Глава 653. Звездный Шрам

Было раннее утро следующего дня. Я проснулся рано и проверил Дун Чэн и Ван Ер на отсутствие промахов. Причина была очень проста. Мы участвовали в китайском оффлайновом турнире Крылья Героев. К счастью, учитель, казалось, был достаточно разумным, и все знал о Крыльях Героев. Перед нашим отъездом он даже подбодрил нас.

Тем утром Ван Ер продолжала тренироваться со мной в игре. Прерывание навыков не было каким-то чудом, просто нужно было полагаться на непрерывную практику и знакомое управление игрой. Только так я мог не переставая увеличивать вероятность успеха моего навыка. С другой стороны, сила Ван Ер в игре уже может считаться пиком национального уровня. С таким соперником в качестве партнера по тренировкам я мог бы получить двойные результаты с половиной усилий.

После обеда мы отправились в путь. Волк, Старина Кей, Травница и остальные сели в машину и последовали за нами в Шанхай.

В два часа дня мы добрались до Игрового Конвенционного Центра Шанхая. А4 медленно объехала центральную площадь. Ван Ер и я не смогли не посмотреть на скульптуру на центральной площади. Это была высокая и прямая Лучница с острыми ушами. Она держала в руках длинный лук, а ее плащ развевался в воздухе.

— Это… — Дун Чэн была ошеломлена.

Я рассмеялся:

— Ланаис.

Ван Ер кивнула:

— Да, это Королева Эльфов Ланаис. Кажется, что участие [Destiny] в Игровом Конвенционном Центре довольно важно, поскольку оно фактически сделало свою собственную игру главной темой этого центра.

Тан Ци ответил:

— Это данность. Часть [Destiny] во всем игровом мире теперь действительно слишком велика. На каждые десять геймеров приходится шесть, которые играют в [Destiny]. Вполне естественно, что есть игровые конвенционные центры, которые благосклонны к [Destiny].

Я нажал на тормоз и медленно остановился на кольцевой развязке перед главными дверями. Сразу несколько рабочих подошли к нам с лицами, полными улыбок. Они задали нам несколько вопросов и забрали машину, пригласив нас в большой зал для регистрации.

Когда мы только вошли в большой зал, мы увидели Ли Му, Ван Цзяня, Бай Ци и Лиан По. Кроме того, была также красивая девушка, одетая в свитер рисового цвета. Ли Му рассмеялся и сказал:

— Вы, ребята, слишком медленные, мы приехали еще утром!

Я взглянул на четырех человек и засмеялся:

— Похоже, вы все довольно довольны собой. Вы совсем не плохо выглядите…

Ван Цзянь улыбнулся:

— Брат Сяо Яо, лагерь [Безрассудной Храбрости] уже прошел начальную стадию. Каждый месяц, мы получаем по крайней мере 4 юаня в месяц. Теперь нам не нужно есть одну маринованную редьку и рис. И поэтому, мы выглядим неплохо. К тому же, кажется, что Бай Ци был влюблен эти последние несколько дней. Это была девочка из одного из дивизионов, и она еще училась в школе…

Бай Ци потер нос и смущенно рассмеялся:

— Ублюдок ты, Ван Цзянь! Ты сказал, что не сдашь меня, но ты сдал сразу, как только увидел лидера гильдии! Что за брат!

Я не смог не смеяться:

— Это хорошо, но не будь животным, к школьнице не приставай!

Дун Чэн, стоявшая сбоку, сказала:

— Эх… кто-то здесь, кажется, уже подбирал школьницу, и она тоже школьный цветок. На самом деле, он нервничает, называя кого-то животным. Ван Ер, я права?

Лицо Ван Ер покраснело:

— Я не знаю!

Я спросил Ван Цзяня:

— Ван Цзянь, когда вы с Ли Му собираетесь завести подружку? Я все еще жду, чтобы выпить вино на вашей свадьбе! Вы уже не молоды, пришло время!

Ван Цзянь мрачно рассмеялся:

— Что касается меня… Я не очень нервничаю по этому поводу. Я еще не встретил никого, кто бы мне действительно понравился, и я не хочу тратить время других людей. Лучше не иметь ничего, чем что угодно, давайте просто подождем и посмотрим… что касается брата Ли Му, он все никого не встретит, хахаха…

Глаза Ли Му округлились:

— Кто это сказал? В прошлый раз 19-летняя девочка сказала, что я ей нравлюсь! Я чувствовал себя в безопасности. Правильно, это была сестра из гильдии 7-го дивизиона [Изумрудного Фарфора]…

Бай Ци был поражен:

— Ты говоришь о слепой девушке, которая пользуется терминалом, чтобы сыграть в игру?

