Глава 660. Четыре из восьми

Второй матч был между Ван Ер и Му Сюэ, Мага номер один в [Лунном Озере].

Эта битва была еще более простой. В конце концов, Маги находились в более невыгодном положении против Ассасинов. [Удар в Спину] и [Летающего Кинжала] Ассасинов уже было достаточно, чтобы пробить их [Щит Маны]. Кроме того, такие навыки, как [Гармония Парных Клинков], могут полностью игнорировать щит и убить игрока. Даже если [Щит Маны] Магов не сломается, они все равно умрут. В довершение ко всему, Ван Ер была Ассасином высшего уровня. Ей нужно было только успешно оглушить игрока один раз, и она сможет убить своего противника за это небольшое количество времени.

2:0, Му Сюэ был мгновенно убит дважды после оглушения. Ван Ер использовала комбо [Клинок Бессмертных] + [Гармония Парных Клинков] + [Летающий Кинжал]. В этот момент, Ван Ер высвободила всю мощь своей силы в 100 очков, успешно убив своего врага дважды и получив еще одно очко для [Убийц Драконов].

В общем, мы быстро набрали 2:0. Мы были на третьем матче раунда, Дун Чэн VS Син Жань.

Син Жань была главным Ассасином [Лунного Озера]. 114 Уровень, в восемнадцать лет, похоже, что у нее было довольно хорошее снаряжение. Кинжал, который она держала в руке, светился светло-зеленым светом. Скорее всего, это снаряжение Священного Ранга, у него должна быть довольно хорошая атака.

Дун Чэн спокойно стояла, держа посох в руке. Она взглянула на Син Жань и улыбнулась:

— Жаль, ничего хорошего…

Син Жань покраснела и посмотрела на 34C Дун Чэн, сказав:

— Я одолею тебя!

— Иди сюда!

Дун Чен усмехнулась своей собственной провокации. Ее изящной позы было достаточно, чтобы заставить всех присутствующих мужчин пропускать удары.

……

В конце концов, Дун Чэн передвинулась, прежде чем Син Жань вошла в [Скрытность]. Она активировала [Разоблачающий Свет], [Раскат Грома Боевого Ястреба] + [Магматическое Копье], сея хаос на арене. Она полностью покрыла каждый дюйм арены, заставляя Син Жань убежать. После этого она тут же бросила [Перст Удара Молнии]. Син Жань стиснула зубы и передвинулась вперед с помощью [Абсолютного Шага]. Затем, со вспышкой кинжала, она порезала шею Дун Чэн. К сожалению, здоровье Дун Чэн только ухудшилось. Дун Чэн быстро использовала [Пространственный Скачок], в то время как она поставила навык Ранга Святого Духа на своем пути — [Взрывной Рейд]. Огненные Звери бросились на арену, и тело Син Жань задрожало. И на этом все закончилось. Как Ассасин, Син Жань не могла выдержать столько атак одновременно.

Вот так Дун Чэн выиграла два боя подряд, заработав для [Убийц Драконов] еще одно очко и зафиксировав нашу победу.

В четвертом раунде мы с Ван Ер отправились в бой бок о бок. Добили соперника чистой взрывной силой, получив еще 2:0.

Финальный раунд был командным. [Ледяная Обитель] + [Взрывной Рейд] уже превратились в лучшее комбо. Как и прежде, мы разбили главную команду Лунного Озера и выиграли со счетом 3:0. Это доказало, что команда все еще может войти в Топ-16 со счетом 10:0. Команда [Убийц Драконов] была слишком дикой.

……

Как только сражения закончились, мы вышли из зала соревнований. Я посмотрел на большой экран. Как раз появились первые восемь матчей. Турнир двигался вперед по плотному графику:

Зона A: Команда Вопрошающего Меча VS Команда [Справедливость]

Зона B: команда Фан Гэ Цю VS Команда [Дом Престижа]

Зона C: Команда Цзянь Фэн Ханя VS Команда Великолепной Мамочки

Зона D: Команда Воина Янь Чжао VS Команда Сяо Яо Живет без Забот

……

Четвертьфинал. В этот раз мы действительно шли против сильнейших команд. Ни одна из команд в топ-8 не была слабой. Практически каждый матч должен был решающей точкой на Китайском Сервере. Первый матч проходил между [Могилой Героя] и [Справедливостью], двумя большими гильдиями. Е Лай встал и вывел свою команду братьев на сцену. Он улыбнулся:

— Вперед, преподадим хороший урок этим ублюдкам из [Могилы Героя]!

Вдалеке, я мог видеть, как Вопрошающий Меч поднимает свою сумку и говорит Тан Ци:

— Тан Ци, я смогу получить по крайней мере одно очко в первых трех битвах. Далее, в 2х2 и 5х5, я буду полагаться на твой Навык Гексаграммы и твою [Перспективу] для контроля. До тех пор, пока ты будешь бросать его в нужное время, тогда я смогу получить победу над [Справедливостью]!

Тан Ци кивнул:

— Не волнуйся, Босс!

