Глава 666. Дразнилка Невероятной Легкости

Ах, Ах, Ах…

После того как Дун Чэн была побеждена, она была телепортирована с арены. Она была так взбешена, что топнула ногой.

Ван Ер посмотрела на Цзянь Фэн Ханя, стоя на сцене, и сказала:

— Очевидно, что наши разведывательные отчеты недостаточно точны. Цзянь Фэн Хан на самом деле обладает навыком столь же мощным, как эта [Сила Первородного Духа]. Он мгновенно ломает щит и оглушает. Это основная причина поражения Дун Чэн.

— Как он может его сломать? — спросила Цинь Цянь.

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона, посмотрел на сцену и сказал:

— Цзянь Фэн Хан, безусловно, полагается на [Силу Первородного Духа], чтобы догнать Дун Чэн с точки зрения взрывной силы. Таким образом, этот навык является ключевым. Происходит движение руки, прежде чем навык активируется. Кусочки красной энергии собираются вокруг Цзянь Фэн Ханя. Кроме того, период атаки составляет не менее 0,5 секунды. Цзянь Фэн Хан двигается так быстро, чтобы скрыться на 0,5 секунды. Но как бы он ни старался, он все равно заметен. Кроме того, эта атака, кажется, принадлежит к волновому типу, и поэтому требуется некоторое время, чтобы ответить. В следующий раз, Дун Чэн, не паникуй. Когда он использует [Силу Первородного Духа], ты должна использовать [Колыбельную]. Активация [Силы Первородного Духа] удержит Цзянь Фэн Хана занятым на нужный момент, так что он не сможет увернуться от твоей [Колыбельной].

Дун Чэн кивнула:

— Хорошо!

Начался второй раунд. На этот раз Дун Чэн начала с того же, с чего и в прошлый раз, ударив Цзянь Фэна Ханя. Она постоянно отдалялась от него, а затем использовала небольшие навыки, чтобы атаковать, медленно сокращая его здоровье. С другой стороны, Цзянь Фэн Хан использовал [Крылья Свободы], чтобы следовать за ней, а затем активировал [Жадный Волк] + [Сквозь Удар Облаков], чтобы заставить Дун Чэн отступить. Красная энергия внезапно начала окутывать его.

— Сейчас! — я сжал свой кулак.

Дун Чэн подняла свой посох, вокруг арены начала звучать тихая музыка. В конце концов, [Колыбельная] пала, успешно поймав Цзянь Фэн Ханя. В то же время, Дун Чэн была ошеломлена [Первородным Духом]. К счастью, это было не долго. [Первородный Дух] длился всего 2 секунды, когда [Колыбельная] длилась семь секунд!

— Теперь моя очередь…

Дун Чэн улыбнулась и махнула посохом, активируя [Взрывной Рейд]. В то же время она активировала [Перст Удара Молнии] + [Морскую Стрелу Индиго]. Три цифры урона взлетели над головой Цзянь Фэн Ханя:

— 11211!

— 13212!

— 11783!

……

Мгновение спустя Цзянь Фэн Хан опустился на колени. Он изначально не имел полного здоровья, прежде чем принять этот раунд ударов, он никогда не был бы в состоянии противостоять этому взрывному раунду от Дун Чэн.

1:1 первый раунд был вничью!

В решающем раунде Дун Чэн и Цзянь Фэн Хан были телепортированы на арену. На этот раз Дун Чэн была очень осторожна, выпуская свои атаки. Она также позаботилась о том, чтобы время восстановления было небыстрым. Она знала, что этот навык был ключом к контролю над Цзянь Фэн Ханем за одно мгновение. Это был момент для победы.

На этот раз все, казалось, шло, как и прежде, но был один неожиданный ход. На этот раз, когда Цзянь Фэн Хан активировал [Первородный Дух], он внезапно повернул кольцо на своем пальце, активируя специальный навык. Вокруг его тела сформировался зеленый щит, и появилось боевое уведомление:

Игрок Цзянь Фэн Хан активировал специальный навык [Щит Волшебного Кролика]. Он дает 100% шанс на успех в уклонении от всех магических эффектов. Использует 30 очков Ярости!

В этот момент [Колыбельная] Дун Чэн пала. В то же время она оказалась в ловушке [Силы Первородного Духа], и все пошло не так. Цзянь Фэн Хан бросился вперед и совершил серию атак, убив нашего прекрасного мага. 1:2, Дун Чэн проиграла первое очко в этом раунде.

Весь этот раунд закончился со счетом 0:1, большой минус для [Убийц Драконов].

