Глава 671. Шаг назад

*Ша ша…*

В долю секунды, когда Лу Чунь Ян убил Дун Чэн, я быстро приблизился к нему. Мой Меч Сокровище Дракона начал светиться [Клинком Ветра], и я полоснул по нему. Лу Чунь Ян быстро среагировал и отразил атаку своим мечом, остановив атаку выше его плеча. В то же время, он откинулся на полшага назад, успокаивая свое сердце, его меч медленно кружился перед ним, готовый парировать любые входящие атаки. Этот человек действительно был глубоким и скрытым экспертом в фехтовании. По сравнению с Воином Янь Чжао и Ли Му, другими профессионалами в игровой индустрии, этот ботаник меча был действительно гораздо более осведомлен о фехтовании в реальной жизни.

Не задумываясь, я перешел в наступление. Я бросил своего Императора Бриллиантового Пламени и поймал его, пронзив защиту Лу Чунь Яна. Одновременно я ударил его по плечу своим Мечом Сокровище Дракона. Я бросился вперед, нанеся удар, ударив ногой охранника о его грудную пластину. Получая атаки непрерывно, без шанса дать отпор, Лу Чунь Ян был в ярости. Он взревел и активировал [Стремительный Клинок]. Сразу после этого, края его меча завибрировали и появился [Вибрирующий Разрез].

— Ты, должно быть, хочешь умереть!

Частицы Боевой Ци ярко сияли, собравшись вокруг моего тела. Позади меня была Волшебная Картина, пытавшаяся выпустить цепь основных атак в меня. Несмотря на то, что они были болезненными, Лу Чунь Ян находился в непосредственной опасности. Он поднял свой длинный меч, я бросился к нему с обоими поднятыми мечами.

Клац клац клац! — три непрерывных удара опустились на мою руку. Затем я поднял свой боевой ботинок и «Бах!» и появились три больших слова:

Навык Успешной Остановки!

Даже если бы Чан Шэн Цзюэ исцелил его до максимума, Лу Чунь Ян все равно бы это сделал .

*Пу ши…*

Я сжал Меч Сокровище Дракона, разрезая тело Лу Чунь Яна, и непосредственно проникая в его тело и мгновенно убивая.

Тем не менее, яростные атаки от Волшебной Картины все еще приближались ко мне. Ее лезвие имело кроваво-красный оттенок. Это была прелюдия к навыку [Бронированного Удара]! Как только я приму на себя [Бронированный Удар], моя защита резко уменьшится, и я определенно не смогу остановить атаки от нее и Сюань Юань Фэна. Я стиснул зубы и собрался, взмахнув Императором Бриллиантового Пламени.

«Па!» — раздался громкий звук, когда мой меч столкнулась с ее, приближаясь к моему телу. Я использовал Меч Сокровище Дракона и сильно ударил ее по запястью. Это был еще один шаг в Стиле Остановки Пульса.

Губа Волшебной Картины дернулась вверх, как будто она уже предсказала, что у меня будет такая реакция. Я мог видеть только скольжение ее ноги, и она внезапно изменила направление, в результате чего моя третья атака промахнулась. В эту долю секунды я отменил свою третью атаку, подняв оба меча горизонтально, чтобы блокировать [Вибрирующий Разрез] Волшебной Картины. Мое здоровье упало, и у меня осталось менее пятнадцати тысяч единиц .

Сильный ветер подул в мою сторону, когда [Героический Таран] Сюань Юань Фэна приблизился ко мне!

Волшебная Картина подскочила вверх, используя преимущество высоты, чтобы увеличить свою собственную силу в борьбе против меня, подняв меч обеими руками, она с невообразимой силой ударила им вниз.

*Клац!*

Мой Император Бриллиантового Пламени сопротивлялся ее длинному мечу, чья огромная сила не оставила мне никакой возможности отомстить. Медленно, мое тело было вытеснено вниз и со звуком «Па», мои ноги сломали известняковые доски подо мной. Я увидел отверстие и нырнул вперед. В этот момент я не только заставил Сюань Юань Фэна пропустить его [Героический Таран], но и заставил его нанести удар по Волшебной Картине. В это время лицо Волшебной Картины позеленело:

— Ах! Черт, Сюань Юань Фэн, ты идиот!

