Глава 652. Тренировка солдат для битвы

Начался второй матч. Ван Ер вышла сражаться, а ее противником был Мечник 113 Уровня, Зыбучий Песок.

Зыбучий Песок был юношей примерно лет 20-ти, и он носил меч за спиной. Он лениво взмахнул руками, позволяя алому плащу развеваться на ветру. Он посмотрел на Ван Ер, и взгляд восхищения неосознанно появился в его глазах. Он улыбнулся:

— Я действительно не думал, что встречу красотку Цан Тун и закончу свое путешествие в ТОП шестьдесят четыре вот так…

Ван Ер слегка рассмеялась:

— Тебе необязательно заканчивать свое путешествие здесь. Но я точно буду сражаться изо всех сил.

— Да, я тоже буду сражаться изо всех своих сил!

В этот момент в интерфейсе игры внезапно появился дополнительный символ камеры. Внезапно, все получили уведомление.

*Динг!*

Системное Уведомление: Обратите внимание, что командный бой, в котором вы находитесь, был выбран для трансляции каналом China Virtual Gaming Competition. Комментатором в прямом эфире будет ZGTV — Фэй Ер!

Нам действительно повезло. Они фактически выбрали бой, в котором принимала участие наша команда. К сожалению для меня, они начали снимать после того, как мой матч закончился, уменьшая ознакомление со мной…

……

Когда обратный отсчет закончился, Ван Ер сжала свои парные кинжалы и бросилась вперед. Кинжал сверкнул, это была [Скрытность].

Зыбучий Песок был еще более решительным, и Ассасины были чрезвычайно искусны в уклонении. Он даже не потрудился использовать [Огненный Клинок]. Он бросился вперед и активировал атаку АОЕ [Прорыв Меча].

Однако, в этот момент движения Ван Ер стали еще более удивительными. Ее кинжалы вспыхнули, заставляя энергию [Скрытности] рассеяться. Затем она отошла на два метра назад, где нашла наиболее подходящий угол. Затем она слегка ударила кинжалом по центру лезвия противника. Она подняла свои боевые сапоги и пнула в правую лодыжку Зыбучего Песка, в результате чего он потерял равновесие. Ее правый кинжал был словно молния, и он снова ударился о его клинок. Синий свет вырос, и четыре огромных синих слова взлетели в воздух:

«Навык Успешной Остановки!»

Твою мать, кто бы мог подумать, что Ван Ер воспользуется Стилем Остановки Пульса!

Зыбучий Песок также был поражен. Кроме того, его тело стало вялым, из-за побочного эффекта от Навыка Успешной Остановки. Только тогда пришел [Обман] Ван Ер. Он последовал за атакой [Клинка Бессмертного] и [Разрез Божественного Легиона], убивая Зыбучий Песок за один ряд навыков.

2:0, это была еще одна удивительная победа!

Изначально, Стиль Остановки Пульса уже покинул основное внимание. Но после боя в Гнезде Волшебного Дракона, навыки Стиля Остановки Пульса появились в руках топовых игроков, таких как Вопрошающий Меч, Волшебной Картины и Цан Тун, люди задавались вопросом, действительно ли прошлый правитель игроков ближнего боя и его Стиль Остановки Пульса возвратяться?

……

Третий матч, Дун Чен против Завоевателя. Завоеватель был лидером команды [Дома Престижа]. Фактически, все пять человек в нашей вражеской команде были лидерами команды [Дома Престижа]. Это также означало, что мы дисквалифицируем половину лидеров этой команды, как только выиграем этот матч. Если Бай Ли Жофэн услышал об этом, его бы точно вырвало кровью.

В сражении не было никакого напряжения. Дун Чен положилась на [Перст Удара Молнии], чтобы блокировать и атаковать врагов, контролируя их движения. [Перст Удара Молнии] был сложным навыком, который непосредственно фиксировал цель. Кроме того, он предотвращал уклонение цели. Пока вы используете Стиль Остановки Пульса на близком расстоянии, чтобы прервать его, он определенно ударит по врагу. Естественно, если бы у врага было такое снаряжение, как Магическая Злая Броня, которая позволила бы вам уклоняться от эффектов магии, тогда это была бы другая история.

Дун Чэн просто использовала 2 [Пространственных Скачка], прежде чем Завоеватель рухнул на пол и умер.

3:0, мы уже победили!

Четвертый матч. На этот раз две подруги, Ван Ер и Дун Чэн сражались бок о бок. Одна из них контролировала битву, пока другая использовала атаки на дальние расстояния, доминируя на поле над двумя Мечниками.

