Глава 672. Ненависть брака

Среди оваций Фэй Ер встала и улыбнулась, делая объявление:

— Поздравляю, Фан Гэ Цюэ хорошо сражался с Сяо Яо Живет без Забот. Хорошая работа для всех, кто участвовал в Кубке Крылья Героев в этом 2017 году! Были выбраны чемпионы китайского сервера. После этого будет церемония награждения… Однако, нет физической награды за первое, второе и третье места. Ваши награды будут вручены после соревнований!

Я потерял дар речи. Я взял с собой девочек и ушел со сцены.

Ли Му, Ван Цзянь и Волк подбежали поздравить нас. Мэн Яо улыбнулась:

— Брат, ты такой сильный! Ты занял второе место!

Я улыбнулся:

— Неужели?

— Ага!

— Тогда Мэн Яо, ты тоже должна много работать! Борясь за лучшее будущее для [Убийц Драконов]!

— Да!

……

В этот момент на экране были перечислены награды для трех лучших команд. В командном чемпионате все получили уровень +5, Очарование +50. Второе место получили уровень +4, Очарование+35, третье место получили уровень +3, Очарование +25. В общем, несмотря на то, что не было материальной награды, очки за уровень и Очарование стоили того.

Все 32 лучшие команды имели возможность выйти на сцену за своими наградами. Мэн Яо, Волк и Старина Кей вышли на сцену, чтобы получить свои награды. Самой низкой наградой было снаряжение Священного Ранга. Когда они достигли топ-8, Е Лай, Воин Янь Чжао и Великолепная Мамочка были в состоянии получить снаряжение Священного Ранга. На четвертом месте Цзянь Фэн Хань достал Броню Божественного Ранга. Это тоже немного повысило его защиту. В довершение ко всему, у него был специальный навык защиты, который увеличивал его жизненную силу. Это было хорошее снаряжение.

Ли Му прислонился к стулу и прищурился, рассматривая на людей на сцене.

— Только что я в тайне спросил Фэй Ер, и она сказала, что Международный Чемпионат будет проведен через месяц. Другими словами, у вас с мисс Лин и остальными остался еще месяц, чтобы поднять свой уровень и получить лучшее снаряжение. Мастер Гильдии, чем ты планируешь заняться в этом месяце?

Я не мог не улыбнуться:

— Чем еще? Я соглашусь с тем, что игра развивается… давайте начнем с укрепления Драконьего Предела в первую очередь. Нам нужно эффективно использовать этот город игроков для укрепления [Убийц Драконов]. Тем не менее, есть одна вещь, о которой я беспокоюсь…

Ван Цзянь улыбнулся:

— Брат Сяо Яо, о чем ты беспокоишься?

Я ответил:

— На этот раз основная команда [Убийц Драконов] заняла второе место в чемпионате Китайского Сервера. Это, вероятно, немного встряхнет деревья. В [Доме Престижа] и [Летающем Драконе] не ни одной добродетельной души. В следующие тридцать дней они не позволят [Убийцам Драконов] жить мирно. И так, в течение следующего месяца, [Убийцы Драконов] должны будет оставаться в тени.

Ли Му улыбнулся:

— А что, если мы ничего не сможем с этим поделать?

Я посмотрел на него и улыбнулся:

— Тогда у нас будет высокий профайл. Даже если мы пробьем дыру в небе, это будет просто дыра.

— Ха-ха!

……

Танцующий Лес подошел:

— Босс, ты занял второе место. Когда ты попадешь на Международный Кубок, ты должен будешь бороться еще усерднее! Кроме того, ты угощаешь нас ужином сегодня вечером, верно?

Дун Чэн спасла меня и сказала:

— Нет, разве Кубок Крылья Героев не устраивает банкет для всех сегодня вечером?

Танцующий Лес улыбнулась и покачала головой:

— Давай не будем. Все говорят, что хотят устроить большой ужин, кроме того… Мы будем сидеть за одним столом с Парящим Драконом, Свирепым Тигром и Цзянь Фэн Ханем на банкете. Не будет ли это неловко?

