Глава 665. Полуфиналы

1:0: команда [Вопрошающего Меча] лидировала.

Матч 2: Фан Гэ Цюэ VS Меч Печали. Как и ожидалось, Меч Печали, даже со своим обычным [Боевым Рефлексом], опираясь на эффект утечки 20+% HP Вампиризма, не смогла даже поцарапать [Щит Черной Черепахи] Фан Гэ Цюэ. С другой стороны, Фан Гэ Цюэ, с его божественной способностью контролировать расстояние, без особых усилий поймал ее с помощью [Спирального Танца Льда] и продолжил атаковать ее несколькими последующими навыками. Меч Печали проиграл два раза подряд.

1:1 [Легенда] начали свое возвращение.

Матч 3: Сюань Юань Фэн VS Седьмой Сын Семьи Тан

Сюань Юань Фэн был игроком типа щита, а Тан Ци был CC. В итоге нас развлекли банальным шоу воздушных змеев. Тан Ци положился на [Восприятие] и [Гексаграмму], чтобы измотать своего противника, как обычно. Сюань Юань Фэн поддерживал свое здоровье с помощью [Очищающего Ветра] и зелий, преследуя свою цель копьем. Они израсходовали все 2 минуты, отведенные на раунд, прежде чем система определила Тан Ци как победителя на основе нанесенного урона.

Раунд 2 прошел примерно так же. Использование Сюань Юань Фэнем таких навыков, как [Героический Таран], чтобы приблизиться, было великолепно отбито Тан Ци. После успешного оглушения [Гексаграммой], железный веер Тан Ци немедленно приступил к нанесению удара, а затем последовал [Снова Цветение]; забирая около 30% его здоровья, но все еще не сумев убить его в конце.

В конце концов, система объявила Сюань Юань Фэна проигравшим, а Тан Ци получил заслуженную победу.

2:1! [Могила Героя] взяли еще одно очко и снова стали лидировать. Время для четвертого матча; 2х2! Фан Гэ Цюэ и Волшебная Катина VS Вопрошающий Меч и Лорд Тан Ци!

*Свиш! Свиш!*

Четыре фигуры появились на сцене. После небольшого шепота, чтобы завершить свою стратегию, Тан Ци тут же отступил на хорошее расстояние, ставя Вопрошающего Меча прямо между ним и их противниками. Его железный веер начал излучать пламя. Вопрошающий Меч, однако, стоял на своем. В руке у него был Меч Подавляющей Нации, а Фан Гэ Цюэ в его взгляде.

— 3!

— 2!

— 1!

В тот момент, когда начался раунд, Вопрошающий Меч тут же выбежал вперед. Волшебная Картина фыркнула, глядя на его импульсивность и подняла свой меч, готовый встретить его. Вопрошающий Меч направился к ней, меч свободно держался рядом с ним и излучал огонь. Затем, когда расстояние между ними приблизилось к 3 метрам, он внезапно увеличил свою скорость. Вопрошающий Меч попытался обойти ее с помощью S-шага. Губы Волшебной Картины поднялись в насмешке. Одним плавным движением она сделала Z-шаг и отрезала путь Вопрошающему Мечу. Теперь она была уверена, что его стратегия состояла в том, чтобы сначала убить Фан Гэ Цюэ. Ну, у [Могилы Героя] не было бы никаких шансов, если бы они этого не сделали.

*Шаша…*

Вопрошающий Меч, внезапно, активировал еще один навык. Окружающие обломки были измельчены взрывом алого света, а его скорость увеличилась. Взмахнув рукой, он отбил Волшебную Картину, шатнувшись назад, и помчался прямо к Фан Гэ Цюэ. В то же время, Тан Ци использовал [Перспективу] и появился в пределах 20 метров от него. Вылетели три медные монеты — [Гексаграмма]!

— Не хорошо!

Фан Гэ Цюэ быстро двинулся назад, сразу используя [Пространственный Скачок]. Кажется, он недооценивает Тан Ци. В тот момент, когда он прыгнул, Тан Ци снова активировал [Перспективу], мгновенно сокращая расстояние между ними двумя с 40 до менее чем 10 метров. Хуже того, уменьшилось не только расстояние между ними, но и площадь поверхности. Это означает, что Фан Гэ Цюэ теперь снова находился в диапазоне Вопрошающего Меча. Это истинная суть стратегии, которую они оба продумали, чтобы охотиться на Фан Гэ Цюэ.

Фигура Вопрошающего Меча задрожала на мгновение и тут же появилась перед Фан Гэ Цюэ со [Стремительным Клинком]. Его меч был ярким и покрытым ослепительным светом, [Взрыв Свирепого Тигра] жестоко нацелился на туловище Фан Гэ Цюэ.

