Глава 769. Железный человек

Победить главные города всех семи серверов и объединить их?

На первый взгляд идея выглядит безумной. Но стоило мне только подумать об этом, сердце словно безумное запрыгало в груди. Слова Лин Тянь Наня звучали не как требование, а как предложение для новой цели. Честно признаться, именно эту цель я спрятал глубоко в своём сердце, именно этого я жаждал всей душой. Может ли человек, посвятивший себя миру боевых искусств, действительно жить беззаботно и не вмешиваться в мирские дела? Если не может, то у него только один путь — пробиться к вершине и покорить этот мир!

….

Подняв на Лин Тянь Наня радостно заблестевшие глаза, я улыбнулся:

— Я понял…

Отец Ван Ер улыбнулся в ответ и поднял бокал:

— Давай ещё выпьем. Сегодня канун Нового года, Ван Ер так редко находит время, чтобы остаться дома на праздник.

— Да, спасибо вам.

Сам не знаю, почему я поблагодарил его. В этот момент я был так взволнован, что мысли вскачь понеслись в моей голове. Хотя Лин Тянь Нань и хочет испытать меня, но это так же означает, что он принял меня как бойфренда своей дочери. Меня всё время мучил вопрос, подхожу ли я Ван Ер и смогу ли оставаться рядом с ней до конца наших дней. Теперь я знал, по какому пути мне идти. Если я вместе со своими братьями из [Убийц Драконов] завоюю каждый из семи великих городов, Лин Тянь Нань позволит мне обладать своей прекрасной жемчужиной, не так ли? Если же мне не удастся выполнить эту задачу, моя ситуация не ухудшится. По крайней мере, он принял наши отношения.

Как только я понял это, сразу же бросился к дивану, обнял Ван Ер и начал рассказывать ей, что произошло. Однако моя Прекрасная Мисс только хитро улыбнулась. Похоже, она уже и сама всё поняла. Точно! Эта хитрая девчонка обладает способностью читать мысли. Даже если она не смогла прочесть мои, то, по крайней мере, прочитала мысли своего отца. Возможно, она узнала, о чём он думал. Поскольку я продолжаю тренироваться, моя духовная сила растёт. Теперь я без труда замечаю, когда Ван Ер пытается прочесть мои мысли, и могу защититься. Именно поэтому, когда в прошлый раз Ван Ер попыталась выяснить, почему я так счастлив, она пробормотала, что не может понять, о чём я думаю.

Я вернулся за стол и продолжил выпивать с Лин Тянь Нанем и его дворецким. Я уже понял, что дворецкий для владельца дома скорее старый друг, чем слуга. Его жена скончалась, а сын учится за границей. Он остался один, поэтому решил встретить Новый год с Лин Тянь Нанем.

Слушая разговор старых друзей, я думал об игре. Семь империй ‘Destiny’ нельзя назвать слабыми. Победить их одну за другой — задача не из лёгких. Нельзя недооценивать и силу игроков. Китайский сервер силён, но геймеры американского, индийского и русского серверов довольно свирепы. Сражения с ними обещают быть весьма жестокими.

Боюсь, что силами одних [Убийц Драконов] будет чрезвычайно сложно объединить все семь империй. К счастью, мы можем положиться на наших союзников [Армию Справедливости] и [Враг у Ворот]. В будущем даже [Легенда], [Авангард], [Могила Героя] и [Прага] могут стать нашими союзниками. Нельзя забывать и об армиях НПС. В моих руках двадцатитысячная Императорская Гвардия, которую нужно обучать. Если достаточно развить боевую мощь этой армии, она определённо сможет преодолеть любые препятствия, которые встретятся ей на пути.

Чем больше я думал об этом, тем быстрее билось моё сердце. А может я сошёл с ума? Я уже начал составлять план и рассматривать различные методы, чтобы победить другие империи в мире ‘Destiny’, словно одержимый. Главная причина моего сумасшествия сейчас сидит позади меня. Ван Ер, ты ведь знаешь, о чём я сейчас думаю?

Около десяти вечера Лин Тянь Нань и его дворецкий дядя Шан устали и отправились спать. Ван Ер проводила меня в мою комнату. Она сказала, что здесь останавливается Цинь Вэнь, когда приезжает погостить. Люди, не входящие в круг семьи, не могут останавливаться в этой комнате. Видимо, даже выбором комнаты Лин Тянь Нань подтвердил моё положение.

Затем Прекрасная Мисс схватила меня за руку и потащила в свою комнату, наполненную теплом и уютом. В камине пылал огонь, разгоняя зимний холод. Полку над изголовьем кровати оккупировали плюшевые медвежата, словно молчаливые стражи маленькой принцессы. Я подошёл к окну и отодвинул штору. Пелена падающего снега почти скрыла мерцающие огоньки городских огней.

Я обернулся, взял Ван Ер за руку и заглянул ей в глаза. Я почувствовал, как сердце сладко замирает в груди:

— Когда мы впервые встретились, я даже представить не мог, что мы будем вместе.

— Идиот… — руки Ван Ер сомкнулись на моей талии. Она улыбнулась: — Сначала я подумала, что ты очередной проходимец, жадный до денег, но… прошло какое-то время и я поняла, что не могу без тебя. Если тебя нет рядом со мной, каждая минута кажется вечностью. До сих пор понять не могу, почему я влюбилась в тебя…

— Что ты такое говоришь? Ты разбиваешь мне сердце!

— Ладно-ладно, дай мне пару минут подумать, почему же ты мне нравишься…

— Ага, только думай быстрее!