……

Вскоре после этого на большом экране появились списки двух команд:

1х1: Вопрошающий Меч — Мечник 117 Уровня VS Цзинь Кэ — Ассасин 116 Уровня

1х1: Седьмой Сын Семьи Тан — Мастер Фэн Шуй 116 Уровня VS Е Лай — Берсерк 117 Уровня

1х1: Меч Печали — Мечник 115 Уровня VS Великий Будда — Мечник 114 Уровня

2х2: Вопрошающий Меч Мечник 117 Уровня и Седьмой Сын Семьи Тан Мастер Фэн Шуй 116 Уровня VS Е Лай Берсерк 117 Уровня и Великий Будда Мечник 114 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

Глядя на большой экран, я скрестил руки на груди и прислонился к объявлению, которое вспыхнуло на стене, и сказал:

— Эта формация команды не очень выгодна для [Справедливости]. У Тан Ци слишком много навыков контроля. Боюсь, Е Лай не сможет его удержать. Если это случится, то у них будут проблемы.

Ван Ер ответила:

— Да. На самом деле, в целом, силы [Справедливости] все еще было недостаточно. Единственным стабильным моментом является сольный раунд с Е Лаем.

— Все верно…

Вскоре после этого они вступили в бой.

В первом раунде встречались Вопрошающий Меч с Цзинь Кэ. Не так уж много можно было ожидать от этого матча. Он выиграл чистым счетом 2:0. Кроме того, завершающий навык Цзинь Кэ был успешно сломан Вопрошающим Мечом два раза подряд. Этот шаг потряс весь стадион. Было даже довольно много женщин-игроков, кричащих вокруг. В конце концов, Вопрошающий Меч был известен как идеальный красавец на Китайском Сервере. У него было немало поклонниц.

Второй матч стал ярким событием. Е Лай против Тан Ци. Один был Пламенным Берсерком, а другой был Мастером Фэн Шуй. Они оба были скрытыми классами. Е Лай был более сосредоточен на взрывной силе, в то время как Тан Ци был экспертом в контроле.

В конце концов, Тан Ци постоянно использовал [Гексаграмму] и [Перспективу] для контроля. Он также без остановки активировал [Комбо] и [Курсы], чтобы уменьшить здоровье Е Лая. Жаль его, Е Лая.

Снаряжение уровня S было слишком хорошим. Как Берсерк, у него было не менее 8000 базовой защиты и 30 000 здоровья. Независимо от того, что пытался сделать Тан Ци, он не мог сдвинуть его с места. С другой стороны, [Бросок Боевого Топора] Е Лая + [Последствия Гордости] + [Удар Священного Пламени] практически мгновенно убили Тан Ци.

Это продолжалось в течение двух раундов. Тан Ци смог понизить здоровье Е Лая только на 20%, прежде чем был немедленно убит. Реальность такова, что Мастер Фэн Шуй уже достиг зрелости. Его сила атаки была немного низкой и могла действовать только как поддержка для членов команды с более высоким уровнем атак.

1:1, обе стороны были наравне!

В третьем матче младшая сестра Вопрошающего Меча, Меч Печали, пошла против Великого Будды.

На этот раз Великий Будда, Ветряной Мечник, начал первым, показывая взрывное количество энергии. Он использовал свой [Щит Ветра] и уклонялся от атак, активируя [Импульс Ветра], чтобы оглушить ее. Затем он использовал [Стремительный Клинок] + [Прорыв Меча] + [Комбо], чтобы нанести завершающий удар. Против второго сильнейшего Мечника в [Могиле Героя], Меча Печали, у него, похоже, не было ни капли страха и, фактически, он выиграл оба раунда. Теперь общий счет составлял 2:1 и [Справедливость] лидировала.

……

— Твою мать… — Тан Ци потер нос и сказал. — Прости, после того как я потерял это очко, мы фактически потеряли наше преимущество.

Вопрошающий Меч улыбнулся и утешил его:

— Не важно. У нас все еще есть шанс. Кроме того, ты выступал против Е Лая! Кто такой Е Лай? Он человек, который может заставить весь Город Джу Ли дрожать от топота ноги. Он жестокий и отважный. В игре [Conquer], Е Лай несколько раз сам ворвался в логово вражеских серверов во время войн в стране. Даже иностранцы осторожничают с этим человеком. В общем, проигрыш Е Лаю не должен тебя смущать… однако, теперь мы должны взять 2х2 и 5х5 и доказать, что [Могила Героя] сильнее!

Тан Ци кивнул:

— Да, сэр!

Очень скоро начался 2х2. Обе стороны противостояли каждому из навыков. Е Лай мгновенно сломал [Щит Ветра] Великого Будды и совершил шквал яростных атак. Вопрошающий Меч не сидел без дела. Он поднял меч и бросился на Е Лая. Затем Тан Ци использовал [Перспективу]. Па! — он ошеломил Е Лая. После этого он немедленно отступил и активировал [Пентащит] и принял атаку от Великого Будды. Затем он использовал еще одну [Перспективу] и подошел прямо к Е Лаю в считанные секунды и нанес [Комбо] ему в упор.

