Глава 444.1. Поворот (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Выражение лица Цзян Шаня было чрезвычайно серьезным. Пока он не переставал махать правой рукой, выражение его лица дергалось, когда он вкладывал каждую каплю силы. Ярко-синяя дуга в форме полумесяца висела перед ним и медленно двигалась вперед дюйм за дюймом.

С другой стороны, пятна света вокруг Хо Цзяна внезапно собрались перед ним в неистовстве. Они быстро двигались, а затем образовали тонкую белую линию в воздухе. В мгновение ока перед ним появилось короткое серебристо-белое энергетическое копье. Копье было длиной около полуметра, и оно все светилось. Основанием был черный бамбук. При ближайшем рассмотрении было понятно, что бамбуковое соединение состоит из трех частей.

– Бамбуковое Копье! – Те, кто узнал карту, были ошеломлены!

– Это настоящее Бамбуковое Копье! Какой сюрприз, – некоторое время назад Ронг Мин тихо вернулся к Чэнь Му. Он поднял свой новый бокал вина и уставился на серебряное копье с иконическим бамбуковым основанием.

Чэнь Му не слышал об этой карте. Он наклонил голову и спросил: «Бамбуковое Копье?»

Ронг Мин сказал тихим голосом: «Эта карта возникла в период сект. Она была также самой сильной картой из серии карт Бамбуковых. К сожалению, у Хо Цзяна нет достаточных возможностей, поэтому он мог достичь только трех соединений. Видите бамбуковые соединения на теле копья? Чем больше бамбуковых частей, тем мощнее атака копья. Максимум, что он может иметь, — это семь штук. Если я не ошибаюсь, карта Хо Цзяна скорее всего, состоит из пяти соединений».

– О, – Чэнь Му пришел к осознанию. В этот момент он наконец понял значение бамбукового соединения на копье. На самом деле, он подозревал, что карта была создана в эпоху сект. Копье, очевидно, казалось древним и отличалось от копий современной эпохи.

Многие считали, что карты эпохи сект лучше, чем современные. Это было на самом деле заблуждением. Современная карточная система была определенно более продвинутой, поскольку она смогла заменить древнюю карточную систему. Однако система в эпоху сект имела отличительные черты. В то время существовали различные уникальные системы, в отличие от нынешнего господства системы Ван Санта. Со временем нетрадиционные системы исчезли, и только некоторые из этих карт были переданы. Те, которым удалось сохраниться, были, естественно, лучшими из лучших! Они также работали по-другому по сравнению с современными картами. Среднестатистическим заклинателям они могут легко показаться невероятными.

– Тогда что за карта у Цзян Шаня? – спросил он с любопытством. Он мог сказать, что Ронг Мин хорошо разбирался в этих вопросах.

Ронг Мин ответил: «В семье Цзян есть три или четыре типа знаменитых карт. Я считаю, что та, которую Цзян Шань использует сейчас, — это Синяя электрическая дуга. Хотя эта карта абсолютно не соответствует Бамбуковому Копью с возможностью Цзян Шаня, у них, вероятно, будет хороший бой, – внезапно он указал: – Вы должны быть осторожны с молодой леди из семьи Ло. Семья Ло из Донгруи происходит из семьи Ло из Тысячи озер. Это влиятельная и богатая семья».

Когда они наконец закончили готовиться, прошло так много времени, что Чэнь Му тайно покачал головой. За это время он уже совершил бы семь-восемь атак.

Когда он был в обычных жилых районах, он всегда думал, что пять процветающих районов заполнены мастерами, и что элиты из обычных жилых районов ничто по сравнению с ними. Однако, когда он прибыл в пять процветающих районов, он понял, что был неправ. Неоспоримо, количество и качество заклинателей карт в пяти процветающих районах было выше, чем в обычных жилых районах. У них оснащение было лучше и была более продвинутая система обучения. Но заклинатели из пяти процветающих районов не обязательно были лучше, чем в обычных жилых районах.

