Глава 661. Фрагменты Духовных Руин

Недалеко стоящая Шесть Йа бросила на нас свирепый взгляд. Очевидно, она хотела объявить бой нашей основной команде [Убийц Драконов]. Шесть Йа недавно вошла в [Прагу], так что она, вероятно, хотела внести свой вклад в свою гильдию. Осталось не так много вариантов, что можно было сделать, чтобы доказать свою силу, кроме избиения [Убийц Драконов].

Я встал, взяв свою сумку. Я привел на сцену Ван Ер, Цинь Цянь, Дун Чэн и Милую Уточку. Это была самая решающая битва. Если мы победим [Прагу], у нас будет шанс войти в первую четверку. В противном случае, мы остановимся здесь, в Топ-8.

На сцене я стоял перед игровыми сет апами. Я отвел взгляд в сторону от Воина Янь Чжао. Две команды выстроились в ряд. Поразмыслив секунду, я решил отправить Ван Ер в бой первой, а затем пойти за ней. Дун Чэн отступила назад. Что касается дуэта, мы с Ван Ер будем сражаться бок о бок. Как только я закончил создание формации, я отступил на шаг. Воин Янь Чжао также создал свою команду. Список двух команд появился на экране:

1х1: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня VS Шесть Йа — Пламенный Мечник 115 Уровня

1х1: Сяо Яо Живет без Забот — Наездник Дракона 119 Уровня VS Воин Янь Чжао — Мечник 117 Уровня

1х1: Цан Юэ — Маг 117 Уровня VS Путешественник — Рыцарь 116 Уровня

2х2: Сяо Яо Живет без Забот Наездник Дракона 119 Уровня и Цан Тун Бог-Отшельник 117 Уровня VS Шесть Йа Пламенный Мечник 115 Уровня и Воин Янь Чжао Мечник 117 Уровня

5х5:ВСЕ VS ВСЕ

……

После того как мы вошли в комнату соревнований, мы вошли и в игру!

*Шуа!*

Наши виртуальные игроки появились на арене. Система телепортировала нас прямо на арену. Воин Янь Чжао привел Шесть Йа и остальных на арену и встал перед нами. Пока мы ждали обратного отсчета до конца первого матча, Ван Ер подняла кинжал. Она тихо посмотрела на Шесть Йа и сказала:

— С этим Пламенным Мечником будет не так легко справиться…

Я кивнул:

— Ага. Кроме того, Ассасины имеют некоторые недостатки против тяжело бронированных игроков. Но все нормально. У тебя есть [Небесная Броня], так что твоя защита не должна быть намного ниже, чем у Шесть Йа, я прав?

Ван Ер покачала головой:

— Не обязательно. [Небесная Броня] увеличивает мое здоровье на 100%, но не более того. С другой стороны, у Шесть Йа есть [Стена Дыхания Дракона] и [Броня Боевой Ци], так что с точки зрения защиты, у меня определенно не было превосходства. Все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, есть ли у меня другие преимущества перед ней. Сколько у нее здоровья?

Цинь Цянь моргнула несколько раз и сказала:

— По словам кого-то близкого к ней, Шесть Йа имела около 32 000 здоровья. Сестра Ван Ер, следи за своим здоровьем, иначе тебя может убить ее контратака.

Ван Ер поджала губы и улыбнулась:

— Не волнуйся, я верю в этот матч!

— Да! — очень скоро обе стороны вышли на арену. Система уже начала обратный отсчет.

Шесть Йа подняла меч и улыбнулась, посмотрев на Ван Ер:

— Цан Тун, ты легендарный человек… я никогда не думала, что приду к этому моменту и буду сражаться против эксперта, входящего в первую десятку рейтинга CBN Battlenet! Кроме того, я сделаю все возможное, чтобы победить тебя!

Ван Ер ухмыльнулась:

— Тогда иди ко мне! Я буду ждать тебя здесь!

В этот момент обратный отсчет закончился и началась битва.

В этот первый момент, тело Ван Ер, внезапно, исчезло в воздухе. Тем не менее, эта арена намного ограничила [Скрытность] ассасина. Гравий был разбросан по всей земле, вокруг были факелы и деревья. Листья слегка падали в пределах пейзажа. Когда ассасин касался один из этих листьев, об этом немедленно сообщалось Шесть Йа.

