Глава 253. Предложение о замужестве в качестве наложницы

Опция "Закладки" ()

Лин Юэ только что вошла в дверь Королевской Больницы, когда Алхимик Мэй последовала за ней из-за спины.

Заметив странное выражение лица девушки, она задала несколько вопросов. Но, не получив должного ответа, Мэй пошла вперед, чтобы сделать то, за чем пришла, и достала из рукава две бутылки.

—Ты вернулась как раз вовремя, Лин Юэ. Несколько дней назад люди из поместья наследного принца пришли заказать эту партию Жизненно Спасительных пилюль. А сегодня они снова пришли, чтобы ускорить доставку, и назвали вас, чтобы получить его скорее. Разве ты не счастлива? — улыбнувшись, Алхимик Мэй все еще наслаждалась их недавним преимуществом в деятельности.

Будь то наследный принц СяХоуХун, шестой принц СяХоуЦи или Сэр Цин, каждый из них был потрясающими людьми, на которых смотрели все незамужние девушки в городе. И все без исключения были направлены на лечение к Лин Юэ одноименным.

Естественно, сама Лин Юэ знала, что такая черная работа, как доставка некоторых таблеток, не должна была требовать ее собственного присутствия. Но раз уж она названа, то очевидно, что принц хотел ее видеть.

Хотя она не знает, каковы были намерения другой стороны в этот момент, но мальчик все еще был наследным принцем королевства. Как титулованная принцесса, будь то в частном порядке или публично, она не имеет права отказать в просьбе.

Взяв бутылки, Лин Юэ пошла в резиденцию, о которой шла речь.

—Принцесса Юэ, Его Высочество уже давно ждет вас. Пожалуйста, сюда, — управляющая, очевидно, знала, что она придет, и была очень внимательна, когда вела ее в сад за домом.

Правила Да Ся таковы: любому принцу или принцессе самого короля разрешается претендовать на резиденцию за пределами дворца. Что касается этого, который принадлежит наследному принцу, то он построен изысканно красиво из-за сливовых деревьев, посаженных на каждом углу.

По прибытии в задние помещения Лин Юэ сразу же поразила поэтическая сцена этого человека. Сидя в павильоне с мини-печкой перед ним, куча зимнего снега деловито таяла от жары.

Если бы сама Лин Юэ не знала заранее о тех ужасных вещах, которые совершал этот человек,она действительно могла бы принять этого принца за романтика.

—Принцесса Юэ, пожалуйста, садитесь.

Лично взяв на себя задачу заварить чайник чая, ХоуХуну не заняло много времени, чтобы приготовить чашку для себя и Лин Юэ.

—Ваше Высочество, пилюли, которые вы просили, — не потрудившись сделать глоток из предложенного напитка, она сразу же ставит бутылки на каменный стол.

Но вместо того, чтобы получить предметы, другая сторона сделала что-то неожиданное и схватила Лин Юэ наотмашь.

—Принцесса Юэ, я не просил вас сегодня о каких-то пилюлях. Я буду с вами откровенен. Я давно восхищаюсь вами. Если вы не возражаете, я намерен сделать предложение руки и сердца дому Лань. Могу я узнать ваше мнение по этому поводу?

Теперь так не пойдет. Просто слушать это было достаточно, чтобы заставить Лин Юэ хотеть вырвать все из ее живота. Одним тяжелым глотком она каким-то образом справляется с желанием немедленно отрубить эту руку извращенца.

—Ваше Высочество, я не понимаю, на что вы намекаете.

Не может же быть, чтобы лошадь ударила мальчика по голове, верно? Вместо того, чтобы называть его выступление до “восхищения”, лучше сказать, что он хочет разорвать Лин Юэ на куски.

—Меня убедили выбрать подходящую красавицу для того, чтобы стать моей невестой, и я заинтересован в том, чтобы взять тебя в наложницы. Я уже обсуждал эту идею с генералом Ланем, но твой отец сказал, что твой брак должен быть решен тобой. Следовательно, это и есть причина, почему я пригласил тебя сюда сегодня, — на лице ХоуХуна отблеск нежности мерцает в его глазах, чтобы соответствовать его целям.

