Глава 655. Тирания 10:0

На утро следующего дня Ван Ер разбудила меня в 7 утра. После этого она меня потащила с собой на экскурсию по окрестностям возле конвенционного центра. Мы не стали обедать в столовой, а отправились на маленькие улочки. Мы попробовали местное блюдо, которые назывались Pancakes + Hu La Tang. Это было действительно неописуемое сочетание. Маленькая мисс вспотела, пока ела, но эта картина была чрезвычайно приятной для глаз.

Когда мы, наконец, вернулись, было уже 8:30. У всех с собой был рюкзак, внутри которых лежали игровые шлемы, когда они входили в центральное здание. Перед входом мы уже были шокированы морем людей. Бесчисленное количество зрителей стояло в очереди, чтобы попасть на место проведения конкурса, в то время как Ван Ер и я положились на наши пропуска участника, чтобы попасть внутрь. Издалека нас узнавали люди и тыкали пальцами, будто увидели инопланетян.

— Послушай, разве это не красотка Цан Тун из [Убийц Драконов]? Какая красивая…

— У нее такая красивая фигура… Я вижу ее S, хотя она одета в пальто…

— Разве рядом с ней не Сяо Яо Живет без Забот? Это лидер гильдии [Убийц Драконов]?

— Так и есть! Черт, у этой богини уже есть парень…

……

Ван Ер и я поспешно вошли в центральное здание. После этого мы быстро зарегистрировались и вошли в зону ожидания для участников, чтобы дождаться начала соревнований. Ли Мэн Яо, Дун Чэн и остальные уже ждали там. Ли Мэн Яо хихикнула:

— Я не могла найти брата утром, я даже думала, что его похитили и продали… Дун Чэн сказала мне, что его забрала невестка…

Лицо Ван Ер мгновенно покраснело:

— Какая еще невестка?

Ли Мэн Яо поджала губы:

— Разве девушка моего брата не моя невестка!

Ван Ер опустила голову. Ее лицо было очень красным:

— Почему я чувствую себя так странно…

Я спокойно ответил:

— Все нормально, конкурс вот-вот начнется. Интересно, какой матч будет выбран в качестве первого?

— Это должен быть матч Фан Гэ Цюэ?

Дун Чен ответила:

— В конце концов, Фан Гэ Цюэ является фаворитом на выигрыш в турнире. Кроме того, Фан Гэ Цюэ был чемпионом турнира в прошлый раз и [Легенда] является публично признанной гильдией номер один в стране. Поэтому участие Фан Гэ Цюэ в начале турнира естественно.

— Ага…

Ван Ер посмотрела на большой экран, а затем сказала:

— Давайте просто посмотрим, как нам повезло. Надеюсь, в первом раунде мы не испортим все ничьей. Свинтус, как лидер команды, у тебя должны быть более удачливые руки. Я бы предпочла не встречаться с командой Фан Гэ Цюэ, и я не хочу, чтобы началась гражданская война!

— Я знаю…

В этот момент на сцене появилась знакомая фигура. Это была ZGTV Фэй Ер. Держа микрофон, она появилась в профессиональной одежде. Она улыбнулась и попросила лидеров 32 лучших команд выйти на сцену и провести жеребьевку. Я не хотел передавать свои обязанности и встал. Вместе с Великолепной Мамочкой, Е Лаем, Вопрошающим Мечом и другими, я поднялся на сцену. Все тридцать два человека разыграли свои жребии. В конечном счете, нашим первым соперником стала первая команда Города Фан Шу [Королевство Фантазии]. Это было просто, победить их не займет много времени.

Конечно же, Фэй Ер быстро подтвердила, что первый матч будет проходить между командой Фан Гэ Цюэ и Хан Бэй Сонгом.

Глядя на матч на большом экране, Хан Бэй Сонг вытер слезы и сказал:

— Черт, эта пара рук больше не сможет любить…

Мы с Е Лаем похлопали его по левому и правому плечу и сказали:

— Удачи…

……

Конечно, команда [Легенды] была слишком сильной. В первом матче Фан Гэ Цюэ начал с победы над Скрывающимся Гостем со счетом 2:0. После этого Лу Чунь Ян победил Грозовую Тучу со счетом 2:0. Третий матч закончился победой Волшебной Картины над Хан Бэй Сонга со счетом 2:0, и четвертый 2х2 матч закончился со счетом 2:0. В финальном матче, [Легенда] опиралась на удивительную магическую защиту Фан Гэ Цюэ, которая моментально убивала 3-х человек в ряд. В конце концов, это все равно закончилось со счетом 2:0. Это также означало, что счет за весь матч был 10:0, и у них был счет 5:0 основной команды [Кровавого Контракта]. Несмотря на то, что это был только первый матч, [Легенда] по-прежнему шла вперед на полной мощности, не оставляя никакой пощады.