— Мммм… — Прекрасная Мисс опустила голову мне на грудь. Она немного помолчала, затем подняла глаза: — Думать слишком сложно. Давай, я подумаю об этом завтра…

— Что? Какая безответственность…

Ван Ер тут же капризно надула губки:

— Ты просто издеваешься надо мной. Видимо, ты меня не любишь. Разве ты не сказал, что всегда будешь рядом со мной, пока смерть не разлучит нас?

Я вытаращил глаза:

— Я так сказал?

Ван Ер уверенно кивнула головой:

— В своих мыслях ты именно так и сказал!

— Сдаюсь, ты выиграла!

…..

Какое-то время мы стояли обнявшись у окна и смотрели на падающий снег. Потом я наклонил голову и нежно поцеловал Ван Ер. Лицо девушки тут же залила краска. Всё-таки она слишком невинна. Но затем она повернулась ко мне, встала на цыпочки и вернула мне поцелуй. Я почувствовал тепло её тела. Моя левая рука, словно одержимая демоном, устремилась к её груди. Даже сквозь одежду я почувствовал насколько мягкие и упругие её холмы. Какое прекрасное чувство! Я с трудом держал себя под контролем.

Аххх…

Когда я убрал руку, Ван Ер тихо застонала, как будто почувствовала облегчение. Её лицо стало багровым, тело била мелкая дрожь. Прекрасная Мисс опустила голову, не смея взглянуть мне в лицо.

Я прижал девушку к груди и с трудом унял участившееся дыхание. Затем сделал шаг назад и застегнул пуговицы жакета на её груди. Ван Ер подняла на меня глаза:

— Что ты делаешь? Я собираюсь ложиться спать, а ты помогаешь мне одеться?

Я растерялся от такой шутки. Почесав нос, я спросил:

— Что же мне тогда делать? Мне помочь тебе раздеться?

Ван Ер вновь покраснела, но решительно выпалила:

— Да, сегодня ты поможешь мне снять одежду и уложишь меня спать. Как тебе?

Я почувствовал, как горячая волна заливает всего меня изнутри, грозя разорвать тело на куски. Так вот какое оно — истинное счастье. Как я мог не чувствовать себя счастливым рядом с такой милой и красивой девушкой?

Пришло время показать настоящий мужской характер!

Я подтянул к себе Ван Ер за талию и подхватил на руки. Девушка положила мне голову на грудь. Я сделал несколько шагов в сторону кровати, и тут… Бам! Провод торшера поставил мне коварную подножку. К счастью, я успел среагировать и, вытянув руки, опустил Ван Ер на кровать, прежде чем рухнул на пол. Моя голова ударилась о край кровати. Хотя край одеяла и смягчил удар, обжигающая боль молнией пролетела от макушки до самого лба. Я быстро вскочил на ноги. Всё нормально.

Ван Ер слезла с кровати и посмотрела на меня с сочувствием:

— Сильно ушибся?

Я осторожно потрогал голову и улыбнулся:

— Не волнуйся. Ты забыла, что я мастер боевых искусств? Моё тело твёрже стали. Всего лишь маленькая шишка, подумаешь!

— Но у тебя слёзы на глазах… — девушка протянула руку и вытерла слезинку в уголке моего глаза. Потом она облизнула палец: — Солёные…

На мгновение я опешил, затем обнял её:

— Прекрасная Мисс слишком добра. Тебе пора спать. Я помогу тебе раздеться…

— Ладно, тогда…

Я протянул руку, снял с изящных плеч жакет и повесил его на вешалку. Затем настала очередь белого свитера. Под ним была тонкая шёлковая рубашка. Я почувствовал, что сердце готова выпрыгнуть из груди, а руки дрожат, когда и это препятствие осталось позади. Теперь моя девушка предстала передо мной в одном нижнем белье. Лицо Ван Ер сравнялось цветом со спелой помидоркой, она уже не могла сдерживать дрожь.

— Хватит, этого достаточно…

Я беззастенчиво улыбнулся:

— Но ты ведь ещё не полностью раздета, осталось ещё кое-что…

— Придурок, что ты хочешь сделать?..

Возмущение Ван Ер выглядело неубедительно. Если я буду настойчив, она не откажет мне. Если парень нравится девушке, то это всегда можно понять по её глазам. Сейчас взгляд Ван Ер лучится тёплом, хотя и с примесью смущения. Я видел любовь и нежность в её глазах. Я был бы слепым идиотом, если бы не заметил.

Только вот сегодня мы в доме её отца. Лин Тянь Нань с толпой своих телохранителей буквально в двух шагах. Если я сделаю что-то подобное… Неважно, у нас ещё всё впереди!

Я закутал Ван Ер в одеяло, но внезапно понял, что не чувствую себя удовлетворённым. Я рывком отбросил одеяло и положил холодные руки на завораживающее тело Прекрасной Мисс. Мир вокруг словно замер. Несколько секунд спустя время возобновило свой бег. Я нежно поцеловал свою девушку:

— Я пошёл спать. Когда завтра поедем обратно?

Ван Ер улыбнулась в ответ:

— Давай после обеда. Хочу ещё раз пообедать с папой. Потом вернёмся домой. Тебе, наверное, не терпится вернуться, чтобы зайти в игру и пройти ежедневные квесты, да?

Я смущённо улыбнулся:

— Твой отец хочет, чтобы я объединил все семь империй игрового мира. Это непростая задача. Хочу убедиться, что смогу полностью реализовать потенциал Императорской Гвардии для этой цели. Иначе объединить все семь империй совершенно нереально.

— Ага! — Ван Ер кивнула и поцеловала меня: — Не волнуйся, дурачок! Не только я, Юэ Цин Цянь, Ли Му, Ван Цзянь и все остальные помогут тебе. Мы не позволим тебе тащить это бремя в одиночку! — Я знаю!

Оставить комментарий