Сюань Юань Фэн мог только смотреть безучастно. К тому времени я уже встал и поднял правую ногу. Я пнул ногой Волшебную Картину, из-за чего она потеряла равновесие. Затем я использовал [Очищающий Дождь], чтобы немного исцелиться. С этим, я восстановил немного здоровья… Затем я взмахнул обоими мечами и трижды ударил по плечу Волшебной Картины.

— 7281!

— 7413!

— 7172!

……

Уровень здоровья Волшебной Картины уже находился на критической отметке. Она крикнула:

— Чан Шэн Цзюэ, [Сфера Помощи]!

Целитель позади нее активировал свой навык большого масштаба и также [Длань Милосердия]. В этот момент два больших числа исцеления взлетели над головой Волшебной Картины:

— +17311!

— +13218!

……

Твою мать, это будет тяжелая битва…

Сюань Юань Фэн использовал [Таран]. Его копье начало мигать с эффектом [Вибрирующего Разреза], и оно пронзило мою грудную броню. Длинный меч Волшебной Картины непрерывно пронзал критические точки с ужасающей точностью. С нападением обоих людей мое здоровье быстро упало до десяти тысяч.

Я взглянул на свою ярость. Получив шквал атак, я восстановил 30 единиц здоровья. Этого было достаточно для использования небольшого специального навыка.

*Кенг*

Мой Император Бриллиантового Пламени парировал нормальную атаку. Затем, Мечом Сокровище Дракона я нанес три пореза. Красивое лицо Волшебной Картины было полно удивления. Она никогда бы не подумала, что моя обычная атака будет иметь такую взрывную силу. Она быстро начала собирать энергию [Удара Грома].

Как только [Удар Грома] пал мне на голову, я поднял левую руку и нацелился на каменный столб с другой стороны. «Па!» мой Крюк Дракона пронзил колонну и потащил меня вперед. Вот так я увернулся от удара Волшебной Картины.

Без колебаний я увернулся от следующей атаки и поднял руку. Затем я активировал свой специальный навык — [Погибель Дракона]!

*Шуа!*

Волшебная Картина вдруг потянулась ко мне. Я взмахнул обоими мечами и бросил еще три атаки. Я мгновенно убил ее. Однако, Волшебная Картина не просто сидела и ждала смерти. Ее клинок начал светиться и она нанесла удар в мою грудную клетку!

— 11287!

— Ву… — Волшебная Картина упала.

Ее прекрасные глаза были полны сомнений и недоверия. Она, казалось, также заметила, что был небольшой шанс, что я выиграю в этом раунде 4х1. Тем не менее, ей все же удалось сократить мое здоровье. Теперь я опустился до жалких 4000.

……

На расстоянии Сюань Юань Фэн активировал [Ускорение], увеличивая скорость своего передвижения. Он двинулся вперед с полностью исцеленным Чан Шэн Цзюэ.

Я взглянул на свою ситуацию с кулдауном. [Один против Тысячи], [Комбо] и [Великая Ступень Отчуждения] были закончены со своими кулдаунами. С помощью этих навыков я посмотрю, смогу ли я снова истощить ее здоровье. В противном случае, у меня действительно не останется никаких шансов!

Я поднял меч и рванул вперед. Сюань Юань Фэн бросил свою [Огненную Алебарду]. Я вскочил. Мой Император Бриллиантового Пламени сжал эту алебарду. Я ударил его по руке ногой. Затем я поднял оба меча и бросил удар!

— Навык Успешной Остановки!

……

— А? — Сюань Юань Фэн был ошеломлен и непрерывно отступал.

Он вошел в вялое состояние на короткое время. Действие навыка было коротким и длился он меньше секунды и было практически невозможно отреагировать достаточно быстро.

В этот момент мое тело начало светиться красным. Это был эффект от [Комбо] Небесного Ранга 11 Уровня. [Великая Ступень Отчуждения] 11 Уровня, который упал на огромный щит Сюань Юань Фэна. В то же время, я бросил две обычные атаки. «Кенг кенг!» я протаранил его щит, обнажив нагрудник Сюань Юань Фэна. Сила начала подниматься ниже моих ног. Комбо уровня S было активировано навыком [Один против Тысячи]!

Когда атака взлетела, чрезвычайно мощная сила взорвалась. Мне также удалось немного истощить здоровье. Тем не менее, каждый раз, когда я атаковал, броня Сюань Юань Фэна отражала часть моего урона. Сделать так, чтобы здоровья, которое я истощал, было недостаточно, чтобы покрыть полученный урон. По меньшей мере 40% атак ближнего боя были отражены. Кто знает, когда это ублюдок сменит свое снаряжение!