……

Дун Чэн была телепортирована с арены. Она стояла перед Ван Ер и мной, надув губу, затем посмотрела вниз и пробормотала:

— Простите…  я не смогла победить Цзянь Фэн Ханя. Его особый навык был слишком низким…

Я улыбнулся ей:

— Все в порядке. Это нормально, что ты не смогла победить Цзянь Фэн Ханя. В конце концов, он занимает пятое место в рейтинге CBN Battlenet, а ты… Тебе хотя бы есть 18?

Дун Чэн беспомощно прикусила губу:

— Ты опускаешь меня сейчас…

Ван Ер взяла кинжал и выпятила грудь вперед, уверенно улыбнувшись:

— Не волнуйся, Дун Чэн, я заберу твое очко обратно! Не расстраивайся!

Цинь Цянь моргнула несколько раз:

— Сестра Цан Тун, твой противник — Невероятная Легкость. Не задавайся…

Ван Ер улыбнулась:

— Не волнуйся, я все сделаю!

— Ок!

……

*Шуа шуа…*

После того как два луча белого света упали, на сцене появились две красивые фигуры. Ван Ер стояла лицом к лицу к Невероятной Легкости. Одна из них была Вице-Мастером Гильдии [Убийц Драконов], а другая – Вице-Мастером Гильдии [Могилы Героя]. Это была неизбежная битва. Пока мы принимали участие в битвах китайского сервера, мы постоянно встречались. Было только одно место чемпиона, и оно не может вместить более одной гильдии королевского ранга. Это была борьба за первое место.

Красивые глаза Ван Ер повернулись к сопернице. Ее плащ развевался на ветру, и она внезапно опустилась, исчезнув в осеннем ветре. Невероятная Легкость прищурила глаза:

— А?

Она подняла посох и заревела. Молниеносные орлы ударялись о землю головой, создавая небольшие торнадо. В этот момент все листья в воздухе начали танцевать. Это была мудрость Мага Высшего Ранга. Она еще не выпустила навык, а скорее использовала ветер, чтобы выяснить местоположение своего врага.

*Ху ху…*

Листья танцевали в воздухе. Прямо в этот момент «Па!» зазвучало по всей арене. Красивая фигура пробежала сквозь листья, очерченная щитом вокруг. Фигура целилась прямо к Невероятной Легкости. Ван Ер уже активировала [Абсолютный Шаг].

Легким взмахом руки бесформенная энергия создала огромную сеть над небом. Листья в воздухе были приостановлены, и даже тело Невероятной Легкости было подавлено на короткое время. Это был навык Ван Ер [Контроль Обители]. Она выхватила кинжал. «Па!» ее [Обман] прошел через [Щит Маны] Невероятной Легкости, создавая эффект оглушения. Затем оба ее кинжала вылетели, уменьшив прочность щита Невероятной Легкости до 10% за считанные секунды. Однако, к тому времени, Невероятная Легкость уже успела отреагировать. Она использовала [Выброс] и отпрыгнула на 20 ярдов назад. Кроме того, ее [Копье Магмы] + [Раскат Грома Боевого Мастера] опустились на него!

*Пенг пенг…*

— 9771!

— 8729!

Ван Ер быстро переключилась на защитное зелье, используя свой Железный Зонтик, и не получила большего урона от магической атаки. Ее здоровье упало вдвое. Не колеблясь, она активировала [Прибытие Бога-Отшельника].

*Шуа!*

Она бросилась к своему противнику. На полпути она активировала [Летающий Кинжал]. Невероятная Легкость снова подняла посох, и кинжал Ван Ер внезапно столкнулся с драгоценным камнем на посохе. Затем она взмахнула железным зонтиком.

*Пенг!*

Вспыхнул синий свет, и взлетели три больших слова:

Навык Успешной Остановки!

Простые движения стали вялыми на короткое время, и она не смогла активировать ни один из своих навыков. Ван Ер мгновенно бросила [Клинок Бессмертных] + [Гармония Парных Клинков], убивая Невероятную Легкость!

1:0, она честно заработала это очко.

……

Очень скоро начался второй раунд.

Цинь Цянь посмотрела на сцену и улыбнулась:

— Похоже, сестра Цан Тун уже на пути к победе в этом раунде со счетом 2:0!

Я нахмурил брови и покачал головой:

— Не обязательно. Очевидно, что Невероятная Легкость не использовала всю свою силу в последней атаке. Она, наверное, приберегла его на потом.

— О? Если она сохранит его дольше, у нее, вероятно, даже не будет шанса показать его.

На сцене битва продолжалась. Ван Ер быстро догнала и сломала Щит Маны Невероятной Легкости, еще больше разозлив ее. Кроме того, она не смела использовать какой-либо из ее [Пространственных Прыжков]. Три [Пространственных Прыжка] были, в основном, жизненными линиями магов. После того, как они ушли, игрок высокого уровня, такой как Ван Ер, должна была убить ее.

