Глава 656. Убивая Сян Яня

Черт… так неловко…

Будучи отправленным обратно на ринг, Цзин Кэ мог только беспомощно пожать плечами:

— Надо мной действительно одержала победу младшая сестра Сяо Яо…

Е Лай, поднял свой боевой топор и усмехнулся:

— Позорное зрелище, давайте лучше перейдем к следующему раунду!

— Ммм!

Раунд 2. На этот раз Цзин Кэ был гораздо более консервативен. Осторожно полагаясь на комбо оглушение+удар, а также парируя атаки Мэн Яо, ему удалось сохранить свой собственный HP и истощить ее к концу их третьего столкновения, забрав 1 очко.

Раунд 3. Удача Цзин Кэ иссякла. В самом начале матча он принял на себя все последствия критического удара Мэн Яо. Оставшись только с 50% своего HP, он упорно отказывался выпить зелье CD и вместо этого полагался на HP Вампиризма в соревновании на выносливость.

И затем, когда Цзин Кэ собирался сделать свою третью попытку комбо, кольцо на правой руке Мэн Яо внезапно начало поворачиваться и зеленое свечение окутало Цзин Кэ. Эффект отображался внизу широкоэкранной трансляции: навык ярости [Запрет на Восстановление] — в течение 7 секунд никакие методы восстановления не могут быть использованы! CD, который он так не хотел тратить впустую, был внезапно потрачен впустую, и жестокое последующее комбо от Мэн Яо впоследствии сняло его.

2:1!

Невероятно. Мэн Яо действительно удалось выиграть очко для команды.

Волк был готов разорваться от смеха. Хлопнув Старину Кея по спине, он прокричал:

— Как это, Старина Кей? Разве я не говорил тебе, что кольцо — хорошая вещь? Ты даже осмелился утверждать, что это просто «Кольцо Золотого Ранга»! Тебе есть что сказать сейчас? Что, ты думал, что уровень мастерства Мэн Яо похож на твой? Это кольцо может только показать, что оно действительно стоит кого-то вроде нее…

Старина Кей смущенно усмехнулся:

— Ах, истинное мастерство Мэн Яо действительно открывает глаза. Она смогла одержать победу над Цзин Кэ…

……

Вскоре настало время для второго матча [Е Лай] VS [Лик Волшебной Луны].

Как человек, лично завербованный Ван Ер, Лик Волшебной Луны определенно была способным бойцом и командиром. Но, к сожалению, она все еще была далека от уровня Е Лая. Что еще хуже, она была Рыцарем, так что у нее не было никакого преимущества против Е Лая, который также был тяжело бронированным игроком. Он обыграл ее со счетом 2:0.

1:1 ничья!

Третий матч, Цан Лей VS Великий Будда

Вне всяких ожиданий, Дун Чен Лей, являющийся игроком 3-го ранга, проиграл своему противнику со счетом 1:2. В то же время, все могли увидеть, насколько пугающей является ловкость Великого Будды. Скорость атаки и передвижения Ветряного Мечника находились на уровне, который полностью затмил Цан Лея.

2:1 команда Мэн Яо теперь балансировала на грани.

Четвертый матч. Решающий раунд. В тот момент, когда Великий Будда вышел на ринг, он переключил свое снаряжение и превратился из ловкого мечника в мощный танк. У него даже был бонус отражения урона 30%. Цан Лей с тем же успехом мог совершить самоубийство, пока он атаковал его. Благодаря использованию навыка скрытого класса [Пульс Ветра], Великий Будда удержал обоих своих противников на месте, чтобы Е Лай нанес им урон. Эта была тактика Авангарда и она полностью подавила работу дуэта Цан Лея и Элегии Бога Смерти.

3:1, команда Мэн Яо вылетела автоматически. Пятый матч ничем не отличался. Полный разгром… 4:1. И вот так моя сестренка закончила свои подвиги в Кубке Крылья Героев. Но все же, войти в Топ-16 в своем самом первом турнире, уже было довольно большой удачей.

……

Мэн Яо, Лик Волшебной Луны, Ах Лей и остальные покинули сцену, с шлемами в руках и улыбкой на лицах, и обменялись приветствиями со своими противниками. Хм, неплохо получилось. Такая открытость ума — вот что важно.

Вскоре после этого Фэй Эр вновь поднялась на сцену. Сообщая всем о том, что матчи группы B начинаются немедленно.