Цзянь Фэн Хань издевался над нами издалека.

Я покачал головой:

— Это правда. Тогда забудь, я позабочусь обо всем. В любом случае, я не потратил ни одного из миллионов, которые я выиграл у Вопрошающего Меча.

Рот Вопрошающего Меча дернулся, когда он услышал меня.

Ван Ер сказала:

— Хорошо, хорошо. Успокойтесь и слушайте Фэй Ер… Финальное мероприятие начинается…

Итак, началось заключительное мероприятие. Лидеры и игроки вышли на сцену, чтобы выступить с речами. Воин Янь Чжао встал, чтобы произнести речь. Естественно, не было никакой возможности сравнить речи, произнесенные дядей средних лет и нами, подростками. Его выступление было хорошо структурировано и хорошо воспринято авторами. В конце финального мероприятия уже было около пяти часов вечера. Все начали готовиться к финальному банкету. Я повел игроков [Убийц Драконов] на ужин.

……

Кубок Крылья Героев. Это была большая гордость в игровом мире. Это была также самая желанная честь для любого игрока, который мечтал стать чемпионом. До сегодняшнего дня, несмотря на то, что я был уверен в своих силах, я все еще был беспокойным. Я боялся, что при неблагоприятных обстоятельствах упущу эту возможность. Но теперь я наконец-то могу положить им конец. В турнире, заполненном экспертами, мы позволили флагу [Убийц Драконов] лететь в небе с гордостью. Мы не зря получили эту честь.

И так, после ожесточенной битвы, каждому нужна была возможность отдохнуть. Наш ужин продолжался четыре часа. Мы пили, ели мясо и болтали обо всем, от маленьких шуток до планов на будущее. Я мог видеть тонкие отношения между членами нашей команды. Старина Кей не отходил от Танцующего Леса. Несмотря на то, что он казался неприятно громким, втайне он подливал ей напитки. Он даже приносил ей любимые блюда. Все указывало на то, что наш Старина Кей начал к ней подкатывать.

— Кхе-кхе…

Волк взял палочки для еды и сказал:

— Я хочу жареной рыбы в кисло-сладком соусе… Старина Kей, ты можешь мне ее подать…

Старина Кей посмотрел на него:

— Разве ты не видишь, что Танцующий Лес ест ее прямо сейчас? Тебя умрешь, если меньше поработаешь челюстями?

Волк улыбнулся:

— Я умру, если мне достанется меньше, ты хочешь сразиться со мной!

Ван Цзянь хихикнул:

— Малышка Танцующий Лес, ты когда-нибудь видела, чтобы мужчина, помимо твоего отца, относился к тебе так хорошо? На твоем месте я бы вышел за него замуж…

Танцующий Лес притихла на несколько секунд и сказала:

— Ван Цзянь, похоже, твоя ненависть к браку еще не умерла. Как насчет того, чтобы выйти за него замуж…

Цинь Цянь поддержала беседу:

— Правильно, вы двое вместе…

Старина Kей обалдел:

— Дыня, не лезь в это…

Ван Ер добавила:

— Сестра, как ты думаешь, каковы шансы Старины Кея добиться расположения Танцующего Леса?

Цинь Цянь ответила:

— Менее 10%?

Танцующий Лес ухмыльнулась и посмотрела на Старину Кея:

— На самом деле… Старина Кей честный и тактичный. Кроме того, он полностью здоров и не имеет никаких дефектов. Он был бы идеален, но я…

Я почти поперхнулся пивом и сказал:

— Ты говоришь, что он честный и внимательный? В прошлый раз, когда мы пели на KTV, он даже взял их салфетки и бутылку со стола, и мыло. Он даже не забыл зубочистки и принес их все обратно. Если бы не мы с Волком, он бы тоже забрал девушку на ресепшен…

Лицо Старины Кея почти позеленело:

— Похоже, я больше никогда не смогу иметь таких братьев, как вы…

Ван Ер старалась не засмеяться. Она мягко постучала меня по плечу и сказала:

— Идиот, не раззадоривай его сейчас, расскажешь мне все подробности позже!

