Глава 682. Тайные отряды

— Вау… Подкрепление [Убийц Драконов] прибыло…

Юй И посмотрел вдаль и нахмурился:

— Бригада Алчного Волка может быть сильна, но они не обязательно смогут победить членов [Убийц Драконов], которые превосходят их в количестве. Что же делать…

Лучник, который был рядом с Юй И, сказал:

— Вице-Мастер Гильдии, Мастер Гильдии Неординарный попросил нас отступить в самые глубокие части Долины Огненного Волка и охранять вход у водопада. Он сказал, что если мы сможем продержаться 2 часа, все будет улажено.

— Ок!

Я не знаю, что Юй И сказал Шэн Бин, но незадолго до этого она установила защиту и привела более 4000 членов основной силы [Тысячи Захоронений] прямо к Долине Огненного Волка. Огромная группа игроков пронеслась мимо нас, как сильный прилив, и по сравнению с этим сотни людей, которых я привел, были просто как камни в волнах. Хотя мы не были сметены волной, мы также не могли и остановить их.

……

Через несколько минут силуэты Ван Ер и Дун Чэн также появились в Долине Огненного Волка. Позади них было 5000 элитных игроков с эмблемой [Убийц Драконов], сияющей ярко на их плечах. Кроме того, игроки обладали снаряжением высшего ранга. С дрожащим лучом света на их клинках, их убийственное намерение можно было почувствовать, витающим в воздухе в лунном свете.

— Каков наш план? — спросила Ван Ер и вышла вперед с поднятым кинжалом.

Глядя в глубь Долины Огненного Волка, я сказал:

— У них есть зверь нового типа 1-го класса, [Огненный Алчный Волк]. [Тысяча Захоронений] мешают нам, [Убийцам Драконов] и нашим подразделениям, войти в долину, вероятно, потому, что они хотят монополизировать эту гору. Если я не ошибаюсь, там должно быть большое количество рыцарей из [Тысячи Захоронений], пытающихся покорить горы. Долина Огненного Волка не так уж велика, они должны быть в состоянии очистить всю область очень быстро.

— [Огненный Алчный Волк]?

Беспокойство пробежало по глазам Ван Ер, когда ее взгляд опустился на горный лес с водопадом. Она объяснила:

— Я слышала, что эти ездовые животные духовного уровня и их уровень 105, что увеличивает скорость атаки на 40% и скорость передвижения на 180%. Когда они убивают своего противника, они получают 2% опыта от текущего опыта проигравшего. Они также увеличивают скорость падения противника на 10%. Это подробное описание их навыков.

Я был слегка ошеломлен:

— Подумать, что это увеличивает скорость падения… И даже бонус к скорости атаки 40%. А также украденный опыт, твою мать… Этот зверь действительно оправдывает свое название Алчного Волка, такой же прожорливый. Ускорение передвижения на 180%, почти как у моего боевого коня. Какой хороший зверь…

Старина Кей поднял свой боевой топор и сказал:

— Если бы мы позволили этим отродьям завладеть огромным количеством Огненного Алчного Волка, с бонусными атрибутами от Бригады Алчного Волка, эти [Тысяча Захоронений] могло бы оказаться большой раной для Города Тянь Лин. Эта безумная скорость вкупе с умением грабить, когда сотни рыцарей нападают на их Бригаду Алчного Волка, и это настоящий кошмар.

Дун Чэн согласилась:

— Это верно. Если мы позволим этой ситуации продолжаться в том же духе, [Тысяча Захоронений] действительно смогут соперничать с нами, [Убийцами Драконов], в Городе Тянь Лин!

Волк вышел из пустоты с поднятым кинжалом:

— Брат Сяо Яо, было бы неразумно откладывать это дальше. Мы должны действовать сейчас. Мы не можем позволить таким хорошим ресурсам в Долине Огненного Волка стать монополизированными [Тысячами Погребений].

Я кивнул головой в ответ и обнажил Меч Сокровище Дракона.

— Тогда давайте атаковать. Убейте всех Наездников Алчного Волка! Раз Юй И начал провоцировать [Убийц Драконов], давайте покажем ему, кто тут хозяин!

Ван Ер хихикнула и кивнула:

— Давайте атаковать!

……

Группа игроков рыцарского класса начала садиться на своих лошадей. Лик Волшебной Луны и члены ее гильдии тоже сели на своих лошадей, следуя за мной. Я также двинулся вперед. Со мной было более 5000 человек, все из которых были элитными членами, отобранными не только из основной гильдии, но и из подразделений, ни один из которых не боялся сразиться с [Тысячами Захоронений]. Это была отличная возможность, пока тысячи Наездников Алчного Волка из [Тысячи Захоронений] скрывались в глубинах Долины Огненного Волка. Таким образом, мы можем справиться со всеми ними одним махом и показать наше доминирование. Иначе они могли подумать, что мы, члены [Убийцы Драконов], легкая добыча для них.