Команда [Фан Гэ Цюэ] VS [Команда Ли Му]… противостояние между [Убийцами Драконов] и [Легендой]. Вскоре после этого в эфире появилась настройка обеих команд:

1х1: Волшебная Картина — Мечник 116 Уровня VS Генерал Ван Цзянь — Мечник 115 Уровня

1х1: Фан Гэ Цюэ — Архимаг 121 Уровня VS Генерал Бай Ци — Берсерк 114 Уровня

1х1: Сюань Юань Фэн — Рыцарь 116 Уровня VS Генерал Ли Му — Мечник 115 Уровня

2х2: Волшебная Картина — Мечник 116 Уровня VS Генерал Ван Цзянь — Мечник 115 Уровня

Фан Гэ Цю — Архимаг 121 Уровня VS Генерал Ли Му — Мечник 115 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

Еще до того, как он вышел на сцену, Ли Му окружило такое чувство, как будто он шел к своей гибели. Я смог только похлопать его по плечу:

— Не нужно плакать. Ты ничего не потеряешь, так как начинаешь ни с чем. Просто заставь их бегать за деньги. Если ты каким-то образом выиграешь, мы угостим тебя едой, а если проиграешь, никто не будет тебя винить.

Ли Му кивнул:

— Спасибо за «поддержку»…

Ван Цзянь рассмеялся:

— Первый матч против Волшебной Картины, хе-хе, я всегда хотел попробовать свои силы против этой цыпочки. Легендарный [Стиль Остановки Пульса]…

Бай Ци:

— Ты уже немного сражался Боссом, так что у тебя должна быть идея, как ему противостоять. Просто убедись, что не получишь 2:0.

— Расслабься!

……

Вскоре обе стороны подтвердили свое участие в ринге. После короткого рекламного ролика камера быстро переключилась на фигуру Волшебной Картины. Короткая и стройная фигура, полностью одетая в черную тяжелую броню, стояла на ринге. Слабо светящийся длинный меч в руке и ее радостное лицо смотрели в сторону Ван Цзяня.

— Из тяжело бронированных игроков [Убийц Драконов], ты в топ-5, верно?

Ван Цзянь немного помолчал, а затем улыбнулся:

— Может и нет. Класс тяжело бронированных игроков [Убийц Драконов] полон «скрытых драконов и крадущихся тигров». С моим уровнем мастерства, я едва ли могу считать себя пушечным мясом…

Волшебная Картина не смогла сдержать хихиканья:

— Как тебе угодно. В любом случае, я планировала уничтожить всех тяжело бронированных экспертов [Убийц Драконов] одного за другим!

— Тогда вперед!

……

Стойкая фигура Ван Цзяня задрожала, [Ледяная Броня] + [Броня Боевой Ци] + [Защита Боевой Ци], три защитных навыка сложились в одно. Первые 2 могли значительно повысить его базовую защиту, а последний мог значительно уменьшить получаемый урон. Таким образом, будет невозможно противнику победить его в течение короткого периода времени. Холодный свет вспыхнул, и этот парень уже мчался к смертельному врагу. Без каких-либо колебаний он поднял руку и использовал [Летающий Меч]!

*Свиш!*

[Летающий Меч] был похож на мой собственный [Вращающийся Клинок] за исключением того, что им можно управлять только один раз. Его наступательная сила была намного сильнее, чем у каждого из нас по отдельности. Это то, от чего нужно уклониться, когда это возможно.

Координация Волшебной Картины, несомненно, была на высшем уровне. Физическая атака дальнего боя с таким небольшим покрытием AOE никогда не сможет поразить кого-то вроде нее. Слегка дергая ногой, ее тело замерцало в течение доли секунды, и она полностью избежала атаки.

*Шшшшшшшшшшш!*

Приближался звук порывистого ветра. Ван Цзянь, под влиянием [Ускорения], приблизился! В мгновение ока он начал обычную широкомасштабную атаку. Не используя навык, казалось, что он понял, что высокий рекорд успешного мастерства его противника не следует недооценивать. Поэтому, прежде чем наступит время, он не должен был использовать какие-либо наступательные способности.

*Лязг!*

Полетели искры. Волшебная Картина успешно парировала его удар и сразу же замкнулась на нем на одном дыхании. Нежное плечо опустилось вниз и тяжело врезалось в его грудь, после чего появился золотой свет, вспыхнувший вокруг нее. Это признак использования навыка Небесного Ранга! [Комбо] 11 Уровня выросло. Спрятав меч и плащ заранее, она смогла непрерывно нанести все 6 последовательных ударов в сторону Ван Цзяня.

Ван Цзянь успел поднять левую руку как раз вовремя, чтобы блокировать последний удар. Затем в ответ последовал [Вибрирующий Разрез]. Сразу после этого его тело расплылось! [Стремительный Клинок]!

*Кенг!*

Окутанный светом в форме меча, его фигура проникла прямо сквозь тело Волшебной Картины. Сразу же Ван Цзянь обернулся и активировал [Вихрь Алебардщика] + [Прорыв Меча].

Но кто бы мог подумать, что Волшебная Картина окажется еще быстрее. Блокируя [Прорыв Меча] левой рукой, ее правая нога поднялась вверх и твердо наступила на бедро Ван Цзяня.

*КЛАЦ…*

Синие слова «Успешный Навык Остановки!» взлетели вверх! В то же время Ван Цзянь был оглушен. Последовательно была выпущена цепочка навыков [Бронированный Удар] + [Удар Грома].

