Глава 444.2. Поворот (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Они хотели, чтобы их цели были живы! Он узнал мотив трех заклинателей-убийц с первого взгляда. Если бы они намеревались убить братьев, они могли бы сделать это просто с помощью нескольких энергетических лезвий.

Внезапно Чэнь Му закрыл глаза. Простой, но загадочный мир восприятия появился снова.

Расстояние, угол, направление… Он уловил направление атаки противника в мгновение ока! Это было необычайно уникальное чувство и чрезвычайно сильный инстинкт. Это было даже сильнее, чем то, что он чувствовал во время битвы с Ба Луоцзя! Казалось, он был в состоянии предсказать каждый возможный ход противника.

Это чувство повергло Чэнь Му в шок. Это было удивительно, но неразумно! Однако инстинкт был настолько силен, что у Чэнь Му не было причин сомневаться в его подлинности. У него было такое же видение, когда он сражался с Ба Луоцзя, но теперь оно стало намного сильнее и ярче.

Был ли это путь Цезаря в бою? Бороться с помощью своего инстинкта? Эта мысль пришла ему в голову.

Прежде чем он успел среагировать, он внезапно осознал, что бессознательно проник в сердце своего противника под неловким углом мечом зеленой энергии, бьющим в руке под воздействием сильного инстинкта. Глаза заклинателя в маске выпучились, когда он недоверчиво уставился на свою грудь. Все это произошло менее чем за секунду. Три убийцы даже не коснулись Тай-шу Чена и его семьи.

В мире восприятия, который был построен бесчисленными линиями, интенсивный инстинкт вызвал Чэнь Му. Это было очень реалистично. Как будто он потерял контроль над своим телом, он подсознательно взмахнул кнутом энергии и несколько раз треснул, пока он не напомнил язык змеи. Светлая шея Сюй Цзя едва избежала кнута. Когда кончик энергетического кнута летел по воздуху, взгляды трех убийц в воздухе резко сузились, и их скорость уменьшилась.

Все трое действовали синхронно. Заклинатель в центре взревел и покрыл обе руки облаком фиолетового света, прежде чем яростно схватил кнут зеленой энергии. Двое других продолжили лететь в первоначальном направлении к Тай-шу Чену и его семье! Однако перед ними предстала удивительная сцена!

Энергетический кнут, толщиной с палец, слегка потянул назад. Прежде чем три убийцы смогли среагировать, кнут обвился вокруг братьев Тай-шу и Сюй Цзя и дернул их назад! Их лица были бледными от шока. Это было достаточно хорошо, что они смогли сдержать свой крик.

Три убийцы не могли поверить в исключительное умение своего противника контролировать энергию! Они почувствовали, как холод пронзил их сердца. Во время короткого столкновения их противник действовал как эксперт, который всегда имел преимущество. Не зная, они потеряли свое влияние на ситуацию.

Естественно, они не хотели просто сдаваться. Заклинатель посередине усмехнулась. Он выпустил фиолетовый свет из своих рук и выстрелил прямо в Тай-шу Чена! Двое других увеличили скорость и атаковали людей, которые находились в воздухе. Однако, когда заклинатель карты посередине начал свой ход, энергетический кнут начал мягко раскачиваться. Атака едва не попала в четверку, поскольку они были отброшены от нее. Луч фиолетового света скользнул по уху Тай-шу Чена и прошел через крошечные промежутки между четырьмя людьми.

Заклинатель посередине был ошарашен. Однако его глаза сразу показали самодовольный взгляд. Несмотря на небольшую задержку, два его сообщника приблизились к тому, чтобы поймать четверых. Два других заклинателя-убийцы не смогли сдержать острых ощущений. Они полностью проигнорировали Сюй Цзя и обернулись, чтобы схватить Тай-шу Чена, Тай-шу Чжена и Тай-шу Шена.

Внезапно, двое убийц почувствовали опасность. Два луча зеленого света вспыхнули из-под их ног. Они были в ужасе и отчаянно сбежали.

Когда он устроил засаду внизу? Как мы могли не осознать это? Двое не смогли скрыть шок в их глазах.

Еще два луча зеленого света преградили им путь к бегству, и два убийцы врезались прямо друг в друга! Оба луча прямо проникли в их сердца, образуя два цветка крови прямо в воздухе.

Единственный живой заклинатель был поражен сценой перед ним! Будучи убийцей, он прошел через бесчисленные битвы и встретил много умелых мастеров. Однако он никогда не чувствовал такого глубокого страха! Да, это был страх! Когда противник может предсказать все действия, это станет полным провалом. Страх был разрушительным!

Он испуганно уставился на человека перед собой. Он отступил, делая один шаг за другим. Страх охватил его изнутри, заставляя подсознательно хотеть дистанцироваться от человека перед ним. В следующее мгновение он решил двинуться назад, используя всю свою мощь, чтобы отчаянно отступить.

Зеленый луч света пронзил его грудь. Его тело продолжало двигаться назад по инерции. Он опустил голову и в ужасе уставился на свою грудь.

Длинный кнут тихо приземлился на землю и распространился на спину. Как будто это предсказывало его движение, направление кнута энергетического меча изменилось, чтобы указывать на его спину. Когда он перевернулся, он полетел прямо в кнут.

Зеленый свет быстро рассеялся. Последний заклинатель-убийца потерял равновесие и с глухим стуком упал на землю. Последней и единственной мыслью в его голове было то, что ему больше не пришлось сталкиваться с этим демоном!

Тай-шу Чен и трое других рухнули на пол. Их глаза все еще были поглощены ужасом. Этот внезапный поворот глубоко ранил их.

Чэнь Му тихо стоял в стороне. Две черные линии вдоль его белой маски заставили его казаться холодным, но загадочным. Ни один другой заклинатель не имел смелости приближаться к Чэнь Му. Его эффективные, непредсказуемые и таинственные навыки напугали всех заклинателей-убийц.

Кто-то приказал: «Отступление!» Остальные убийцы, которые уже давно собирались уходить, отступили. С присутствием Чэнь Му они точно знали, что их миссия провалилась.

– Вы думаете, что можете уйти, когда захотите? – Ронг Мин издал презрительный смех. Он снова свел руки и остановил движение двух заклинателей перед собой. Два заклинателя карт были поражены. Прежде чем они успели среагировать, перед ними вспыхнули два луча, и на их шеях появились две тонкие линии крови.

Ло Цинь взмахнула руками, и розовый энергетический туман окутал заклинателя перед ней. Внезапно лицо убийцы дернулось, и его атаковал энергетический клинок в его собственной руке. Энергетический клинок ударил прямо в его лицо, и он упал на землю лицом вниз.

Остальные заклинатели знали, что ситуация им не выгодна, поэтому они спокойно ушли. Чэнь Му не преследовал их. Ронг Мин и Ло Цинь тоже.

Они посмотрели на зрительскую платформу. Крики и вопли все еще наполняли атмосферу. Повсюду были раненые зрители, но они не могли не сосредоточить свое внимание на одном человеке — человеке в маске. В их глазах мелькнул страх, и их чувства были довольно сложными.

Оставить комментарий