Глава 476. Ближний бой в ночи (часть 1)

Опция "Закладки" ()

Чэнь Му впитывал целебную жидкость, уже узнав о Богнере и остальных, сражающихся с командой Давей. Хотя он был очень уверен в Богнере, он все еще не мог не быть обеспокоенным. Тем более, что в команде не хватало тузов. Ни он, ни Вэйа не были там — в дополнение к Сяобо — и как только они столкнутся с тузом-убийцей, Богнер и остальные будут в опасности. Это было то, что его больше всего беспокоило, так как даже очень большое количество заклинателей не могли решить все проблемы.

Но он не мог лететь в их сторону и мог только смотреть, и беспокоиться о них. Это было просто ужасное чувство!

Беспокойство о Богнере и остальном даже заставило Чэнь Му потерять интерес к просмотру этой шестизвездной карты «Вечная ночь».

Ситуация в Донгруи была чрезвычайно деликатной.

Тай-шу Йонг пришел однажды, но не попал в тренировочную комнату и был отослан. Состояние боевой готовности в здании быстро стало чрезвычайно строгим, и после того, как Тай-шу Йонг вернулся в Сад над Центром, он первым делом отправил большое количество дополнительных заклинателей, чтобы защитить Чэнь Му. Тогда у него не было другого выхода, и он не осмеливался иметь никаких других идей, особенно после того, как узнал, что Чэнь Му был учеником Цезаря. Он сдержанно молчал о другой личности Чэнь Му как Цяо Юаня.

Бог-убийца Цезарь нарушил все правила, глядя на жизнь людей так, словно они были синонимом травы!

Первоначально он думал о том, чтобы отправить Конелли, но это было отвергнуто Чэнь Му.

Тай-шу Чен просто позволил всему своему персоналу отдохнуть. Что касается того, когда они снова начнут работать, это будет зависеть от ситуации. Здание очень быстро опустело, а ночью становилось все холоднее и мрачнее.

Десятки фигур бесшумно скользили по ночи и с невероятной скоростью приближались к зданию.

– Это действительно очаровательная ночь! – Сяобо вздохнул с опьяненным взглядом, его серебристые волосы развевались даже без ветра, в то время как Колесо Упорядоченного Волны светилось и вращалось, подвешенное за его спиной, очень привлекательно в темноте.

Санг Ханьшуй с презрением посмотрел: «Хвастовство!» Пара треугольных глаз вспыхнула в темноте леденящим светом, словно смертельная змея, поджидающая свою добычу.

Рафаэль был в хорошем настроении, будучи ответственным за часовую службу в эту ночь. Когда до них дошло известие о том, что Белый Командир на самом деле был учеником Цезаря, они были настолько шокированы, что они не могли говорить. Они много размышляли о том, откуда появился Белый Командир, но правда была намного более возмутительной, чем они представляли, что это казалось невероятным.

Но после первоначального шока они все были в восторге. Быть способным служить под такой могущественной фигурой было такой честью! Когда дело дошло до того, что Белый Командир убил могущественного врага за десять ходов, это не стало чем-то необычным в их глазах.

Рафаэль был все больше благодарен за то, что он не был ленив в последние несколько дней. Раньше он не был самым сильным среди заклинателей при Тай-шу Чене, но он был единственным заклинателем, который прошел всю программу обучения. Программа обучения Белого Командира имела много слоев, и он не требовал, чтобы они завершили их все. Кроме трети из них, которые были обязательными, все остальные были по выбору. Сложность обязательной программы была настолько высока, а объем обучения настолько велик, что это уже заставляло большинство заклинателей постоянно жаловаться.

Никто не знал, что он уже закончил все учебные предметы. Это было бы совершенно невозможно в глазах тех заклинателей. Рафаэль никому ничего не говорил об этом. В отличие от других, он остро обнаружил, что эти учебные предметы были очень методично организованы, и после изучения их он пришел к выводу, что если он сможет завершить все учебные предметы, то его сила наверняка возрастет на несколько классов.

Его стремление к силе заставило его сделать все возможное, чтобы завершить все учебные предметы.

К тому времени, когда он закончил их все, результаты доказали, что его предположение было правильным! Его сила сделала быстрый шаг вперед, далеко за пределами остальных заклинателей.

В отличие от других, хотя он также тайно размышлял о происхождении Белого Командира, большая часть его предположений началась с этого набора обучения. Человек, который мог составить такую ​​программу обучения, был точно непростой фигурой. Он всегда сомневался, что Белый Командир был военным человеком.

Улучшения в его силе не заставляли его увлекаться, а наоборот, его ежедневные тренировки и работа становились все более кропотливыми.

Например, на страже, в то время как остальные заклинатели накачали свое настроение и не осмеливались расслабиться, на самом деле они уже были сонными. Но он был бдителен, как ночной кот, очень тщательно следя за своим восприятием, чтобы он мог воспринимать каждый последний дюйм пространства.

