Глава 256. Ведьма

Опция "Закладки" ()

Озадаченная Лин Юэ первым делом посмотрела вниз на пушистое существо у себя на коленях, не может быть, все еще голодна?!

Теперь Маленький Писк начал становиться настойчивым, потому что он действительно был обижен.

«Это не я, я в порядке!» — он хорошо воспитанный, ухоженный маленький Писк. Что-то настолько низкое, определенно было не в его стиле Писка, так что это не может быть он!

Именно тогда серия шуршащих звуков из кустов, а также звон колокольчика прерывают этот момент.

—Ох, я умираю с голоду, — в следующую секунду из кустарника выбегает пара тонких ног без всякого прикрытия, а за ними — пара тонких рук с мерцающим колокольчиком, которые хватают рыбу рядом с костром.

Обычно все не оборачивается подобным образом, по крайней мере, кто-то будет на страже, прежде чем незваный гость войдет в их лагерь. Однако скорость этого человека просто была слишком высока, чтобы даже Хэ Лао Дай с самым высоким уровнем развития, не мог увидеть эту фигуру, пока не стало слишком поздно.

При внимательном рассмотрении всех троих стало ясно, что вновь прибывшая была очаровательной женщиной. Хотя ее манера поглощать пищу оставляла некоторые сомнительные замечания, но в этих движениях была неоспоримая элегантность.

—М-м-м, эти рыбки намного вкуснее тех, что готовят дома.

Ее глаза быстро переместились и сначала быстро остановились на Хэ Лао Дай и Хэ Лао Сан, оставив Лин Юэ и двух ее партнеров напоследок.

Старший — это четвертый элемент, несколько более молодой старейшина — это первый элемент. Что касается самой приятной для глаз и самой молодой, то она новичок в Небесном Царстве. Хм, и два маленьких питомца тоже, а?

Женщина в красном с пухлыми щеками продолжает жевать рыбу, наблюдая за хозяинами. Затем, когда она получила точное представление об их силе, хитрый свет наполнил эти лисьи глаза.

Согласно тому, что она знала, есть в общей сложности шесть различных сил, которые получили в свои руки кусочки карты. Поскольку у нее уже было два предмета в ее распоряжении от засады на другую группу раньше, это оставляет только четыре державы все еще вне и вокруг.

Насколько ей было известно, самыми слабыми определенно были братья Хэ Лао из Да Ся. Судя по одежде здешних людей, женщина в красном решила, что это они.

Странно, но слухи гласят, что братья Хэ Лао — трое старших, так почему же среди них должна быть молодая девушка?

Как вихрь, женщина в красном быстро расправилась с рыбами и не забыла облизать пальцы, как жадная маленькая кошка, чтобы продемонстрировать свой аппетит.

После еды она пошла вперед и использовала эту пару лисьих глаз, чтобы посмотреть на Лин Юэ. Смысл ее был прост: у тебя есть еще?

Лишившись дара речи, Лин Юэ может только бросить несколько фруктов, чтобы незнакомка могла утолить ее голод.

—Могу я спросить, кто вы такая, Мисс, и зачем явились сюда? — с самого начала и до конца братья Хэ Лао были в полной боевой готовности, как будто они столкнулись с грозным врагом.

Это место было абсолютно пустынным, поэтому очень странно, что одинокая безоружная женщина появилась ни с того ни с сего.

Еще более странным был наряд женщины… Как потомки секты Быстрых Пальцев, братья Хэ Лао, конечно же, узнали бы сокровища по всему этому телу.

Возьмем, к примеру, это красное платье. Несмотря на кажущуюся заурядность, на самом деле он сделан из кожи змеи-дракона Северного моря, артефакта класса земли само по себе. При ношении он не только будет противостоять всем атакам тех, кто ниже мастера реинкарнации, но и чрезвычайно гибок.

А тут еще этот пояс! Это пространственный пояс для хранения, который можно продать за астрономическую цену на аукционах.

Что же касается мерцающего колокольчика на запястье женщины, то Хэ Лао Дай честно говоря, даже не знает, что с ним делать. Однако в одном этот старший был уверен: он определенно не ниже артефакта земного класса. Это основано на суждении его экспертных глаз, так что есть некоторый вес в этой оценке.

К счастью, выращивание этой таинственной женщины происходит только в окрестностях Королевства Дан; в противном случае братья никогда не осмелились бы позволить ей подобраться так близко к группе.

—Я заблудилась. Этот добросердечный маленький братец, ты можешь взять меня к себе? — когда она это сказала, женщина в красном невежливо пошла вперед, чтобы обнять Лин Юэ за шею. Как раз в тот момент, когда ее пальцы вот-вот соприкоснутся, эти ногти внезапно удлинились на несколько дюймов и стали острыми, как бритва.

Это должно было остаться незамеченным, пока не стало слишком поздно, учитывая, насколько безобидными и уклончивыми были ее движения, но как только она захотела проколоть эту белую кожу, женщина почувствовала, как холодный холод пробежал по ее шее.

Это кинжал, серебристый кинжал с опасным блеском.

«О черт, этот парниша-алхимик?» — эта очаровательная улыбка мгновенно застыла на месте, как застывшая кукла.

«Пии!»

«Че-че!»

Вот это ты и называешь быстротой. Увидев, что на их хозяйку посягают без разрешения, два маленьких парня немедленно бросились на женщину и дважды ударили ее по лицу.

—О нет! Только не лицо! — в неистовом толчке от земли женщина в красном мечется вокруг лагеря в попытке отогнать маленького писка и маленького ворона от себя.

Но как будто этого было достаточно, чтобы удержать нарушителей спокойствия от нападения. Как идеальная пара, Маленький Писк берет заднюю сторону и кусает волосы, в то время как Маленькая Ворона клюет с воздуха, делая их дуэтом беспокойной доброты.

«Какие детеныши животных? Какие милые домашние животные? Это явно две маленькие звезды смерти, которые взорвутся при контакте!»

Женщина в красном была совершенно разочарована их назойливыми приставаниями.

—Стойте! Я дам, дам я!! — при этих словах она поднимает руки в знак поражения на Лин Юэ, ее лицо жалкое и печально милое.

Понимая это, Лин Юэ пошла вперед и приказала своим двум друзьям остановиться через ее связь. “Кто ты такая?”

Убрав эту улыбку, она сосредотачивается на подозрительной женщине, которая вышла из леса.

—Ах, почему вы все такие серьезные, отчего у меня так сильно бьется сердце. М-м-м, я просто член секты Бессердечных, — она поджимает губы, снова становясь невинной.

Секта Бессердечных?

Услышав это название, братья Хэ Лао безостановочно передернулись, явно испугавшись происхождением этой женщины.

Оставить комментарий