Как и ожидалось, Шесть Йа вообще не делал никаких передвижений. Она тихо стояла и смотрела на окрестности. Она крепко сжала свой меч, заставляя огонь охватить клинок. Она уже подготовила все свои навыки, все, чего она ждала, это чтобы Ван Ер показала себя.

*Ша ша…*

Один из камней на земле внезапно издал звук. Па! — камешек взлетел вверх. Шесть Йа не колебалась ни секунды и немедленно использовала [Ускорение]. Она подняла меч и рванула вперед. Солнечный свет вспыхнул на клинке, и она активировала навык — [Прорыв Меча]!

*Гонг!*

Гравий на земле взлетел в воздух, но атака не попала в Ван Ер. Шесть Йа была потрясена и развернулась. Но было уже слишком поздно. Вспыхнул кроваво-красный свет и [Обман] успешно атаковал. Она была ошеломлена на 1,2 секунды.

Камушек, который взлетел, был чем-то, что Ван Ер оставила позади, прежде чем она подскочила. Другими словами, это была ловушка, которую она намеренно оставила для Шесть Йа. В противном случае, она бы не купилась на это так легко.

Она взмахнула кинжалами и немедленно активировала множество навыков, [Удар в Спину] + [Цепная Атака] + [Гармония Парных Клинков]. Цепочка чисел урона взлетела, и здоровье Шесть Йа упало до менее 40%. Сейчас не так много игроков, которые могли бы принять целый раунд атак от Ван Ер.

После этого раунда навыков, он уже использовал очки Ван Ер. После этого, ей придется сражаться не менее семи секунд, чтобы восстановить сто очков силы. В противном случае, она не сможет использовать другие навыки ассасинов.

Клинок Шесть Йа дернулся и окружился пламенем. Она уже активировала [Пламенное Комбо]. Это было ее время, чтобы сиять.

Однако, кто бы мог подумать, что Ван Ер проскользнула мимо Шесть Йа. Затем она прокрутила кольцо на правом пальце, активируя специальный навык — Фрагменты Духовных Руин. В этот момент, зеленый свет упал на двух девушек. Навык требовал 60 очков Ярости, мгновенно восстанавливая сто очков силы. Кинжал в ее руке слегка вздрогнул, и она снова использовала [Обман], оглушая Шесть Йа. Следом за этим, она использовала [Клинок Бессмертных] + [Летающий Кинжал].

*Ву ву…*

Я закричала и упала на колени. Прежде чем она смогла даже атаковать, она уже потеряла очко в двух раундах атаки нашей прекрасной маленькой мисс!

……

— Твою мать… — глаза Цинь Цянь расширились. — Скорость атаки сестры Цан Тун невероятна… Такое OP…

Дун Чэн ухмыльнулась:

— Ван Ер очень быстро убивает людей. Даже я, дочь Мага [Destiny], едва могу понять эту силу…

Милая Уточка подняла свой посох:

— Заткнись. Разве сын [Судьбы] Мечник? Площадь атаки, защита, снижение скорости, увеличение скорости и комбо, разве все эти комбо для Мечников?

В этот момент три девушки посмотрели на меня. Я смущенно улыбнулся:

— Что ты на меня смотришь? Это то, что создала [Судьба]. Это не имеет ко мне никакого отношения…

……

В этот момент начался второй раунд, и он прошел точно так же, как и предыдущий.

Ван Ер была слишком хороша в обмане людей, пока она находилась в [Скрытности]. На большом экране, как только она вошла в [Скрытность], она слегка щелкнула левой рукой, заставив лист двигаться на расстоянии. Она использовала [Контроль Обители]. Шуа шуа шуа! — несколько листьев внезапно переместились сами по себе. На этот раз, Шесть Йа увидела это и улыбнулась, Цан Тун, на этот раз я тебя поймала!

Она выхватила свой меч, только чтобы получить еще один ПРОМАХ. Как и прежде, она не обнаружила положение Ван Ер.

Я нахмурила брови. Она знала, что попала в очередную ловушку. Она быстро обернулась и кинула порез!

*Кенг!*

Меч ударил по кинжалу Ван Ер. Однако, Ван Ер атаковала еще быстрее. Поскольку она была прямо перед своим врагом, она немедленно переключила свою атаку на [Обман]. Госпожа удача не была на стороне Ван Ер на этот раз, и выскочил большой ПРОМАХ. [Обман] не удался. Конечно, между игроками, которые были одного уровня и статистики, шансы на успех для [Обмана] были более 90%. На этот раз удача Ван Ер была слишком плохой.

Лучшая возможность была прямо перед ней, как она могла ее упустить?

