Глава 252. Часть карты

Опция "Закладки" ()

Из-за постоянных мучительных пыток до сих пор голос мужчины был хриплым и сухим.

Эти демоны зала Отнятия Жизни уже мучили его три дня и три ночи.

У него было еще пять братьев, которых тоже забрали сюда вместе с ним. Но из-за крайности методов, которые они использовали, никто из его товарищей не мог вынести наказания.

Теперь только он остается и продолжает упорствовать.

”Пам-пам-пам»- звук хлопков прерывает обычные крики агонии в зале.

“Ты действительно настоящий мужчина,”- под аккомпанемент лорда зала Отнятия жизни человек в черном вальсировал прямо в эту темную сырую комнату.

Получив лучшее представление о новичке, скованная жертва издает звериное рычание и выплевывает на него кровь, смешанную со слюной. Как раз в тот момент, когда его акт неповиновения был готов приземлиться на ботинок мужчины, черная фигура внезапно исчезла и снова появилась прямо перед жертвой.

Сквозь Золотую маску в янтарных глазах новоприбывшего не было видно гнева; вместо этого там были только бесконечные насмешки и презрение.

“Если у тебя есть такая возможность, то поторопись и убей меня, иначе мы, секта огненных владык, никогда не позволим залу Отнятия Жизни сорваться с крючка за это,“- пригрозил закованный в цепи человек, все еще надеясь, что его прошлое поможет ему в этой ситуации.

Секта огненных владык была сектой среднего размера в этих землях. Их слава была не так уж велика по сравнению с хорошо зарекомендовавшими себя школами там, но их сила и численность все еще сравнимы с маленькой страной.

Что касается того, как им удалось заполучить в свои руки часть карты, который все искали, то это было благодаря судьбе и удаче, что один из их предков сумел наткнуться на часть.

На протяжении многих лет никто не знал, для чего предназначался этот обломок внутри их хранилища, но по стечению обстоятельств один из старейшин сумел расшифровать знаки на поверхности, создав таким образом это положение событий.

Человек здесь в цепях — старший ученик одного из старейшин секты огненных владык — его миссия вместе с пятью младшими должна была доставить часть карты их учителю.

Их передвижение должно было быть очень скрытным, без возможной утечки информации, и в качестве страховки они также маскировались под торговцев по делам во время путешествия. Тогда кто бы мог подумать, что на полпути все шестеро будут схвачены и доставлены в это место.

Только после этого они узнали, что преступником на самом деле был зал Отнятия Жизни, организация, преимущественно действующая в королевстве Да Ся.

Как ученик секты огненных владык, человек в цепи, конечно же, будет насмехаться над подземной властью, которая даже не может вырваться из ограничений страны. Некоторое время они продолжали оскорблять и угрожать своим тюремщикам, но вскоре все изменилось, когда начались настоящие пытки.

У того, у кого был самый громкий рот, естественно, отрезали язык. Этот его брат тоже был первым, кто прошел через их долгое мучительное испытание. Что же касается остальных, то с них либо содрали кожу до такой степени, что их разум был полностью потерян, либо их тело погибло от чрезмерной потери крови. Как бы то ни было, он теперь единственный, кто остался…

Что же касается того, почему он продолжал угрожать, то человек в цепях полагал, что его происхождения будет достаточно, чтобы оправдать некоторую форму страха у врага, который только что вошел. Однако единственным ответом ему был зловещий смешок, как будто его заявление было самой смешной шуткой на свете.

-Господин Лю, я не ожидал, что в этом мире останется кто-то, кто осмелится говорить со мной таким тоном. Очень хорошо. За твое мужество я, Ву Чон, мастер подземного дворца, оставлю тебе твою жизнь.

Ву Чон!

Эти два слова, от легкого до тяжелого, прозвучали как взрыв в ухе закованного в цепи человека.

Пытка не могла заставить его уступить, но одно только имя “Ву Чон” мгновенно сокрушило последнюю нить надежды в его сердце. Неудержимо дрожит от страха, сковывающие его цепи гремят от дрожащего движения тела.

Что касается предыстории этого призрачного императора, то здесь просто слишком много легенд и слишком много ужасающих историй.

