Глава 674. Миссия провалена

Машины въезжали и выезжали из города со скоростью, не слишком быстрой и не слишком медленной. После того, как мы проехали почти 3 часа, этот изношенный грузовик, наконец, прибыл на мост №16 на проспекте Яньцзян незадолго до 6:00 вечера. Этот мост был похож на руины. Из многих огней на мосту, только некоторые все еще светили, хотя и довольно тускло. Под мостом была полоска мрачной темноты. На большом расстоянии река отчетливо отражала лучи заходящего солнца, как будто превратилась в жидкое золото.

……

Фары автомобиля уже были темными в течение некоторого времени, когда голос капитана Вана раздался из рации.

— Ли Сяо Яо, приведи своих людей и устройте засаду в зарослях у реки. Вы должны быть абсолютно спокойны, чтобы не привлекать внимание мужчин на мосту. В момент, когда 1 отряд потерпит неудачу, вы должны будете немедленно броситься в атаку.

— Принял!

Взмахнув рукой, я сказал членам моего отряда позади меня:

— Следуйте за мной и не издавайте ни звука.

После этого я медленно толкнул открытый багажник и пополз по земле без какого-либо звука. Позади меня Син Ли вывел остальных полицейских из машины, и мы медленно пошли вместе к засохшим папоротникам рядом с рекой, пока готовили засаду. В этот момент 4 Honda CR-Vs медленно остановились в дальнем конце у реки. Вскоре после этого более 20 человек вышли из автомобилей. Среди них можно было увидеть двух, несущих защищенный паролем кейс. Они даже не включали свет, ступая довольно тяжелыми шагами.

……

Син Ли прищурил глаза и сказал:

— Босс, капитан Ван упомянул, что этот обмен стоит, по крайней мере, 100 миллионов юаней, но, глядя на текущую ситуацию, эти два кейса не кажутся достаточно большими, чтобы соответствовать 100 миллионам юаней?

— Может быть, они используют золотые слитки, бриллианты и тому подобное, чтобы совершить сделку? — ответил я.

— Возможно…

— Ка ча!

Рядом со мной раздался звук выстрела, когда один из членов спецназа приготовил пистолет и направил его на людей вдалеке, ожидающих посадки на корабль. Я молча предупредил его:

— Будь осторожен! Наша миссия — оказывать поддержку! Если кто-то будет действовать по своей воле, я не отпущу этого человека!

Этот паршивец украдкой рассмеялся и ответил:

— Капитан Ли, расслабьтесь. Я понимаю, что нужно делать!

……

Я незаметно заполз в кусты, подняв бинокль, чтобы получше рассмотреть ситуацию. Под тусклым светом я увидел очень знакомого мужчину в куртке среди группы из более чем 20 человек. Его скулы были довольно высокими, короткие волосы, лицо, полное жестокости, это был Юй И. Это действительно был Вице-Мастер Гильдии [Тысячи Захоронений], а на самом деле, один из самых важных членов Кровавой Косы. Похоже, что Вэй Фан придавал большое значение этой сделке, в противном случае, он бы не отправил его принять в этом участие.

*Ша ша…*

Юй И огляделся, ступая на некоторые хрупкие травы своими кожаными ботинками, прежде чем он холодно сказал:

— Все проверили? Эта сделка включает в себя много денег, не лезь в это. Я также слышал, что было какое-то движение от полиции Ханчжоу, и они внимательно следили за нами. Босс также сказал, что если с этой конкретной сделкой возникнут какие-то проблемы, он спросит с нам. Если дойдет до этого, даже не говори о том, чтобы прикрыть тебя, я, вероятно, не смогу спасти даже себя.

Юноша с желтыми волосами хихикнул:

— Брат, ты должен расслабиться. Мы наблюдаем за периметром уже несколько дней, никого тут нет. Даже сейчас у нас есть братья на вахте…

— Лучше бы это было так. Почему этот малазийский гей еще не приехал?

— Разве он еще не приехал?

Затем желтоволосый юноша протянул руку и указал вдаль. Конечно же, яхту можно было увидеть, тихо приближающуюся в темноте. Она выглядела совсем как белый лист, плывущий на поверхности реки. Даже после того, как он прошел мимо довольно обветшалого корабля у реки, на корабле все еще не включили свет.

Юй И сузил глаза и сказал:

— Проверьте наших братьев, патрулирующих область. Если нет никаких проблем, мы можем продолжить транзакцию. Подготовьте машину, чтобы мы могли отступить в любое время. У меня довольно плохое предчувствие.

— Брат, ты слишком чувствителен! Просто расслабься!

Желтоволосый юноша достал свой мобильник и начал звонить на несколько номеров для подтверждения. Один из мужчин, которому позвонили, стоял прямо перед папоротниками, где мы устроили засаду. На нем были джинсы, и он сейчас облегчался у реки. Как только раздался звонок, он поспешно достал телефон и усмехнулся:

— Брат Сэн, здесь нет никакого движения. Расслабься, я стоял здесь весь день и даже тени не видел.

