Глава 669. Грубая битва

Дун Чэн против Фан Гэ Цюэ, мы уже могли себе представить, чем закончится раунд. По крайней мере, пока не было ни одного мага на Китайском Сервере, который смог бы одержать победу над Фан Гэ Цюэ. Даже если бы Дун Чэн была магом номер один [Убийц Драконов], конечный результат все равно был бы такой же.

После двух раундов Фан Гэ Цюэ выиграл у Дун Чэн со счетом 2:0. Его мыслительный процесс был слишком надежен. Не было ни одного момента, когда у Дун Чэн была бы возможность противостоять. Он полностью контролировал длину своих навыков и ход сражения. Он заставил Дун Чэн использовать все три ее [Пространственных Скачка], практически закончив битву прямо там.

— Ах…

Как только Дун Чэн телепортировали с поля битвы, она была так зла, что топнула ногой с разочарованным видом. Конечно, встреча с таким экспертом высокого уровня, как Фан Гэ Цюэ, была несправедливой. Не было даже ни единого шанса контратаковать!

1:1, мы были теперь связаны. Турнир вышел в третий тур. На этот раз Ван Ер противостояла Лу Чунь Яню. Этот раунд закончился в пользу [Убийц Драконов]. В конце концов, рейтинг Ван Ер в рейтинге CBN Battlenet был намного выше, чем у Лу Чунь Яна.

*Шуа шуа…*

Две яркие вспышки осветили арену. Ван Ер и Лу Чунь Ян были телепортированы на арену. Лу Чунь Ян был довольно скромным человеком. Я встречался с ним несколько раз в реальности. Он был старым другом Фан Гэ Цюэ. Кроме того, ходят слухи, что он поклонник фехтования в реальной жизни. Самое главное, несмотря на то, что он контролировал свое дыхание в турнирной зоне, я все еще чувствовал силу в его теле. Он был начинающим стажером на королевском уровне. Тан Ци и Вопрошающий Меч, вероятно, могли сказать то же самое, просто никто не произнес этого вслух.

……

Лу Чунь Ян поднял свой длинный меч и посмотрел на Ван Ер с улыбкой:

— Красотка Цан Тун, приятно познакомиться!

Ван Ер сладко улыбнулась:

— Спасибо, Дядюшка Лу, за выделенную минуту…

Лицо Лу Чунь Яна позеленело:

— Твою мать…

Битва началась. У Лу Чунь Яна действительно было хорошее владение мечом. Его движения были точны и выразительны. Несколько раз он даже загонял Ван Ер в угол. Однако игровой опыт Ван Ер был еще выше. Кроме того, у нее было преимущество в виде чтения мыслей. Несколько раз она успешно одержала верх и ошеломила Лу Чунь Яна. Со временем, она, наконец, уменьшила его здоровье. После этого она использовала [Летающий Кинжал] + [Ледяной Круговорот] и успешно убила его.

Она выиграла два раунда подряд. Как и ожидалось, с красивым финишем в 2:0, она одержала победу над этим мастером меча.

Я продолжал наблюдать со стороны. Несмотря на то, что Ван Ер побила Лу Чунь Яна, Фан Гэ Цюэ оставался спокойным. Кажется, у него виднелась легкая улыбка на губах. Он спокойно наблюдал за сражением. Сильнейший игрок китайского сервера был слишком ужасающим. С точки зрения стратегии и боевой мощи, Фан Гэ Цюэ уже был на вершине королевского ранга. К сожалению, его ноги были парализованы. К тому же, я не чувствовал в нем никакой неестественной силы. Он был обычным человеком. Вернее, хилым, обычным человеком.

……

2:1, из-за тяжелой работы красивой маленькой мисс [Убийцы Драконов] теперь вели со счетом 2:1.

Настало время для четвертого раунда. 2х2. Ван Ер и я вышли сражаться против Фан Гэ Цюэ и Волшебной Картины.

В командном чате Ван Ер задумалась на мгновение, прежде чем сказать:

— Свинтус, мы столкнулись с очень раздражающей проблемой… как насчет того, чтобы убить Фан Гэ Цюэ и принять атаки Волшебной Картины? Убить нас будет не так просто. Если мы не убьем его, то Фан Гэ Цюэ сможет нанести достаточное количество урона за десять секунд, чтобы убить нас обоих…

Я кивнул:

— Давай используем [Ледяную Обитель], чтобы попытаться поймать их врасплох. Мы заморозим Волшебную Картину, а затем будем действовать вместе, чтобы убить Фан Гэ Цюэ. Тогда мы будем усердно работать и убьем Волшебную Картину…

— Хорошо, тогда поступим так…

……

На арене сражений осенний ветерок раздувал листья. Ван Ер исчезла с моей стороны, когда она вошла [Скрытность]. Один за другим, я использовал свои БАФФЫ. Затем я двинулся вперед с моим длинным мечом. Сейчас не время для страха. В противном случае, все будет кончено, как только Фан Гэ Цюэ освободит свою силу.

