Глава 771. Избиение [Новолуния]

— Лучники, приготовьтесь. [Семь Падающих Звёзд], пли! — закричал кто-то из командиров Новолуния: — Не дайте им прорваться через нашу стену огня. Оглушайте, усыпляйте, что угодно, только остановите их. Маги, приготовьте [Колыбельную]. Рыцари, держите строй. Мы не можем позволить врагу прорвать наше построение!

Шуа! Шуа! Шуа!

Сотни стрел со свистом одновременно взвились в ночное небо. Дождь из Падающих Звёзд рухнул на головы [Убийц Драконов]. Мэн Яо и Лик Волшебной Луны возглавили группу красавиц лунных эльфиек. Отважные девушки создали линию обороны, чтобы прикрыть остальных игроков. Среди Всадников Железного Меча не меньше тысячи лунных эльфов.

Па! Па! Па!

Несколько человек попали под действие ошеломляющего эффекта. Я услышал, как Всадники с лязгом врезаются в своих остановившихся братьев. Тем не менее, лучники не остановили наше движение. Мэн Яо и Лик Волшебной Луны продолжали вести свой отряд прямо на противника. [Колыбельные] по большей части тоже промазали. Чтобы это заклинание сработало, маг должен прицелиться, а наши кавалеристы слишком быстро перемещаются, что существенно затрудняет задачу.

На красивом лице Лика Волшебной Луны появилось взволнованное выражение. Она взмахнула мечом, активировала [Ударную Волну] и скомандовала:

— Разобьём их стену щитов!

Пэнг! Пэнг! Пэнг!

Выставив щиты перед грудью, наши эльфийки без колебаний врезались во вражеский строй. Этим ударом им удалось отбросить первый ряд рыцарей [Новолуния].

— Теперь наша очередь! — я поднял Меч Горных Вершин и улыбнулся: — Вперёд! Не позволим усилиям наших сестёр пропасть зря!

Во время первой атаки лунных эльфов погибло не меньше ста человек. Однако потери противника превысили наши раз в десять. Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей и Песнь Бога Смерти последовали за девушками и нанесли жестокий удар. Большинство наших кавалеристов — мечники. Если лунные эльфы — это наш щит, то остальные всадники — смертоносный меч, достаточно мощный, чтобы обрушить весь гнев Бога Смерти на головы наших врагов.

Я поднял Меч Горных Вершин и бросил [Разящие Осколки Семи Звёзд] в укрывшихся за щитами рыцарей.

— Не мешкайте, разбейте их строй. Используйте [Левитирующий Клинок] и [Рассвет Воинского Духа], чтобы нанести больше урона. Мы не можем позволить им конратаковать!

Сокровище Дракона врезался в строй вражеских игроков. Меня окружило море крови. Ли Му и Ван Цзянь не отставали. [Круговой Удар] и [Вихрь Алебардщика] пробивали бреши в рядах японцев. [Клинок Бессмертных] Ван Ер не оставлял её противникам шансов. Юэ Вэй Лян, Юэ Цин Цянь и Маленький Волк активировали [Непреклонный Дух] и сеяли смерть. Учитывая статы и боевой опыт этой троицы, игроки [Новолуния] не представляли для них угрозы.

— Задержим их!

Группа рыцарей [Новолуния] быстро сформировала строй, пытаясь преградить нам путь. Юэ Цин Цянь выпрыгнула вверх и с улыбкой протянула руку в их сторону:

— Уничтожение!

В воздухе появился огненный шар. Из него высунулась лисья лапа, сотканная из языков пламени, и опустилась на рыцарей. [Захват Огненной Лисы] тринадцатого уровня взорвался в толпе, нанеся более пятнадцати тысяч урона. Ли Му и я поддержали атаку АОЕ навыками. Все рыцари [Новолуния] с критическим здоровьем пострадали от наших действий. Старина Кей добил выживших.

На самом деле, хотя [Новолуние] и занимает вторую строчку в рейтинге японского сервера, противостоять девяти тысячам Всадников Железного Меча [Убийц Драконов] они никак не могут. Даже если бы это были не основные наши силы, я уверен, что и тогда, мы легко прорвали бы первую линию обороны. В конце концов, мы всегда можем активировать баффы Национального Оружия. В этом случае никто не устоит против [Убийц Драконов].

….

Лес утонул в море крови. Ли Му и ещё двенадцать игроков в сетах Брони Оленьего Зова превратились в кошмар наяву для наших врагов. Не стоит забывать и про полторы тысячи всадников в Комплектах Чёрного Пламени, которые составляют ядро нашей кавалерии. Они не оставили японцам возможности для контратаки. Вражеские игроки не только не могли убить их или заставить отступить, но и сбежать от них.

Кача!

Меч Сокровище Дракона перерезал глотку вражескому рыцарю. Не давая ему возможности ответить, Меч Горных Вершин практически развалил его тело пополам. Мгновенное убийство! Мой Стальной Конь-Серпорог громко заржал. Хм, оказывается, я уже пробился через формирование противника. Оставив позади разгромленный строй щитоносцев, я устремился к магам и лучникам. Всадники Железного Меча последовали за мной.

Подняв Меч Горных Вершин, я закричал:

— Вперёд! Как только доберёмся до конца, построимся. Мы должны свести потери к минимуму!

Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей и Бай Ци, все понимали, что нельзя дать сражению поглотить себя. Один за другим они прорывались вперёд и выходили из битвы. Подняв щит, Клубничка отважно протаранила около десятки человек. На её красивом лице не отразилось и тени страха. Щит Царя Зверей поднял её на другую высоту, по сравнению с игроками, что пытались убить нашего прекрасного рыцаря. Ли Му поспешил помочь девушке добить выживших. Многие забыли использовать [Карты Прощения].

