Глава 654. Мисс, пожалуйста, веди себя скромнее

Пока я возвращался обратно, шум ссоры на расстоянии достиг моих ушей. Куча разбитых пивных бутылок засорили коридор вместе с несколькими ошарашенными официантами. Даже плетясь в толпе, я узнал одну из участвующих сторон. Оказывается, это был ни кто иной, как Стремительный Громовой Ветер из [Дома Престижа]. Кажется, что этот клоун тоже был здесь, и похоже, что он собирался устроить драку.

— У тебя есть яйца!

Стремительный Громовой Ветер свирепо смотрел на того, кто был перед ним, его правая рука плотно сжимала бутылку пива. Его мишенью был молодой человек в черной куртке, который, судя по форме лица, был Свирепым Тигром из [Летающего Дракона]. Кроме того, мужчину средних лет рядом с ним нельзя было спутать ни с кем, это был Парящий Дракон. Шрам от ножа на его лице был слишком заметен.

Парящий Дракон свирепо смотрел, держа Свирепого Тигра за плечо:

— Стремительный Громовой Ветер, давай поговорим об этом. Не смотря ни на что, [Дом Престижа] входит в топ-10 рейтинга популярных гильдий. Тебе совсем не стыдно начинать борьбу за каждую мелочь? И я хочу знать, как вышло так, что Свирепый Тигр тебя разозлил?

Стремительный Громовой Ветер нахмурился:

— О, тебе придется задать вопрос своему любимому лакею об этом. Свирепый Тигр, если ты мужчина, тогда тебе лучше дать мне прямой ответ. Ты щупал или нет Ван Яо в туалете?

— Ван Яо? — Парящий Дракон опешил. — Кто это?

Стремительный Громовой Ветер прорычал:

— Хватит играть. Наша гильдия отправила на конкурс только 5 человек. И наш единственный целитель — красавица, чей идентификатор «Яо Яо». Ты думаешь, я поверю, что [Летающие Дракон] не исследовали и не анализировали нашу установку? ЧЕРТ! Воспользовавшись тем, что Яо Яо была пьяна, ты щупал ее… Свирепый Тигр, что ты ответишь на это?

Парящий Дракон изумился и яростно обернулся:

— Ты мелкая мразь! Ты серьезно провернул это дерьмо?

Довольно пьяный Свирепый Тигр поднял свое пиво, весело отвечая:

— Босс… Откуда мне было об этом знать? Эта цыпочка уже была чертовски возбуждена. Она первая полезла ко мне, понимаешь? Почему бы мне не попробовать «мясо», которое само пришло в мои руки?

Беспокойство мелькнуло на лице Парящего Дракона, прежде чем он повернулся к Стремительному Громовому Ветру:

— Нам придется тщательно это обсудить. Заставил ли он ее или это было все взаимно. Это самая важная вещь, которую нужно выяснить. Это нужно сделать, прежде чем показывать пальцами.

Стремительный Громовой Ветер, наконец, потерял хладнокровие и швырнул в них свое пиво, ревя:

— Что там выяснять! Скажу тебе, что Ван Яо — моя женщина! Вы, ублюдки, будете издеваться над ней, а я отрублю руку, которая это сделала!

*Свиш!*

Бутылка пива достигла их очень быстро, и Парящий Дракон не смог вовремя увернуться. В этот момент другой молодой человек, который выглядел лет на 25, вышел перед ним. Одна ладонь ударила вниз одним движением… Бах! — и бутылка была разбита вдребезги. В то же время невидимая сила, бьющаяся в его ладони, заставила все разбитое стекло и ликер упасть прямо на пол.

Еще один эксперт Королевских Воздушных Сил! Я сузил глаза, чтобы лучше рассмотреть. Этот молодой человек… был не кем иным, как козырем, который вывел [Летающего Дракона] в отборочные соревнования — Пьяное Копье!

— Успокойтесь. Давайте будем вести себя цивилизованно.

Пьяное Копье лениво улыбнулся и посмотрел на Стремительный Громовой Ветер.

— Использование силы — моя специальность. Стремительный Громовой Ветер, ты уже должен знать, что это за женщина, Яо Яо. Даже я об этом знаю. Черт, все остальные тоже знают о ее распущенности. Должно быть, она доставила тебе неприятности в Сямыне, верно? Ну, она определенно не изменилась здесь, в Шанхае. Конечно, у нашего заместителя могут быть недостатки, но он все-таки мужчина. Я лично считаю, что тебе следует больше сосредоточиться на обуздании собственной женщины.

