Глава 346.1. Мнение

Опция "Закладки" ()

Ответственное лицо в центре обслуживания заклинателей Чили, Ли Карвилл, полностью покраснел. Он тяжело дышал и ослабил галстук, как будто это влияло на его несколько странное дыхание.

Он был уважаемым человеком в округе Паскаль, если подумать об этом. Тем не менее, это все. В обычные дни, если какой-либо из членов семьи устраивает вечеринку, он может получить приглашение. Но он определенно не способен пригласить так много больших фигур с реальной властью.

Многие из присутствующих высокопоставленных лиц, такие как Цяо Фэй, г-н Стингер и другие подобные региональные лидеры, были людьми, с которыми он обычно не мог общаться. Тем не менее, сегодня те редко встречающиеся VIP-персоны были собраны в его крошечном сервисном центре. Его репутация была значительно улучшена.

Тем не менее, VIP-персоны не были звездами этого события. Было две звезды: одна была команда Снежинки, известная во всей федерации, а другая была ранее неизвестной фирмой снежного шелкопряда, которая внезапно поднялась на передний план. Они были настоящими звездами шоу той ночи.

Других, не относящихся к делу заклинателей карт попросили уйти. Работа по подбору в Снежный Шелкопряд была временно приостановлена.

Глядя на VIP-персон вокруг него, он увидел, что ни один из них не проявил нетерпения на их лице. Даже самый старший и самый опытный мистер Стингер оставался таким же спокойным, как и раньше. Они ждали появления настоящих звезд. Ли Карвилл тактично стоял в дальнем углу. Он не пытался получить долю внимания только потому, что он был владельцем этого места. Тем не менее, его гостеприимство было вдумчивым. Все диваны были доставлены специально по его приказу.

Дверь комнаты собраний была открыта.

Послышались шаги. Все не могли не встать. Их взгляды переместились на открытую дверь.

Кто войдет первым? Мобли? Или лидер фирмы снежного шелкопряда?

Как раз когда их умы все еще обсуждали этот вопрос, двое мужчин вышли из зала заседаний рядом. Одному из мужчин было около 30 или 40 лет, у него были пронизывающие глаза и сдержанное выражение, и он производил впечатление авторитета. Это был лидер команды Снежинки, хорошо известной в федерации, Мобли. Тот, кто шел рядом с ним, был юношей, незнакомцем для толпы, и ему было около 20 лет.

Помимо таких людей, как Цяо Фэй, которая была хорошо знакома с Чэнь Му, остальные были в шоке. Так как он мог идти плечом к плечу с Мобли, личность юноши была само собой разумеющейся. У них не было никаких предварительных отношений с Чэнь Му. Им было действительно трудно представить, что руководителю фирмы, получившей уважение Снежинки, было всего лишь 20 лет.

Юноша был спокоен и собран. Несмотря на то, что ему пришлось столкнуться с таким количеством VIP-персон, он не проявил никаких признаков нервозности, что, скорее, впечатлило их. Они не могли знать, что это было маленьким делом для Чэнь Му. Он даже имел дело с самым влиятельным человеком в федерации, Тан Ханьпэем. Как эти VIP-ы могут заставить его нервничать?

Хотя они не знали, что особенного в юноше, и при этом они не знали, что было страшного в фирме снежного шелкопряда, эти политически настроенные высокопоставленные лица могли сразу же сделать верное суждение об отношениях между двумя организациями по ходьбе двух мужчин.

Многие ранее скептически относились к возможностям фирмы снежного шелкопряда. Не было недостатка в людях, которые намеревались воспользоваться этим удобным моментом, чтобы нанести им вред, когда фирма была слабой после недавней битвы.

Тем не менее, те, кто видел нынешнюю сцену своими глазами, мгновенно изгнали эту идею из головы. Все присутствующие понимали, что независимо от того, была ли их победа оппортунистической или их сила была поверхностной, никто не мог помешать им подняться. Быть нацеленным на них сейчас было бы верхом глупости. Оставив в стороне вопрос о возможностях фирмы снежного шелкопряда, если кто-то сможет разозлить Мобли, спасение от бойни будет невозможно. Для фирмы федерального уровня уничтожить их было не сложнее, чем раздавить муравья.

Среди них самым мрачным был г-н Стингер из Первоклассной бизнес-ассоциации. Он был единственным, кто знал цель Мобли и его людей. Ассоциация должна была держать язык за зубами и не раскрывать дилера экстрактов пурпурной флуоресцентной руды. Тем не менее, в нынешней ситуации Мобли напрямую связался с фирмой снежного шелкопряда. Первоклассная ассоциация бизнеса ничего не могла с этим поделать.

В этом случае продажи г-на Стингера, несомненно, резко снизятся. В его сердце он был чрезвычайно обижен, но он просто не мог позволить этому проявиться на его лице. Рассматриваемая сторона была лидером команды Снежинки, а он был всего лишь региональным руководителем бизнес-ассоциации. Разница в статусе действительно была слишком велика.

Взаимодействие Мобли с этими людьми не было дружеским и небрежным, как он говорил с Чэнь Му. Вместо этого он сохранял сдержанную легкую улыбку, не слишком холодную и не слишком слабую.

Такое событие было довольно скучным и вялым для Чэнь Му. К счастью, поскольку с ним был старый лис, такой как Си Пин, ему не пришлось беспокоиться о каких-либо проблемах.

Цяо Фэй была удивлена и рада. Сюрпризом было то, что Чэнь Му и Мобли знали друг друга, и их отношения, казалось, были гораздо глубже. Она ясно видела, что отношение Мобли к Чэнь Му совершенно отличается от того, как он относился к другим.

Что ее порадовало, так это то, что чем сильнее становился ее союзник, тем выгоднее для нее. Единственное, что ее беспокоило, это сделка на десять маленьких крепостей. Если бы Чэнь Му внезапно вернулся к этому, им потребовалось бы мгновение, чтобы заменить текущую позицию Дома Цяо с помощью команды Снежинки. Она даже не сможет оказать никакого сопротивления. Однако, что ее немного успокоило, так это то, что Чэнь Му не проявил никаких признаков возврата своих слов.

Мобли, очевидно, не интересовался этими местными силами и просто познакомился с ними из вежливости. Что касается приглашений, он вежливо отклонил все, что разочаровало многих людей. Несмотря на разочарование, они не преследовали много. В конце концов, в их глазах это было нормально.

Видя, что Мобли было трудно взломать, люди быстро переключили фокус своей атаки на недавно поднятую фирму снежного шелкопряда. Чэнь Му не мог быть более раздражен этими неискренними любезностями и в конечном итоге оставил Си Пина, чтобы справиться со всем общением.

Ли Карвилл видел ситуацию и имел блестящую идею. Низким голосом он сделал заказ, чтобы повод был превращен в банкет. Его люди были быстры в действии; вскоре были введены всевозможные продукты питания и напитки. В истории округа Паскаль первый банкет такого масштаба был фактически проведен в сервисном центре заклинателей карт. Это также должно было стать самым серьезным инцидентом в жизни Ли Карвилла.

Оставить комментарий