Глава 657. Гибель Команды Ли Му

Ах, так?

Сюань Юань Фэн выглядел совершенно уверенно. Он встал прямо с длинным копьем в руке. Он взглянул на Ли Му с презрением, а затем внезапно поднял руку. Энергия прорвалась сквозь землю и начала крутиться вокруг его тела, формируясь в форме дракона и медленно просачиваясь в него. На большом экране было название и эффект навыка. [Броня Дракона], Святой Дух 1 Ранга, значительно увеличивает защиту и выносливость.

После этого [Броня Боевой Ци] Сюань Юань Фэна также успешно активировалась. Это был знак, что у него и Ли Му будет долгая истощительная битва.

*Шуа!*

Никто бы не подумал, что Сюань Юань Фэн, как рыцарь, активирует первую атаку. Он сконцентрировал [Нападение] на Ли Му. Он выхватил копье и улыбнулся:

— Позвольте мне увидеть, насколько сильное количество игроков Лагеря Безрассудной Храбрости [Убийц Драконов]!

Ли Му увидел приближающуюся атаку. Он скользнул вперед и увернулся от [Нападения]. Он развернулся и атаковал [Летающим Мечом] + [Прорывом Меча].

Кенг кенг! — полосы искр вспыхнули на тяжелой броне Сюань Юаня.

Несмотря на то, что сила атаки Ли Му была высока, она все еще не нанесла большого урона этому ублюдку с [Броней Дракона]:

— 4123!

— 5228!

……

Сюань Юань улыбнулся и нанес яростную контратаку своим железным копьем. Он активировал [Вибрирующий Разрез] + [Пламенный Топор]. Ли Му противостоял [Броне Боевой Ци], уклоняясь от 50% урона. Так как Сюань Юань Фэн сосредоточился на защите, его атака не могла быть слишком высокой. Результат также не показался слишком болезненным:

— 3912!

— 4421!

Сюань Юань Фэн, казалось, не паниковал. В конце концов, его здоровье было выше, чем у Ли Му. Кроме того, возможности восстановления рыцаря уже сами по себе превосходили возможности других классов. И так, он непрерывно атаковал своим копьем вперед, неуклонно сокращая здоровье Ли Му с помощью нормальных атак.

Ли Му вообще не пытался отступить от атак. Кроме того, его урон был выше. Кроме того, он следил за здоровьем Сюань Юаня. Он ждал. Ждал прекрасной возможности убить своего противника одной атакой.

— Ты, это конец!

Когда у Ли Му осталось только 25% здоровья, Сюань Юань издал рев и ударил копьем вперед.

Пенг! — он оттолкнул Ли Му назад. В то же время, его копье пронзило сцену, и он взревел

— [Атака Земляного Дракона]!

Земля вокруг нас задрожала, когда витки земляных драконов прорвались сквозь скалы. Это была атака на расстояние в двадцать ярдов. Когда свет земляных драконов поглотил тело Ли Му, Сюань Юань бросился вперед с копьем в руке. Он все это просчитал. Как только Ли Му получил шанс выпить зелье, он воспользовался шансом убить его.

*Гонг гонг…*

Рев дракона прозвенел в воздухе, и свет земляных драконов распространился по всей карте. Никто не мог видеть фигуру Ли Му. В этот момент мы вдруг услышали:

*Пенг!*

Звук был такой, будто разбился камень. После этого меч Ли Му, внезапно, вылетел. Он использовал [Нападение], атакуя Сюань Юань Фэна, у которого не было никакой защиты. Сюань Юань Фэн был оглушен на целую секунду. Кроме того, все земляные драконы, атакующие Ли Му, еще не умерли. Сила дракона исходила от его брони. От ее эффекта, стойкость значительно уменьшилась. Он, наконец, смог оставить свой след.

Через мгновение Ли Му уже нанес [Покрывающий Удар Меча] + [Комбо 11 Уровня] + [Абсолютная Власть] на Сюань Юань Фэна. Искры отлетали от его брони. В конце концов, хотя у Сюань Юань Фэна была самая высокая защита на китайском сервере, он все равно потерял 40% своего здоровья из-за Ли Му. Он завыл и упал на колени, теряя очко.

……

*Хафф…*

Ли Му глубоко вздохнул и встал в центре второй сцены. Вторая битва закончилась точно так же. Сила атаки Сюань Юань Фэна была ограничена, и у него не было поддержки комбо высокого уровня. В конце концов, он не смог убить Ли Му, вместо этого, его здоровье было доведено до критического уровня, используя зелье 11 уровня + [Летающий Меч], и он был, наконец, убит при помощи комбо!