*БАХ…*

Застрявший в оглушении, Ван Цзянь не успел восстановить HP перед смертью.

Раунд 2 прошел практически мгновенно.

Ван Цзянь не позволил исходу первого раунда добраться до него. Не постеснявшись взять инициативу на себя еще раз, он признал, что как только Волшебная Картина перешла в наступление, у него вообще не было шансов. Как будто переигрывая первый раунд, он снова атаковал [Стремительным Клинком], за которым последовал [Вихрь Алебардщика]. Неистовый ветер окружил его меч, он слегка задрожал, будто вот-вот был готов лопнуть.

Нигде нельзя было укрыться от взгляда Волшебной Картины. Снова быстро закрывшись, она двинулась с мечом вперед, чтобы прервать атаку Ван Цзяня, а ее правая нога в то же время нанесла удар. Только разрушив его баланс, навык будет иметь самые высокие шансы на успех.

Но, как только перерыв в навыках был близок к успеху, Ван Цзянь внезапно сделал свой ход. [Вихрь Алебардщика] преждевременно закончился, и его заменил всплеск давления, исходящий от его ног. В этот самый момент, против Волшебной Картины, которая потеряла равновесие во время неудачной попытки, он активировал пользовательское комбо. Гигантская малиновая «А», сопровождаемая кровавыми словами [Убивая Сян Яня] взлетели вверх.

ТВОЮ МАТЬ! Этому ублюдку на самом деле уже удалось создать свой собственный ранг комбо! Он, должно быть, держал это в тайне все это время, чтобы показать это здесь, в свете прожекторов!

Прямой удар пробил нагрудник Волшебной Картины. Размахнувшись снизу и ударив по ней, он тем самым отправил ее в полет. После этого был еще один широкий тяжелый удар, заставил упасть ее на землю. HP Волшебной Картины почти достигло самого дна. И еще до того, как она ударилась о землю, [Вихрь Алебардщика] был вызван еще раз. На этот раз, даже если бы она была Маленьким Демоном, она все равно не смогла бы вернуться. Она упала на землю, сопровождаемая коротким хныканьем, и умерла.

1:1! Очки были равны! Все были ошарашены. Мы всегда знали, что Ван Цзянь был сильным бойцом, но никто точно не знал, до какой степени. До сих пор. Против игрока уровня SSS, такого как Волшебная Картина, он смог ответить ударом на удар!

Раунд 3. На этот раз результаты поменялись еще раз и Волшебная Картина вновь стала красоваться перед нами. После Навыка Успешной Остановки, ее комбо «S» [Танец Очарования] довел здоровье Ван Цзяна до критического уровня. Закончив с [Летающим Мечом], он тут же попробовал пыль на вкус.

1:2! Ван Цзянь в конечном счете проиграл матч. Тем не менее, его выступление было замечательным и позволило мне и Ван Ер убедиться в одной вещи. В ближайшие дни, независимо от того, были ли это войны гильдий или войны наций, битва Ван Цзяня и тактическое мастерство доказали, что он может быть надежным командиром по праву. В наших [Убийцах Драконов] только такие люди были действительно достойны звания «генерала».

……

Второй Матч. Генерал Бай Ци VS Фан Гэ Цюэ

Этот матч не шел в разрез нашим ожиданиям. На самом деле, Фан Гэ Цюэ постоянно подавлял Бай Ци, даже без необходимости использовать много навыков, счет стал 2:0 безо всяких усилий. Фан Гэ Цюэ был умным человеком. Особенно, когда речь шла о таких важных событиях, как Кубок Крылья Героев. Он был настроен решительно на победу и не собирался беспечно раскрывать свои истинные способности никому. И уж точно не тогда, когда была целая аудитория соперников.

Третий Матч. Генерал Ли Му VS Сюань Юань Фэн

……

*Свиш!*

Одетый в изысканную броню и с тяжелым щитом в руке, Сюань Юань Фэн появился на ринге. Хотя ему не хватало дополнительного усиления от зверя, его энергию все еще нельзя было скрыть. Рыцарь номер один в [Легенде]. Считается лучшим в стране, когда дело доходит до балансирования между наступательной силой, оборонительной мощью и высоким здоровьем. Даже столкнувшись с игроком калибра Ли Му, он не сдерживался, а наоборот, насмехался над ним:

— Ли Му… о, Ли Му… ты действительно не попал в основную команду [Убийц Драконов] ? Какой позор.… Без поддержки Сяо Яо Живет без Забот и Цан Тун, у тебя нет шансов победить [Легенду].

Ли Му крепко сжал свой меч и улыбнулся:

— Ты думаешь, что сможешь посеять раздор в [Убийцах Драконов]. Я, Ли Му, знаю свое место. Я также знаю, что мы, из лагеря [Безрассудной Храбрости], не сможем победить [Легенду]. Но знаешь, что? Я знаю, что могу ударить тебя, и этого достаточно!

Оставить комментарий