Глава 475. Выбор, который нельзя понять

Опция "Закладки" ()

Ах Цзе из команды Снежинки уставился на экран. Его красивое лицо было настолько бледным, что на нем не было ни малейшего розового оттенка. Это был девятый раз, когда он смотрел это! Но он все еще не мог удержаться от шока каждый раз! Команда Снежного Шелкопряда была ужасно сильна, чего он никак не ожидал.

Они сделали неправильный выбор; в этом не было никаких сомнений! Для них было большой потерей активно покидать союзника с такой силой. Сила Снежного Шелкопряда была намного выше их оценки. Это привело к тому, что они приняли неправильное решение, когда они разрабатывали стратегию.

Видео показывало огромное море пламени, распространяющегося по небу, и пронзительно яркие лучи света. Был также непрерывный вой, который был и глубоким, и странным. Каждый раз, когда он слышал это, его сердце не могло не колебаться. Если бы у них были такие карты и все эти снайперы…

Когда выйдет Большой Брат? Он нервно посмотрел на запертую дверь учебного зала. Мобли прервал все связи с внешним миром для своей специальной подготовки. Тренажерный зал был полностью закрыт. Он открывался только изнутри либо силой, поэтому они не смогли связаться с Мобли. Помимо того, что Мобли не унес с собой целую коробку энергетических карт и свои собственные боевые карты, а также еду и воду для него и Цин Цин, он не принес ничего другого.

За такое короткое время это видео было распространено среди всех крупных сил. Это даже привлекло внимание армии. Столкнувшись с этим пламенем, которое было и подавляющим, и обладало такой странной характеристикой, первая мысль у тех, кто будет смотреть видео, — это то, что он будет делать, если сам столкнется с этим ужасающим морем огня. Коаксиальное Самовращательное Движение не было техникой, известной каждому заклинателю.

Внутри каждой группы лидеры, которые были знакомы с военными действиями и преуспели в том, чтобы давать команды, сразу поняли, что карта может создать поразительную силу во время крупномасштабных боев. Разница между крупномасштабными боями и обычными была огромной. Поскольку мир стал разобщенным, и силы формировались в каждой стране, масштабные бои постепенно увеличивались. В то время личная сила во время крупномасштабных боев была бы незначительной, за исключением таких людей, как Тан Ханьпэй и Цезарь, которых считали бесподобными по силе.

Были ли 48 снайперов всем, что имелось у Снежного Шелкопряда? Сколько еще было там? Кроме того, откуда пришли эти заклинатели? У некоторых людей возникло пугающее предположение: что если фирма Снежный Шелкопряд освоила метод крупномасштабного обучения заклинателей-снайперов? Никто не беспокоился, что команда Давей будет уничтожена; каждый думал только об этих вопросах. Все сразу стало сложным. Большая команда заклинателей пролетела по небу в приподнятом настроении. Эти 3000 человек были пресловутым отрядом Кровавого Молота из команды Алых! У каждого заклинателя был энергетический щит над головой. Три тысячи энергетических щитов разных цветов летели по небу с завываниями, привлекая внимание каждого.

Из пурпурно-красного энергетического щита можно было услышать мягкий голос. «Давай! Путешествовать в морозный день, как сегодня, вот что я ненавижу больше всего. Это плохо для кожи!» Та, кто говорила, была заместителем капитана отряда Кровавого Молота Ши Фэнфэй. Сочетание пурпурно-красного боевого костюма, объемной груди и подтянутой талии было аппетитным. Ее соблазнительные красные губы и дымчатые темно-синие глаза были чрезвычайно привлекательны.

– Перестань говорить глупости! – Ву Янь был раздражен. Его тело было огромным; даже его энергетический щит был немного больше, чем у других, делавших его очень заметным. Шрам в форме знака фунта потрясет любого, кто его увидит.