2:0!

В конце концов, команда Ли Му получила очко.

Однако в четвертом раунде был поединок 2х2. Он проходил против Волшебной Картины + Фан Гэ Цюэ. Несмотря на это, Ли Му и Ван Цзянь не казались слишком подавленными своей судьбой. Они знали, что команда соперника сильнее и по технике, и по силе.

— Что ж, давай сделаем все возможное!

Ли Му мягко ударил Ван Цзяня по плечу и улыбнулся:

— Я слышал, что ты заполучил девушку, с которой играл в настольный теннис прошлой ночью? У нее красивая фигура и красивое лицо. Ли Му Младшему, похоже, она тоже понравилась…

Ван Цзянь беспомощно посмотрел на него:

— Тебе не кажется, что ты обращаешь внимания на неправильные вещи? Мы с ней… мы ничего не делали. Она даже не дала мне свой QQ или номер телефона. Я даже не знаю, как с ней связаться…

— Черт! — Ли Му широко раскрыл глаза, — так ты говоришь… красивая девушка, от которой ты почти сбежал? Ты что от меня ожидал услышать. Держу пари, на этот раз ты тоже в нее влюбился. У тебя просто кишка тонка бороться за нее!

Ван Цзянь потер нос и смущенно улыбнулся:

— Перед тем, как она ушла, она сказала, что если я хочу связаться с ней, я должен спросить брата Сяо Яо. Очевидно, брат Сяо Яо знает, как с ней связаться. Я чувствовал себя немного неловко, поэтому я еще не спросил его…

Ли Му улыбнулся:

— Тогда почему бы тебе не спросить сейчас. В конце концов, сцену снимают в прямом эфире, чтобы все слышали наши разговоры…

— В жопу…

В этот момент Фан Гэ Цюэ поднял свой посох, пока стоял на арене. Он усмехнулся:

— Друзья [Убийц Драконов], осталось всего 10 секунд до начала. Давай больше не будем болтать. Вы можете пообщаться после боя…

— Все в порядке!- Ван Цзянь и Ли Му подняли свои клинки для битвы. Было ясно, что против этого противника уровня SSS, у них не было ни капли страха.

……

Только после битвы я понял, что все было не так. Это была полная противоположность. Ли Му и Ван Цзянь планировали убить Фан Гэ Цюэ в первой атаке. Они не могли позволить пушке нанести им урон сзади. Иначе у них не было бы возможности защищаться. Единственной проблемой было то, что Волшебная Картина имела слишком большую силу атаки. Через несколько мгновений она сломала Вихрь Алебардщика Ван Цзяня. После этого она воспользовалась их вялым передвижением и заработала в паре с Фан Гэ Цюэ, чтобы справиться с [Танцем Очарования] S ранга +  [Атака Льда и Пламени], чтобы мгновенно убить Ван Цзяня. После этого она повернулась и набросилась на Ли Му. Она активировала [Бронированный Удар] + [Удар Грома], нанося критический урон. С этой атакой здоровье Ли Му упало на 50%. Фан Гэ Цюэ активировал [Блокировка Огненного Ветра] + [Взрыв Ледяного Камня], убивая Ли Му.

Во втором раунде Ли Му и Ван Цзянь изменили тактику. На этот раз Ван Цзянь заманил врага, активировав [Вихрь Алебардщика], чтобы обмануть Волшебную Картину. Двое из них активировали свои комбо одновременно. [Убийство Сян Яня] + [Абсолютная Власть]!

*Ву!*

Волшебная Картина бросила осторожный взгляд, и она подняла меч к груди, становясь в защитную позицию. Она приняла на себя комбинированную атаку двух генералов [Убийц Драконов]. Ван Цзянь взревел и активировал специальный навык из своего Нагрудника Генерала Чи Ю [Бой Чи Ю]. Его клинок излучал облик Бога Чи Ю. Навык увеличил силу атаки и защиту!

— 21287!

Волшебная Картина взвыла и опустилась на колени. Тем не менее, за этот процесс здоровье Ли Му и Ван Цзяня упало примерно до 40%. Двое атаковали Фан Гэ Цюэ с левой и правой стороны. Однако, выражение его лица было холодно спокойным. Он поднял свой посох и нанес [Спиральный Ледяной Танец] в сторону Ван Цзяня. Ван Цзянь быстро увернулся. Тем не менее, в этот момент, он был усыплен Фан Гэ Цюэ. В этот момент, Фан Гэ Цюэ имел дело только с Ли Му. Запястье Фан Гэ Цюэ дернулось, и он активировал [Раскат Грома Боевого Ястреба] + [Взрыв Ледяного Камня], убив Ли Му. Пока Ван Цзянь был в спящем состоянии, Фан Гэ Цюэ поднял руку и выпустил [Морская Стрела Индиго]. Был нанесен большой урон:

14831!

