Глава 345. Сотрудничество

Опция "Закладки" ()

Команда Снежинки была известна во всем мире. Это была одна из трех больших команд заклинателей в Районе Небесного Барабанного села, основанная более 50 лет назад, и это была действительно хорошо зарекомендовавшая себя команда заклинателей. Каждый, кто служил там капитаном, был очень влиятельным человеком. Капитан в данное время, Мобли, был известным асом во всей федерации.

Команда Снежинки в последние несколько лет оставалась сдержанной и не имела блестящих или выдающихся боевых достижений. Но они успешно выполнили 95 процентов своих миссий, что поставило их во главе команд в Раойне Небесного Барабанного села.

Фирма снежного шелкопряда была похожа на ребенка, стоящего перед каким-то великим человеком. Они были всего лишь местной силой, которая выглядела как маленький выскочка, и у нее не было возможности сравнивать себя с такой авторитетной силой, как команда Снежинки. Это была сенсационная новость, что команда Снежинки, не говоря уже об их капитане, Мобли, появилась в таком месте.

Центр обслуживания заклинателей взорвался, когда бесчисленное количество людей вытаскивали свои карточки связи. Капитан команды заклинателей Снежинки был тяжеловесом в столице, не говоря уже о таком отдаленном месте, как район Паскаль. В глазах толпы такой высококлассный человек, как Мобли, был таким же далеким, как звезды на небе.

Преимущества возможности иметь даже малейшие отношения с такой великой силой были очевидны. Тем не менее, большинство заклинателей карт пристально смотрели на Мобли и его команду вместе с Цзян Ляном.

Могут ли эти двое быть старыми знакомыми? В глазах тех знающих людей то, что Цзян Лян мог назвать личность Мобли, должно было означать, что фон фирмы Снежный шелкопряд был необычным. Иначе, как они могли узнать капитана команды Снежинка? Они сомневались, что даже Вен Цзуофу узнал бы такого важного человека, если бы он был еще жив.

Сцена перед ними привлекла всеобщее внимание. Все они прекратили свои дискуссии, присматриваясь к тому, как все может развиваться.

– Ты знаешь меня? – спросил Мобли глубоким голосом, когда его взгляд ожесточился.

В большом зале, словно ураган, пронеслось гнетущее чувство, и все испугались. Было сказано, что сила Мобли достигла силы первоклассного аса, который, в конце концов, не был пустым слухом!

Заклинатели умолкли под сильным чувством давления.

Выражение лица Цзян Ляна ничуть не изменилось. Он не ответил ни рабским, ни надменным голосом. «Капитан Мобли, возможно, не помнит. Мы столкнулись друг с другом из-за стаи птиц Дин несколько месяцев назад».

Мобли глубоко задумался, когда вспышка света внезапно засияла в его глазах, показывая много удивления и осознания. Он от души рассмеялся и сказал: «Ха-ха, не удивительно, что ты выглядел немного знакомым. Твои прекрасные войска были такими упорядоченными и дисциплинированными, с такой выдающейся силой. Это действительно открыло мне глаза. Я только что обсуждал с Ах Цзе, как эта фирма снежного шелкопряда показалась богоподобной, когда она выиграла ту битву. И вы оказались тем, кого я знал!»

Затем лицо Цзян Ляна расплылось в улыбке, и он протянул руку с выражением приглашения. «Если босс узнает, что капитан Мобли прибыл, он, несомненно, будет счастлив!»

– Ха-ха. Я пришел без подарков — очень грубо с моей стороны, – Мобли рассмеялся, хотя на его лице не было ни малейшего смущения. Ах Цзе последовал за Мобли, посмеиваясь про себя.

Цзян Лян тоже смеялся, сказав: «Капитан Мобли, должно быть, шутит. Мы рады вашему присутствию!»

Группа вошла в комнату с улыбками. Центр обслуживания заклинателей зашумел от волнения.

– Боже мой, происхождение фирмы снежного шелкопряда не так просто! Даже великий капитан команды Снежинки так вежлив с ними. Кто знал, что главный босс фирмы снежного шелкопряда действительно может перевернуть все наши ожидания?

