Глава 658. Возвращаясь к поцелуям

На арене Свирепый Тигр поднял пылающий топор. Он уставился на Стремительный Громовой Ветер. У него было практически такое же снаряжение и оружие. Он пристально посмотрел назад, не шевеля ни одним волоском.

— Она кокетка, ты знаешь об этом? — Свирепый Тигр улыбнулся.

Стремительный Громовой Ветер был полон убийственного намерения:

— Достаточно!

Похоже, Стремительный Громовой Ветер не полностью потерял рассудок. По крайней мере, он понимал, что игроки всего мира наблюдают за этой сценой прямо сейчас. По крайней мере, было сто тысяч наблюдателей на данный момент. Было бы стыдно показывать всем свое грязное белье.

Секунды отсчитывались до начала битвы. Как только матч начался, Стремительный Громовой Ветер бросился вперед. Он не мог больше ждать, чтобы убить своего врага.

Свирепый Тигр взревел, активируя Броню Боевой Ци. Затем он дернул пальцем. В этот момент пламя вспыхнуло вокруг его боевого топора. В секунду Стремительный Громовой Ветер приблизился, нанося три атаки. Это был специальный эффект навыка!

*Ша ша…*

Стремительный Громовой Ветер сделал шаг в сторону и красиво повернулся, уклоняясь от атаки противника за один шаг. Он холодно улыбнулся:

— Я давно слышал, что Свирепый Тигр использует Стиль Пьяного Меча. Как и ожидалось, у тебя впечатляющие специальные навыки. К сожалению… они все тратятся впустую на этого ублюдка. Какая незадача!

Как только он это сказал, Стремительный Громовой Ветер активировал [Волю Берсерка], значительно увеличивая его критическую атаку. Он внезапно врезался в Свирепого Тигра, а затем активировал [Пламенный Топор] + [Вихрь Топора], резко ухудшив здоровье Свирепого Тигра. Когда его противник побежал, он воспользовался шансом активировать [Бросок Боевого Топора]!

*Пенг!*

Тело Свирепого Тигра было практически разорвано на части. В этом раунде он потерял очко, 0:1.

Во втором раунде Стремительный Громовой Ветер снова перешел в наступление. На этот раз он полагался на свою технику, парируя две обычные атаки Свирепого Тигра. Прямо перед тем, как Свирепый Тигр смог активировать свои специальные навыки, он положился на свой взрывной урон, чтобы вернуть здоровье Свирепого Тигра к критическому уровню. Он не унимался и пнул Свирепого Тигра под зад. Сразу после этого он нанес нормальную атаку, разрезая шею Свирепого Тигра. Затем он холодно улыбнулся:

— Самая важная часть человеческого бытия — это знать себя. Ты думаешь, что как Вице-Мастер Гильдии [Летающего Дракона], ты можешь действовать, как тебе нравится с Вице-Мастером Гильдии [Дома Престижа]? Иди посмотри на себя в своей собственной моче. Не ходи вокруг да около с таким небольшим количеством навыков!

Свирепый Тигр завыл и отступил с арены. Со счетом 2:0 он был убит и телепортирован за пределы арены. Расстроенный, все, что он мог сделать, это сжать зубы. Он просто не был так искусен, как его враг. С точки зрения боевой мощи и мастерства, Стремительный Громовой Ветер был намного сильнее его.

Во втором туре Дух Снежного Волка, представляющий [Дом Престижа] направился в бой, а [Летающий Дракон] послал Пьяное Копье. Об этой битве нечего было сказать. Маленький Цветок в чистую прикончил Снежного Волка со счетом 2:0. Как козырь [Летающего Дракона], он должен был заработать несколько очков для них.

Третий матч, Парящий Дракон против Бай Ли Жофэна. Здесь тоже не было особого напряжения. Бай Ли Жофэн занимал четвертое место в рейтинге CBN Battlenet и был известен как Лучник номер один в Китайском Сервере. Со счетом 2:0 он убил Парящего Дракона. На самом деле, заклинания Парящего Дракона не смогли победить Бай Ли Жофэна. Его работа ногами и навыки уклонения были слишком велики. Его способности стрелять во время движения были достаточными для того, чтобы Парящий Дракон потерял всякую надежду в бою.

Четвертый матч, 2х2. Пьяное Копье и Парящий Дракон оба отправились в бой. Для этой битвы Бай Ли Жофэн объединился в команду со Стремительным Громовым Ветром. Бай Ли Жофэн действовал так, чтобы контролировать дальний бой и противостоять Парящему Дракону. Кроме того, Пьяное Копье знал, что их шансы на победу были не слишком велики. И так, в обоих матчах, он поднял копье и убил Стремительный Громовой Ветер, прежде чем его здоровье было уничтожено Бай Ли Жофэном. Этого было достаточно, чтобы отомстить Свирепому Тигру, его Вице-Мастеру Гильдии. Стало 2:0. [Дом Престижа] выигрывал со счетом 3:1.

