Глава 92. Важное в жизни

Черт возьми!

Как только появился [Парящий Дракон], у меня упало сердце. Этот топовый игрок Ба Хуана является, плюс ко всему, магом №1 нашего города и буквально с первых секунд игры входит в тройку лидеров в рейтинге. Кроме того, он гильдмастер [Летящего Дракона], одной из трёх крупных гильдий Ба Хуана, борющейся за власть с [Прагой] и [Авангардом]. Ну и [Гнев Героев] вечно стремится их потеснить.

Но никто не мог предположить, что гильдмастер [Летящего Дракона] проигнорирует все правила охоты на Босса и приведет более 100 человек, чтобы добить нашего!

Вшууух!

Лицо [Генерала Ли Му] выглядело просто жутко:

– Мы… мы почти убили его, а теперь … теперь мы просто позволим им забрать нашу добычу?!

Выпустив очередную стрелу, [Генерал Лян По] холодно произнес:

– Ли Му, ты наш босс. Спустись вниз и задержи игроков [Летящего Дракона]. Мы с Сяо Яо постараемся побыстрее снять последние 6% здоровья босса. Это займет около 3 минут. Выиграй для нас это время!

Ли Му кивнул и, взяв меч, начал спускаться вниз по склону. Остановившись перед большой группой игроков [Летящего Дракона], он положил клинок на плечо и улыбнулся:

– Друзья из [Летящего Дракона], что вы собираетесь сделать?

Из толпы выступил берсерк с боевым топором и эмблемой топового игрока города Ба Хуан:

[Свирепый Тигр], 7-ое место в рейтинге.

Усмехнувшись, он обратился к Ли Му:

– Генерал, мы здесь из-за наших друзей. Они справились с боссом только наполовину и не смогли его убить. Наша гильдия пришла, чтобы закончить их работу. Пожалуйста, покиньте эту территорию, мы не хотим проблем между нами.

Ли Му нахмурился:

– Что за друзья? Они поручили вам закончить битву?

[Парящий Дракон] взревел, подняв свой посох:

– Мы получили приглашение на убийство Босса от [Владыки Запада]! Вы присвоили монстра, который изначально принадлежал нам! Я больше ничего не буду говорить, уходите или пожалеете!

Он взглянул на полосу здоровья босса, и убийственные намерения вспыхнули в его глазах ещё ярче.

[Генерал Бай Ци] крикнул:

– Ха! Добить босса? Мы начали битву с ним, когда у него было 100% здоровья, а теперь вы, [Летящий Дракон], пытаетесь его украсть! Будучи одной из 10 лучших гильдий в Китае, вы проворачиваете такие грязные делишки? Ха!

[Парящий Дракон] топнул ногой, тут же активировав [Духовный щит]. Золотое свечение окутало его тело, гарантируя, что в течение определенного времени он не получит никаких повреждений. Этот навык маги обретают после второго повышения класса. Я слышал, сегодня утром Берсерк 40 уровня напал на мага 40 уровня, и только после 14 ударов [Духовный щит] 4 левела сломался. Я не могу себе даже представить, насколько крепок этот.

Враг поднял свой посох. Вшуух! Ледяные кристаллы и языки пламени закружились над ним!

Бэнг!

И всё это великолепие обрушилось на Ли Му. Его отбросило назад на несколько шагов, он мгновенно потерял больше 900 очков здоровья. Такова сила лучшего мага нашего города. Двух-трёх атак должно быть достаточно, чтобы убить обычного мечника. Маги 40 уровня с [Духовным Щитом] — первейшие враги бронированных классов!

– Черт возьми…

Ли Му отступил на пару шагов, его боевые сапоги начали покрываться льдом; это был замедляющий эффект [Рева Огня и Пламени]. Ли Му занимал третью строчку в топе Ба Хуана, [Парящий Дракон] — четвёртую, но реальная разница в силе оказалась не слишком велика.