Когда мы бросились в глубины долины, любой Огненный Волк, которого мы видели по пути, был убит. Однако эти волки не позволяли игрокам оседлать их. Не имело значения, были ли они убиты. Через несколько минут вдали послышались громкие звуки падающей воды. Перед нами был массивный водопад, прорезающий долину прямо посередине, высотой около 10 метров, но на вершине не было видно ни одного охранника.

Стоя на краю водопада, вода хлынула мимо четырех копыт моего боевого коня. Когда я посмотрел вниз, я увидел, что водопад падал в озеро, которое, казалось, было не очень глубоким. Тем не менее, примерно в 50 ярдах от берега озера можно было увидеть игроков из [Тысячи Захоронений], плотно стоящих вместе, большинство из которых были Лучниками, Мушкетерами и Магами. Юй И и Бай Мо Яна также можно было увидеть в этой куче. Юй И действительно был умным, используя местность для защиты. Если бы члены [Убийц Драконов] прыгнули вниз, чтобы привлечь их внимание, мы определенно были бы уничтожены. Во-первых, наши игроки будут промокшими, в результате чего многие из наших игроков класса Рыцаря пострадают от снижения скорости. В воде формации были просто бесполезны. И в тот момент, когда мы спустимся, мы просто подставимся под огонь.

— Черт. Это действительно подло… — Лик Волшебной Луны прикусила свой серебряный зуб и прокомментировала. — Они действительно ждут возможности. Они планируют ждать, пока мы спрыгнем вниз и уничтожим сами себя… Ван Ер, что нам делать?

Ван Ер хихикнула и ответила:

— Все просто…

Она повернулась лицом к остальным членам и начала объяснять:

— У нас преимущество высоты в 10 метров на вершине этого водопада. Это должно увеличить дальность стрельбы на 30%. Дун Чэн, Сяо Ву, Тан Цюэ, организуйте наших дальних игроков и соберитесь на краю водопада. После того, как мы сосредоточим нашу огневую мощь на врагах, Свинтус поведет людей вниз, чтобы очистить остальное!

Когда она это сказала, губа прекрасной Вице-Мастера Гильдии дернулась вверх и она засмеялась:

— Если Юй И и Неординарный думали, что 50 миллионов юаней могут позволить их гильдии иметь огромный прирост в силе, тогда мы научим их, что супер гильдия не может быть развита с помощью денег, по крайней мере, не только с помощью денег!

— Да!

Ван Ер была действительно мудрым генералом. Поскольку она принадлежала к классу Бога-Отшельника, ее боевые способности были очень сильны, но я всегда высоко ценил ее способность командовать войсками. Можно сказать, что с Ван Ер, Травница и Ли Му, [Убийцы Драконов] никогда не окажутся в невыгодном положении в любом виде боя.

Большая группа Лучников, Магов и Мушкетеров собрались вместе на краю водопада, пока у Дун Чэн валил плотный дым, поднимающийся из пламени, который собрался в ее ладони. Когда она это сделала, она рассмеялась и проинструктировала:

— Хорошо. Больше нечего сказать. Приготовьтесь стрелять! 3, 2, 1, огонь!

Огневая мощь исходила сверху, покрывая небо как сеть. У Лиса было огненно-красное огнестрельное оружие, когда он умело перезарядил пистолет и приказал:

— Мушкетеры, используйте [Изысканные Боеприпасы], чтобы усилить свои атаки. Просто используйте [Зажигательные Боеприпасы], чтобы стрелять!

При этом его огнестрельное оружие немного задрожало, прежде чем раздался громкий, оглушительный выстрел. Это был навык пятого продвижения — [Огненная Пуля]. Мгновенно, огненный шар появился из дула пистолета, взрываясь посреди группы, в которой были Юй И и Бай Мо Ян. Он нанес серьезный урон в пределах 10 метров от места взрыва. Кроме того, это была атака навыка [Усовершенствованные Боеприпасы], которая дала увеличение силы атаки на 50%. Целое море красного цвета можно было увидеть, так как каждый получил повреждения численностью более десяти тысяч. Беспощадное горение земли, вызванное [Огненной Пулей], привело к непрерывному урону от ожогов. Земля превратилась в красное море огня, из-за всех пуль, выпущенных Мушкетерами и Лисом. Это действительно позволило увидеть мастерство Мушкетеров в бою, которое было далеко от уровня Лучников.

У Юй И осталась половина здоровья, он стиснул зубы и защищал Бай Мо Яна, пока они отступали. Разрушения, вызванные [Огненной Пулей], можно было увидеть по всей земле, поскольку пылающее пламя горело, непрерывно сжигая здоровье Наездников Алчного Волка. Прошло немного времени, когда игроки начали ломаться от атак.