Последний бой был командным. [Дом Престижа] полагался на свою сильную командную работу, чтобы получить победу. Целительница Яо Яо также принимала участие в матче. Это была девушка с прошлой ночи! Одеяние целительницы делало ее еще более соблазнительной. Ветер иногда развевал ее одеяния, показывая бледно-белые бедра внизу. Однако на этот раз, прежде чем Свирепый Тигр смог коснуться чего-либо, он был убит Стремительным Громовым Ветром. После этого Пьяное Копье вырубил еще трех игроков другой команды. Однако, в конце концов, он был убит комбинацией Бай Ли Жофэна. Результат снова оказался 2:0. Команда [Летающего Дракона] была побеждена командой [Дом Престижа] со счетом 1:4.

……

— Ничего себе, слишком плохо для Пьяного Копья…

Ли Му посмотрел на экран и покачал головой:

— Такой сильный игрок. Он, наверное, один из лучших игроков на Китайском Сервере, верно? Из всех рыцарей в стране Пьяное Копье определенно входит в тройку лучших. К сожалению, он находится в такой незначительной гильдии, как [Летающий Дракон]. Мастер Гильдии, ты не придумал, как переманить его сюда? [Убийцам Драконов] действительно нужен такой талантливый игрок, как он. Если мы заполучим еще несколько экспертов, таких как Пьяное Копье, то зачем нам беспокоиться о [Легенде] и [Могиле Героя]? Кроме того, у Пьяного Копья тоже довольно хороший характер, и он, похоже, в хороших отношениях с тобой. Он всегда говорит за тебя на форумах…

Ван Цзянь добавил:

— Это правда, брат Сяо Яо. Подумай об этом, если лагерь [Убийц Драконов] получит Пьяное Копье, хе-хе, то насколько сильными мы станем?!

Я беспомощно улыбнулся и покачал головой:

— Ты не знаешь, насколько упрям Пьяное Копье. Он патриотичен и предан до мозга костей. Теперь, когда он присоединился к [Летающему Дракону] , ему нелегко предать эту гильдию. Он как верный пес, который никогда не признает другого хозяина. Для такого человека, что бы я ни делал, чтобы убедить его, он не изменит гильдии. Если бы я попытался уничтожить [Летающего Дракона], я уверен, что Пьяное Копье просто покинет игру, чем выберет другую гильдию. Какой в этом смысл?…

Волк улыбнулся:

— Мы можем спланировать это… заставить кого-то другого уничтожить [Летающего Дракона], а затем присоединить Пьяное Копье к [Убийцам Драконов]. Это было бы хорошо…

Я прислонился к колонне и сказал:

— Ни в коем случае. Никто больше не должен упоминать предложение Волка. Я не хочу превратиться в человека, которого ненавижу больше всего.

Волк кивнул:

— Да, сэр.

Ли Му согласился:

— Это правда… однако реальность такова, что общество — это один большой котел. Всегда будут моменты, когда нам придется делать то, чего мы не хотим, или говорить то, что мы не имеем в виду. В конце концов, мы все станем теми, кого ненавидим.

Ван Цзянь махнул рукой:

— Тогда я просто возненавижу богатых людей…

Ли Му:

— Ты, ублюдок, ты смешал свое мрачное настроение с моими мудрыми словами. Разве ты не можешь быть хорошим братом…

……

Следующий раунд быстро прошел. Цзянь Фэн Хан пошел против команды [Изумрудного Фарфора]. Это была Гильдия номер один Города Ба Хуан против гильдии номер два Города Фан Шу.

В первом раунде Цзянь Фэн Хан убид Смертельный Контракт, выиграв со счетом 2:0. Этот поединок между мастерами гильдии доказал, что в конце концов Цзянь Фэн Хан был действительно одним из лучших игроков в игре. Несмотря на то, что Смертельный Контракт был полностью покрыт снаряжением Божественного Ранга, он все же был убит боевой техникой Цзянь Фэн Ханя. Кроме того, в эпоху, когда Вопрошающий Меч начал тенденцию Стиля Остановки Пульса, Цзянь Фэн Хан продолжал придерживаться своего собственного стиля боя, ничего не меняя.