Хан Бэй Сонг держал свой игровой шлем, он потер нос и вышел вперед, сказав:

— Твою мать, внезапно я ощутил, что потеряю свое лицо.

Чья-то Подружка слегка рассмеялась:

— Прими свою судьбу. Кто познакомит нас с основной командой [Легенды]? Я давно ожидал, что этим все закончится…

……

После этого состоялся второй матч между основной командой [Убийц Драконов] и основной командой [Королевства Фантазии]. В этой битве не было никакого давления. Ван Ер вышла на первый матч, на матч Ассасин против Ассасина. Она убрала Единственного Аристократа со счетом 2:0. После этого я поднялся на второй матч и убрал Ночной Ветер. В третьем матче Дун Чэн одержала победу над Берсерком со счетом 2:0. Два повторных раунда также закончились со счетом 2:0, и мы также смели наших противников со счетом 10:0. Этот факт доказал, что, хотя обе команды и вошли в топ-32, даже сильные из них имели большой разрыв между друг другом.

Матч за матчем методично проходили решающие сражения. Команда Вопрошающего Меча одолела своих соперников со счетом 4:1; команда Цзянь Фэн Ханя одержала победу со счетом 5:0; команда воина Янь Чжао одержала большую победу со счетом 4:1. Что касается [Убийц Драконов], команда Ли Му одержала большую победу со счетом 4:1; команда Волка одержала рискованную победу со счетом 3:2. Мэн Яо была в той же команде. Они проиграли матч команде Звездного Клинка в 1х1 и 2х2. Маг противника был очень силен, почти мгновенно убив Звездного Клинка. Они выиграли, так как сумели выиграть очко в одном из раундов.

Тем не менее, в целом все было неплохо. Четыре команды [Убийц Драконов] чудесным образом вошли в Топ-16, хотя команда Волка и Ли Мэн Яо едва воткнулась в Топ-16.

Вскоре после этого матч Топ-16, наконец, появился на большом экране. Нас разделили на четыре зоны:

Зона А: Команда Вопрошающего Меча VS Команда Героя Клинка — Команда Справедливости VS Команда Ли Мэн Яо

Зона B: Команда Ли Му VS Команда Фан Гэ Цюэ — Команда Летающий Дракон VS Команда Дом Престижа

Зона C: Команда Цзянь Фэн Ханя VS Команда Изумрудного Фарфора — Враг у Врат VS Команда Великолепной Мамочки

Зона D: Команда Волка VS Команда Воина Янь Чжао — Команда Лунное Озеро VS Команда Сяо Яо Живет без Забот

……

Глядя на список матчей, Ван Ер без энтузиазма рассмеялась:

— Это все сильные столкновения. Не осталось даже слабых команд. Бороться против любой команды было бы так же тяжело. Но, похоже, что мы не встретимся с основными командами [Легенды] и [Могилы Героя] до финала.

Лицо Ли Му стало пепельным:

— Почему мы должны встречаться с командой Фан Гэ Цю во время Топ-16? Это судьба?

Е Лай сказал:

— Я встречаюсь с командой сестры Ли Сяо Яо в первом раунде. Значит ли это, что я не могу быть слишком жестким во время старта?

Я засмеялся:

— Не важно. Если кто-то хочет представлять китайскую область, чтобы сражаться в финале Кубка Крылья Героев, и если кто-то хочет забрать главный трофей домой, то это не имеет значения… независимо от того, с каким противником вы столкнетесь, вы должны использовать всю свою силу в бою.

— Хорошо…

……

Я спокойно наблюдал за боями. В первом раунде Вопрошающий Меч повел выдающихся героев [Могилы Героя] в бой. Когда Вопрошающий Меч и Тан Ци поднялись на сцену, весь зал тут же разразился овациями. Кроме того, он был полон криков бесчисленных молодых девушек. Вопрошающий Меч был признан самым совершенным человеком в китайской области. Его тело было крепким, и его внешность была красивой. Его боевые приемы также были исключительно героическими и эффективными, и поэтому, естественно, он был популярен среди зрителей.

Не было особого напряжения в матче. Это была зачистка со счетом 10:1. Только Цзянь Хань заработал одно очко, и общий счет стал 5:0, таким образом они отправили основную команду Города Джу Ли домой.