Фан Гэ Цюэ продолжал спокойно стоять. Он махнул своим посохом и активировал [Взрыв Ледяного Камня] под моими ногами. Когда я активировал [Нападение], чтобы атаковать его, меня встретил [Атака Льда и Пламени]. В этот момент мое здоровье упало в два раза:

— 9772!

— 10710!

Это слишком больно для меня. Кроме того, это был небольшой навык!

Я активировал еще один специальный навык, [Огненная Алебарда]. Первой атакой [Огненной Алебарды] был вихрь, который протаранил [Пруд Черной Черепахи]. Затем я перешел прямо к [Бушующему Мечу]. После двух атак его [Пруда Черной Черепахи], его уровень здоровья упал до 47%. Похоже, мне нужно активировать 4-5 навыков, чтобы сломать его щит. В этот момент Фан Гэ Цюэ использовал [Пространственный Скачок] и [Спиральный Танец Льда]. Лед спонтанно образовался у меня под ногами.

Иду!

Я быстро опустился и использовал [Стремительный Клинок], чтобы вырваться от этого навыка. В то же время я почувствовал, как [Комбо] Волшебной Картины ударило меня в спину. Я выпил зелье здоровья и активировал [Очищающий Дождь] и [Исцеление], чтобы восстановить свое здоровье. Тем не менее, под действием [Огненной Алебарды], Волшебная Картина, вероятно, тоже чувствовала себя не комфортно.

*Шуа!*

Вспыхнул кроваво-красный свет и засада Ван Ер, наконец, началась. Но никто не мог представить, что реакция Фан Гэ Цюэ была такой быстрой. Он практически закончил движение за считанные секунды, в результате чего удар Ван Ер сзади превратился в полностью лобовую атаку. В итоге ему удалось увернуться от атаки. Тем не менее, Ван Ер решила изменить направление своей атаки и разрезала [Пруд Черной Черепахи], пытаясь сломать его!

Я поднял свой длинный меч и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] в Фан Гэ Цюэ. Убить!

После этого, как только мой клинок опустился на него, я почувствовал несколько ударов по спине, отвлекающих меня. Твою мать, я принял на себя эффект от навыка [Великолепного Танца Очарования] Волшебной Картины. Все мое тело изменило направление и направилось к ней. Я бросил преследование Фан Гэ Цюэ. Как я и думал, оставить эту девушку в покое было бы не легче.

Пятая атака [Великолепного Танца Очарования] была [Пламенный Топор]. Прежде чем Волшебная Картина смогла активировать свой [Пламенный Топор], я использовал [Таран], чтобы прервать эффект [Пламенного Топора]. После этого, Волшебная Картина бросила ошеломленный взгляд на Фан Гэ Цюэ. Затем я бросил [Вращающийся Клинок] в него. «Пенг пенг!» он ударил своим [Прудом Черной Черепахи].

Прямо в этот момент, ледяная сила начала собираться вокруг моего тела, и я бросил [Ледяную Обитель]!

*Шуа!*

Сила навыка прокатилась по арене, запечатав Фан Гэ Цюэ во льду.

— Твою мать! — прокричала Волшебная Картина.

Не было никакой возможности, что Ван Ер упустит такой шанс. Она подняла свои кинжалы и атаковала [Клинком Бессмертных], убивая Фан Гэ Цюэ. Затем я повернулся и сократил здоровье Волшебной Картины до критического. Затем, [Бушующим Мечом], я убил ее!

1:0!

Никто и представить себе не мог, что именно мы получим первое очко. До тех пор, пока мы побеждаем, мы будем чемпионами Китайского Сервера!

……

За пределами арены мы слышали громовые аплодисменты. Даже если бы это было в игре, я все еще мог слышать, как Ли Му и Старина Кей кричат:

— Вперед, Ли Сяо Яо! Убей Фан Гэ Цюэ! Ты чемпион [Убийц Драконов]!

Второй раунд быстро начался.