Не было никакого напряжения и в пятом матче. Я больше не использовал [Ледяную Обитель]. Этот шаг уже был избитым. Лучше всего было сохранить время кулдауна и подождать, пока противник не будет готов к его использованию. Все прошло так, как я планировал. После того, как Ван Ер и я уничтожили вражескую формацию, я использовал [Погибель Дракона], чтобы мгновенно убить вражеского Целителя. Только тогда я использовал [Ледяную Обитель]. Все четыре человека были заморожены на 3 секунды, давая Дун Чэн и Цинь Цянь возможность убить их всех сразу.

Это была зачистка со счетом 5:0. Вот так мы прошли предварительные испытания!

……

*Динг!*

Системное Уведомление: Поздравляем, команда [Сяо Яо Живет без Забот], в которой вы находитесь, успешно получила квалификацию для участия в следующем раунде финала для Китайских Серверов! Еще раз поздравляем вашу команду! Пожалуйста, прибудьте в игровой центр в Шанхае к 9 утра 17 числа, чтобы проверить себя!

……

— Это конец?

Цинь Цянь прищурилась своими красивыми глазами и улыбнулась:

— Я еще недостаточно сражалась!

— А?!

Я не смог не рассмеяться:

— Нет проблем, у тебя будет время, чтобы побороться во время следующего финального турнира!

В это время система прислала нам напоминание и мы покинули соревновательный зал. Нас телепортировали на восточную площадь Города Тянь Лин. Под городскими стенами покачивались ивовые листья, под которыми было установлено множество игровых ларьков. В Городе Тянь Лин все было нормально, и мы успешно получили билет на оффлайн турнир. Справедливости ради, было не так много команд, которые могли бы остановить нашу команду, и шансы на встречу с ними были невелики.

Чуть позже звук колокола раздался в небе над Городом Тянь Лин. Все 32 лучшие команды уже появились там.

*Динг!*

Системное Объявление: Поздравляем всех! Финальные 32 команды в китайской области были выбраны в турнире Крылья Героев! Это [Команда Сяо Яо Живет без Забот], [Команда Фан Гэ Цюэ], [Команда Вопрошающего Меча], [Команда Ли Му], [Команда Воина Янь Чжао] и 27 других команд! Подробности можно узнать на официальном сайте. Все турнирные билеты для игроков будут приобретаться у официальных лиц турнира. Пожалуйста, прибудьте в Шанхай через два дня, чтобы подготовиться к оффлайн турниру!

……

В чате гильдии было необычное волнение:

Ли Му:

— Черт, я не думал, что мы сможем пробиться! Мы действительно прошли в следующий раунд! Хахаха, наша удача слишком хороша!

Волк рассмеялся:

— Моя команда тоже попала в топ-32! Даже команда Мэн Яо продвинулась в ТОП-32. Действительно неплохо…

Я был ошеломлен:

— Мэн Яо, ты тоже вошел в финальный турнир?

Мэн Яо хихикнул:

— Да, я сражался с сильными людьми, которым удалось войти в финал. Брат, ты вообще понимаешь… Лик Волшебной Луны, Звездный Клинок, и Элегия Бога Смерти слишком сильны, я полагался на них все это время, чтобы попасть в оффлайн соревнование…

Я ответил:

— Хорошо…

Тысячи Солнц над Заснеженными Полями:

— Я не счастлив!

Я был ошеломлен:

— Что случилось, Тан Сюэ?

Ли Му кашлянула:

— Команда Тысячи Солнц встретилась с командой Вопрошающего Меча, когда они были в Топ-128, и была нокаутирована. Вы знаете, что в команде Вопрошающего Меча есть такие игроки, как Вопрошающий Меч, Седьмой Сын Семьи Тан и Меч Печали. Естественно, команда Тысячи Солнц была подавлена ими…

Я усмехнулся:

— Все хорошо, не грусти. Победа и поражение — это нормально в войнах. Просто поборитесь снова в Крыльях Героев в следующем году!

Тысяча Солнц над Заснеженными Поляна:

— Да, похоже, что это мой единственный вариант. В этом есть и светлая сторона. Пока вы, ребята, в финале соревнований, я могу пойти проходить уровни и очищать карты. В любом случае, я не могу позволить слишком сильно понизить свои уровни…

— Ага…

……

… …

После обеда я снова вошел в игру.