Фан Гэ Цюэ был пугающе спокоен. После уменьшения расстояния между ними в доли секунды, он выстрелил [Взрывом Ледяного Камня] + [Блокировкой Огненного Ветра] в Вопрошающего Меча и быстро использовал [Пространственный Скачок]. Приняв на себя всю тяжесть обоих навыков, Вопрошающий Меч поспешно выпил зелье HP. Сразу после этого, сопровождаемый пронзительным криком, аватар хищной птицы проявился вокруг него, когда он сделал воздушный выпад на Фан Гэ Цюэ.

*Лязг! Лязг!*

[Нападение Сокола] + [Удар Заката] попали в цель почти одновременно. Кроме того, 1,5-секундный эффект оглушения [Удара Заката] удался!

Но, к сожалению, Фан Гэ Цюэ удалось вызвать [Щит Черной Черепахи] до того, как атаки опустились на него. В то же время вокруг него образовался водоворот огня и льда. Это была его собственная способность уровня SS, [Атака Льда и Пламени]! Если Вопрошающий Меч все еще хочет пойти за ним, то ему лучше быть готовым противостоять этому подавляющему навыку.

— Тан Ци!

Вопрошающий Меч был в отчаянии. Чтобы победить, он должен был победить Фан Гэ Цюэ! Несмотря на то, что уровень его здоровья опасно быстро падал, он не унимался и атаковал по щиту Фан Гэ Цюэ.

*Бам!*

Его меч пронзил поверхность арены. [Разрушение Волчьей Формации]! Выражение лица Вопрошающего Меча уже было довольно неприглядным. Еще раз подняв руку, он активировал [Сотню Расплавляющих Мечей]!

*Клац! Клац! Клац!*

Один за другим, сто мечей появились в воздухе и закружились вокруг Фан Гэ Цюэ. Прочность [Щита Черной Черепахи] начала уменьшаться почти мгновенно, но все же недостаточно быстро. Однако, как только Фан Гэ Цюэ собрался выздоравливать, Тан Ци догнал их. [Гексаграмма]!

*Ка-Чи!*

В тот момент, когда он пришел в себя, Фан Гэ Цюэ снова был ошеломлен. Его щит также был разрушен!

*Шииии!*

Несколько звезд появились на Мече Подавляющей Нации, когда он жестоко пал на Фан Гэ Цюэ. Неудивительно, что [Комбо] 11 Уровня мгновенно убило беспомощного и беззащитного мага. Но прежде чем они смогли порадоваться, голос Волшебной Картины зазвучал позади них.

— Хм? Мальчики, вы что, забыли про меня?

Ее мощный натиск достиг их прежде, чем Вопрошающий Меч смог даже развернуться. [Бронированный Удар] + [Удар Грома] отправил его в одно мгновение. Затем, воспользовавшись моментом, она немедленно повернулась и оглушила озадаченного Тан Ци насильственным [Нападением]. Тан Ци был полностью сосредоточен на преследовании Фан Гэ Цюэ. До такой степени, что его разум отфильтровал существо, известное как Волшебная Картина. Она последовала за своей уникальной комбинацией уровня S, [Губительное Искушение], оставив ему только кусочек HP.

— Черт!

Тан Ци быстро использовал [Перспективу]. Расстояние между ними сразу же увеличилось примерно до 20 метров, но Волшебная Картина только глумилась в ответ. Подняв руку, ее меч выстрелил с помощью навыка [Летающего Меча]!

*Дзинь!*

Безжалостно лишая его даже времени, чтобы использовать зелье, меч пронзил его тело для успешного дальнейшего убийства.

1:0! Даже без Фан Гэ Цюэ, они не представляли никакой угрозы для Волшебной Картины. Дуэт в основном прожег все кулдауны своих важных навыков. В ситуации, когда и навыки, и зелья были на кулдауне, почти искалеченный дуэт был легкой добычей для нее, ведь она была в отличном состоянии.

……

Тем не менее, стратегия сотрудничества Вопрошающего Меча и Тан Ци оставила зрителей в восторге. Основная игровая популяция редко видела богоподобных игроков, таких как Фан Гэ Цюэ. В пределах крупных соревнований, таких как этот [Кубок Крылья Героев], где собрались все лучшие игроки, в которых Фан Гэ Цюэ проигрывает, почти никогда не случаются. Кроме того, когда эксперты высшего уровня соревнуются друг с другом, их экстраординарная способность предсказывать и вычислять боевой поток — это зрелище для больных глаз. Этот тип боя был просто слишком необычным.