На этот раз мы придерживались одного плана сражения. Ван Ер и я выпустили шквал атак. Сражение продолжалось так же, как и в последнем раунде. Тем не менее, было ясно, что в этом раунде, Фан Гэ Цюэ не собирался позволять нам легко выиграть снова.

Когда мой [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] собирался нанести урон, Волшебная Картина снова использовала [Великолепный Танец Очарования].

*Шуа!*

Мой разум полностью опустел. Я услышал, как Ван Ер сказала в командном чате:

— Свинтус, будь осторожен, Фан Гэ Цюэ будет контролировать тебя…

Но было уже слишком поздно. Даже если бы Ван Ер смогла бы использовать [Чтение Мыслей], чтобы выяснить тактику врагов, Фан Гэ Цюэ уже издалека произнес [Колыбельную]. Затем Волшебная Картина отменила следующие две атаки, позволив мне заснуть. Кроме того, я не смог уклониться, пока был под эффектом [Очарования]. Я был связан [Колыбельной] в течение семи секунд.

Ван Ер быстро бросилась вперед, используя [Летающий Кинжал], чтобы разбудить меня. К сожалению, Волшебная Картина вырвалась вперед и оттолкнула Ван Ер назад:

— Даже не думай об этом!

Фан Гэ Цюэ выпустил свои заклинания, и все они были убийственными выстрелами, направленными на одну цель. В этот момент красивая маленькая мисс упала на колени, пока я оставался в сонном состоянии.

Фан Гэ Цюэ тоже не дал мне шанса отомстить. Он связал меня [Спиральным Танцем Льда] и наносил финишные удары по мне один за другим, я не смог удержаться от атак и опустился на колени.

1:1, мы были теперь связаны. Пришло время третьего раунда. Каждое сражение стоило очко. Пока мы можем выиграть еще одну битву, мы останемся чемпионами. С другой стороны, казалось, что все было под контролем Фан Гэ Цюэ.

……

В третьем раунде мы с Ван Ер рванули вперед в бой, чтобы никто из нас не пострадал от [Колыбельной], после чего мы сосредоточились на том, чтобы заставить Фан Гэ Цюэ использовать свои [Пространственный Скачки]. Бедная маленькая мисс была вынуждена использовать свой железный зонтик и блокировать атаки Волшебной Картины, пока она преследовала Фан Гэ Цюэ своим кинжалом.

Как только Ван Ер и я сломали его [Пруд Черной Черепахи], нам понадобилось всего две атаки, чтобы убить Фан Гэ Цюэ!

Но в этот момент он поднял руку и красная энергия активировалась вокруг него. Моя [Стена Боевой Ци] спонтанно исчезла, и появилось боевое уведомление:

Пожалуйста, обратите внимание, что игрок Фан Гэ Цюэ использовал заклинание [Вор], перемещая [Стену Боевой Ци] к себе.

……

В конце концов, раунда атак со стороны Ван Ер и меня оказалось недостаточно, чтобы убить Фан Гэ Цюэ. Вместо этого мы получили больше урона. Фан Гэ Цюэ вонзил свой посох в землю и взревел:

— [Пламя Божественной Формации]!

В считанные секунды все в радиусе 50 ярдов было уничтожено огнем. Здоровье мое и Ван Ер резко упало. Это был навык уровня SSS, и ожог от него был чрезвычайно болезненным!

Я сжал кулак и бросился вперед, используя [Ускорение]. Я взмахнул обоими мечами, нанеся три нормальных атаки и убил Фан Гэ Цюэ, а Ван Ер погибла в огне. Затем я обернулся. У Волшебной Картины оставалось еще 70% здоровья. С навыками [Бронированный Удар] + [Удар Грома], она сократила мое здоровье до критического уровня. Затем, при нормальной атаке, мы проиграли.

2:2, раунд закончился ничьей. Следующий, последний командный бой определит победителя!

……

*Шуа!*

Меня телепортировали с арены. Ван Ер и я были разочарованы. Цинь Цянь улыбнулась и утешила нас:

— Все в порядке, у нас все еще есть шанс. Давайте убьем их в 5х5! Таким образом, чемпионат будет за нами!

Я кивнул:

— Да, давайте сделаем это!

— Ок!

В следующий момент мы пятеро были телепортированы на арену. Наш соперник тоже появился перед нами.

Чан Шэн Цзюэ, Целитель 116 Уровня. Он был целителем номер один из [Легенды]. Одним взмахом посоха он установил себе [Анти-Магический Щит]. Было ясно, что этот ублюдок захотел использовать это заклинание, чтобы сломать мою [Ледяную Обитель].

Оставить комментарий