С глазами, полными гнева, Ли Му выпил зелье здоровья и процедил сквозь зубы:

– [Летящий Дракон] — гильдия без совести, вы действительно не ведаете никакого стыда!

Парящий Дракон смерил его холодным взглядом:

– Чего вы ждете? Убейте всех игроков, которые не относятся к нашей гильдии. Этот босс Пурпурного ранга наш!

Клац!

Ли Му обнажил меч и гордо вскинул голову:

– Давай! Я умру, но заберу с собой многих. Игра может быть игрой, но сердце человека – самая важная вещь. Тот, кто запугивает слабых, никогда не станет сильным, он останется подонком. Я, Ли Му, не испытываю ничего, кроме презрения к подобным людям!

[Генерал Ван Цзянь] спрыгнул вниз с холма:

– Бай Ци, пошли со мной, мы поможем Ли Му! Оставим монстра на Сяо Яо и Лян По!

Я как раз нанес удар Боссу в голову, и с неприятным звуком во все стороны брызнула кровь:

– Будьте осторожны, постарайтесь не умереть. Вернуть потерянные из-за смерти уровни будет довольно трудно!

Подняв свой длинный меч, Ван Цзянь рассмеялся:

– [Сяо Яо Живет без Забот], нам повезло стать друзьями. Жаль, что ты не можешь присоединиться к нам и умереть в бою!

Вшууу! Мои ноги окутало сияние, я использовал [Один против Тысячи], атаковав Босса в живот:

– Не волнуйся, если вас всех убьют, меня тоже в живых не оставят. [Летящий Дракон] милосердием не отличается, но прежде чем умереть, я заберу с собой несколько подонков!

– Договорились!

– Убейте сначала Ли Му!

Парящий Дракон поднял посох и скастовал [Каменные Шипы] под ноги Генерала. Появившаяся цепочка чисел повреждения выглядела действительно ужасающей. Третий топовый игрок Ба Хуана мгновенно оказался в критическом состоянии.

Вшууух!

+600!

Нанятый целитель едва успел спасти Ли Му, издалека применив на него [Исцеление].

Бай Ци поднял боевой топор и закричал, активируя навык. Сталь впилась в плечо монаха, и в эту секунду Бай Ци использовал одновременно [Огненный топор] 5-го уровня и [Пламенное лезвие] для непрерывной атаки. Монах с криком расстался с жизнью. Ему ничего не смогло бы помочь, урон у берсерков огромный. Обычные атаки могут снять 800 очков, а с [Огненным топором] — превысить тысячу!

Бросив холодный взгляд на происходящее, [Парящий Дракон] прошипел:

– [Злобный Тигр], быстрее, убей [Генерала Бай Ци]!

[Злобный Тигр] бросился в атаку и врезался прямо в Генерала. С лязгом оба отлетели в разные стороны, и в то же мгновение в грудь Бай Ци впились [Ледяные стрелы]! Его движения замедлились, и здоровье сократилось на 774 очка. Магические атаки [Парящего Дракона] такие сильные и точные!

– Умри!

[Злобный Тигр] замахнулся боевым топором, активировав [Пламенное лезвие].

Бэнг!

— 874!

Защита Бай Ци не выдержала, он упал со стоном, став первой жертвой в этой битве!

Увидев это, Ван Цзянь с криком бросился в атаку, опустив меч к самой земле.

Клац!

Удар Ван Цзяня заставила [Свирепого Тигра] потерять равновесие, и его боевой топор отлетел в сторону. Не позволяя врагу утвердиться на ногах, Генерал яростно атаковал его. Мечник по силе не уступал своему противнику, и [Свирепый Тигр] отшатнулся, в панике заорав:

– Они сконцентрировали свои атаки на мне, вылечите меня!

Целители [Летящего Дракона] дружно замахали посохами, и воздух над [Свирепым Тигром] засветился от множества заклинаний.

Вшууух!

