопрошающим Мечом или командами дяди Янь Чжао, что тогда? Если мы будем осторожны в наших боях против них, мы все же сможем добиться их гибели, чтобы достичь место чемпиона!

Ван Ер хихикнула:

— О? Ты только почерпнул некоторые поверхностные знания о Стиле Остановке Пульса, и у тебя хватает мужества вести себя так высокомерно? Свинтус, скажи мне, кто дал тебе смелость сказать, что ты можешь победить команду Фан Гэ Цюэ?

Я задумался над этим на мгновение:

— Вы должны думать так. Если мы встретимся с командой Фан Гэ Цюэ, мы должны логически построить нашу формацию. Мы можем позволить Дун Чэн сражаться против Фан Гэ Цюэ, так как потеря одного очка не имеет значения, в то время как мы с вами можем бороться против Лу Чнь Ян и Волшебного Очарования. Таким образом, наши шансы на победу будут намного выше, и мы получим два очка. Что касается 2х2, то я могу перейти в нападение и напасть на них сзади. Шансы убить Фан Гэ Цюэ также не будут малы в этой ситуации. Убив его, Волшебное Очарование не должна быть слишком уж опасной. Даже если мы проиграем в 2х2, у нас все еще есть 5х5…

Дун Чэн уставилась на меня своими красивыми глазами:

— Ли Сяо Яо, ты большой ублюдок! Почему я должна идти против Фан Гэ Цюэ? Я загнанная лошадь в гонке Тянь Цзи*?

*Примечание: Тянь Цзи — гончая лошадь в скачках. Он позволил одной из своих лошадей проиграть, чтобы выиграть две другие гонки.

Я потер нос и засмеялся:

— Это не так, ты слишком много думаешь…

Ван Ер улыбнулась:

— Можно сказать и так, но есть слишком много переменных, которые могут измениться, когда наступает настоящая битва. Магический контроль и способность убивать Фан Гэ Цюэ слишком сильны, и у нас нет уверенности, что мы победим его. Кроме того, если ты встретишься с ним, пока Дун Чэн встречается с Волшебным Очарованием, тогда мы проиграем, не так ли?

Я прислонил руку ко лбу:

— Тогда нам просто нужно будет молиться, чтобы Вопрошающий Меч победил команду Фан Гэ Цюэ во время полуфинала. После этого мы просто победим команду Вопрошающего Меча в финале…

Ван Ер высунула свою пухлую грудь и пошутила:

— Хах, ты быстро испугался…

Милая Уточка была ошеломлена, когда она сказала:

— Так много наших основных игроков напуганы, почему я чувствую, что наши перспективы в команде Сяо Яо Живет без Забот не выглядят хорошо…

Цинь Цянь вздохнула:

— Брат Сяо Яо не объективен…

……

В этот момент субтитры внезапно начали мигать на большом экране. Быстро появился матч за следующий раунд. Это была еще одна чрезвычайно сильная команда, вторая команда [Дома Престижа]. Однако, посмотрев на них, казалось, что они не были такими сильными, как вторая команда [Легенды]:

1х1: Сяо Яо Живет без Забот — Наездник Дракона 119 Уровня VS Отвергнутый — Маг 114 Уровня

1х1: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня VS Зыбучий Песок — Мечник 113 Уровня

1х1: Цан Юэ-  Маг 117 Уровня VS Завоеватель — Мечник 114 Уровня

2х2: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня и Цан Юэ — Маг 117 Уровня VS Зыбучий Песок — Мечник 113 Уровня и Завоеватель — Мечник 114 Уровня

5х5:ВСЕ VS ВСЕ

……

— Хаха…

Я посмотрел на большой экран и засмеялся:

— Два мечника, типичная боевая тактика с взрывной силой. У них даже нет одного человека, который может противостоять атакам… они посылают Мага в качестве первого представителя команды. Они так уверены в способностях своего Мага?