Смерть не была ужасна перед этим человеком, но самое ужасное было то, что он не мог умереть!

-Вы… Чего вы хотите сделать?- у него даже зубы клацали, когда он говорил.

Не отвечая сразу, Ву Чон поднимает руку и жестом просит Лорда Лю принести запечатанную коробку. Внутри был золотой кокон.

-Будьте уверены, я уже сказал, что не убью вас. Тем не менее, у меня все еще есть некоторая польза от вашего тела,- при этом Ву Чон двумя пальцами зажал кокон и с силой засунул его в рот мужчины.

И сразу же зрачок жертвы начинает расширяться в ужасе после того, как кокон скользнул ему в горло. Он отчетливо слышит, как что-то вырывается из скорлупы. А потом пришла острая боль, словно что-то грызло его внутренние органы.

-Золотой шелкопряд, разновидность ядовитого насекомого седьмого класса. С этого дня ты будешь подчиняться только мне.

Снова подняв руку, Ву Чон мгновенно разрушает сковывающие цепи, освобождая безмозглого человека, который ничем не отличается от трупа.

-Мастер, — мужчина опустился на колени и почтительно позвал.

-Где карта школы Тай И?- приподняв бровь, Ву Чон с удивлением наблюдает, как новый раб достает из-под одежды пузырек с порошком.

Откупорив его, безмозглый раб высыпает содержимое в одну из подожженных чаш. Из его рта начинает вырываться серия заклинаний, поднимая оранжевое пламя до устрашающе синего.

Постепенно рассеянный порошок, который исчез внутри чаши, начинает собираться и конденсироваться, пока в конечном итоге не превращается в рваную овчину, плавающую в воздухе.

Пуф~

Издав негромкий звук, означающий завершение работы, безмозглый раб опускается на колени и протягивает свиток своему новому хозяину.

-Какой хороший способ спрятать карту. Неудивительно, что мы не могли понять, где он находится, даже после того, как мучили тебя столько дней,- холодный блеск ускользает от взгляда Ву Чона после того, как он увидел название школы Тай И на овчине.

-Милорд, люди, которых вы хотели, готовы, как и одежда.

После этого несколько человек вошли в камеру из-за спины Лорда Лю. Если бы человек, порабощенный червём, увидел это в своем нормальном состоянии, он, без сомнения, был бы потрясен недоверием.

Нет никакой другой причины, это потому, что эти люди-те самые братья, которые “должны были” мертвы от всех этих пыток.

Но теперь они снова «живы».

-Очень хорошо, как и следовало ожидать от самого выдающегося мастера маскировки в моем подземном дворце,- Ву Чон одобрительно кивает.

Затем, без всяких указаний, его тело начало издавать хруст, как будто его кости были вывихнуты и перемещены. Теперь он уже не такой высокий и грозный, как можно было ожидать от призрачного императора, а гораздо ниже ростом, с пятнышком детского жира на лице. Это было то же самое появление самого молодого ученика, которого захватил зал Отнятия Жизни.

Теперь, переодевшись, даже Лорд Лю не мог узнать в юноше того самого человека, который только что стоял перед ним.

-Старший брат, нам, шестерым братьям, пора отправляться к месту тайной встречи,- замаскировавшись под самого молодого ученика секты огненных владык, Ву Чон отдает приказ и уходит со своей новой свитой.

Тем временем на другом конце Лин Юэ по-прежнему не замечает всего этого, потому что она была слишком напугана “Фэн Шенем”, который набросился на нее. Даже после возвращения в Королевский госпиталь ее лицо все утро остается вишнево-розовым.

«О Йе Лин Юэ, ты слишком бесполезна. Ты всегда издевалась над другими, как ты можешь позволять Фэн Шеню так издеваться над тобой? Хм!»- Лин Юэ ворчит себе под нос в раздражении.

Сегодня ее поведение показалось ей несколько странным, но даже после долгих раздумий она не могла понять, в чем проблема. Затем она снова прикоснулась к своим слегка припухшим губам, не зная, что и думать о действиях мальчика, да и о своей собственной реакции тоже.

Оставить комментарий