– То, что я говорю, правда! Маленький Янь, моя кожа намного более гладкая, чем твое каменное лицо! – Ши Фэнфэй выглядела оскорбленной. Она слегка коснулась щек своими пурпурно-красными ногтями.

– Перестань говорить глупости! – Вены на лбу Ву Яня дернулись, когда он вытолкнул эти три слова изо рта.

Рядом с ними Ци Ли и Ван Юн с уважением наблюдали за ними. Они старались держаться на определенном расстоянии от этих двоих.

– Если моя кожа станет менее эластичной, никто не выйдет жениться на мне! – Ши Фэнфей сказала с грустью на лице, ее глубокие голубые глаза почти плакали. «Маленький Янь, ты должен сделать это для меня!»

– Перестань говорить глупости! – Ву Янь снова вытолкнул эти три слова изо рта. Насилие слегка просвечивало сквозь шрам в форме знака фунта. Даже окружающий его воздух был нестабилен.

Ци Ли и Ван Юн посмотрели друг на друга и мгновенно исчезли рядом с ними. Другие заклинатели, которые, очевидно, тоже были опытными, внезапно исчезли. В мгновение ока никто не был замечен в пределах 200 метров от Ву Яня и Ши Фэнфей.

– Я говорю вам, чтобы перестать говорить глупости! – Ву Янь больше не мог сдерживать свой гнев, и все его волосы встали прямо. Шрам на его лице был выпущен, как монстр, и его убийственная аура двигалась беспрепятственно!

Последовательные взрывы внезапно раздались в воздухе, их ударные волны потрясли некоторых членов команды.

– О! Маленький Янь удивителен! Я обожаю тебя! Я приду искать тебя сегодня вечером… – Зазвучал чарующий голос Ши Фэнфей, слышимый во время взрывов, от которого все окружающие дрожали. Как будто избегая змеи и скорпиона, они отлетели еще дальше.

Ван Юн, который наблюдал, как они сражаются издалека, сказал в страхе: «Заместитель капитана, конечно, страшна!» Будучи третьим по силе человеком в подразделении, он имел даже больше опыта, чем капитан и заместитель капитана, и эти переживания были столь же стары, как и морщины на его лице.

Ци Ли со свистом согласился: «Даже капитан не может справиться с ней. Я действительно не знаю, кто в этом мире может».

– Однако, если это будет продолжаться, наш прогресс будет значительно замедлен! – Ван Юн сказал с тревогой. «Руководитель группы попросил нас как можно скорее уничтожить фирму Снежный шелкопряд». Время оставило глубокие следы на его теле. Морщины на его лице были более очевидны, когда он поднял брови.

Ци Ли сунул обе руки в карманы и лениво спросил: «Ты знаешь, как их остановить?» На нем была серебряная повязка команды Алых, но на нем не было стандартного боевого костюма. Вместо этого он был одет в черную футболку и обычные джинсы. В этой группе заклинателей он выделялся.

Улыбка Ван Юна стала более кислой, но выражение его лица также стало серьезным. «Я изучил видео, в котором фирма Снежного Шелкопряда уничтожила команду Давей. Наши противники очень сильны!»

Ци Ли сосредоточил все свое внимание на капитанах, которые наслаждались их борьбой. Он небрежно сказал: «Конечно. Если бы это было не так, нам бы не пришлось предпринимать какие-либо действия!»

– Шансы против нас. Я только что узнал, что некоторые из сдавшихся нам небольших команд внезапно расторгли с нами контракты. Вместо этого они начали устанавливать связи с фирмой Снежный шелкопряд, – морщины на лице Ван Юна углубились.

Ци Ли перестал смотреть на двух сражающихся, и его небрежное лицо стало пораженным. «Эти парни устали жить?»

Взволнованный взгляд Ван Юна не утих. «Вы видели видео. Было бы ненормально, если бы ни одна группа не планировала что-то за нашими спинами».