Столкнувшись с такого рода счетом, практически никто не чувствовал удивления. Сила [Могилы Героя] была явно продемонстрированы в этом матче. Вопрошающий Меч заработал наибольшее количество очков, в то время как Тан Ци имел много навыков контроля, позволяя ему продвигаться и отступать. Цзянь Хань и Меч Печали были хорошо известными фигурами в семье Вопрошающего Меча, и их индивидуальные боевые навыки не были слишком низкими.

Во втором матче встречались команды Ли Мэн Яо и команды Е Лая. Этот матч имел некоторые качества, из-за которых его стоило смотреть. Две команды подтвердили свои списки команд и свои командные заказы, а их боевые порядки появились на большом экране:

1х1: Си Яо Гэ Цзинь — Рыцарь 101 Уровня VS Цзинь Кэ — Ассасин 115 Уровня

1х1: Лик Волшебной Луны — Рыцарь 115 Уровня VS Е Лай — Огненный Варвар 117 Уровня

1х1: Цан Лей- Берсерк 114 Уровня VS Великий Будда — Ветряной Мечник 114 Уровня

2х2: Цан Лей — Берсерк 114 Уровня и Элегия Бога Смерти — Рыцарь 114 Уровня VS Е Лай — Огненный Варвар 117 Уровня и Великий Будда — Ветряной Мечник 114 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

Первый матч происходил между Ли Мэн Яо и Цзинь Кэ. Цзинь Кэ также был опытным игроком. Он появился на поле боя в костюме из элитной кожаной брони. Ли Мэн Яо держала Тяжелый Щит и Меч Чжэн Юэ, стоя перед ним. Пара красивых глаз осторожно осмотрела все вокруг, и она вошла в защитное состояние после того, как Цзинь Кэ вошел в режим невидимости.

*Ша ша…*

На большом экране дул ветер и листья летали по поле боя. Форма падающего листа танцевала в воздухе. Внезапно, появилось тело Цзинь Кэ и он ускорился в сторону Ли Мэн Яо. Свет вспыхнул, когда он активировал [Обман] своим кинжалом, пытаясь оглушить ее. Ли Мэн Яо использовала [Небесный Щит], стоя неподвижно. Цзинь Кэ воспользовался этим и умело скользнул за спину Ли Мэн Яо. Он использовал [Гармонию Парных Клинков] + [Цепную Атаку], чтобы использовать всю свою энергию, а затем прыгнул назад. Флуоресцентный свет распространился, когда он вошел в режим невидимости, ожидая, пока его энергия восстановится.

— Ах…

В тот момент, когда она освободилась от оглушения, Ли Мэн Яо рванула вперед. Моя младшая сестра была исключительно умна, и она яростно разбила свой тяжелый щит о тело Цзинь Кэ, когда он был на середине пути, входя в режим невидимости. Меч Чжэн Юэ танцевал, и [Вибрирующий Разрез] + [Ледяное Копье] последовательно приземлились на него!

— 6237!

— 7111!

Так как ее уровень был слишком низким, существовал лимит ее уровню урона. Даже если ее передняя атака удавалась, она все равно не могла убить своего противника.

Цзинь Кэ стиснул зубы и снова ударил кинжалом, успешно приземлившись на второй [Обман]. Он не стремился атаковать, и вместо этого ждал почти 1 секунду, пока его энергия восстановится. Двойные кинжалы внезапно взорвались, непрерывно приземляясь на 5 ударов [Удаление Защиты], чтобы снизить защиту Ли Мэн Яо на 50%. После этого была комбинированная атака [Проникновение Божественной Армии] + [Гармонии Парных Клинков]!

— 13131!

— 14227!

Его удары были слишком болезненными, а здоровье Ли Мэн Яо упало опасно низко. Ее [Броня Боевой Ци] уже была сломана. Внезапно в ее голове возникла идея, и она использовала зелье 11 уровня и [Очищающий Ветер], выдерживая еще одну атаку. Ей удалось выжить!

Она вытащила свой Меч Чжэн Юэ, бросая три непрерывных нормальных атаки + [Ледяное Копье] + нормальная атака, мгновенно понижая уровень здоровья Цзинь Кэ. Он слишком недооценил Ли Мэн Яо. Он поспешно выпил зелье здоровья, отступая. Тем не менее, Ли Мэн Яо воспользовалась этим и использовала [Доблестный Удар] для продолжения. После еще одной нормальной атаки кулдаун [Вибрирующего Разреза] был готов. Она ударила своего противника, когда его здоровье резко упало, и убила его последним ударом!

1:0!

Трудно было поверить, что моя сестра-новичок действительно смогла получить драгоценное очко от Ассасина номер один [Справедливости].

Оставить комментарий