Несмотря на то, что он мог видеть, что выход был открыт для него, Стремительный Громовой Ветер упорно продолжал:

— О, так [Летающий Дракон] полагаются на то, что превзойдут меня, да?

В этот самый момент еще несколько человек вышли из соседней комнаты. Двое мужчин и одна женщина примерно 20 лет. Одним из них оказался Бай Ли Жофэн, у которого на лице виднелись глубокие морщины:

— Стремительный, отпусти его. Просто вернись или ты еще не закончил быть основным поводом для сплетен?

В это время дверь в отдельную комнату с другой стороны открылась. Привлекательная женщина в черном платье прислонилась к дверному косяку с легкой ухмылкой:

— Уууу, [Дом Престижа] устроил большой беспорядок сразу после прибытия в конвенционный центр? Некоторые люди хотят опозорить образ Китайского Киберспорта, хах.

Стремительный Громовой Ветер снова взбесился:

— Волшебная Картина, это не твое дело?

Ухмылка Волшебной Картины стала еще более выраженной:

— Это действительно не мое дело, но я просто чувствую себя неловко за своих коллег-конкурентов.

Изнутри комнаты послышался голос Фан Гэ Цюэ:

— Волшебная Картина, вернись и закрой дверь. Не вмешивайся в чужие дела.

……

Я остался в недоумении. Кто бы мог подумать, что [Легенда], [Дом Престижа], [Убийцы Драконов] и [Летающий Дракон] собрались, чтобы повеселиться в одном и том же месте. Я даже мог слышать голос Травницы, поющий [Нашу Любовь] из нашего номера на другом конце. Разве она не знает, что скоро мы будем очень заняты?

Продолжая свой путь, я осторожно прислонился к стене за спиной Стремительного Громового Ветра, который добрался до другого пива, и таким образом я осторожно раскрыл свое присутствие:

— Извините, пожалуйста, мне нужно пройти…

Ярость Стремительного Громового Ветра достигла новой вершины, и он свирепо обернулся, ревя:

— И кто ты такой, черт возьми!? Черт… Сяо Яо Живет без Забот… Ли Сяо Яо, что ты собираешься делать в такой момент?

Я потерял дар речи, почти испугался, на самом деле:

— Я… что я вообще сделал…

Пьяное Копье тут же протрещал:

— Ли Сяо Яо, ты только что съел пулю, Стремительный Громовой Ветер сейчас довольно счастлив!

Волшебная Картина хихикала в стороне:

— Ли Сяо Яо, я слышала, что ты можешь сражаться довольно хорошо. Преподай ему хороший урок! Тот, который он не забудет в ближайшее время!

Из комнаты снова раздался голос Фан Гэ Цюэ:

— Волшебная Картина, не навлекай на себя неприятности. Почему ты такая плохая девочка…

— Каааау… — Волшебная Картина согласилась, но ее тело так и не переместилось с места, пока она восхищенно наблюдала за развернувшейся драмой.

……

Со стороны Бай Ли Жофэна вышла Яо Яо. Кажется, она выпила слишком много. Внешность у нее была определенно неплохая, но выражение ее лица сейчас было полностью развратным, пьяные глаза расплывчато сузились:

— Что происходит?

Вдруг она посмотрела на меня широко открытыми глазами:

— Вау… разве это не Мастер Гильдии [Убийц Драконов] Сяо Яо Живет без Забот? Он действительно хорошо выглядит… ик.

Пьяно бормоча и спотыкаясь, она двигалась в мою сторону. Эти завораживающие бедра, эти 36Е, эти длинные волнистые волосы с бликами… Без всяких сомнений, она стоит того, чтобы быть предметом сплетен, но действительно ли ее игровое мастерство настолько велико, или она попала в основную команду благодаря использованию других навыков?

Яо Яо, наконец, закончила спотыкаться и направилась ко мне, ее рука была готова обвиться вокруг моей шеи. Я проворно сделал полшага назад и в то же время повернул Ци в руке, чтобы оттолкнуть ее потоком невидимой силы. Слегка ей улыбнувшись, я сказал:

— Мисс [Яо Яо], пожалуйста, веди себя скромнее!

Стремительный Громовой Ветер подбежал и схватил Яо Яо одним быстрым движением:

— Ты пьяна, иди скорее спать!