Внезапно он почувствовал что-то необычное в потоке воздуха со стороны! Там не было ни малейшего дыхания ветра! Все волосы на его теле встали дыбом, и он внезапно закричал: «Враг атакует!» Примерно в то же время в нем возникло сильное чувство опасности, и он резко откатился вперед, не осмеливаясь колебаться.

Был слышен смешок.

Две линии крови всплыли на шеях двух заклинателей с его стороны, их выражения ужаснулись, когда они потерли свои шеи; не в состоянии издать звук изо рта! Кровь хлестала, как фонтан отчаянными струями между их пальцами, прежде чем они упали на землю.

В пустом коридоре раздался легкий вздох удивления, как будто он был ошеломлен тем, что Рафаэль смог уклониться от скрытой атаки.

В тот момент Рафаэль определил, что его противник был гораздо сильнее, чем он! У него даже не было никакого способа обнаружить атаку его противника, и было очевидно, насколько велик разрыв с двумя другими. Сильная нервозность заставила его сердце биться так быстро, что оно чуть не выпрыгнуло, а пот стекал с его лба.

Энергия начала выходить из его наручей, и колебания энергии в воздухе стали совершенно шокирующими. Он ни в малейшей степени не сдерживался: это был его первый самый мощный выстрел после завершения всех учебных предметов!

– Это все, что у тебя есть? – Этот мимолетный голос презирал во тьме.

Рафаэль закрыл голову руками, когда каждое его движение и все колебания энергии в воздухе показывали, что сейчас будет его самый сильный удар! Внезапно он закрыл глаза, и почти в то же время на его руках загорелся ослепительный светящийся шар! Как будто солнце внезапно взошло. Этот пронзительный светящийся шар осветил весь коридор.

Удушливое ворчание вошло в его уши. Рафаэль был рад, что его тактика сработала. Он знал, насколько далека его сила от силы его противника, и в любой нормальной ситуации у него не было бы и наименьшего шанса на победу. Но он в основном не собирался сражаться лицом к лицу со своим противником. Ему нужно было только немного задержать своего противника. Наемный убийца и тот человек в своей новой маске были наверху, и ему нужно лишь мгновение, прежде чем они смогут прийти.

Таким образом, он использовал всю свою энергию и восприятие, чтобы вызвать у противника своего рода иллюзию, что он собирался рискнуть своей жизнью с одним ударом. И затем он использовал эту энергию, чтобы сделать светящийся шар, который бы излучал много света без каких-либо смертоносных качеств. Не было никаких сомнений в том, что он использовал все свое восприятие и энергию, чтобы энергия сияла настолько ярко, что это было удивительно. Так как он закрыл глаза, единственное, что он мог почувствовать, был белоснежный лист.

Для кого-то, привыкшего к темноте, такая яркость вызывала огромные травмы. Этого стона было достаточно, чтобы доказать, что его противник был задет. В нем разлилась слабость, и Рафаэль горько улыбнулся, что у него не было ни малейшей силы, чтобы сопротивляться.

– Неплохо, малыш! – К нему донесся знакомый голос, и Рафаэль в радости поднял голову, увидев маску отвратительного генерала. Он сразу же успокоился. Если бы он сказал, что сила Белого Командира заключалась в его непостижимой речи, то сила наемного убийцы была тем, что они все испытали на себе.

Санг Ханьшуй стоял перед Рафаэлем, мрачно говоря: «Выходи, подлый обманщик!»

– О, тогда ты наемный убийца? – Холодный голос донесся хаотично. Он казался был знаком с Санг Ханьшуем.

Санг Ханьшуй закрыл глаза и быстро вытянул правую руку, когда прозвучала пронзительный свист, и светящийся шар покинул его руку и рухнул на стену!

Вся стена внезапно рассыпалась, когда бесчисленные куски гравия разлетелись на части!

Рафаэль в ужасе смотрел на него! Он никогда не думал, что наемный убийца на самом деле настолько безумен, что напрямую откроет огонь в здании! К тому времени, когда пыль осела, отверстие диаметром шесть или семь метров было проделано не только через сквозную стену, но и через комнату за стеной. Он мог видеть беспорядок в комнате!

В глазах Санг Ханьшуя мелькнуло выражение насилия, и, не говоря ничего больше, он поднял руку и выпустил очередную серию взрывов!

Так же, как раздались плотные взрывы, весь пол внезапно развалился, везде пыль и осколки брызг! В пыли едва виднелась смутная фигура, и треугольные глаза Санг Ханьшуя мерцали. Бомбы в его руке грохотали резкими свистками, когда они рвались к его противнику!

Бомбы были как падающие звезды, грохочущие, как дождь!

пп чтобы не делить каждую часть на 2 из-за правил ресурса, я склею главы и разделю их на части и выйдет 4 главы, а не 6.

Оставить комментарий