По сравнению с прежним пренебрежительным отношением,его отношение стало прямо противоположным. Не потому, что он действительно желал быть с Лин Юэ. Нет! Это потому, что генерал Наньгун казнили, и теперь Лань Ин Ву руководит большей частью армии.

Как гласит старая поговорка, правитель должен контролировать как гражданскую, так и военную власть. Принц ХоуХун уже имеет ХунФэна, управляющего гражданской стороной двора, так что остается только военная. Чтобы решить эту проблему, ХунФэн предложил мальчику жениться на одной из дочерей Лань Ин Ву. О Лань Цаэр определенно не могло быть и речи, так как она слишком стара, поэтому Лин Юэ была наиболее подходящей кандидаткой, что в конечном счете привело к нынешней ситуации.

Хотя девушка временами была немного хитра, но пока он не сможет высечь все на камне, он не проведет ее за дверь. В конце концов, она может только покорно повиноваться ему, и это СяХоуХун имел в виду.

По правде говоря, если не считать особого хобби, которое есть у мальчика, он, честно говоря, просто конфетка для глаз. У него есть внешность, статус, и самое главное, у него есть власть. С таким количеством достоинств, не многие девушки могут устоять перед искушением.

Наблюдая за девушкой с его ослепительной улыбкой, ХоуХун решил, что пришло время, когда он сделает шаг после того, как сказал так много слов. Протягивая другую руку, он ожидал, что Лин Юэ отшатнется в смущении от своего продвижения, вместо этого он получил одну безжалостную пощечину.

—Ваше Высочество, я не ослышалась, вы сказали, что хотите, чтобы я стала вашей наложницей?

В ответ принц просто кивает: «Да, совершенно верно. Когда ты присоединишься к моему гарему, ты будешь самой почетной леди в моем доме».

—Ха-ха, тогда осмелюсь спросить, а как же Хун Ю Ин из дома Хун? А как насчет дома Ань Мин Ся? А потом еще… А также…

На одном дыхании Лин Юэ пошла вперед и назвала более дюжины девушек, принадлежащих к домам некоторых крупных фамилий при дворе, заставив принца мгновенно потемнеть в лице.

—Я говорю, мальчик, нет, простите меня за грубость. Кронпринц, если вы действительно хотите завоевать сердца других, я боюсь, что ваше маленькое поместье здесь не сможет вместить так много наложниц, — затем, взяв заваренный принцем чай, она дует на него, чтобы охладить напиток.

—Лань Лин Юэ, не выходи за рамки своего статуса. То, что я могу видеть тебя в своих глазах — это твое благословение! — взбешенный поведением девушки, СяХоуХун силой заставляет чашку чая в его собственной руке треснуть, оставляя воду литься на пол.

—Ваше Высочество, вы, должно быть, слишком долго были наследным принцем и привыкли говорить с другими в таком повелительном тоне. Позвольте мне изложить его вам простым белым текстом. Даже если все мужчины во всем королевстве погибнут, я, Лань Лин Юэ, никогда не стану твоей наложницей, — на этом Лин Юэ перестала и вылила уже остывший чай, чтобы вымыть руки, испорченные извращенным прикосновением мальчика.

—В следующий раз, если Ваше Высочество снова пригласит меня выпить, пожалуйста, не забывайте перестать использовать такие грязные средства, как подсыпание снотворного в чай, чтобы изнасиловать меня. Такого рода трюк я не использовала уже восемь жизней назад, — оставив его позади, Лин Юэ ушла.

—Просто подожди, Лань Лин Юэ. Однажды я заставлю тебя встать передо мной на колени и умолять выйти за меня замуж! — его гневный голос эхом разносится по саду, и снег падает с ветвей.

Оставить комментарий