– Кто знает? Он не обычный человек в любом случае. Хорошо, что мы пришли сегодня. Хе-хе, похвалу капитана Мобли не так легко получить!

– Это не совсем обычные отношения, один из них — это команда Снежинки, а другой — фирма снежного шелкопряда. Даже их имена близки, поэтому у них должна быть какая-то тайная связь.

– Забудь это! Даже если нет 100 000, то в нашем Районе Небесного Барабанного села есть, по крайней мере, 80 000 фирм со словом «снег». Как ты думаешь, они все — одна организация?

***

Люди яростно обсуждали этот вопрос, все были очень взволнованы. Возможность быть свидетелем такой огромной новости своими глазами дала бы человеку много прав на хвастовство!

Внезапный визит Мобли действительно удивил Чэнь Му. Но у него было глубокое впечатление о команде Снежинки. Когда он столкнулся с заклинателями боевых карт во время этой последней битвы, самый удивительный из них не был бы более чем равным самому обычному члену команды Снежинки.

Это была поистине элитная команда. Это были те, черт знает, во сколько раз способнее, чем его собственная фирма снежного шелкопряда. Но какова была цель Мобли приехать сюда сегодня? Чэнь Му не мог понять этого.

Все сидели вместе, болтали и пили чай, и атмосфера была совершенно сердечной. Мобли был на самом деле очаровательным человеком. Он был замечательным собеседником с ясным мышлением, и он часто доходил до сути вопроса. Ах Цзе рядом с ним был бесконечно остроумным. Он был таким забавным, что часто заставлял всех смеяться вслух.

Однако в глазах Мобли и Ах Цзе фирма снежного шелкопряда снова поразила их. Трудно было различить глубину их молодого босса, и среди его немногих подчиненных не было никого обычного. Си Пин был довольно мирским, с глубоким пониманием навыков, связанных с заключением сделок. Его мышление было проницательным и дотошным, как у старой лисы. И, хотя Цзян Лян был молод и редко открывал рот, когда он это делал, он заставлял всех чувствовать, насколько он острый.

Когда тот невероятный человек, который сопровождал мисс Вэй Вэй, был добавлен, даже глаза Мобли покраснели от зависти. Быть способным направлять и формировать талант всегда было чем-то, с чем можно столкнуться, но это никогда нельзя было просто найти. Он никогда бы не подумал, что такая маленькая фирма получит двух таких людей. Си Пин был безупречен в своей работе, хорошо разбирался в цифрах и, несомненно, был классически хорошим асом логистики!

Можно сказать, что самой большой слабостью команды должна быть ее боевая сила. Но его взгляд упал на этого редко говорящего босса. Он чувствовал, что не может его познать. Однако больше всего внушал благоговение тот человек в углу, который выглядел так, будто он был сделан из камня. Это был конечно супер-ас!

Ах Цзе вдруг сказал, улыбаясь: «Я только что услышал интересный слух. Я слышал, что ваша уважаемая команда может производить экстракты из пурпурной флуоресцентной руды. Интересно, эта часть информации правдива или нет».

Чэнь Му и Си Пин смотрели друг на друга, зная, что главная сцена должна была быть разыграна. Команда Снежинки, появившаяся безо всякой причины в таком непонятном месте, как район Паскаль, посеяла некоторые сомнения в умах каждого. Чэнь Му не мог поверить, что они проявили инициативу, чтобы найти их, но это ничего не значило.

Чэнь Му, лелея слова, словно они были золотом, наконец открыл рот. «Капитан Мобли, безусловно, хорошо информирован».

Это равносильно ответу на вопрос Ах Цзе, подтверждающему, что они могут производить экстракты из пурпурной флуоресцентной руды. Глаза Мобли загорелись, и он не мог скрыть радости, которую он испытывал, когда сказал: «Итак, вся фиолетовая флуоресцентная руда в Тысяче озер находится в руках мистера Чэна, и теперь нам так легко ее найти».