В тылу вражеского построения около четырёх тысяч Всадников Железного Меча развернулись, построились и активировали [Реактивный Рывок]. Топот копыт и ржание боевых коней возвестили начало второй волны атак. Бой начался всего десять минут, а мы уже вновь устремились в атаку. Наверно, [Новолуние] просто не могло предположить, что основные силы китайского сервера так быстро объявятся на берегах Реки Демона Войны.

Спустя сорок минут и три волны атак бой закончился. Из восьми тысяч игроков [Новолуния] всего трём сотням удалось спастись бегством. Все остальные погибли. Милая Уточка и Тысяча Солнц с игроками дальнего боя наконец-то догнали нас. Увидев их, я успокоился. Все двадцать семь тысяч [Убийц Драконов] теперь вместе. Японцам придётся привести не меньше ста тысяч своей элиты, чтобы нанести нам значимый урон. В противном случае любую силу, которую они выставят против нас, ожидает смерть. Кроме того, это должны быть элитные игроки основных гильдий. Если это будет сотня тысяч второсортных игроков, [Убийцы Драконов] сотрут их в порошок.

….

Ли Му собрал отряд, чтобы зачистить поле боя и воскресить наших погибших игроков. Когда они закончили, он направил свою лошадь ко мне:

— Брат Сяо Яо, что будем делать дальше? Я получил информацию, что пятнадцать тысяч игроков [Новолуния] сейчас на Перевале Извивающегося Дракона. Они только что расправились с тысячным отрядом [Авангарда] и двигаются в нашем направлении. Будем сражаться с ними или нет?

— Есть какая-то информация, что происходит в локациях южнее нас?

Ли Му покачал головой:

— У меня нет.

Юэ Цин Цянь улыбнулась:

— У меня есть! Час назад около двухсот тысяч японских игроков покинули город. В Портовом Городе стало известно о кровопролитии. Их форумы гудят от возмущения, что мы убили восемь тысяч человек. Они грозятся переправиться через реку и залить кровью китайские территории!

Я ухмыльнулся:

— Двести тысяч человек хотят устроить кровавую баню? Хорошая международная шутка. Если бы они собирались иметь дело только с [Убийцами Драконов], ещё ладно, но с нами [Армия Справедливости], [Враг у Ворот], [Прага] и [Алый Контракт]. Эти двести тысяч решили совершить массовое самоубийство так далеко от дома?

Дун Чэн Юэ оперлась на посох Оленьего Зова:

— Может, они что-то придумали? Портовый Город принадлежит не только японцам, но и корейцам. Пока что действуют только японцы. Неужели корейские игроки собираются стоять в сторонке и смотреть?

Ван Ер улыбнулась:

— А что ещё им делать? Корейцы всегда ненавидели японцев. В Портовом Городе идёт непрекращающаяся война между ними. Теперь, когда японцы пытаются разыграть свою карту, думаю, корейцы, запасутся попкорном и насладятся шоу.

Ли Му хмыкнул:

— Хм, слова вице-гильдмастера звучат вполне разумно. Корейцы действительно постоянно хейтят японцев.

Юэ Цин Цянь нахмурилась:

— Кстати говоря, южно-корейские игроки довольно сильные. Тогда… насколько силён северо-корейский сервер? В каком городе он базируется?

Я засмеялся:

— Боже, о чём ты? В Северной Корее нет сервера ‘Destiny’, ты не найдёшь ни одного игрока из этой страны…

Ли Му положил руку на рукоять меча, на его лице появилась хищная улыбка:

— Кроме шуток, я действительно сочувствую этим людям. Давайте уничтожим побольше мусора из Портового Города и ради них тоже…

Я кивнул:

— Звучит неплохо!

Ли Му потёр нос:

— Брат Сяо Яо, ты ещё не сказал, что мы будем делать дальше. Здесь мы уже закончили, но от Перевала Извивающегося Дракона в нашу сторону направляются пятнадцать тысяч игроков [Новолуния]. Судя по всему, их возглавляет вице-гильдмастер Боевой Гром. Их гильдмастер [Коварный Месяц] ведёт другую элитную команду к Реке Демона Войны. Их точное местоположение нам неизвестно.

Я открыл карту. Мы сейчас находимся южнее Реки Демона Войны в безымянном лесу неподалёку от Лунных Топей. Перевал Извивающегося Дракона чуть севернее и на семьсот метров выше. Скорее всего, японцы собираются использовать нисходящий импульс, чтобы усилить свою атаку.

Я окинул взглядом Всадников Железного Меча и принял решение:

— Выдвигаемся на север! Давайте сначала разберёмся с первой группой. Хочу посмотреть, что из себя представляет этот их высокомерный вице-гильдмастер. Он имел наглость заявить, что будет убивать китайских игроков на нашей территории!

Ко мне подошла Клубничка:

— Мой любимый Босс, у них есть преимущество — они пойдут в атаку сверху вниз. Ты уже подумал об этом, верно?

Я кивнул:

— Конечно! Скорость имеет решающее значение в сражении. Ожидая здесь, мы дадим им больше времени на подготовку. Если мы не воспользуемся возможностью сразиться с ними на середине горы, то отдадим им преимущество. Не позволим никому из них спуститься вниз.

Клубничка пристально взглянула мне в глаза:

— Босс, ты планируешь встретить их в обороне, затем контратаковать?

— Умница, ты всё правильно поняла!

Девушка молча закатила глаза.

Оставить комментарий