Я сделал глубокий вдох и понизил голос, чтобы сказать по рации:

— Видишь это? Малыш Ли, я хочу, чтобы ты надел глушитель на свое оружие и вытащил этого парня, когда команда Цянь Лина начнет захват.

Син Ли кивнул и ответил:

— Понял! Но Босс, этот сопляк всего лишь лакей на караульном посту. Действительно ли нужно его убирать?

Я стиснул зубы и сказал:

— Не питайте никаких чувств жалости к членам Кровавой Косы. В Кровавой Косе нет никого, кого мы должны щадить. Я не хочу, чтобы вы попали в переделку, потому что мы уже потеряли слишком много людей.

— Хорошо!

……

Голос капитана Вана зазвучал из рации:

— Командир 1 отряда Цянь, приготовьтесь к выходу! Лидер отряда Ли , оставайтесь в укрытии, ожидайте возможности нанести удар. Отряд 3, приготовьте бронебойные снаряды и наведите их на двигатель яхты. Ждите моего приказа. Я хочу, чтобы это увенчалось успехом с одной попытки и не дало им времени или сил отступить. Как только начнется наша операция, три вертолета Changehe Z-18 достигнут наших позиций через 5 минут, чтобы обеспечить освещение, а также подкрепление.

Когда Син Ли услышал это, его лицо стало пустым:

— Мы даже используем для этого военные вертолеты? Разве мы не переоцениваем силу отбросов из Кровавой Косы?”

Я объяснил:

— Кровавая Коса уже вызвала столько потрясений и проблем в Ханчжоу и его окрестностях. Мы должны были сделать ход намного раньше. Всем вам лучше быть начеку, мы не сражаемся против людей.

Позади меня, несколько человек, которые только что присоединились к команде, смотрели друг на друга в ужасе, поскольку у них, казалось, были проблемы в попытке переварить то, что я только что сказал. Однако они должны были знать о существовании этих преступников, когда вошли в наш отряд. Это было просто, что они не были свидетелями их возможностей.

……

Когда я увидел, как Юй И сел в лодку с примерно 20 людьми, я достал пистолет-пулемет MP5 из-за спины. Затаив дыхание, глядя на суматоху, которая происходила вдали. Приближалась зима, а вместе с ней шли сильные и чрезвычайно холодные ветры.

— Они переместились… — Син Ли сказал сквозь зубы, глядя вдаль.

Действительно, группу людей, одетых в черное, можно было увидеть, скрываясь за камышами у реки, когда они направлялись к грузовому кораблю. Среди группы можно было увидеть Цянь Лина, ведущего команду вперед , с автоматом в руках. Я отдал приказ:

— Малыш Ли, вперед!

Син Ли тут же нажал на курок. С мягким звуком, юноша перед нами рухнул на пол с выстрелом в сердце. Кровь медленно полилась из раны.

— Син Ли тихо усмехнулся, казалось, удовлетворенный своим выступлением.

— Босс, в 200 метрах мой единственный выстрел пронзил его сердце. Этот парень не так уж плох, да?

Я не ответил на его замечание и сосредоточил свое внимание на молодняке.

*Ша ша…*

Он немного поизвивался на полу, прежде чем внезапно встать на ноги. Его грудь была покрыта рыбьей чешуей, а на лице было злое выражение лица. Он будто был одержим диким животным, и непрерывно издавал глубокие завывания. Рана на груди, казалось, не беспокоила его, а глаза мерцали выражением дикой ярости. Затем он издал низкое рычание, прежде чем бросится ко мне.

— Что?! — Син Ли громко прокричал, ошеломленный.

Я протянул руку, чтобы прикрыть дуло его пистолета, и крикнул:

— Позвольте мне уладить это!

Вооружившись глушителем на моем пистолете М9, я поднял руку и выстрелил.

*ПУ!*

После мягкого выстрела в голову, у юноши в задней части мозга образовалась чистая дыра, в которой не было ничего, кроме свежей крови. Честно говоря, я не очень люблю все это кровавое насилие и убийства, но я действительно ненавижу, когда невинные люди страдают просто так.

……

Увидев эту сцену, Син Ли мог только в изумлении смотреть на это.

— Что… Почему? Я точно выстрелил ему в сердце, но все равно не смог его убить?

— Целься в голову, чтобы уничтожить его мозг! — давал я указания.

— Понял!

……

Вдалеке послышался внезапный рев ветра.

— Черт! Будь осторожен, братишка! Мы были разоблачены!

После чего непрерывно раздались выстрелы. Мост разразился огромным пламенем. Это должно быть было вызвано бронебойными снарядами, выпущенными огромным пулеметом, который у нас был. У яхты, пришвартованной у реки, появились дыры в корпусе, и двигатель загорелся. У них больше не было пути отступления. Капитан Ван действительно хорошо спланировал эту операцию и одним махом устранил все проблемы.