Старина Кей рассмеялся:

— Она слепая, не важно… возможно, другие люди ошибочно смотрят на этого сопляка Ли Му, но эта девушка его вообще не видела!

Ли Му пришел в ярость. Он был практически готов сразиться со Стариной Кеем несколько раундов. Но поскольку вокруг было много игроков и персонала, ему придется временно потерпеть ради репутации [Убийц Драконов].

……

Все вокруг говорили и смеялись, пока шли, чтобы зарегистрироваться и получить свои карты с номером комнат. Два человека распределялись в одну комнату. Я делил комнату с Волком, в то время как Ван Ер и Дун Чэн делили между собой другую. Травница и Цинь Цянь также поселились вместе. Условия проживания в конвенционном центре были не хуже, чем в пятизвездочном отеле. В этом не было никаких сомнений. Кроме того, у нас не было никаких проблем, связанных с конкуренцией, поэтому мы чувствовали себя более расслабленными. Так как завтра нам предстояло побороться за 3 драгоценных места для сборной, то сегодня мы отправились отдыхать. Таким образом, завтра мы будем сражаться, находясь в своей лучшей форме.

Войдя в номер, я проверил кабели и подключение к Интернету. Не было никаких проблем. После этого Ван Ер, Цинь Цянь, Дун Чэн, Ли Му и другие подошли к читчату в нашей комнате.

Бай Ци:

— Я только что видел Фан Гэ Цюэ и Волшебную Картину!

Ван Цзянь сказал:

— Да, Волшебная Картина на самом деле красотка. Кроме того, они одержали полную победу на отборочных, не испытав при этом никаких поражений… согласно статистике, она выходила в общей сложности 39 раз во время отборочных, и она успешно прервала 74 навыка, заставив навыки противника потухнуть, прежде чем они были даже активированы. Я надеюсь, что наша маленькая команда не встретится с командой Фан Гэ Цюэ в первых раундах, иначе мы действительно будем в опасности.

Я слегка рассмеялся:

— Вам лучше помолиться завтра во время жеребьевки. Сегодня, кажется, у нас будет банкет. Что вы планируете делать после этого? Вы собираетесь выходить онлайн, тренировать боевые техники, или что?

Ли Му сказал:

— Ван Цзянь просто сказал, что хочет пойти на KTV сегодня вечером, чтобы снять напряжение. Ребята, вы хотите пойти вместе? Также хорошо, если мы повеселимся вместе…

Сразу же две прекрасные дамы Милая Уточка и Обитель Богини кивнули:

— Хорошо, мы думали то же самое! Оставаться в отеле все это время — слишком скучно.

Я посмотрел на Ван Ер, и она рассмеялась:

— Все в порядке. На этот раз [Убийцы Драконов] привезли сюда двадцать человек. Было бы здорово, если бы мы собрались все вместе. Это хороший шанс сблизиться с основными членами [Убийц Драконов]…

— Да, тогда пойдем все вместе!

— Да…

……

Вскоре после этого, наконец, прибыла Ли Мэн Яо. Она прилетела из Сямэня и выглядела немного усталой. Несмотря на это, она казалась невероятно взволнованной. Эта девушка, вероятно, не чувствовала никакого стыда, не смотря на то, что она полагалась на других людей, чтобы попасть в ТОП-32.

Пришло время для банкета. После нескольких скучных речей от лидеров конвенционного центра, которые отвечали за китайские соревнования по виртуальным играм, мы начали есть. Люди из [Убийц Драконов] были разделены на два стола, которые находились рядом друг с другом. Из 32 команд, мы заняли 4 места. Здесь не было других гильдий, в которых было больше людей, чем нас, участвующих в этом оффлайн-турнире. Цзянь Фэн Хан, Невероятная Легкость и [Летающий Дракон] сидели за одним столом, и оба смотрели друг на друга с ненавистью в глазах. Просто наблюдать за ними было интересно.

Быстро закончив трапезу, группа людей [Убийц Драконов] покинула место проведения соревнований и отправилась поиграть на улице рядом с конвенционным центром. Это был настоящий рай для молодежи. Мы отправили Мэн Яо, Травницу, Лиса, Дун Чэн, Милую Уточку, Лик Волшебной Луны и некоторых других людей в караоке на 3-м этаже. Тан Ци назначили в качестве телохранителя. С пиковым экспертом Королевских Воздушных Войск, как он, защищающим их, определенно не будет никаких проблем. Ли Му, Ван Цзянь, Волки я отправились на 2-й этаж, чтобы поиграть в настольный теннис.

