Глава 445.1. Совпадение? Догадка?

Опция "Закладки" ()

Буря на вечеринке Тай-шу Чжена еще не закончилась. Высшее руководство семьи Тай-шу взбесилось; Оказалось, что три наиболее вероятных наследника семьи Тай-шу были мишенью. Это событие заставило Донгруи погрузиться в волнения. Командование гвардейской дивизии первым приняло меры, начав обширное расследование в Донгруи. На вечеринке было ранено до 16 гостей, двое из них были убиты. Все в Донгруи были в состоянии повышенной готовности, так как никто из них не мог сказать, может ли такой инцидент случиться с ними.

Конечно, после волнения люди с восторгом обсуждали Белого Командира, находившегося под Тай-шу Ченом. Таинственный Белый Командир не только одержал победу над Ба Луоцзя, но и спас Тай-шу Чжена и трех других, благодаря его мужественным действиям. Сочная сплетня с вечеринки, которая распространялась, как масло, заключалась в том, что он в мгновение ока убил четырех заклинателей-убийц.

– Белый командир, это подарок от второго молодого мастера, – Сюй Цзя уже оправилась от страха перед этим беспокойством. Она была в своей рабочей одежде, выглядела умной и собранной.

Чэнь Му почувствовал легкую головную боль, когда он посмотрел на кучу подарков позади него. Так как он спас трех молодых мастеров семьи Тай-шу, он получал подарки в течение последних нескольких дней. Во-первых, Тай-шу Йонг лично послал людей принести ему большую кучу подарков, чтобы выразить свою благодарность за спасение трех его сыновей. Затем Тай-шу Чен лично посетил Чэнь Му с множеством подарков, которые ошеломили заклинателей, которые обучались. Сразу после того, как Тай-шу Чен ушел, Тай-шу Чжен послал Хо Цзяна, чтобы доставить больше подарков. Самое удивительное было то, что подарки были от каждого старшего в семье Тай-шу. Чэнь Му получил так много подарков, что у него не было выбора, кроме как получить отдельную комнату, чтобы оставить их всех.

Заклинатели, которые тренировались, были поражены. Черт! А Белый Командир знаменит! Его смелые поступки с той ночи были главной темой обсуждения по всему городу. За одну ночь он, казалось, стал самым выдающимся человеком в Донгруи. Глаза людей, полные зависти, были прикованы к неприметному черно-белому браслету, который носила мисс Тан Юминь в течение трех лет. Говорили, что кто-то предложил заплатить за браслет на черном рынке. Они даже слышали, что в конце концов вопрос о владении браслетом, казалось, еще раз доказал способность Белого Командира. Все трое из четырех лучших кандидатов воздержались одновременно, передав ему браслет. Позже, на собрании, Ло Цинь, элита молодого поколения семьи Ло призналась своим сестрам, что она не была противником Белого Командира.

Сила Белого Командира накачала их моральным духом. Каждый из заклинателей карт теперь стоял прямо, и их лица сияли от гордости. Возможность работать под таким героем была чем-то, чем можно гордиться. Единственное, о чем они сожалели, это то, что никогда раньше не видели, как Белый Командир сражался.

Когда он перестал думать о куче подарков, Чэнь Му сказал Сюй Цзя: «Мисс Сюй, пожалуйста, помогите мне поблагодарить второго молодого мастера».

– Конечно, – ответила Сюй Цзя с ослепительной улыбкой. Затем она изменила свой тон и пафосно сказала: «Интересно, могу ли я попросить Белого Командира пообедать со мной? Но я не так богата, как третий молодой мастер или его отец, поэтому я могу предложить вам только простую еду».

Чэнь Му подсознательно хотел отклонить приглашение. Тем не менее, когда он увидел рвение в глазах Сюй Цзя, он пробормотал: «С удовольствием! Но… Давайте сделаем это здесь, в ресторане в этом здании».

– Конечно! Давайте встретимся сегодня вечером в 6:30. Будет не круто, если вы не придете! – Увидев что Чэнь Му кивнул головой, Сюй Цзя повернулась и вышла улыбаясь.

Чэнь Му неожиданно заметил, что Тай-шу Ин пристально смотрит на подарки. С кривой усмешкой он сказал: «Иди, возьми, возьми все, что захочешь». Тай-шу Ин взбодрилась и прыгнула на подарки.

Санг Ханьшуй не вызвал особой реакции. Казалось, он предвидел это и не был слишком удивлен. Он знал, что Цяо Юань вошел в топ-50 в списке звезд Черной Линии! Его рейтинг не изменился в последнее время. Однако догадки о нем также не подтвердились. Фон Цяо Юаня не был обнаружен Черной Линией. Таким образом, Цяо Юань стал еще более загадочным в глазах публики.