2х2 раунд 2! Пара Вопрошающего Меча снова изменила свою стратегию. Тан Ци использовал [Гексаграмму], чтобы заставить Фан Гэ Цюэ отступить на расстояние, прежде чем быстро использовать [Перспективу] и [Снова Цветение], чтобы помочь Вопрошающему Мечу против Волшебной Картины. Им удалось взять ее, но только во время непрекращающихся атак Фан Гэ ЦЮэ. В тот момент, когда она умерла, Вопрошающий Меч оказался заблокирован [Спиральным танцем Льда], а затем вращение заклинаний отбило его назад. Фан Гэ Цюэ немедленно использовал 2 [Пространственных Скачка] подряд, чтобы уклониться от Тан Ци. После 12 секунд восстановления, он без особых усилий отправил Тан Ци в нокаут. Несмотря на то, что Тан Ци был признанным «темным конем» со степенью репутации в последнем горячем «Завоевании» VMMO, столкнувшись с Фан Гэ Цюэ, безусловно, все происходящее было поставлено под подозрения.

2:2, команда [Легенды] снова сравняла счет. Последний матч определит, кто пройдет дальше.

Финальный матч: 5х5. Команда [Могилы Героя], благодаря блестящему проявлению мастерства Вопрошающего Меча, вырвала один раунд, но в конечном итоге проиграла команде [Легенде] со счетом 1:2. С результатом 2:3, [Легенда] вышла в финал. К сожалению, [Могила Героя] на этом этапе останавливается.

……

— Наконец-то, все закончилось…

Великолепная Мамочка выпила свой кофе и повернулась с мрачным взглядом к экрану:

— Состав [Легенды] просто смешной. Для [Могилы Героя], чтобы дойти так далеко, уже что-то невероятное… Любая другая команда, вероятно, просто проиграла бы со счетом 5:0…

Я встал:

— Ну, там еще остались мы…

Ван Ер и Цинь Цянь тоже встали, с рюкзаками в руках.

Вскоре Вопрошающий Меч, Фан Гэ Цюэ и остальные вышли из своих кабин. Команды [Убийц Драконов] и [Авангард] заняли свое место на сцене. Я немного посоветовался с Ван Ер по поводу нашего состава. Через несколько минут оба состава команды отобразились на экране.

1х1: Цан Юэ — Маг 117 Уровня VS Цзянь Фэн Хан — Мечник 1117 Уровня

1х1: Цан Тун — Бог-Отшельник 117 Уровня VS Невероятная Легкость — Маг 117 Уровня

1х1: Сяо Яо Живет без Забот — Наездник Дракона 119 Уровня VS Волк — Берсерк 115 Уровня

2х2: Цан Тун Бог-Отшельник 117 Уровня VS Невероятная Легкость Лучший Маг 117 Уровня

Сяо Яо Живет без Забот Наездник Дракона 119 Уровня VS Цзянь Фэн Хан Мечник 117 Уровня

5х5: ВСЕ VS ВСЕ

……

Увидев список, я ощутил чувство разочарования:

— Я… упустил Цзянь Фэн Ханя… интересно, сможет ли Дун Чэн справиться с ним…?

Дун Чэн слегка улыбнулась:

— Не волнуйся, я приложу все усилия!

— Угу

Мы направились в кабину, и вскоре появились на арене.

*Свиш!*

На сцене мы могли видеть, как Дун Чэн и Цзянь Фэн Хан уже стояли друг против друга, ожидая обратного отсчета.

3!

2!

1!

С самого начала Цзянь Фэн Хань бросился прямо вперед. Крылья Свободы внезапно расправились позади него, когда он прыгнул на Дун Чэн. Это то, что беспокоило меня больше всего. Нынешний он смог просто игнорировать ограничения, которые игра наложила на механику позиционирования класса ближнего боя. Пока Дун Чэн наблюдала за его воздушной атакой, в ее глазах мелькнуло короткое смертельное намерение. Подняв руку, она одновременно бросила [Перст Удара Молнии] + [Столпы Льда и Пламени]!

*Бам!Бам!*

Встретившись с атакой в воздухе, Цзянь Фэн Хан немедленно начинает падать, воспользовавшись навыком [Сквозь Удар Облаков] для дальнего боя!

*Свиш!*

Дун Чэн уклонилась с помощью [Пространственного Скачка] и, ее посох в действии, поприветствовал его [Копьем Магмы]. HP Цзянь Фэна Хана израсходовался довольно быстро.

Когда его HP упал примерно до 25%, нижняя часть ее посоха ударилась о землю. Заклинание большого масштаба -[Взрывной Рейд]!

Пока она работала над тем, чтобы сделать его мишенью, Цзянь Фэн Хан, внезапно, напал на нее. Когда расстояние сократилось примерно до 7 метров, он издал глубокий вой, который тут же вырвался наружу, как ударная волна.

[Сила Первородного Духа]! Навык уровня SS — поражает и оглушает все мишени в радиусе 10 метров.

Это уже было достаточно плохо, что Дун Чэн была ошеломлена, но ее противник Цзянь Фэн Хан, известный своими порочными методами. [Жадный Волк] + [Комбо] + Комбо S-ранга! Цепочка навыков мгновенно уничтожила нашего лучшего мага.

Оставить комментарий