— Отступите на 20 метров назад! — приказал Юй И громким голосом.

……

Я подтолкнул своего скакуна и поднял клинок, стоя на краю водопада. Я радостно рассмеялся:

— Классы ближнего боя, следуйте за мной, когда мы воспользуемся этой возможностью, чтобы атаковать и сломать формацию Бригады Алчного Волка!

Сказав это, мой Стальной Конь-Серпорог громко заржал, когда он устремился вниз в водопад. Я почувствовал легкий рывок рукой, когда Ван Ер крепко сжала ее и последовала за мной.

*Бах!*

Вода в озере внизу брызнула повсюду, а четыре копыта моего Стального Коня-Серпорога продолжали скакать по воде. Старина Кей, Лик Волшебной Луны и другие члены гильдии также последовали за ним, чтобы атаковать, пока враг страдал от огневой мощи Дун Чэн, Танцующего Леса, Лиса и других игроков дальнего боя. Одним быстрым движением я бросился вниз по водопаду и повел стаю вперед. Однако, Ван Ер ослабила хватку и упала на землю, стирая следы после того, как приземлилась. После чего она двинулась вперед рядом со мной.

Подняв Меч Сокровище Дракона, я запустил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] вдаль. Его пылающая энергия приземлилась на большую группу, удалив существенный кусок их здоровья. Десять Наездников Алчного Волка попытались контратаковать, но их остановил [Ледяной Круговорот] Ван Ер. Среди травы я смог увидеть тень Цинь Цянь. Она протянула руку, и [Захват Огненной Лисы] появился в группе, убивая многих на своем пути. Я воспользовался этой возможностью и использовал [Бушующий Меч], призывая моего Древнего Небесного Тигра, чтобы использовать [Взрывной Рейд]. Мгновенно мы одержали верх, когда нанесли огромный удар по членам [Тысячи Захоронений].

Однако то, что происходило позади меня, было важнее. Старина Кей, Лик Волшебной Луны и другие игроки ближнего боя бросились вперед. Несмотря на большое разнообразие зверей, их разрушительная сила была продемонстрирована в полной мере. В одном обмене ударами мы смогли прорваться сквозь формацию [Тысячи Захоронений]. Дун Чэн также возглавила группу специалистов дальнего боя для продолжения атаки. Было ясно, какая из двух сторон имеет преимущество в силе.

Большинство членов здесь были в основном элитой из основной гильдии [Убийц Драконов], когда [Тысяча Захоронений] не были даже среди двадцати лучших гильдий Китая. Что заставляет их думать, что они смогут бороться с элитой [Убийц Драконов]? Между стандартами двух гильдий все еще был большой разрыв.

……

— Это нехорошо… — Шэн Бин подняла свой лук и выпустила [Выстрел Божественного Лучника].

Она скривила губы и спросила:

— Мы просто не можем противостоять им. Этот сопляк, разве ты не говорил, что у тебя есть убийственный ход? Почему я не вижу, как ты делаешь что-то прямо сейчас?

Уголки губ Юй И дернулись вверх и он ответил:

— Нет никаких проблем. У меня есть план.

— План, твою мать. Мы сейчас проиграем!

— О, он уже в пути!

Юй И поднял свой клинок двумя руками и отправил [Прорыв Меча], а затем [Вибрирующий Разрез], уничтожив половину здоровья Лучника. Затем он приказал:

— Всем идти строем! Наши подкрепления прибывают. Ха ха, достаточно скоро мы сможем позволить [Убийцам Драконов] засвидетельствовать истинную силу [Тысячи Захоронений]. Секретные войска твоего отца также будут полезны!

[Клинок Бессмертных] Ван Ер убил Наездника Алчного Волка одним ударом. Она спросила изумленно:

— Что именно придает Юй И такую уверенность, чтобы он действует так высокомерно?

Я посмотрел на большую карту и сказал:

— Будьте осторожны, только в нашем северо-восточном направлении есть несколько красных точек, сгруппированных вместе, которые используют покрытие местности, чтобы двигаться дальше. Они приближаются быстро! Лик Волшебной Луны, возьми людей и задержи их наступление!

— Принято!

Лик Волшебной Луны взмахнула мечом, возглавив группу игроков.

……

В следующий момент большой шар пламени внезапно появился из тростника возле озера. За ним последовали второй, третий и многие другие. Точнее, это был не большой огненный шар, а Алчный Волк, окутанный пылающим огнем. Тело такого Алчного Волка мало чем отличалось от боевого коня, но отличалось от тела обычного волка, оно было прямое и стройное, что позволяло людям садиться на него. Кроме того, была вероятность получения меньших ударов, когда волк путешествовал на большие расстояния.

Действительно, [Тысяча Погребений] наконец-то получили конный отряд вместе с Огненными Алчными Волками в качестве зверей.

Оставить комментарий