Глава 257. Появление Демонического Шабаша

Опция "Закладки" ()

Привлеченная реакцией братьев Хэ Лао, Лин Юэ быстро пришла в замешательство от их испуганного выражения лица.

Это неизбежно, что она будет смотреть на них так. Количество времени, которое она провела в скитаниях по миру, остается ограниченным, поэтому она честно не имеет необходимого понимания, чтобы знать о секте Бессердечных.

Это также привлекло внимание женщины в красном, потому что бесстрашное лицо Лин Юэ шло вразрез с обычной нормой, которая стала для нее ожидаемой.

—Сэр Тринадцатый, вы, вероятно, не знаете, потому что не так уж часто бываете здесь. Секта Бессердечных является одним из потомков Демонического Шабаша. То, что они культивируют — это темные искусства, печально известный культ зла в этих землях, — не обращая внимания на обращенный к нему взгляд, Хэ Лао Дай спешит объяснить.

—Ты, старая кость, как ты можешь так говорить? Неужели наша секта Бессердечных выкопала могилу твоей семьи? Или мы переспали с твоей женой? — женщина в красном, недовольная оскорблением, стреляет в старейшину гневный взгляд.

Ее манера говорить действительно несет в себе стиль злого культа — грубо и горячо — но в то же время это также довольно амурно, заставляя Хэ Лао Дай фыркать от недовольства.

—Хм, как и следовало ожидать от ведьмы из злого культа. Члены секты Бессердечных, как известно, бессердечны, что и логично. Они любят играть с чей-то любовью, разрушать семьи и культивировать секс. Если это не деяния злого культа, то чем же еще они могут быть?

—Пхе, даже если я буду заниматься сексом, ты должен хотя бы сначала взглянуть на свое собственное лицо, старик. С таким гробовым лицом ты хочешь, чтобы я легла с тобой в постель. А вот что касается этого молодого и красивого младшего брата, то это совсем другая история, — двигаясь лицом к Лин Юэ, женщина в красном пытается снова флиртовать, когда…

«Писк!»

«Че-че!»

Стоя слева и справа, два нарушителя спокойствия стали дверными богами, готовыми отразить любые нежелательные изменения.

—Не поймите меня неправильно, я здесь не для того, чтобы причинить вам вред, а для того, чтобы сотрудничать с вами.

Не в силах сдвинуться с места, женщина виновато убирает руки и послушно садится обратно. Из-за пояса она достает два кусочка карты, похожих на тот, что был у группы.

Этот поступок определенно привлек внимание всех троих, но, увидев пятна крови на одной из частей, Хэ Лао Дай и Хэ Лао Сан мгновенно побледнели.

Больше не девственные и белые, эти руки женщины сродни талисману смерти, пугающему и ужасающему.

В то время как ее спутники были отключены от этого зрелища, Лин Юэ, с другой стороны, просто пожала плечами. Может быть, она все еще новичок в смысле странствий по миру, но когда дело доходит до крови, ей это не впервой.

Теперь, основываясь на ее наблюдениях, поскольку женщина здесь держит две части, это будет означать, что среди шести держав, которые должны прийти, один был убит.

Для одного человека, чтобы уничтожить силы одной власти, эта женщина здесь не может быть такой простой, как она изображает себя.

По правде говоря, те, кто принадлежал к секте Солнца, действительно недооценили эту женщину, вот почему их убили. Их первоначальный план состоял в том, чтобы взять женщину, похитить ее сокровища, а затем тайно убить ее и забрать кусок карты тоже. Действительно, хороший план, но конечный результат говорит об обратном. Один за другим те, кто принадлежал к секте Солнца, были убраны женщиной, использовавшей Громовую Бусину, которая была у нее в руках.

Теперь что касается группы Лин Юэ. Женщина в красном планировала устроить им засаду вместо того, чтобы играть, но кто бы мог подумать, что здесь будут такие аппетитные рыбы. С бесполезным животиком, который выдал ее, женщина может только отбросить свой первоначальный план и нырнуть за едой. По правде говоря, она тоже не возражала. С тех пор как она покинула секту Бессердечных, она застряла в дикой природе и была вынуждена есть эти ужасно приготовленные продукты, оставляя ее кричать с протестом небу.