Я отправился в Логово Дракона и проверил там ситуацию. Через несколько дней мы сможем стать территорией 7 уровня. Это было хорошо. Скоро мы достигнем 8 уровня. В этот момент мы могли бы начать широкомасштабный набор войск NPC. После того, как я начал играть в [Destiny] в течение нескольких месяцев я уже полностью понял факторы, которые влияют на игру. Если бы я хотел создавать облака и дожди взмахом рук в этом виртуальном мире, мне понадобились бы две команды. Один из них была бы армия игроков, которая выиграет в каждой битве, а другая — армия NPC, которая была бы неприступной. Для армии игроков у нас уже было 30000+ членов [Убийц Драконов]. Что касается армии NPC, то нам нужно будет увидеть, сколько сильных войск Чи Юй Хань смог набрать и обучить. Тем не менее, с силой Священного Ранга Чи Юй Ханя, это не должно было стать большой проблемой.

*Ди!*

Ван Ер прислала следующее сообщение: «Любимый, сегодня вечером состоится событие гильдии…

— А? Какое событие? — спросил с улыбкой.

Ван Ер открыла свой мессенджер…

— Команда Сяо Яо Живет без Забот, команда Ли Му, команда Сунь Ханя и команда Ли Мэн Яо. В общей сложности четыре команды из [Убийц Драконов] вошли в ТОП-32. Поэтому Ли Му и Волк предложили нам пойти в мэрию сегодня вечером и обучить этих людей технике, необходимой для борьбы с другими классами. С таким коротким промежутком оставшегося времени, убийство монстров для прохождения уровней больше не имело смысла. Ознакомить их с характеристиками лучших игроков из каждого класса было бы более эффективным. Поэтому вы должны прийти… Обучение продлится с 7 до 12. Завтра людям, которые живут далеко, придется поехать в Шанхай. Мы должны приехать раньше и познакомиться с местом проведения соревнований, чтобы не бояться сцены, когда придет время.

Я кивнул и сказал:

— Да, без проблем. Я уже в городском зале Логова Дракона. Вы, ребята, должны прийти, я дам привилегию войти в городской зал этим 20 людям.

— Хорошо, я сейчас же приеду!

……

Вскоре после этого игроки [Убийц Драконов] вошли один за другим. Ли Му, Сунь Хан, Бай Ци и другие вошли в зал вместе, и вскоре после этого, прибыли Ван Ер, Цинь Цянь, Дун Чэн, Травница и все остальные.

Все двадцать человек прибыли. Ли Му сжал свой меч и спросил:

— Как будем практиковаться?

Я махнул рукой:

— Великий зал должен быть достаточно большим для всех. Просто выберите свое собственное пространство и партнера. Если у вас нет уверенности в партнере, выберите кого-то другого для тренировки.

Ли Му поднял руку и указал на меня. Он посмотрел и сказал:

— У меня нет никакой уверенности против тебя, поэтому это будешь ты!

— Я пойду… — я про себя рассмеялся, — если ты пытаешься себя запугать, то я исполню твое желание…

Все громко рассмеялись.

……

Я выбрал небольшой уголок и начал поединок с Ли Му.

— Ха, этот брат идет на тебя!

Держа свой клинок, Ли Му бросился прямо на меня. Как член № 1 в лагере [Безрассудной Храбрости], а также ТОП-20 игроков в рейтинге CBN Battlenet, боевой навык Ли Му был неоспорим. Я также обратил внимание на его движения и поднял свои парные мечи, чтобы встретиться с ним. Я использовал четыре последовательных удара под четырьмя разными углами, не активируя никаких навыков. Взгляд Ли Му прошелся по моим взмахам, и я горизонтально скрестил длинные мечи со скоростью молнии. Он блокировал две атаки. Затем он сделал защитное движение, держа меч горизонтально, чтобы выдержать последние два удара!

— 4882!

— 5211!

После того как парирование удалось, этот парень быстро использовал [Стремительный Клинок], чтобы атаковать мое тело. Пламя поднялось за моей спиной. Твою мать, это был [Покрывающий Удар Меча]!

Я cменил свое поле зрения и развернулся, чтобы хорошо рассмотреть его движения. Я мог ясно видеть начальные движения его навыка. Мое Пламя Бриллиантового Императора ударилось о клинок, пока мой Меч Сокровище Дракона поражал цель. Внезапно, рукоятью меча я врезался в центр клинка Ли Му. После этого я подскочил и ударил боевыми ботинками по центральному суставу его плеча. Загорелся синий свет, навык был успешно прерван.

Не дожидаясь реакции Ли Му, я воспользовался [Комбо] 11 Уровня. Кроме того, я также использовал дополнительно [Клинок Ветра] 12 Уровня, в результате чего опустились оба навыка!

С вихрем [Ледяная Обитель] прорвалась сквозь землю, замораживая Ли Му. После этого семь последовательных ударов от стиля парного меча пронеслись по его телу!

Плюх…

Ли Му был вытащен системой и рухнул на колени на землю. Он беспомощно держался за лоб и смеялся:

— Твою мать, я действительно не могу победить тебя…

Оставить комментарий