Е Лай взревел и активировал [Прорыв Божественного Оружия] + [Последствие Гордости] + [Разрез Священного Пламени], в упор убивая Тан Ци. Вопрошающий Меч сохранил 40% здоровья. Он немедленно обернулся и вонзил свой меч в противника. Затем он бросил удар и успешно сломал навык. [Импульс Ветра] был фактически сломлен. В ту же секунду  Вопрошающий Меч начал непрерывно наносить удары, тем самым истощая здоровье своего врага. В то же время, он выпил зелье и уничтожил здоровье Великого Будды!

Бой продолжался так же и во втором раунде, и две команды были наравне со счетом 2:2. Этот раунд был слишком интенсивным!

……

Последний раунд был командным. Тан Ци также выступал в качестве контроллера в этом матче. Он использовал [Гексаграмму], чтобы оглушить Е Лая, в то время как Меч Печали и Седьмой Сын Семи Тан сконцентрировал [Нападение] на Е Лае, контролируя его атаки. Затем Вопрошающий Меч одновременно убил Цзинь Кэ и Великого Будду. К тому времени, как Е Лай избежал их контроля, он узнал, что остались только его Целитель и он сам. Против четырех человек шансов на победу не было. Он мчался против времени и убил Тан Ци, прежде чем его кулдаун [Гексаграммы] закончился. Затем он убил Цзянь Тана, а затем был убит Вопрошающим Мечом.

Второй раунд был таким же. [Могила Героя] полностью положились на Вопрошающий Меч и Тан Ци, чтобы зафиксировать победу 3:2. Все победы были пограничными.

Таким образом, [Справедливость] была возвращена в Топ-8 на Китайском Сервере в Кубке Крылья Героев. В этом году у них нет возможности присоединиться к Глобальному Турниру. К счастью, Е Лай был довольно оптимистичным человеком. Он уже планировал пить всю ночь напролет с Великим Буддой и другими членами команды. На самом деле они получили довольно хороший результат, проиграв [Могиле Героя] со счетом 2:3, а не 0:5.

……

Начался второй матч четырех из восьми раундов. Встречались команда Фан Гэ Цюэ против команды [Дома Престижа].

Несмотря на то, что [Дом Престижа] были сильной гильдией, они не были на одном уровне с [Легендой]. Другими словами, команда, которую сейчас возглавляет Фан Гэ Цюэ, не имела недостатков. Они пронеслись через своих противников с 5:0. Фан Гэ Цюэ и Волшебная Картина доминировали в 2х2 и 5х5 со счетом 2:0 в обеих категориях. Только у одного Лу Чун Яна был счет 2:1 в его сольной битве. Другими словами, из всей команды [Дома Престижа] только Стремительному Громовому Ветру удалось получить очко от Лу Чун Яна. Остальные были мгновенно убиты. К сожалению, Бай Ли Жофэн был поставлен против Фан Гэ Цюэ, что привело к потере 0:2 в этой категории. Разрыв между Лучником номер один сервера и Магом номер один сервера был довольно большим. В конце концов, в сердцах большинства игроков Бай Ли Жофэн был человеком, а Фан Гэ Цюэ — богом!

……

После того как были определены две из четырех лучших команд, начались соревнования в следующей зоне.

Команда Цзянь Фэн Ханя против Команды Великолепной Мамочки.

У обеих команд были свои недостатки. Теперь все зависело от того, как будут устроены матчи:

1х1: Дикая Красота — Рыцарь 115 Уровня VS Невероятная Легкость — Маг 117 Уровня

1х1: Дикий Лебедь — Рыцарь 114 Уровня VS Цзянь Фэн Хан — Мечник 117 Уровня

1х1: Великолепная Мамочка — Маг 117 Уровня VS Падший Волк — Берсерк 115 Уровня

2х2: Великолепная Мамочка Маг 117 Уровня и Дикая Красота Рыцарь 115 Уровня VS Невероятная Легкость Маг 117 Уровня и Цзянь Фэн Хан Мечник 117 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

В конце концов, Дикая Красавица и Дикий Лебедь отдали Цзянь Фэну Хану и Невероятной Легкости очко. Великолепная Мамочка получила очко в третьем раунде. В 2х2 они снова проиграли сопернику. Работа в команде Цзянь Фэна Хана и его сестры была абсолютно безупречной. Кроме того, все знали его силу. Дикая Красота явно была не на его уровне.

В конце концов, Великолепная Мамочка проиграла со счетом 1:4. Ее команда все еще не была на одном уровне с Цзянь Фэн Ханем. Другого выхода не было. Ей нужен был другой игрок уровня мастера. Одной Великолепной Мамочки было недостаточно, чтобы вести команду за собой в течение всего пути. Кроме того, соперник был прост в миксе. С точки зрения магической силы, Невероятная Легкость проигрывала Великолепной Мамочке.

……

После того как обе команды вышли, Цинь Цянь уже подняла сумку и улыбнулась:

— Брат Сяо Яо, наша очередь. Время выступить против команды дяди Янь Чжао!

Оставить комментарий