Цинь Цянь рассмеялась:

— Возможно, они также наблюдали за составом 64 сильнейших команд. После этого они почувствовали, что у них есть шанс встретиться с нами. Кроме того, после того, как они увидели нашу команду, они почувствовали, что брат Сяо Яо все еще был новичком, поэтому они отправили Мага, чтобы контролировать тебя… Брат Сяо Яо, ты должен знать, что возможности кайтинга трех последовательных телепортаций [Пространственного Скачка] довольно сильны. Конечно, против такого игрока, как ты, у которого есть [Погибель Дракона] это может оказаться неправдой…

Ван Ер поджала красные губы и сказала:

— Да, у Свинтуса не должно возникнуть проблем с избиением этого Мага.

Я уверенно засмеялся:

— Это слишком просто. Я просто использую атаки на большие расстояния, чтобы вытеснить его три [Пространственных Скачка], а затем использовать [Погибель Дракона], чтобы схватить его, а затем убить…

Милая Уточка потеряла дар речи:

— Такая команда, как наша, действительно жестокая… Я бы искренне не хотела с ней встретиться. Это был бы просто кошмарный бой…

Дун Чэн похлопала Милую Уточку по плечу и величественно улыбнулась:

— Дорогая, не волнуйся, твои сестры позаботятся о тебе!

Милая Уточка:

— …

……

Очень скоро я вышел на поле боя!

*Свиш!*

Меня телепортировали на поле битвы, где передо мной стоял Маг с эмблемой [Дома Престижа] на плече. Это был Отвергнутый. Личность этого человека была мне несколько знакома. Кажется, я встречал его во время ожесточенной битвы в Долине Зеленого Цилиня. Однако… мой Меч Сокровище Дракона убил бесчисленное количество врагов. Даже если бы я убивал его, я, скорее всего, уже забыл об этом. Я только вспомнил, кто выиграл бой. Зачем помнить незначительные ID?

Взгляд Отвергнутого задрожал, когда он посмотрел на меня. Даже его руки дрожали, когда он сжал свой посох. Он улыбнулся:

— Сяо Яо Живет без Забот, лидер гильдии [Убийц Драконов], ахххх…

Я ничего не сказал, и слегка оперся на мой клинок, вставленный в землю, ожидая обратного отсчета системы.

— 3!

— 2!

— 1!

Взмахом моего Меча Сокровище Дракона я прошел через середину поля боя и быстро активировал навыки. Одновременно с этим, Пламя Бриллиантового Дракона был автоматически обнажен и завращался при использовании [Вращающегося Клинка].

*Пу!*

Первое вращение проникло в него, снизив прочность его [Щита Маны] на 43%. В то же время моя правая рука раскрыла [Сковывающие Цепи]!

— А?

— А?!

Отвергнутый обалдел, и беспомощно использовал свой [Пространственный Скачок], чтобы попытаться уклониться от него. Однако, когда он оказался на следующей позиции, я прибыл туда еще раз. Я толкнул левую руку вперед, активируя [Великую Ступень Отчуждения]!

Он использовал свой второй [Пространственный Скачок]. Пламя Бриллиантового Императора все еще нес энергию [Вращающегося Клинка], поскольку он следовал за ним, как тень. Я усмехнулся и скользнул вперед, поворачивая свое тело в правильном направлении. В то же время мое тело слегка задрожало от возбуждения и собрало энергию в руку. Я бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] своим Мечом Сокровище Дракона, чтобы перехватить его.

ПРОМАХ!

Третий [Пространственный Скачок] был использован!

Когда он использовал все три своих [Пространственных Скачка], я решительно открыл свою руку, активировав особый навык Убивающее Оружие Божественного Дракона!

*Свиш!*

Отвергнутый был вытащен прямо ко мне. В то же время, золотой свет, бурно потек, окружая меня. Это был эффект активации навыка Небесного Ранга. [Комбо] 11 Уровня приземлилось на него. Первые четыре удара сломали его щит, а последние две атаки растратили большую часть его здоровья. Я поймал вернувшееся Пламя Бриллиантового Император,а вырубая парня, воющего передо мной.

1:0!

Конечно, это было намного проще, чем победить вторую команду [Легенды].

……

Оставить комментарий