*Ша ша…*

Кожаные ботинки Ван Ер ударялись о землю. Ван Ер внимательно следила за своей соперницей, выискивая любые ошибки. Как только она воспользуется этим, она убьет своего противника одной волной атак. Вдруг она заметила Невероятную Легкость и подняла свой посох. Морозная энергия внезапно начала подниматься вокруг нее, и она крикнула:

— Вперед!

— Гррррр…

Метель снежинок роилась вокруг нее, и огромное животное внезапно появилось перед Невероятной Легкостью. Это был кожаная броня медведя. Это был призванный зверь с неизвестным боевым потенциалом. Это был не домашний питомец, поэтому его можно было использовать для победы.

*Пенг!*

Медведь оставил глубокий след в земле, топая по ней. Молния пробежала по его меху, когда он бросил атаку. Ван Ер перенесла удар током. Вскоре после этого медведь взмахнул острыми когтями, нанося ей [Насмешку]. В итоге красивые глаза Ван Ер затуманились, когда она подошла к медведю.

Невероятная Легкость рискнула и подняла левую руку. Огненный шар начал формироваться, и она выстрелила в него семь раз подряд, целясь прямо в Ван Ер. В течение секунды прекрасная маленькая мисс завыла и опустилась на колени.

1:1, ничья.

Цинь Цянь нахмурилась:

— Эх… сейчас ситуация выглядит не очень хорошо. Мы же не потеряем еще одно очко из-за них, правда?

Я посмотрел на Ван Ер, когда она была телепортирована с арены, и сказал:

— Навык уровня SSS, [Медвежий Призыв]. Это была последняя атака, которую скрывала Невероятная Легкость. Была также атака уровня S [Комбо Огненного Шара]. Он наносит цепочку из семи огненных шаров в сторону мишени. После того, как ты была поражена [Насмешкой] и потеряла способность контролировать движения, она  использовала этот навык, чтобы убить тебя!

Ван Ер стиснула зубы

— Тогда как мне его сломать?

Я улыбнулся:

— Если я правильно помню, у тебя есть навык [Зеркального Озера] в твоем защитном браслете… Он мгновенно очищает все эффекты БАФФА на тебе. Ты должна быть в состоянии использовать [Очищение] для Насмешки. Затем, пока Невероятная Легкость не видит, активируй [Щит Смертного Мира], чтобы уклониться от ее атаки огненного шара. Как только ты это сделаешь, ты сможешь пойти на победу через взрывной шквал атак. Однако ты должна обращать внимание на твои очки прочности. После того, как ты используешь [Зеркальное Озеро], ты не сможешь использовать [Фрагменты Духовных Руин], чтобы восстановить все свои очки силы.

Ван Ер кивнула с улыбкой:

— Да, я поняла. Я должна сломать [Щит Маны] Невероятной Легкости и убить ее только с 70 очками силы. Теперь я знаю, как драться… спасибо, Свинус. Так ты действительно был прав, в конце концов!

Я потер нос:

— Это комплимент?

— Ну конечно!

— Тогда, спасибо…

……

В этом решающем раунде Ван Ер вышла на сцену. Тактика боя Невероятной Легкости была такой же, как и раньше. Она уменьшила здоровье Ван Ер, растянув расстояние. Однако, после того, как Ван Ер активировала [Абсолютный Шаг] и [Клинок Бессмертных], она прекратила попытки атаковать. Что привело к ее собственной смерти.

Затем, Ван Ер активировала [Абсолютный Шаг], просто используя [Медвежий Призыв]. С ревом медведь спустился на арену. Невероятная Легкость была в пяти метрах от Ван Ер, когда она активировала [Комбо Огненного Шара]. Красивые глаза Ван Ер снова затуманились, когда она подошла к медведю. Но после двух шагов белый свет внезапно упал, и [Очищение] было успешным!

*Шуа*

Она бросилась вперед и ошеломила Невероятную Легкость, прервав [Комбо Огненного Шара]. Затем Ван Ер скользнула за Невероятной Легкостью и нанесла цепочку атак. Здоровье Невероятной Легкости упало на самое дно. Она быстро использовала [Выброс], но была блокирована [Летающим Кинжалом] Ван Ер + [Ледяной Круговорот], от чего и была убита издалека!

2:1, красивая маленькая мисс вернула очко обратно [Убийцам Драконов]!

……

Самым пугающим аспектом Цзянь Фэн Ханя был тот факт, что у него была такая сильная сестра, которая поддерживала его так преданно.

Оставить комментарий