– О, нам просто нужно уничтожить фирму Снежного Шелкопряда, прежде чем они сделают ход, – Ци Ли поднял голову и вернулся к своему небрежному выражению лица. Затем он посмотрел на двух сражающихся капитанов и потянулся. «Мы должны идти первыми. Со скоростью капитана и заместителя капитана им будет просто догнать нас».

– Верно, – согласился Ван Юн. «Все, давайте продолжим!»

***

На острове Лунного Мороза Бай Юэ был в восторге. «Фирма Снежного Шелкопряда отклонила это?»

– Да. Они не только отказали нам, но и всем другим силам, в том числе и армии, – докладывающий заклинатель был смущен.

– Что они пытаются сделать? – Подозрение промелькнуло в глазах Бай Юэ. Технология, которой владела фирма Снежного Шелкопряла, была тем, чего отчаянно желали все силы. Остров Лунного Мороза не стал исключением. Поэтому, когда Бай Юэ получила эту новость, она решила установить связь с фирмой Снежного шелкопряда.

Для нее фирма Снежного шелкопряда, несомненно, оказалась в тупике. Даже если бы они действительно контролировали оружие, они не смогли бы противостоять команде Алых. Ее прогноз состоял в том, что фирма Снежного Шелкопряда согласится на предложение острова Лунного Мороза, если последний немного продемонстрирует свое намерение, сделав предложение. Армия волновала ее больше всего. Трудно сказать, кто победит, если они решат с ними конкурировать.

Действие фирмы Снежного Шелкопряда было неожиданным. Они отклонили предложение каждого, включая остров Лунного Мороза и армию. Были ли они настолько уверены в своих способностях победить команду Алых? Неужели они не понимали, что им будет чрезвычайно трудно убежать от судьбы, когда все остальные будут атаковать, даже если они одержат победу над командой Алых?

Вместо этого создание союза с островом Лунного Мороза или боевиками должно было стать наиболее заманчивым решением. Но почему фирма Снежного Шелкопряда отказалась это сделать? Был ли их лидер настолько глуп, что не мог понять, какова ситуация?

Такой же разговор произошел в кабинетах руководителей многих других сил. Никто не смог понять, что планировала фирма Снежного шелкопряда. Кто-то считал, что фирма Снежного Шелкопряда считала, что предложения были недостаточно хорошими. Тем не менее, они никогда не упоминали ничего о предложении.

Я не понимаю! Я действительно не понимаю! Бесчисленные люди покачали головами. Все их внимание, без исключения, было сосредоточено на каждом происшествии в этом отдаленном секторе. Им было любопытно. Каков следующий ход фирмы Снежного Шелкопряда?

Район Паскаль был настолько отдален, что ограничивал власть местных сил. При таких обстоятельствах они не могли сражаться с командой Алых.

В тот момент, когда все увидели район Паскаль, появилась еще одна шокирующая новость. Ученик Цезаря, бога-убийцы, появился!

Эта новость сразу стала самой горячей темой. Одной только фразы «Цезарь, бог-убийца» было достаточно, чтобы вызвать кошмарные воспоминания многих заклинателей. Его ученик был очень похож на Цезаря во время его расцвета. В течение десяти ходов его ученик убил заклинателя высокого уровня из Фая, который использовал Плавающие Крылья Синего Льда. Это потрясло мир! Кроме того, загадочное исчезновение шестизвездной карты «Вечная ночь» сбило с толку. С добавлением вторжения на станцию ​​Фая Цяо Юанем и таинственного безкарточного мастера, эта серия инцидентов сразу привлекла всеобщее внимание в Донгруи.

Цяо Юань; таинственный безкарточный мастер; ученик Цезаря, бога-убийцы; Тан Юминь под бесчисленными ореолами; Мей Цзи, магистр Академии Звезд; шестизвездная карта Вечная ночь…

Любого из этого списка было достаточно, чтобы заинтриговать кого-либо!

Оставить комментарий