Клинок начал светиться, и она бросила еще один удар. Однако, она была слишком близко. Две девушки были так близки, что чуть не прикоснулись друг к другу. Ван Ер не смогла бы увернуться, даже если бы захотела. Все, что она могла сделать, это вытащить Железный Зонтик из-за своей спины и парировать атаку!

*Пенг!*

— 7443!

Это еще не все. Шесть Йа вскочила и врезалась плечом в Ван Ер. Па! — Ван Ер была отброшена назад. Это был первый шаг к [Пламенному Комбо]. Как только она оттолкнула Ван Ер назад, она воспользовалась шансом атаковать тремя яростными навыками [Пламенного Пореза]. Один за другим, искры вылетали из Железного Зонтика, нанося большое количество урона:

— 5228!

— 6422!

— 7011!

……

[Щит Рутинного Мира] Ван Ер не смог удержаться против атак. Она быстро выпила зелье 11 уровня, восстановив 10 000 здоровья. После этого, прямо в этот момент, Шесть Йа врезалась в нее. Пенг! — 32C врезалось в броню Ван Ер с размером 34Ds. Она начала собирать энергию у своих ног, активируя еще одно [Комбо] уровня А — [Быстрый Удар]!

После пяти ударов здоровье Ван Ер не смогло выдержать. Ву! — она упала на колени, теряя очко.

……

*Шуа!*

Прекрасная маленькая мисс была телепортирована на нашу сторону. Когда она ждала начала следующего матча, она надула губу и топнула ногой, сердито возмущаясь:

— Я потеряла очко! Я потеряла очко!

Я потерял дар речи:

— Я видел это. Успокойся, тебе просто не повезло…

Цинь Цянь улыбнулась:

— Да, тебе действительно не повезло. Шесть Йа воспользовалась подвернувшейся возможностью и убила тебя двумя раундами атак. Сестра, ты видела, что Шесть Йа практически израсходовала время восстановления всех своих навыков, чтобы убить тебя. В следующий раз, тебе просто нужно блокировать ее один или два раза. Или, если твоя стратегия пройдет успешно, то ты победишь.

— Ладно, — Ван Ер кивнула головой.

……

Третий раунд был решающим.

На этот раз Ван Ер даже не вошла в [Скрытность] для начала. Она только подняла два кинжала. Ледяная энергия начала собираться вокруг клинков. Затем она активировала [Абсолютный Шаг] и [Танец Бога], чтобы увеличить скорость передвижения. [Танец Бога] обладал способностью полностью уклоняться от физических атак. Не говоря больше ни слова, она бросилась прямо на своего противника, прежде чем исчезнуть в воздухе.

Шесть Йа тоже вела особенно осторожно. Она сжала меч обеими руками и активировала [Стену Дыхания Дракона] и [Броню Боевой Ци]. Затем она бросилась вперед. В тот момент, когда они прошли друг мимо друга, Ван Ер внезапно отскочила назад. Она открыла руку и активировала навык AOE [Ледяной Круговорот], замедляя передвижения Шесть Йа.

— О нет…

Вокруг ее ног начал скапливаться лед. Шесть Йа знала, что она находится в невыгодном положении. Она оглянулась и увидела, что Ван Ер внезапно исчезла под потоком ветра. В следующую секунду оглушение появилось над головой. Ван Ер выполнила целый набор навыков за 0,5 секунды. Затем, с своим [Абсолютным Шагом], она скользнула вперед. Эффект [Обмана] еще даже не исчез. Как только ее сила восстановилась, она использовала еще один навык [Обмана], а затем [Клинок Бессмертных] + [Летающий Кинжал], убивая Шесть Йа под шквалом атак. На этот раз она выиграла, а ее здоровье осталось совершенно нетронутым.

2:1, [Убийцы Драконов] взяли первое очко!

Несмотря на то, что мы находились в игре, мы все же могли слышать громовые аплодисменты. Драки между этими двумя девушками были захватывающими. Они были слишком взрывоопасны. В принципе, если кто-то совершал хотя бы одну ошибку, он был мгновенно убит в бою. Взрывная сила приводила к такой кровопролитной битве. Вдобавок ко всему, две девушки были довольно хороши. Все в этом матче было прекрасно!

……

Во втором матче настала моя очередь драться. Моим противником был Мастер Гильдии [Праги], Воин Янь Чжао. На этот раз бой проходил между Мастерами Гильдий!

Оставить комментарий