Быстро, словно тень, [Генерал Ли Му] оказался рядом. Вспышка света озарила невысокую траву у него под ногами. Это его комбо В-ранга — [Абсолютное Превосходство]!

Бэнг, бэнг, бэнг…

Под градом непрерывных атак, здоровье [Свирепого Тигра] быстро таяло. После одного из ударов Ли Му, он чуть не упал, и в этот момент золотые гексаграммы вспыхнули над мечом Ван Цзяня. Четыре удара вместе с атаками Ли Му прикончили Злобного Тигра!

– Черт… — беспомощно выдохнул [Парящий Дракон ]. Ему оставалось только смотреть, как гибнет его главный танк. Он взмахнул своим посохом, и [Рев Огня и Пламени] вспыхнул под ногами [Генерала Ван Цзяня]. Сразу же после этого семь мушкетёров одновременно выстрелили из своих ружей!

— 311!

— 287!

— 302!

Вереница значений урона появилась в воздухе, и Ван Цзянь упал. На его доспехах зияли пулевые отверстия, как будто он умер под вражеским огнём!

Сердце Ли Му сжалось от боли за своих товарищей, и, подхватив меч, он решительно устремился вперед. Лезвие опустилось на шею мушкетера, и в сочетании с атакой питомца, бедняга мгновенно погиб. Не останавливаясь, Ли Му бросился к магу с 40% здоровья, боковым ударом раскроил его грудь и убил еще одного игрока.

– Умри!

[Парящий Дракон] скастовал [Каменные Шипы]. Со стоном Ли Му упал на землю. С него дропнулись поножи.

– Убейте их всех и заберите босса!

По команде [Парящего Дракона], десятки игроков бросились вперед.

[Генерал Лян По] скрипнул зубами:

– Эти игроки – настоящие подлецы, их не волнует, что другие увидят, какова на самом деле гильдия [Летающий Дракон]?

Я рубанул босса по бедру и ответил:

– Они уверены, что победитель всегда прав, хотя, скорее всего, им не все равно, как другие на них смотрят. У Босса все еще осталось 2% здоровья, продержитесь ещё немного!

[Генерал Лян По] пробормотал:

– Постараюсь их задержать, оставляю остальное на тебя, Сяо Яо!

С этими словами старый лучник выбежал вперед и натянул тетиву. С тройным ‘’бэнг’’, он использовал навык, полученный после второго повышения класса: [Тройную Стрелу]. Эта атака мгновенно убивает игроков с низким здоровьем. Его движения были точны, и, сделав выстрел, он тут же перебегал на другое место, поэтому мушкетёры ничего не могли с ним поделать.

– Черт …

[Парящий Дракон ] сердито взмахнул посохом:

– Цельтесь лучше!

Вуууш!

[Ледяные стрелы] впились в плечи Лян По. Несколько мечников одновременно набросились на него. Старый Генерал всего лишь лучник, что он может противопоставить им в ближнем бою? Последний из Генеральской семьи, вскрикнув, упал замертво.

Бэнг!

Нанося Боссу удар за ударом, я следил за полоской его НР. Остался всего 1%…

Ааа …

С громкими криками, больше десятка мечников и берсерков набросились на наших целителей и магов. Игроки «дальнобойных» классов не могут защититься от ближних атак. Они умерли мгновенно!

– Босс почти мертв! Поторопитесь и убейте его, сосредоточьте огонь на [Сяо Яо Живет без Забот]!

Раздавая указания, [Парящий Дракон] взмахнул посохом и скастовал [Рев Огня и Пламени] между мной и боссом!

— 874!

Ничего себе! Атаки высокоуровненых магов реально пугают!

Без малейших колебаний я отправил в атаку Малыша Бобо. В тот же момент, мягкий свет окутал мои ноги – активировалось [Один против Тысячи]. Я возложу все свои надежды на это комбо S-ранга!

Оставить комментарий