У Бай Ли Жофэна было смущенное выражение лица:

— Глава Гильдии Сяо Яо, люди из [Летающего Дракона], Волшебная Картина, прошу прощения за такие неудобства. Давайте положим конец этому маленькому инциденту прямо сейчас…

После этого Бай Ли Жофэн злобно посмотрел на Свирепого Тигра:

— Тем не менее, ты осмелился коснуться женщины моего брата. Я никогда этого не забуду. Лучше надейся, что наши гильдии столкнутся во время этого соревнования, иначе я определенно не спущу это на тормозах после возвращения в Город Тянь Лин!

Свирепый Тигр зарычал в ответ:

— Иди сюда! Думаешь, мне страшно?

Парящий Дракон закатил глаза:

— Все еще тявкаешь? Возвращайся к выпивке!

Парящий Дракон потащил Свирепого Тигра обратно в комнату. Пьяное Копье прислонился к стене и рассмеялся:

— Это было прекрасное использование гибкости от Мастера Гильдии Сяо Яо. Истинно. Ты оправдываешь свою репутацию!

Я улыбнулся в ответ:

— Так когда ты планируешь сменить гильдию?

— Тьфу… в настоящее время нет таких планов. Босс обращается со мной очень хорошо, даже сказал, что собирается познакомить меня со своей симпатичной кузиной…

— Вот это амбиции у тебя…

— Ха-ха, я могу сказать то же самое о тебе. Если не брать в расчет Цан Тун, разве ты не готов отказаться от [Убийц Драконов]?

— Никогда. [Убийцы Драконов] принадлежит всем моим товарищам, не только мне.

— Хорошо… Эта Яо Яо, разве она не довольно аппетитная?

Я скривил лицо:

— Неплохая… у нее большие буфера…

Пьяное Копье повернулся, чтобы уйти, и рассмеялся:

— Да, я тоже так думаю. Но я чувствую, что ты должен думать еще больше о том, что ты скажешь Цан Тун после этих слов…

Сбитый с толку на секунду, я обернулся, чтобы найти глазами Ван Ер, стоящую позади меня. Возбужденная. И пара прекрасных глаз плевались яростью:

— Ли Сяо Яо. Ты посмеешь повторить то, что только что сказал?

Я смог только мысленно проклинать Пьяное Копье, этого хитрого панка, я взял руку Ван Ер в свою и улыбнулся:

— Дорогая, ты выглядишь великолепно сегодня вечером!

— Даже не думай менять тему разговора!

— Смотри! Луна такая круглая сегодня ночью!

— Даже не мечтай об этом!

— Чуть раньше, я оставил Ван Цзяня с малышком с прекрасным телом в бильярдной!

— Ээ! Правда? Ты сделал фотографию? Покажи мне, быстро! Я хочу посмотреть, какая девушка сможет удовлетворить этого придирчивого ублюдка Ван Цзяня.

— …

……

После повторного входа в комнату с Ван Ер рука об руку я увидел, что Мэн Яо и Травница образовали любовный дуэт, Тан Ци и Обитель Богини играли в кости, а Дун Чэн лежала на боку со своим телефоном.

— Что происходит снаружи? — спросила Дун Чен.

Я сел и опустошил кувшин, прежде чем кратко ей рассказать: Девушка Стремительного Громового Ветра соблазнила Свирепого Тигра и он ее пощупал. Стремительный Громовой Ветер так просто это не оставил. Но Пьяное Копье не позволил уладить это. Затем Волшебная Картина продолжила разжигать пламя. Хорошо что дело не дошло до полиции. И не мудрено…

Дун Чэн схватила пиво, ее лицо покраснело и она захихикала:

— От одного прикосновения она бы не забеременела… Стремительный Громовой Ветер слишком мелочный…

Рядом стоящий Лис потерял дар речи:

— Тогда дай мне почувствовать себя полицейским и посмотреть, как ты с этим справишься?

Дун Чэн поджала губы и вдруг выпрямилась. Она откинула свою мини-юбку еще немного назад, и вдруг я увидела гладкую бледную кожу. Затем она плавно схватила мою левую руку и положила ее прямо на бедро, симулируя:

— Ой, он только что меня пощупал, но тут повода для истерики нет…

Быстрее молнии, я потянул руку назад, а мое лицо побледнело:

— Хватит дурачиться, Дун Чэн! Ты хочешь, чтобы я умер!?

— Бесполезно!

— …

Ван Ер тихо прижалась ко мне. Это был тот редкий случай, когда она смогла сдержаться без помощи Цин Вэн или телохранителей, приставленных к ней отцом.

……

Мы гуляли до 11 вечера, прежде чем вернуться в свои комнаты. Завтра утром в 9 часов у нас начинались соревнования!

Оставить комментарий