Син Ли смотрел с наслаждением, как загорается корабль. Он громко рассмеялся:

— Командир отряда Цянь уже повел своих людей из оперативного отряда Наньцзина в бой!

С другой стороны, на моем лице не было ни единого следа возбуждения. Я крепче схватился за пистолет и сказал:

— Следуйте за мной. Будьте внимательны к своему окружению. Я хочу, чтобы разведчики сканировали окрестности инфракрасными лучами.

Группа из 25 человек, расположенных по дуге, быстро приблизилась к поврежденной лодке. Мы, с другой стороны, не смели делать никаких движений, так как не хотели нарушать стратегию атаки лидера отряда Цянь. Кроме того, звуки вертолетов можно было услышать на расстоянии. 3 вертолета Changzhe Z-18 уже прибыли в окрестности и использовали свои большие прожекторы, чтобы светить на мужчин в лодке, и сконцентрировались на позиции Юй И и десяти других мужчин, которые, вероятно, были теми самыми «малайзийскими геями, упомянутыми ранее Юй И.

……

Юй И поднял голову, чтобы взглянуть на огни в небе. Он выхватил пистолет-пулемет у одного из своих подчиненных и стремительно осыпал небо пулями. Он громко кричал:

— Черт возьми! Тупая полиция! Вы думаете, ваш трюк сработает? Проклятые собаки!

Тяжелый пулемет, установленный на вертолете, медленно опустился вниз и зафиксировался на Юй И. В этот же момент, пули были выпущены потоком, как дождь!

*Пенг пенг…*

На этот раз переполох был огромным. Большие бронебойные снаряды попадали Юй И прямо в живот. Тем не менее, это не казалось фатальным для него, вместо этого, он становился еще злее. Внезапно он наклонился и начал ползти по земле. Вся его форма тела также начала деформироваться и меняться. Мало того, что рыбья чешуя появилась на всем его теле, были даже кроваво-красные конусы, которые казались толстыми, как большой палец, увенчанный пугающе острым кончиком. Вместо кровавого конуса лучше сказать, что он больше походил на рог единорога или дракона. Тем не менее, это сделало его еще более странным.

*Пенг!*

Лидер отряда Цянь поднял руку и выстрелил.. Тем не менее, пуля ударила его по лицу и не оставила никаких повреждений.

Син Ли посмотрел издалека, и его лицо снова наполнилось шоком.

— Эти нано-пули даже не смогли проникнуть в него? Насколько толста кожа на его лице?

Я стиснул зубы и предупредил:

— Приготовьтесь принять врага. Операция Цянь Лин провалилась!

— Что!? Босс…

……

Когда Син Ли потерял дар речи, Юй И прыгнул вперед со скоростью молнии, его когти оставили глубокую рану на животе одного из солдат спецназа. Тот солдат мучительно застонал и упал на пол. Что было еще страшнее, так это то, какие мужчины были рядом с ним. Один за другим, все они начали превращаться в зверей с рыбьей чешуей по всему телу.

Цянь Лин достал свой пистолет и сразу же начал стрелять в Юй И издалека. Выстрелив, он тихо приказал:

— Не паникуйте! За исключением этого лидера, который является искусственным классом B, остальные принадлежат к классу C. Искусственные создания класса С не способны блокировать наши нано-пули. Убить их всех, не оставить ни одного в живых! Схватить их вожака живым!

Уголки губ Юй И дернулись вверх, когда он усмехнулся:

— Схватить меня живым?

После этого он спрыгнул с боковых перил яхты и яростно бросился к лидеру отряда Цянь с поднятыми когтями.

……

Лидер отряда Цянь был слегка поражен, но он сдвинул ноги вперед и собрал Ци в циклон вокруг себя. Он отпустил пистолет и стал использовать кулаки. Большое количество энергии Ци закружилось вокруг его кулака, когда он внезапно встретил Юй И когтем.

— Бам!

Под этой атакой рука лидера отряда Цяня затонула, и он сделал несколько шагов назад. Сила этих воинов была действительно слишком велика. Кроме того, это были создания класса В, которых мы никогда раньше не видели.

Юй И зловеще рассмеялся, атакуя со скоростью молнии. Лидер отряда Цянь поспешно взмахнул правой рукой, чтобы блокировать удар, но он и представить не мог, что его противник прижмет его правую руку обеими когтями. Он поднял ногу и ударил в живот лидера отряда Цянь, громко рассмеявшись:

— Практик Ци, а? Ты все равно собрался умереть!

*Пу пу…*

Свежая кровь брызнула, когда лидер отряда Цянь издал жалкий вой, который, казалось, пробирал до костей. Теперь вся его правая рука была в расположении Юй И.

Оставить комментарий