Я весело кивнул.

Все выпили слишком много. Лицо Ли Му начинало румяниться. Он поднял рюмку водки и сказал:

— Ладно, зная всех так долго, это естественно, что наши чувства растут. Если вы можете быть вместе, то будьте вместе. Если вы не подходите друг другу, просто скажите это прямо. Сегодня действительно хороший день. Теперь, когда основная команда [Убийц Драконов] вошла в тройку лидеров. Кто еще хочет признаться в чем-либо? После сегодняшнего дня люди будут вести себя так, как будто ничего не произошло.

Сказав это, лицо Ли Му стало более красным и он повернулся к Танцующему Лесу:

— На самом деле, ты мне тоже нравишься…

Танцующий Лес потеряла дар речи…

Звездный Клинок сказал:

— На самом деле… мне нравится Мэн Яо…

Мэн Яо была ошеломлена. Она сидела, не зная, что делать. Ван Ер улыбнулась:

— Тогда ты должен спросить, что они думают…

Звездный Клинок кивнул. Он посмотрел прямо на Мэн Яо и сказал:

— Мэн Яо, ты мне нравишься. Я знаю, что ты сестра Мастера Гильдии, но ты мне все равно нравишься. Это ничего не меняет в моих чувствах к тебе!

Мэн Яо схватила рюмку водки и выпила ее. Ее лицо также начало немного вспыхивать:

— Спасибо за твои чувства, но я не собираюсь ни с кем встречаться в ближайшее время. Спасибо!

Звездный Клинок кивнул с улыбкой:

— Ладно, не надо быть вежливой со мной. Мне ничего от тебя не нужно. Я просто хочу сказать, что ты мне нравишься. Это даже не имеет значения, если в конце концов это ничего не значит. Главное, что я люблю тебя и дал тебе знать об этом. Я не хочу ни о чем сожалеть.

Волк посмотрел на меня:

— Брат Сяо Яо, ты ничего не собираешься сказать?

Я поднял рюмку и сказал:

— Звездный Клинок, ты прав. Мужчины не должны быть трусами, и нам не должно быть стыдно. Даже если нас высмеивают или другие смотрят на нас свысока, по крайней мере, мы можем сказать, что мы были храбрыми.

— Да, глава гильдии, твое здоровье!

…..

Лис улыбнулся и хихикнул:

— И тут я подумал, что что-то не так. Этот Малыш Ли такой гордый ребенок. Я подумал, что ты можешь сказать что-то вроде того, что сказал Гуань Юй:

— Думаешь, ты понравишься моей дочери?*

*Примечание переводчика: Гуань Юй-знаменитый генерал Трех Королевств.

— Это не возможно. Я не Гуань Юй, а Звездный Клинок не Сунь Чуань…

— Это правда, это правда.

……

Наши гуляния продолжались до одиннадцати вечера. Затем, мы все вместе отправились обратно в отель.

Я был еще относительно трезв. Я отправил Ван Ер и Дун Чэн обратно в их комнаты. Я не возвращался в свою комнату, пока не был уверен, что игроки гильдии в безопасности, особенно девочки. В то же время, я оставался начеку. Казалось, что как телохранитель, этот тип осторожности уже впитался в мои кости.

Как только я повернул за угол, я вдруг почувствовал изменение в атмосфере. Кто-то планировал нападение!?

Я быстро скрыл свое присутствие и бросился бежать. Когда я пошел по коридору, я вдруг обнаружил Цзянь Фэна Ханя и Павшего Волка, стоящих напротив друг друга. Похоже, эти двое первоначально читали, но что-то их прервало. Перед Цзянь Фэн Ханем стоял ни кто иной, как Сюань Юань Фэн из [Легенды]. Цзянь Фэн Хан холодно улыбнулся.