Заклинатели из пяти процветающих районов были похожи на вежливых и умных рабочих города, тогда как заклинатели из обычных жилых районов напоминали гангстеров из Внешних Пределов.

Заклинатели в пяти процветающих районах редко сражались и, как правило, имели профессиональную карьеру. Немногие заклинатели были действительно вовлечены в битвы, и все они прошли профессиональную подготовку. Тем не менее, им не хватало практического опыта по сравнению с заклинателями из обычных жилых районов. Среда обитания в пяти процветающих районах была намного лучше, чем в обычных жилых районах, так как она была хорошо защищена. Там почти не было боев или монстров. Более того, последние несколько лет был мир. Следовательно, у них редко был шанс провести настоящие бои.

По ходу матча Чэнь Му ясно видел разницу между двумя участниками.

Скорость электрической дуги постепенно увеличивалась и внезапно взлетела до небес. Тем временем Хо Цзян безжалостно рванул вперед! Синяя молния и серебряный луч столкнулись!

Аудитория увидела вспышку. Свет был настолько ярким, что временно ослепил их. За этим последовал громкий взрыв, который оглушил их. Все, что они могли слышать, это жужжание.

В этот момент выражения Чэнь Му и Ронг Мина изменились!

Десятки силуэтов появились без предупреждения на зрительской площадке и напали на зрителей. Эти заклинатели в масках были умелыми и ловкими! Еще до того, как они приземлились, они уже начали свои атаки! В следующую секунду в небе полился дождь энергетических лезвий.

Ронг Мин ухмыльнулся, а затем быстро появился рядом с Тан Юминь.

Такая скорость! Чэнь Му подумал про себя. Ронг Мин действительно соответствовал своему восприятию седьмого уровня!

Ронг Мин сделал своими руками круг, и ужасная энергетическая волна прокатилась в воздухе. Как будто энергетические лезвия ударились о невидимую стену и тихо исчезли.

Намек на свирепость мелькнул в глазах Ло Цинь, которая была рядом с Ло Де. Она осторожно щелкнула пальцами, и несколько лучей света идеально ударили по лезвиям, которые были нацелены на Ло Де и Цзян Юй. Они были в безопасности позади нее.

Плач и крики звучали повсюду. Многие зрители не смогли увернуться от энергетических клинков и были поражены. Везде была кровь. Чэнь Му без усилий избежал нескольких энергетических клинков, наблюдая за происходящим. Оказывается было всего десять заклинателей карточных масок. Чэнь Му сосредоточил свой взгляд и подумал: «Это заклинатели-убийцы!» Все десять из них — настоящие ассасины!

Их движения были ловкими и скрытными. Когда они атаковали, они едва вызывали пульсацию энергии. Ронг Мин, Ло Цинь и другие выглядели хмурыми, когда поняли специализацию этих заклинателей. Десять заклинателей-убийц были асами! Но кто был их целью?

Двое из заклинателей-убийц странным образом изогнули свои тела, а затем бросились на Ронг Мина. Даже Ронг Мин не посмел действовать поспешно, когда столкнулся с двумя заклинателями-убийцами одновременно.

Еще один заклинатель-убийца атаковал Ло Цинь с разных сторон, а один атаковал Чэнь Му. Двое других держали Цзян Шаня и Хо Цзяна занятыми на арене. С другой стороны, заклинатель-убийца подавлял остальных. Оставшиеся трое шли за Тай-шу Ченом и его компанией!

Глаза Чэнь Му дрогнули. Он сразу понял, что их целью была семья Тай-шу! У него не было достаточно времени, чтобы обдумать причину убийства семьи Тай-шу. Он быстро бросил взгляд и оценил, что там были только Сюй Цзя и три брата семьи, но не было заклинателей карт.

Чэнь Му, стоявший прямо перед атакой заклинателя-убийцы, был удивительно спокоен.

Оставить комментарий