Я играл с Ван Цзянем. Он был довольно опытным игроком. Что касается меня… да, мой стиль игры полностью полагался на удачу. После нескольких раундов я так сильно проигрывал, что лицо позеленело. Тем не менее, я все еще целился и использовал свою силу, чтобы попытаться ударить по мячу. Несмотря ни на что, это была хорошая тренировка для сердца. Если что-то такое же маленькое, как проигрыш, испортит тактику, тогда ты теряешь как в технике, так и тактике.

*Па!*

Я ударил ракеткой, и мяч взлетел вверх. Он упал на землю.

Ван Цзянь изо всех сил старался сдержать смех:

— Брат Сяо Яо, отличный удар!

Я потер нос:

— Это была ошибка, ошибка…

Прямо в этот момент раздался голос позади нас:

— О, этот красавчик, кажется, не слишком квалифицирован. Хочешь, я научу тебя играть в настольный теннис?

Я развернулся, чтобы посмотреть. Позади меня стояла красавица в короткой черной юбке. Я даже не был уверен, когда она приехала. Она держала ракетку в одной руке и улыбнулась мне:

— Ты не правильно держишь ракетку. И целишься ты довольно плохо. Ты выбьешь мяч, если будешь использовать такую силу.

Я слегка рассмеялся:

— Эх…..Я ничего не могу с этим поделать. Я новичок, а вот мой брат — эксперт!

— О, эксперт? — красотка в черной рубашке посмотрела в сторону Ван Цзяня и засмеялась, — а так и не скажешь…

У Ван Цзяня взыграл дух соревнования, и он возмущенно сказал:

— Красавица, хочешь сыграть матч?

Красавица засмеялась:

— Конечно, это именно то, что я имела в виду. Что же… красавчик в черной рубашке, посчитай очки, и посмотри, как я отомщу за тебя, хи хи…

Я кивнул головой и положил мяч на землю. После этого я лениво отложил ракетку на бок стола.

Девушка явно была экспертом в настольном теннисе. Она выглядела очень опытной. Она била по шарикам весьма быстро, и быстро выиграла все очки. Чистый счет, 11-0!

Лицо Ван Цзяня сразу же начало зеленеть:

— Черт, что это за темп?

— Хочешь повторить еще разок? — юбка усмехнулась.

Ван Цзянь ответил:

— Пойдем!

Начался второй тур. И красотка подала мяч. Она крутилась вокруг, задирая юбку. Я почти мог видеть ее ****. Матч все равно был чистым поражением. Опыт и удача этой девушки были несколько ужасающими.

(Я начинал думать, что это был не настольный теннис)

Выражение лица Ван Цзяня становилось все более неприглядным:

— Это уровень Небесной Императрицы Девяти Мячей…

Я стоял сбоку и писал смс Ван Ер. После этого я поднял глаза и засмеялся:

— Что это такое?… вы двое продолжайте набирать очки, а я пойду погуляю!

Когда я это сказал, я обратился к красотке и сказал:

— Красавица, не жалей его.

Красотка рассмеялась:

— Конечно!

— Брат Сяо Яо, ты уходишь? — Ван Цзянь выглядел шокированным, глядя на меня, и последовал за мной.

Я уставился на него и понизил голос:

— Что ты преследуешь меня? Разве ты не видишь, что у этой девушки есть к тебе чувства? Кроме того, она не выглядит плохо. Ты не можешь сказать, что она тебе совсем не нравиться!

Ван Цзянь был несколько смущен, когда сказал:

— Ну, она мне нравится… просто…

— Будь мужчиной!

Я обернулся и пошел навстречу красотке. После этого я напечатал в своем телефоне «Ты нравишься моему брату, можешь оставить свой номер?». Кто бы мог подумать, что девушка улыбнется мне, а затем возьмет мой телефон и напишет слова «Мой игровой идентификатор — «Звездный Шрам», пусть генерал Ван Цзянь добавит меня позже, когда он будет в сети. Лидер гильдии Сяо Яо Живет без Забот, теперь ты успокоился как старший брат?

Я был ошеломлен, и рассмеялся. Я похлопал Ван Цзяня по плечу:

— Весело вам поиграть, Ван Ер зовет меня!

Оставить комментарий