Во втором раунде Павший Волк проиграл мечнику [Изумрудного Фарфора], Забытое Одиночество, со счетом 1:2. Другого выхода не было. Берсерки всегда нападают одной волной. Если они не добьют своего противника в этой одной волне, они будут убиты в ответ. Это потому, что у них было не так много защиты. С другой стороны, Мечники обладали взрывными навыками, такими как Комбо, [Летающий Меч] и [Прорыв Меча]. Прорвать слабую оборону Берсерков было так же легко, как порубать овощи.

В третьем матче Невероятная Легкость одержала победу над Ассасином из [Изумрудного Фарфора] со счетом 2:0. Не было никакого напряжения, так как Невероятная Легкость была известна как маг номер один Города Ба Хуан. Единственным человеком, который мог поставить ее на место, была Дун Чен. К сожалению, Дун Чэн, похоже, не была заинтересована в том, чтобы стать номером один. Она бы предпочла следовать за Ван Ер и мной в наших приключениях в игровом мире.

После этого было два матча подряд. Как и прежде, победила команда Цзянь Фэн Ханя. В целом, они выиграли 4:1 против [Изумрудного Фарфора]. Общее впечатление, которое [Изумрудный Фарфор] произвели, было то, что они не были слишком сильными. Может быть, потому, что у них не было большой взрывной силы. Даже их глава гильдии был монахом. Что касается остальных, то не было необходимости полагаться на них. Позже, будь то битва гильдии или битва за страну, истинная сила [Изумрудного Фарфора] будет медленно проявляться.

……

Следующий раунд быстро начался. Это были [Враг у Врат] против [Команды Му Сюаня]. После того, как игроки были телепортированы на сцену, я увидел, что королева Му Сюань была одета в узкое платье. Она принесла мешок с собой на сцену. Ее кокетливая поза одурманила Туманное Облако, Меч Возрождения и других. Кроме того, все четыре члена, которых привел с собой Му Сюань, были красивыми девушками. На самом деле, присутствие [Альянса Красавиц] на этом турнире было очень приятным.

Туманное Облако взглянул на Му Сюань и улыбнулся:

— Какую формацию команды ты планируешь?

Му Сюань улыбнулась:

— Так так, Мастер Гильдии Туманное Облако пытается подловить меня? Ни единого шанса! В таком случае, я не скажу, когда буду драться. Не волнуйся, когда я буду драться, я получу очко!

Туманное Облако потер нос:

— Ладно тогда…

Очень скоро появились формации команды. Му Сюань решила стать второй, кто пойдет на битву, в то время как Туманное Облако выбрал быть третьим. У него не было шанса.

Первый матч Вице-Мастер Гильдии, Сокровище Нации, представляла [Альянс Красавиц] и направилась в бой. Она одержала победу над Мечом Возрождения со счетом 2:1.

Второй матч Му Сюань представляла [Альянс Красавиц] в битве и победила Биться до Крови со счетом 2:0.

В третьем матче, Вице-Мастер Гильдии Дикий Лебедь была побеждена Туманным Облаком со счетом 2 0. [Враг у Врат] ответили очком.

Четвертый бой был 2х2. Туманное Облако полагался на свои особые навыки и победил своего врага со счетом 2:1. Теперь обе стороны были наравне со счетом 2:2.

Последняя битва была командная. Му Сюань начала раскрывать свою силу высшего уровня. Она постоянно использовала [Пространственный Скачок] для нанесения урона с разных положений. Ей удалось увернуться от преследования Туманного Облака. Кроме того, она поддержала остальную часть команды [Враг у Врат] со счетом 2:0. В конце концов, [Альянс Красавиц] вошли в Топ-8 со счетом 3:2!

……

— Хорошо, наша очередь…

Волк встал со своего места рядом со мной. Он поднял шлем и улыбнулся:

— Не смотря на то, что враг силен, мы не сдадимся. Победить [Прагу]! Давайте следовать за братом Сяо Яо в Топ-8!

Я кивнул:

— Да, удачи!

С другой стороны, Воин Янь Чжао привел Шесть Я, Сумеречный Бамбук, Путешественника и Торнадо в бой. После того, как обе стороны создали свои команды, на большом экране появился список имен:

1х1: Травница — Призрачный Рыцарь 114 Уровня VS Воин Янь Чжао — Мечник 117 Уровня

1х1: Волк — Ассасин 114 Уровня VS Шесть Йа — Пламенный Мечник 115 Уровня

1х1: Ран Мин — Берсерк 114 Уровня VS Путешественник — Рыцарь 115 Уровня

2х2: Травница — Призрачный Рыцарь 114 Уровня и Танцующий Лес — Лучник 115 Уровня VS Шесть Йа — Пламенный Мечник 115 Уровня и Воин Янь Чжао — Мечник 117 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

Оставить комментарий