Заклинания этой мощи были похожи на настоящий кошмар. Ван Цзянь взвыл и упал на колени. Даже после того, как Волшебная Картина была убита, Фан Гэ Цюэ все же смог выполнить идеальный магический маневр, чтобы убить двух великих генералов, даже со своим слабым телосложением.

1:3, на самом деле, Безрассудная Храбрость уже проиграла. Они были остановлены еще до попадания в Топ-16 Кубка Крылья Героев. Однако, в действительности, было не так много событий, чтобы сожалеть о них. Их соперники были слишком сильны.

Последний матч был 5х5. Он только добавил очки команде [Легенды]. Они снова были побиты со счетом 0:2. Волшебная Картина, Сюань Юань Фэн и Лу Чунь Ян, три тяжело бронированных игрока атаковали спереди, пока Фан Гэ Цюэ наносил урон сзади. Не было никого, кто бы контролировал Фан Гэ Цюэ, так что ничего не было странного, что они проиграли.

……

Увидев большой счет 1:4 на большом экране, я хмыкнул:

— И тактика их боя, и их команда были слишком хороши. Черт, такая неудача! Нет никого, кто мог бы противостоять Фан Гэ Цюэ…

Цинь Цянь сказала:

— Брат Сяо Яо, если мы в конечном итоге сразимся с Фан Гэ Цюэ, как ты думаешь, как мы должны бороться в 2х2 и 5х5?

Я покачал головой и сказал:

— Я не уверен, как именно мы будем бороться. Тем не менее, я знаю, что мы не сможем позволить Фан Гэ Цюэ давить на наши атаки своим уроном. Если мы позволим, любая команда окажется в кошмарной ситуации. Давайте продолжим наблюдать. Начнем с анализа других соперников. Даже если мы в конечном итоге пойдем против Фанг Гэ Цюэ, это будет не раньше финала.

— Хорошо!

……

Начался второй тур соревнований для группы B. Это была [Команда Летающего Дракона] против [Команды Дом Престижа]. Если я не ошибаюсь, прошлой ночью в KTV, Свирепый Тигр из [Летающего Дракона] взял девушку Стремительного Громового Ветра из [Дома Престижа]… Да, я уже чувствовал, как напряжение витает в воздухе.

Пока оба соперника стояли на сцене, Фэй Эр держала микрофон, стоя между ними. Она спросила обе стороны, хотят ли они что-нибудь сказать аудитории.

Стремительный Громовой Ветер улыбнулся:

— Могу я сказать что-то своему противнику?

Фэй Эр кивнула с улыбкой:

— Конечно!

Стремительный Громовой Ветер взял микрофон и посмотрел на Свирепого Тигра, угрожая:

— Игроки [Летающего Дракона], если у вас есть яйца, пусть Свирепый Тигр будет первым участвовать в битве. Я буду первым, кто будет сражаться из [Дома Престижа]. Я хочу решить возникшую проблему между нами, в игре.

Свирепый Тигр не был трусом, поэтому он поднял брови и крикнул:

— Ха, если ты хочешь драться, я дам тебе бой! Не думай, что только потому, что ты Вице-Мастер Гильдии [Дома Престижа], я буду бояться тебя. Или ты просто не знаешь, насколько ты неквалифицированный? Хм, ты думаешь, что со всеми этими девушками в [Доме Престижа], охраняющими вас, это увеличит вашу боевую мощь? Хватит шутить. Я буду бить тебя так сильно, что даже твоя мать не узнает тебя.

Стремительный Громовой Ветер холодно улыбнулся:

— Так будет лучше…

Что касается обид между двумя членами команды, то два лидера команды, Бай Ли Жофэн и Парящий Дракон были беспомощны. Они могли позволить им делать, что хотят. У Фей Ер было холодное выражение лица, когда она сладко улыбнулась:

— Похоже, за этим стоит какая-то история. Однако, дамы и господа, давайте не будем сплетничать и посмотрим, кто же перейдет к финальным раундам Кубка Крылья Героев!

Парящий Дракон и Бай Ли Жофэн начали создавать команды. Как и ожидалось, когда пришло время, Свирепый Тигр и Стремительный Громовой Ветер будут сражаться первыми!

Оставить комментарий