Видя, что заклинатели карт несколько рассеянны, Санг Ханьшуй немедленно прогремел: «Сосредоточьтесь, все! Кто смеет отлынивать, А?!»

Все заклинатели карт снова поднялись в одно мгновение. Они получили свою долю жестокости от Наемного Убийцы в последние несколько дней.

Чэнь Му немного подумал, а затем пошел к основной комнате для тренировок тела, где практиковал маленький Бу Мо.

В тренировочной комнате Бу Мо сильно потел, и его глаза были полны гнева. Вэйа пришел поздороваться с Чэнь Му, увидев, как он подошел.

– Как успехи маленького Бу Мо? – Чэнь Му спросил после того, как они оба пошли в угол комнаты.

– Неплохо. Он быстро прогрессировал, – сказал Вэйа.

Чэнь Му был немного удивлен. По сути, Вэйа никогда не давал ему такого высокого комплимента. Лучшее, что он когда-либо получал от Вэйа, было обычно «это нормально» или «не плохо».

– Похоже, у Бу Мо есть талант, – Чэнь Му был слегка взволнован. Ему очень понравился этот маленький мальчик, который мало разговаривал. Он вдруг сменил тему. «Ты узнал, кто эти люди?»

– Ага. Это была Фая, – твердо ответил Вэйа. Он взглянул на Чэнь Му. «Леди, которую вы укусили, тоже пришла».

Вэйа прятался в темноте, пока Чэнь Му сопровождал Тай-шу Чена на вечеринку. Тем не менее, он не предпринял никаких действий, вместо этого тайно проследовал за сбежавшими заклинателями, чтобы найти вдохновителя позади них.

– Фая? Она? – Чэнь Му был ошеломлен. Он не ожидал, что это Фая. Оглядываясь назад, тем не менее, стиль инцидента вполне соответствовал обычному стилю Фая. Чэнь Му снова не выдержал, когда он услышал от Вэйа, что женщина, которую он укусил раньше, тоже была там. Сочные губы и этот белоснежный подбородок внезапно навестили его разум.

О чем я думаю? Чэнь Му был озадачен и сказал с кривой улыбкой: «Не говори мне, что меня отследили. Как эффективно!»

Вэйа покачал головой и сказал: «Я не думаю, что они обнаружили тебя».

Они не обнаружили меня? Они пришли не за мной? Слова Вэйа снова заставили мозг Чэнь Му разогреться. Вспоминая ситуацию в тот день, он вскоре согласился с мнением Вэйа. Целями убийц были трое молодых мастеров из семьи Тай-шу; это был не Чэнь Му.

– Похоже, я должен драться до последнего вздоха с этой дамой, – в шутку сказал Чэнь Му. В глубине души ему было интересно, почему эта леди хочет возложить руки на трех молодых мастеров Тай-шу. Семья Тай-шу в Донгруи считалась угасающей, но у Фая, очевидно, был мотив. На что обратила внимание Фая? Чэнь Му ломал мозг, и его сердце внезапно подпрыгнуло. Неужели Фая пришла за золотистым мягким грибком?

Чем больше он думал об этом, тем больше он в этом убеждался! Кроме золотистого мягкого грибка, он не мог думать ни о чем другом, что могло бы спровоцировать Фаю сделать такой большой шаг. Это была единственная возможность!

Золотистый мягкий грибок… Если Фая действительно пришла за ним, то для чего он им? Может быть… Дыхание Чэнь Му начало учащаться! В его голове промелькнула личность — Демоническая женщина!

Может ли демоническая женщина быть еще жива? Может ли какой-то важный человек из Фая также иметь зеленую нить в своем теле от демонической женщины? Не потому ли Фая лично приехала в Донгруи, чтобы разыскать золотистый мягкий грибок? Вот почему произошло нападение на вечеринке? Неудивительно, что они хотят, чтобы трое молодых мастеров из семьи Тай-шу остались живы.

Все свободные фрагменты в его сознании, казалось, имели смысл после того, как он сложил их вместе. Демоническая женщина… Это кошмарное имя и лицо, которое может остановить сердца, были глубоко запечатлены в мозгу Чэнь Му.

Сделав глубокий вдох, Чэнь Му быстро принял решение. «Вэйа, давай проверим их сегодня вечером».

– Конечно, – ответ Вэйа был четким.

Оставить комментарий