Глава 258. Бедствие тысячелетия

Опция "Закладки" ()

—Раз так, то нам придется попросить мисс Бо Цин принести клятву в этом духе. После этого мы станем формальными союзниками. Но если Мисс не хочет, то скорее уничтожит карту, чем отдаст ее, — только узнав имя женщины, она успокоилась.

Подняв два пальца, женщина говорит резким громким голосом, чтобы все слышали: «Я, Бо Цин, клянусь Древним Богом Королем Демонов, никогда не нарушу своего обещания. Если я это сделаю, то пусть я буду навеки проклята неразделенной любовью». Ей хотелось отругать себя за такую беспечность. Но раз уж дело дошло до этого, ей остается только смириться со своей судьбой.

Как только она это сделала, небо внезапно ударило громом, как будто свидетельствуя об этой клятве.

Содрогнувшись, женщина не могла не стоять там в абсолютном оцепенении, глядя в небо.

«Я уже столько раз давала клятвы, неужели на этот раз мне так не повезет?»

Прикоснувшись к сильно бьющемуся сердцу, Бо Цин почувствовала, что сегодня вечером она совершила непоправимую ошибку.

—Значит, теперь мы союзники. Вот это Хэ Лао Дай, а тот, что рядом с ним — Хэ Лао Сан. Что касается этих двух маленьких питомцев, то они — Маленький Писк и Маленький Ворон, — после краткого представления женщина в красном превратилась из врага в союзника. И поскольку ее возраст был похож на возраст Лин Юэ, они быстро нашли общий язык без каких-либо проблем.

Только непонятно почему Маленький Писк, который обычно очень любит красавиц, не сохранил такого же отношения к Бо Цин. Как будто маленький пушистый комочек невзлюбил соблазнительную женщину.

В течение следующих нескольких дней после того, как Бо Цин присоединился к группе, их путешествие прошло гладко, без каких-либо инцидентов. Но это относилось только к ним. С другой стороны, внутри секты Бессердечных, это место было в полном беспорядке прямо сейчас.

—Это нехорошо, маленький предок исчез! — служанка, отвечающая за обслуживание маленького предка, вбегает в главную комнату с новостями.

Внутри уже сидят четыре человека, Известные как Хранители секты Бессердечных: ни любви, ни ненависти, ни гнева, ни глупости. Это их соответствующие титулы.

-Что? Как исчез маленький предок?- никакой любви не было у седовласого мужчины средних лет с отвратительным характером. Одним рывком схватив горничную за воротник, она едва не падает в обморок от страшного лица мужчины.

—Маленькая прародительница сказала, что хочет тренироваться за закрытыми дверями и что мы не должны ее беспокоить, — горничная посмотрела на нее мертвенно-бледным взглядом.

—Маленький предок — такой ленивый человек, так как же она может сидеть и тренироваться? Ты следила за ней столько лет и даже не знаешь этого?

—Хватит Без Любви, перестань винить ее. Ты прекрасно знаешь, насколько сильны способности нашего маленького предка манипулировать разумом и сердцем. Она больше ничего не знает, но одно это умение уже сравнимо с уровнем мадам. Забудьте об этих бесполезных служанках, даже мы четверо здесь не смогли бы отбиться от этой способности, — Никакая Ненависть не была женщиной с лучшим темпераментом, чем у её сверстницы. Двигаясь вперед, ей удается спасти горничную своими словами.

—Нет нужды гадать, маленький предок, должно быть, воспользовался отсутствием господина и госпожи, чтобы улизнуть, — среди четырех здешних стражей у Нет Гнева не было лучших отношений с маленьким предком.

Помимо того, что этот маленький предок секты Бессердечных был драгоценным ребенком лидера секты и его жены, этот человек также обладал удивительным талантом и удивительной удачей. За эти годы почти все сокровища, добытые сектой Бессердечных, были отданы этому ребенку, включая руководства по культивированию и артефакты. Тем не менее, несмотря на то, что она могла получить все, что хотела, человек продолжал жаловаться на то, что не может бродить по миру для удовольствия.

—Нет Глупостей, почему ты молчишь? — в этот момент Нет Любви не хватило терпения обвинить этих бесполезных служанок, и он снова обратил свое внимание на сверстников.

