Глава 344.2. Поиск, стирающий ноги

Опция "Закладки" ()

Затем заклинатель карт сказал Ах Цзе, как будто он рассказывал секрет: «Есть еще кое-какие слухи о фирме Снежного шелкопряда».

– О? Какие слухи? – Ах Цзе быстро поднял голову, чтобы увидеть, что заклинатель карт держал рот закрытым, как будто он ничего не сказал. Он сразу понял, что должен вытащить несколько карточек с деньгами и тихо сунуть их в руки заклинателя. «Мы долго задерживали нашего старшего брата. Я сожалею. Это маленький подарок от твоего младшего брата, поэтому старший брат может выпить чаю, чтобы освежиться».

Заклинатель потер руки, и его лицо стало довольно счастливым. Конечно, он не собирался торговаться. «Говорят, что фирма снежного шелкопряда может производить жидкие экстракты из пурпурной флуоресцентной руды».

– Что? – и Ах Цзе и Мобли спросили хором. Когда Мобли открыл рот, он показал свою мощь и внушительную манеру, которая действительно испугала заклинателя.

Заклинатель поспешно сказал: «Это правда! Все, что я говорю, — правда!» Увидев их обоих с горящими взглядами на лице, он немного ослаб, но он быстро объяснил: «Другие люди могут подумать, что это всего лишь слух, но это действительно так. У меня есть родственник, который работает в фирме, которая приобрела некоторые экстракты у фирмы Снежный шелкопряд».

– Мы посмотрим, – сказал Мобли глубоким голосом, стремясь заглянуть в фирму Снежный шелкопряд.

Видя, что Мобли уже отвернулся, Ах Цзе поспешно сунул еще несколько карточек в руку заклинателя. «Большое спасибо.» Затем он ушел, чтобы присоединиться к Мобли и остальным.

Заклинатель посмотрел на дополнительные денежные карты в своих руках. Через некоторое время он выглядел дико счастливым. Эта группа была действительно щедрой!

Причина, по которой Мобли и его группа пришли сюда, была именно из-за жидких экстрактов пурпурной флуоресцентной руды. За прошедшее время внезапно из этого места в Тысячу озер потекло довольно много экстракта, и кто-то дал им миссию выяснить, кто его производит. Они хотели установить долгосрочные отношения сотрудничества на большие количества.

К сожалению, они не смогли найти таинственного производителя, и эта фирма очень хорошо скрывала свою работу. У них не было силы проникнуть в нее. Они стерли свои ноги, ничего не найдя. Теперь они нашли это без каких-либо усилий!

Они быстро спросили, где находится вербовочный стенд фирмы Снежный шелкопряд. Но огромный сервисный центр, казалось, обслуживал только их. Чем дальше они продвигались, тем теснее становилось, с повсеместно выглядящими возбужденными заклинателями. Мобли и его группа были внутренне ошеломлены. Такой масштабный набор персонала показал, какое влияние оказала фирма снежного шелкопряда в регионе Паскаль.

Хотя было намного больше людей, чем снаружи, все было очень упорядоченно. Эти дикие заклинатели послушно выстраивались в очередь. Никто не обсуждал громко, и никто не создавал беспокойства. Заклинатели выглядели как хорошо воспитанные студенты.

Группа Мобли все больше и больше ощущала, что фирма снежного шелкопряда была неординарной. То, что они увидели, было достаточно, чтобы показать, насколько дисциплинированной была фирма.

Группа Мобли не заняла очередь, а сразу прошла мимо, что было довольно обидно в глазах всех ждущих людей. Но эти заклинатели не были глупыми. Как только они увидели, насколько внушительной была группа, они поняли, что они сильны. Те заклинатели, кто узнал их, были в ужасе. Сила этой группы была настолько высока, что никто из них не мог разглядеть ее глубину. Это также объясняло, насколько далеко их сила была от их собственной.

Молодой человек, стоящий прямо с холодным выражением лица, сразу же встал перед ними и преградил им путь. «Пожалуйста, это вербовочный стенд фирмы снежного шелкопряда. Если вы хотите подать заявку, пожалуйста, встаньте в очередь».

Мобли остановился, и его глаза слегка расширились. Как капитан команды Снежинки, прошло много времени с тех пор, как кто-то был так высокомерен перед ним. Обращая внимание на прямую осанку человека перед ним, Мобли остыл. Это был классический стиль военных. Может ли этот молодой человек быть военным?

Военные были довольно запретной темой. Будь то местная держава или известная команда заклинателей карт, как они, они все будут осторожны, чтобы не навлечь на себя гнев военных. Это не было преступлением, которое они могли себе позволить.

Он не мог не внимательно оценить парня перед собой, внезапно почувствовав, что тот выглядит немного знакомым. Он где-то видел его. Но как бы он ни ломал голову, он не мог вспомнить, где он видел его. Юноша также оценивал его в это же время.

Все взгляды поблизости были направлены на них двоих. Многие из них выглядели взволнованными, способными с первого взгляда сказать, что они оба были мастерами. Хотя никто не знал, кто этот юноша, он был представителем фирмы снежного шелкопряда. Если бы между двумя сторонами был какой-либо конфликт, было бы интересно посмотреть. Никто из них не мог сохранять спокойствие. Все они жаждали шоу. Им также было любопытно, что предпримет фирма снежного шелкопряда.

Слухи могут быть ложными, но увидеть один раз — значит поверить. Никто из них не видел битву между фирмой снежного шелкопряда и Альянса Нисходящего потока. Заклинатели с небольшим количеством силы естественно надеялись, что их фирма будет иметь больше власти. Если возникнет конфликт, конечно, они могли бы также судить, действительно ли фирма снежного шелкопряда имела силу или только пустую славу.

– Итак, вы капитан команды Снежинки, Мобли! Я, Цзян Лян из фирмы снежного шелкопряда, видел мистера Мобли ранее, – юноша спокойно представился Мобли.

Его слова были простыми, но это было похоже на то, как бомба упала в сервисном центре заклинателей!

Оставить комментарий