—Признаю, я тоже собиралась украсть у вас карту, но теперь передумала. Я обнаружила, что путешествовать в одиночку довольно скучно. Пока вы со мной в союзе, я не стану вас грабить, — неловко хихикает она, боясь, что правда выйдет наружу.

Она ни за что не признается, что это потому, что жареная рыба и фрукты Лин Юэ слишком вкусные, и поэтому она не хочет лишаться этого преимущества.

Тут уж ничего не поделаешь. Женщина уже довольно давно разбила лагерь в этом месте, и никогда еще ей не приходилось сталкиваться с такой вкусной едой.

Оглядываясь назад и вперед, братья Хэ Лао не знали, что делать с этим предложением. Личность женщины была просто слишком эксцентрична, чтобы они могли получить хорошее представление о будущем. С одной стороны, они боятся, что женщина выйдет из себя, если они откажут в просьбе, с другой стороны, они боятся, что другие державы примут их за часть злых культов из-за позора секты Бессердечных.

—Хорошо, мы можем заключить союз, но при одном условии: ты должна поклясться, что никогда не продашь нас, — взвесив все «за» и «против», Лин Юэ решила, что выгоднее сотрудничать.

Что касается того, является ли она частью злого культа или нет, она никогда не заботилась об этом с самого начала.

Возьмем, к примеру, ее собственную Призрачную секту, она тоже не достойна называться благородной.

Хихикая, женщина лучезарно улыбается: «Это просто. Я клянусь, что если я когда-нибудь нанесу вам удар в спину после заключения союза, то меня поразит молния, и я умру жалкой смертью». Как питьевую воду, она легко выплюнула клятву, не моргнув глазом.

«Что за сборище дураков. Клятва бесполезна для меня, я часть секты Бессердечных! С каких это пор ты видишь, чтобы дьявол сдерживал свою клятву?!»

Примечание: Просто думайте о дьяволе, как о совершенно другой расе, и не смешивайте его с расой демонов.

—Давать клятву — это совсем не то. Я спрашиваю вас, какой веры придерживается ваша бессердечная секта? — спросила Лин Юэ.

«Какого рода веры?»

—То, во что мы верим, — это древний бог, Король дьяволов, — на лице женщины читалось благоговение. Иногда она может быть самонадеянной, но когда дело доходит до этой темы, даже она не осмеливается шутить.

—Тогда ты поклянешься своим именем перед древним богом Королем дьяволов. Если ты нарушишь свою клятву, однажды ты влюбишься и ты будешь вечно страдать, — прямое и шокирующее требование Лин Юэ лишило женщину дара речи.

«Какая жестокая клятва! Для членов бессердечной секты произносить клятвы — все равно, что обедать. Но быть влюбленным? Вот это настоящая пытка!»

Но очень скоро женщина снова почувствовала облегчение.

«Кто в этом мире достоин моей любви?»

Вся секта Бессердечных может иметь возможность стать причастной к истинной любви, но не она, она — единственное исключение.

—Меня зовут Тринадцатый. Отныне мы друзья, так что скажи мне свое имя, — пока другая сторона была занята своими глупыми мыслями, Лин Юэ внезапно протянула руки и спросила.

Слегка ошарашенная этим поступком, женщина в красном сначала посмотрела на протянутую руку, потом снова на подростка.

«Этот человек хочет быть моим другом?»

Бессознательно женщина встретила это действие и протянула свою руку: «Меня зовут Бо Цин.»

Примечание: Бо Цин означает непоследовательность в любви, в любом случае, согласно словарю. Это на самом деле очень хорошее имя на китайском языке и полностью подходит для этого персонажа.

Когда их руки встретились в первый раз, первой мыслью Бо Цина было, что кожа мальчика такая светлая и нежная. У этих алхимиков действительно красивые руки, как у девушек.

Оставить комментарий