—По правде говоря, я как раз собирался сказать вам троим, что потерял фрагмент карты, принадлежащий школе Тай И. Несколько дней назад я случайно рассказал маленькому предку о том, что направляюсь к месту тайной встречи. И это причина, по которой не было глупости позвать сюда остальных трех стражей, была именно в этом.

—Почему ты раньше не сказал нам о чем-то таком важном?! — трое остальных стражей закричали в унисон.

—Это если вы трое дадите мне шанс сказать это первым! — Нет Глупости не протестует внутри, слишком боясь сказать это вслух или столкнуться с единым избиением.

—Зная, как сильно маленький предок любил собирать сокровища с самого детства, она, должно быть, ходила в школу Тай И, которая, по слухам, была заполнена такими вещами. Мы не можем откладывать это. Без глупостей, вы должны поспешить туда и вернуть маленького предка, прежде чем она попадет в секретное место школы Тай И. Только так он не станет… Бедствием для всего мира! — Опустив лицо, ни одна любовь не заявляет об этом с решительным тоном в голосе.

Они прекрасно знают, сколько мощных артефактов находится на теле маленького предка, что может гарантировать безопасность любого человека. Нет… чего они боятся, так это возможного разрушения и беспорядка, которые последуют за ребенком. Если это произойдет, кто знает, сколько этих праведных сект соберется вместе для крестового похода против их бессердечной секты!

Закрытый пепельно-серый горный хребет может быть высокогорным и далеким от Да Ся, но его сезонная погода остается вечно весенней, что делает его по-своему раем. Щебечут птицы, цветут цветы, какая живописная обстановка.

—Ай, я так устала, может, хоть немного отдохнем? — фигура в красном платье протестует на земле.

Потирая ноги, Бо Цин становится водянистой в глазах, как изящная маленькая девица в беде.

Если бы эта сцена произошла в другом месте, то наверняка целая куча мужчин бросилась бы к ней, чтобы удовлетворить ее потребности. Но прямо сейчас…

—Мисс Бо Цин, вы сегодня уже пять раз отдыхали. Каждые полчаса вы будете требовать перерыва. Один раз вы говорите, что у вас свело ноги, другой — это укус жука, а после этого — инсульт. Если мы будем продолжать идти в таком темпе, то кто знает, сколько времени пройдет, прежде чем мы достигнем нашей цели, — Хэ Лао Дай и Хэ Лао Сан разочарованно указывают на ошибку в девушке.

«Они обе девочки, так почему же Тринадцатый намного лучше, чем эта?»

—Мне все равно, я больше не могу двигаться. Если кто-то не понесет меня, я больше не пойду, — Бо Цин с самого начала была ленивой, поэтому неудивительно, что она так себя вела.

Конечно, эта маленькая истерика принцессы заставила брата покраснеть от гнева. Они оба персонажи с определенной долей славы в своем имени. Чтобы нести такую молодую красивую девушку, как они могут снова предстать перед миром и своими сверстниками, если это станет достоянием общественности? Они должны, по крайней мере, сохранить свое лицо неопороченным!

—Если кто-то должен нести тебя, позволь мне это сделать. Оба старших не подходят для этой задачи здесь, — видя, что солнце становится все более интенсивным с каждой минутой, Лин Юэ знала, что они должны ускорить свой темп; в противном случае они могут не успеть к запланированной дате.

—Ладно! — в радужной оболочке Бо Цина мелькает лукавый намек.

Плавно и аккуратно, она бесстыдно забирается на спину Лин Юэ.

Хотя сама Лин Юэ была алхимиком, она также была мастером боевых искусств, так что нести кого-то на спине было не очень обременительно в этих условиях.

Теперь, когда их темп снова ускорился, отряд быстро двинулся через лес, не останавливаясь.

—Тринадцатый, твое тело пахнет очень хорошо, — лежа на ее плече, Бо Цин начинает обнюхивать шею Лин Юэ, одновременно потирая ее нос вокруг.

Немного смущенная этим вторжением, Лин Юэ удержалась от того, чтобы ударить Бо Цин по небу, только потому, что она тоже женщина, как и она сама.

Оставить комментарий