В тот момент, когда я убил Сюань Юань Фэна, я использовал [Очищающий Дождь]. После получения всего урона от навыка [Отражения], у меня осталось менее 2000 здоровья. Твою мать, кто бы мог подумать, что последняя сцена Кубка Крылья Героев будет такой ершистой…

— Ву…

Сюань Юань Фэн медленно упал на колени, сверкнув умирающей улыбкой:

— Ты все же проиграл…

— А?

Я поднял глаза и увидел, как Чан Шэн Цзюэ бросился вперед со своим посохом. Он всего лишь целитель. Как я могу проиграть в 1х1? Даже если мое здоровье будет слишком низким…

Я поднял оба меча и нанес две атаки в Чан Шэн Цзюэ!

*Кенг кенг…*

— 13127!

— +2625!

— 11378!

— +2275!

……

Я выкачал 7000 здоровья обратно. У меня есть шанс!

Я поднял ботинок и ударил по посоху Чан Шэн Цзюэ. Он был настолько силен, что его отбросил назад!

*Пенг!*

Чан Шэн Цзюэ находился в критическом состоянии. Он соскользнул на десять метров назад. У всех моих навыков кулдаун длился шесть секунд и требовали 4 очка Ярости. Теперь я мог справляться только с обычными атаками.

Именно в этот момент Чан Шэн Цзюэ медленно встал. Он поднял свой посох. Наконечник посоха начал нагреваться огненным свечением. Это был настоящий огненный навык. Это было заклинание, которое целители могли выучить на 100 уровне. Хуже всего было то, что как только Чан Шэн Цзюэ выпустил этот навык [Пламя Земли], у него в руке появилось несколько игл!

Мое сердце упало. Я мог сказать, что ситуация складывалась не в мою пользу…

*Шуа!*

Серебряные иглы были пропитаны ядом в добавок к [Пламени Земли]. Эти два навыка упали на меня. Они были целевыми. Независимо от того, насколько хорошо я маневрировал, я не мог уклониться от них.

— 3217!

— 3728!

……

У меня все еще было здоровье 100+. Все в порядке!

Я поднял свой длинный меч. Пока мой [Вращающийся Клинок] оставался в руке, я заметил, что мое лицо стало фиолетовым. Меня отравили?

[Отравленные Иглы]!

— 1500!

— 1500!

Я получил два удара от ядовитого эффекта. Все мое тело стало мягким, и я упал…

……

*Динг!*

Системное уведомление: Поздравляем команду Фан Гэ Цюэ с тем, что они стали чемпионами Кубка Крылья Героев. Кроме того, поздравляем команду Сяо Яо Живет без Забот с завоеванием второго места!

……

*Шуа!*

Я был телепортирован с арены, а затем телепортирован из интерфейса Кубка Крылья Героев. Я появился в Городе Тянь Лин. Ван Ер, Дун Чэн, Цинь Цянь и Милая Уточка появились рядом со мной. Я поднял Меч Сокровище Дракона. Он все еще был весь в крови. В крови Волшебной Картины, Лу Чунь Ян и Сюань Юань Фэна.

— Черт, так это вот так просто закончилось? — Дун Чэн прикусила губу. — Это так расстраивает. Мы заплатили слишком большую цену за убийство Фан Гэ Цюэ…

Цинь Цянь сузила глаза:

— Брату Сяо Яо удалось убить троих из основных сил [Легенды]. Несмотря на то, что он немного промахнулся в конце, я все же думаю, что этого было достаточно, чтобы заставить Фан Гэ Цюэ вести себя более осторожнее с нами. Остался всего один шаг [Убийцам Драконов] до чемпионата. Мы обязательно станем победителями в ближайшие годы!

Я кивнул:

— Нет необходимости быть нетерпеливым. У нас еще есть шанс побороться за Мировой Кубок!

— Да!

……

Когда я вышел из системы, я положил свой игровой шлем в сумку. Наша команда взяла наши вещи и вышла. Нас приветствовали громовыми аплодисментами. За пределами арены несколько ревностных фанатов прокричали ID Фан Гэ Цюэ. Конечно, многие также выкрикивали мое ID. Наше выступление на турнире Кубка Крылья Героев в этом году принесло нам немало поклонников… Ах да, наша мечта не состояла в том, чтобы завоевать мир… Ну, это не имело значения. Бороться за слабых можно только тогда, когда ты сам достаточно силен.

Оставить комментарий