— Сюань Юань Фэн, что ты делаешь? Ну каково быть четвертым?

Сюань Юань Фэн небрежно махнул рукой и сказал:

— Верно. Это именно то, что я сказал, четвертое место. Ты даже не имеешь права участвовать в глобальном турнире. Я ошибаюсь? Цзянь Фэн Хан, ты всегда вел себя высокомерно в Городе Ба Хуан. Ты почти провозгласил себя королем. Думаю, ты никогда не думал, что твоя истинная ценность будет раскрыта на Кубке Крылья Героев?

Ярость закипала в желудке Цзянь Фэн Ханя. Внезапно он взревел:

— Сюань Юань Фэн, о чем ты говоришь, черт возьми? Ты пытаешься меня спровоцировать?

Сюань Юань Фэн скрестил руки на груди и улыбнулся:

— А что, если я такой?

Находившейся за спиной Сюань Юань Фэна, Фан Гю Цюэ повернулся в инвалидном кресле и тихо сказал:

— Достаточно. Сюань Юань Фэн, не ходи вокруг да около. Цзянь Фэн Хан уже плохо себя чувствует. Как игрок, ты должен знать, что такое чувство поражения. Не ковыряйся в чужих ранах.

Сюань Юань Фэн сказал:

— Я просто не могу видеть его отношение. Он думает, что только потому, что его маневры хороши, что он не должен уважать никого другого!

Цзянь Фэн Хан взорвался от гнева. Он протянул руку, схватил газетную стойку и бросил в Сюань Юань Фэна.

У Сюань Юань Фэна было сильное тело, и он поднял руку, чтобы блокировать приближающийся снаряд. «Пенг!» он был прибит газетной стойкой к стене. Ни разу он не думал, что Цзянь Фэн Хан будет настолько силен в реальной жизни. Силы, стоявшей за этой маленькой газетной стойкой, было достаточно, чтобы нанести человеку серьезные травмы.

— Черт, ты вообще как посмел поднять руку на меня?

Сюань Юань Фэн встал и взревел.

*Шуа!*

Цзянь Фэн Хан быстро взял деревянный журнальный столик и швырнул его в своего противника. Он крикнул:

— Пошел прочь!

……

Фан Гэ Цюэ находился прямо за Сюань Юань Фэном. Он был парализован и не мог двигаться. Цзянь Фэн Хан был ослеплен своей яростью и не переставал думать о том, как он может навредить Фан Ге Цюэ.

Страх ударил в сердце, и я бросился вперед. Я протянул правую руку, чтобы помочь Фан Гэ Цюэ!

*Пенг!*

Журнальный столик был разбит вдребезги. Я спокойно стоял среди летающих деревянных осколков и смотрел на Цзянь Фэн Ханя:

— Все это было ради запугивания других?

Сюань Юань Фэн был ошеломлен. Только тогда он понял, что сила Цзянь Фэн Ханя не была чем-то, с чем он мог справиться. Фан Гэ Цюэ медленно покатил свое инвалидное кресло ко мне и сказал:

— Ли Сяо Яо, спасибо…

Цзянь Фэн Хан посмотрел на свои руки. Казалось, он чувствовал некоторое сожаление.

Я тихо сказал:

— Ничего. Это мелочи.

— Да, — Цзянь Фэн Хань кивнул. Затем он посмотрел на Фан Гэ Цюэ и сказал:

— Прошу прощения. Я был слишком опрометчив.

Фан Гэ Цюэ тепло улыбнулся:

— Это не проблема. Сюань Юань Фэн, давай вернемся обратно.

— Хорошо.

Фан Гэ Цюэ обернулся и снова улыбнулся мне. Только тогда я медленно расслабил руку. Тот журнальный столик был очень тяжелым. Моя рука немного болела.

……

Я вернулся в свою комнату и лег спать. Завтра я возвращаюсь в Ханчжоу.

Оставить комментарий