Когда они разговаривали, остальные люди осторожно воздерживались от перебивания. Каждый из них был высшим руководителем своих команд, и переговоры между ними будут определять отношения между двумя командами в будущем. Все сразу задержали дыхание, внимательно слушая.

– О, так капитан Мобли заинтересован в фиолетовой флуоресцентной руде? – спросил Чэнь Му. Ему показалось странным слышать, что Мобли, казалось, говорил. Казалось, что они специально пришли за этим.

Мобли сел прямо, и выражение его лица стало серьезным. «Если честно, мы пришли именно за экстрактом пурпурной флуоресцентной руды. Интересно, какие виды экстракта может произвести ваша уважаемая команда».

– Самое высокое, что мы можем произвести, — это красный экстракт, – спокойно сказал Чэнь Му, не чувствуя необходимости скрывать что-либо по этому вопросу.

Услышав это, Ах Цзе внезапно стало трудно скрывать свою радость.

Выглядя очень искренне, Мобли сказал: «Могу ли я позволить себе предоставить свое предложение? Надеюсь, мистер Чэнь не будет слишком удивлен».

Чэнь Му уже смутно догадался, и он сказал: «Капитан Мобли может сказать, что у него на уме».

Мобли искренне сделал свое предложение. «Я предлагаю нашим двум командам установить торговые отношения. Я надеюсь, что у нас могут быть права на приобретение экстрактов непосредственно у вашей уважаемой фирмы в долгосрочной перспективе. Соответственно, если вашей уважаемой фирме что-то нужно, вы можете купить ее через наши каналы. Или, если у вас есть какие-либо миссии, мы бы отдавали им приоритет. Мы могли бы также предоставить вашей уважаемой фирме разведывательные услуги и даже вырастить заклинателей от вашего имени. Мы также могли бы арендовать вам наших резервных членов команды, чтобы гарантировать вашу безопасность».

Комната для переговоров стала слишком тихой. Чэнь Му беспомощно задумался. Надежда Мобли на возможность купить экстракт была совершенно неожиданной, и его желание заплатить такую ​​цену не было тем, о чем он даже думал.

Все смотрели на Чэнь Му, глубоко задумавшегося. Тщательно обдумав это, Чэнь Му почувствовал, что в этом предложении нет ничего плохого для него. Наоборот, у него было много хороших моментов. По крайней мере, после того, как они установят сотрудничество с командой Снежинки, ни одна из сил в округе Паскаль не осмелилась бы даже напасть на него. Никто не хотел бы обидеть такого гиганта в Небесной Федерации.

Более того, Чэнь Му и его группе больше всего нужно было время. Им нужно было только немного времени, прежде чем они смогли постепенно укрепить себя. Другая вещь, которая заставила сердце Чэнь Му биться, была о силах, о которых говорил Мобли. Это было их самое слабое звено.

Обдумав это, Чэнь Му больше не колебался и кивнул в ответ. «Хорошо!»

Мобли возобновил улыбку и протянул правую руку Чэнь Му. Чэнь Му протянул правую руку, и они пожали друг другу руки, что означает, что сотрудничество было объявлено.

Первоначально сердечная атмосфера стала еще более дружеской.

Но то, что они оба подтвердили, было не более чем основными намерениями. Все, что связано с более подробной информацией, потребует дальнейших повторных переговоров подчиненных. Со стороны Чэнь Му ответственным был Си Пин. Это был бы отзывчивый Ах Цзе для команды Снежинки.

В дверь внезапно постучали, и Цзян Лян встал, чтобы открыть ее. Заклинатель что-то сказал ему на ухо тихим голосом.

Мгновение спустя Цзян Лян вернулся со списком в ​​руке, который он прочитал. «Глава Дома Цяо — Цяо Фэй; управляющий Ассоциацией высшего бизнеса района Паскаль — г-н Стингер; глава семьи Юлиан — Юлиан Син; глава Дома Ленг — Ленг Мен; председатель Ассоциации кланов Ха — Юй Тяньсин… – Он сообщил ряд имен, прежде чем, наконец, подытожил их, сказав: – В основном все в округе Паскаль с небольшим авторитетом здесь».

Оставить комментарий